Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
24.12.2013 00:10:11 Ирина
дорогие соседи, кто живет в на Ямской 10, на 2 этаже, невыносимо уже от работы супермаркета звездный!!!! кого еще достал этот магазин, откликнитесь, в квартире стоит шум от катания колясок и каблуков целый день часов с 8 утра, невозможно спокойно выспаться!!! давайте вместе будем как то с этим бороться!!!
23.12.2013 22:50:19 Анонимно
мы тоже не перезаключили, спрашивала недели 2 назад, еще не меняли договора
23.12.2013 11:44:17 Анонимно
>> Анонимно 18.12.2013 09:26:28
Цитата:А про УК "Северный дом",что нибудь слышали"

Уже писали про них ниже и в ветке про югорскую 11, точно такая же шарага!
23.12.2013 11:28:37 Анонимно
Цитата:Ямская, 16, кто уже перезаключил договора с ГЭС?

все кроме тебя!
23.12.2013 09:52:53 Татьяна
Ямская, 16, кто уже перезаключил договора с ГЭС?
18.12.2013 10:02:56 Ям.16
>> БУМ 17.12.2013 21:57:40
И в чем он выражается, этот "пох....изм"?
Вполне норм. компания - как уже говорилоь и снег чистят у подъездов, на тротуарах(дворника вижу почти каждое утро, да и уборщицу нет-нет да увидишь), на стоянке за домом и во дворе уже несколько раз снег убирали, лифты оперативно ремонтируют, коврики настелили на скользкие ступеньки у подъездов и пр.
По заявке, что горячая вода бежит скорее не горячая, а теплая, отработали в этот же день - все исправили(правда мастера как раз находились в этот момент в доме, но все же)
Единственное, что долго делали, так это лампочку в подъезде меняли(неделю где-то)
Так что, по моему мнению, менять ничего не стоит, и плюсы перевешывают минусы.
18.12.2013 09:26:28 Анонимно
А про УК "Северный дом",что нибудь слышали"
18.12.2013 08:20:54 Анонимно
Цитата:
Цитата:Уважаемые жители дома по адресу Ямская 16. На сколько я понял все Вы как и я получили письмо из МП Водоканал с предложением сменить УК на них следующим содержанием [url=http://radikall.com/sbp]http://radikall.com/images/2013/12/17/qDdsE.jpg[/url] что вы об этом думаете?? Может есть смысл как то это обсудить??

давайте менять, надоел этот пох....изм нынешней компании

даже не думайте!!!менять водоканал на гэс - это абсурд!
18.12.2013 08:17:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:ребенок с четвертого этажа ямская 16,реально задолбал орать уже!три месяца-каждый день ноет,каждый день на свет появляется!пипеееец...родители походу вообще неподготовленные!

Так это с четвертого этажа! Я живу на 12, и каждый день сердце разрывается когда слышу (в туалете), уже не знаю что думать - что там происходит-то. А вы на четвертом живете?

в частности участковый занимается вопросами:
нарушения общественного порядка (хулиганство, драка, вандализм, повреждение или хищение частной или муниципальной собственности);
нарушения тишины и покоя граждан после 22.00 в доме или на придомовой территории;
бытовых конфликтов в семье и с соседями, сопряженных с угрозами или попытками причинения телесных повреждений;
проживания посторонних и лиц без определенного места жительства в подъездах, в подвалах и на чердаках;
длительного отсутствия соседей, особенно престарелых;
продажи на дому спиртного и наркотиков; распития крепких спиртных напитков или пива на детской площадке, в песочнице и на спортплощадке;
обнаружения бесхозного автотранспорта, незаконного ограждения мест автопарковки;
нелицензированной вырубки зеленых насаждений;
нелегальной сдачи квартир, проживания в доме незарегистрированных лиц, в том числе мигрантов;
неисполнения родителями своих обязанностей по воспитанию детей, жестокого обращения с детьми.

Административный участок № 3, Волков Егор Геннадьевич

Обслуживаемая территория: улицы Барабинская, Есенина, Крылова, ул. Объездная от д. № 6 до д. № 20, ул. Кирова от д. № 47 до окончания и от д. № 70 до окончания, пер. Майский, ул. Зеленодольская, Ямская, Ледовая, пер. Апрельский, «Югра-Арена», «Ледовый дворец», горнолыжный спуск нижняя площадка.
телефон: 8(3467)33-80-88

до него вечно не дозвониться!!!!надо письмено черкнуть...
18.12.2013 00:42:46 Анонимно
Меня устраивает наша управляющая компания, недостатки устраняют относительно быстро и цены не самые большие. Снег из двора, мусор вывозится, уборка производится вовремя. Не факт, что в "водоканале" будет лучше. Если жители нашего дома будут продолжать себя вести как свиньи, то и "водоканал" не поможет
18.12.2013 00:42:32 Алексей
Вы думаете у другой УК будет по другому???
17.12.2013 21:57:40 БУМ
Цитата:Уважаемые жители дома по адресу Ямская 16. На сколько я понял все Вы как и я получили письмо из МП Водоканал с предложением сменить УК на них следующим содержанием [url=http://radikall.com/sbp]http://radikall.com/images/2013/12/17/qDdsE.jpg[/url] что вы об этом думаете?? Может есть смысл как то это обсудить??

давайте менять, надоел этот пох....изм нынешней компании
17.12.2013 20:56:15 Алексей
МП ВОДОКАНАЛ
Уважаемые жители дома по адресу Ямская 16. На сколько я понял все Вы как и я получили письмо из МП Водоканал с предложением сменить УК на них следующим содержанием [url=http://radikall.com/sbp]http://radikall.com/images/2013/12/17/qDdsE.jpg[/url] что вы об этом думаете?? Может есть смысл как то это обсудить??
17.12.2013 08:41:11 !
>> Анонимно 17.12.2013 03:53:42
Принято
17.12.2013 03:53:42 Анонимно
>> Анонимно 16.12.2013 22:53:38
Цитата:
Цитата:ребенок с четвертого этажа ямская 16,реально задолбал орать уже!три месяца-каждый день ноет,каждый день на свет появляется!пипеееец...родители походу вообще неподготовленные!

Так это с четвертого этажа! Я живу на 12, и каждый день сердце разрывается когда слышу (в туалете), уже не знаю что думать - что там происходит-то. А вы на четвертом живете?

в частности участковый занимается вопросами:
нарушения общественного порядка (хулиганство, драка, вандализм, повреждение или хищение частной или муниципальной собственности);
нарушения тишины и покоя граждан после 22.00 в доме или на придомовой территории;
бытовых конфликтов в семье и с соседями, сопряженных с угрозами или попытками причинения телесных повреждений;
проживания посторонних и лиц без определенного места жительства в подъездах, в подвалах и на чердаках;
длительного отсутствия соседей, особенно престарелых;
продажи на дому спиртного и наркотиков; распития крепких спиртных напитков или пива на детской площадке, в песочнице и на спортплощадке;
обнаружения бесхозного автотранспорта, незаконного ограждения мест автопарковки;
нелицензированной вырубки зеленых насаждений;
нелегальной сдачи квартир, проживания в доме незарегистрированных лиц, в том числе мигрантов;
неисполнения родителями своих обязанностей по воспитанию детей, жестокого обращения с детьми.

Административный участок № 3, Волков Егор Геннадьевич

Обслуживаемая территория: улицы Барабинская, Есенина, Крылова, ул. Объездная от д. № 6 до д. № 20, ул. Кирова от д. № 47 до окончания и от д. № 70 до окончания, пер. Майский, ул. Зеленодольская, Ямская, Ледовая, пер. Апрельский, «Югра-Арена», «Ледовый дворец», горнолыжный спуск нижняя площадка.
телефон: 8(3467)33-80-88
16.12.2013 23:09:42 Дебил
>> Анонимно 07.12.2013 09:02:39
Цитата:Что за дебил разбил стекло в 3 подъезде и измазал все кровью

Я. А что случилось?
16.12.2013 22:53:38 Анонимно

16.12.2013 22:51:55 !
>> Анонимно 27.11.2013 08:35:36
16.12.2013 22:47:57 Анонимно
доброго времени суток! подскажите кто знает, что с коллективной антенной в 3 подъезде 10го дома, к кому позвонить по поводу её неисправности?
07.12.2013 09:45:16 Анонимно
Цитата:Что за дебил разбил стекло в 3 подъезде и измазал все кровью

в каком доме?
  • Показать страницу:
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91