Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
02.12.2014 13:49:22 Кондрата обманывают
А какие вопросы обсуждаете узким кругом людей? можно посвятить нас в ваши (наши) планы? и тогда так и надо было писать.
Потихоньку я получаю ответы на вопросы. Например на сегодняший день выяснилось что есть журнал и что кто-то рассписывается в нем.
Дело в том, что если напишем, нам ответят, не нравится - меняйте управляющую, все в ваших руках, а мы скажем,что не можем! Потому что газ. оплату за пуск газа уже произвели, почему нельзя поменять? И как это повлияет на пуск газа?
Кристина и заместитель Кристины, никто против вас не не настроен, просто надо привести все в порядок.
Если например нет придомовой территории закрепленной, то за какую уборку мы платим? Кристина, если у Вас есть границы, покажите их, если есть протоколы то покажите их. Я не думаю что прошу сильно многое.
Смета на наш дом составлена на прошлой неделе, а до этого по какой смете мы платили?
Еще раз повторюсь, на публичной кадастровой карте (можете посмотреть в интернете) числится еще строительная площадка. Т.е. Придомовой территории нет.
02.12.2014 12:57:20 Анонимно
Цитата:
Цитата:Каждый из нас реально может помочь, кто чем... Давным-давно можно было объединить усилия - вы никто ни черта делать не хотели, а сейчас забегали. Сейчас менять управляющую компанию лично я ПРОТИВ, потому что пуск газа отложится, а вы хотите еду жарить на стоянке, на костре?... Думаю, многие поддержат идею, что для начала надо решить жизненно важный вопрос, а потом управляшку менять... Я вот лично в газе нуждаюсь, потому что надоело готовить в мультиварке и запекать еду в духовке! А со своей коллективной жалобой вы реально весь моск съели уже! Пишите! Чего ждем? Порешаете вопрос - скажем Вам спасибо! И да, начнете писать - опросите соседей, у кого какие вопросы, может быть, вы не все проблемы охватите в жалобе, мы подскажем.

А платить такие дикие суммы и отсутствие счетчиков не жизненно важные вопросы? когда экономишь на той же еде, и жарить нечего? И когда же в очередной раз вам пообещали пуск газа? Очень дата интересует, один день мы уже отпрашивались у работодателя. А слово МОЗГ - вот так пишется. А вы раз предложили свои кандидатуры и выполняйте обязанности, или пишите конкретно какая помощь нужна
А позвонить и поинтересоваться о ходе дел и предложить помощь вы не можете? Критиковать все горазды, а просто предложить помощь, любую, вы не хотите! Я не поленилась и позвонила!
02.12.2014 12:54:54 bumbarasch
Активность:
0.17%
Цитата:Сегодня в том же ЖКУ в договором отделе сказали, что расчет производится по нормативу, т.к. Нет внутридомового(ых) счетчика(ов). Так как наш доблестный департамент градостроительства и архитектуры города дал разрешение на ввод дома в эксплуатацию, без выше указанных счетчиков. И на сегодняшний день, это ложится на плечи (кошелек) жителей дома. Так что расчет производится правильно. Единственное то можно задать вопрос ДГА города как могли выдать разрешение, когда нет общедомовы счетчиков, пожарка как прошла, непонятно. Ну и еще много вопросов.
Кстати протоколы нам так и не показали, еще и наорали, скали что мы н имеем право из смотреть и фотографировать, не наше дело, нехер делать пол топтать. Завтра ее раз попросим, наверное прийдется письменно, у кого есть протокол отозовитесь! Если нет, предлагаю обратиться совместно, текст накидаю.

Вас обманывают...
02.12.2014 12:54:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:Каждый из нас реально может помочь, кто чем... Давным-давно можно было объединить усилия - вы никто ни черта делать не хотели, а сейчас забегали. Сейчас менять управляющую компанию лично я ПРОТИВ, потому что пуск газа отложится, а вы хотите еду жарить на стоянке, на костре?... Думаю, многие поддержат идею, что для начала надо решить жизненно важный вопрос, а потом управляшку менять... Я вот лично в газе нуждаюсь, потому что надоело готовить в мультиварке и запекать еду в духовке! А со своей коллективной жалобой вы реально весь моск съели уже! Пишите! Чего ждем? Порешаете вопрос - скажем Вам спасибо! И да, начнете писать - опросите соседей, у кого какие вопросы, может быть, вы не все проблемы охватите в жалобе, мы подскажем.

А платить такие дикие суммы и отсутствие счетчиков не жизненно важные вопросы? когда экономишь на той же еде, и жарить нечего? И когда же в очередной раз вам пообещали пуск газа? Очень дата интересует, один день мы уже отпрашивались у работодателя. А слово МОЗГ - вот так пишется. А вы раз предложили свои кандидатуры и выполняйте обязанности, или пишите конкретно какая помощь нужна
Есть, видимо, моск у вас, раз учите грамоте
02.12.2014 12:48:07 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:Кристина, вот так и получается, что кто хочет тот и подписывает акты. Можно сделать все цивилизованно и организовать так, что в определенный день и в определенное время к Вам подходит уборщица и еще кто то и Вы подписываете эти акты . Не исключаю, что их никто из жильцов и не подписывал. У семи нянек дитя без глазу, так дело не пойдет, многие меня поддержат, что акты кто попало не подписывают, это делать должен один человек, наделенный полномочиями - а это ВЫ! Если даже эти полномочия и на общественных началах, может акты о вывозе мусора подписал тоже кто то и мусора вывезли сколько кому то надо, а не по факту, поймите и не обижайтесь, это же наши деньги. Давайте примем все к сведению и будем действовать грамотно.
Цитата:.
На это. У нас не кто хочет и кто попало, а собственники, и каждый собственник наравне со всеми отвечает. Мы взрослые, и няньки нам не нужны. Акты по вывозу мусора подписывала я, и об этом говорила неоднократно. Мы можем вас наделить полномочиями подписывать акты по уборке. Их нужно подписывать сразу, как только помыли, а не раз в неделю. Потому что если раз в неделю, все равно все будут недовольны что грязно. И никто не докажет потом что это мылось.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
02.12.2014 12:43:52 Анонимно
Цитата:
Цитата:Кондрату. То мини собрание на которое я вас приглашала кстати, охватывало и вопрос про коллективную жалобу. Но для того чтобы написать жалобу, нужно сделать до этого несколько запросов. Если вы до сих пор не поняли что ходить бесполезно, жаль. Я за всех решения не принимаю, если чего то незнаю я всегда ищу помощи, от вас я тоже помощи ждала в тот день. Мы собрались группой людей и наметили план работы, у каждого теперь своя задача, но при этом у нас общее дело.
Дальше всем. Раз вас все достало, бланки заочного голосования у меня есть. Я предлагаю вам их у меня забрать и пройти по квартирам. Могу дать по одному приложению к этим бланкам. Так как я не печатная машина. Есть у вас возможность, размножите, нет возможности придется в каждой квартире задерживаться и отвечать на вопросы.
Кристина, вот так и получается, что кто хочет тот и подписывает акты. Можно сделать все цивилизованно и организовать так, что в определенный день и в определенное время к Вам подходит уборщица и еще кто то и Вы подписываете эти акты . Не исключаю, что их никто из жильцов и не подписывал. У семи нянек дитя без глазу, так дело не пойдет, многие меня поддержат, что акты кто попало не подписывают, это делать должен один человек, наделенный полномочиями - а это ВЫ! Если даже эти полномочия и на общественных началах, может акты о вывозе мусора подписал тоже кто то и мусора вывезли сколько кому то надо, а не по факту, поймите и не обижайтесь, это же наши деньги. Давайте примем все к сведению и будем действовать грамотно.
По поводу наделенных полномочий. Какие у меня могут быть полномочия и чем меня там наделили. Это полномочия на общественных началах. Я не буду по звонку уборщицы срываться с работы и ехать проверять как она помыла пол. Она заходит к соседу, он видит что вымыто и подписывает.
Первый подъезд, у вас вырвали домофон, а в диспетчерской ЖКУ даже ни одного звонка не зарегистрировано по этому поводу.

Звонки были, это МУП ЖКУ всегда говорит, что впервые слышит об этом. Это один из методов работы нашей УК. Так легче работать и жить понимаете
02.12.2014 12:41:24 Анонимно
>> Анонимно 02.12.2014 11:07:10
Цитата:
Цитата:Уважаемая, почему с вами надо встречаться? Вы мне хотите показать протоколы? Или что хотите обсудить, пишите на форуме, или у Вас есть что то секретное от жителей? У меня нет времени на встречи если они будут такие же как и собрания жильцов. И не ересь, а то что дословно отвечает нам ЖКУ, мне немного непонятно. задаю вопросы мне никто ответить не может, как только я выясняю что-то, вы пишите, что я хрень несу. А раньше то где были? И почему как только я пишу о коллективном обращении в контролирующие органы, вы тут как тут, чего-то боитесь?
Убедительная просьба, пишите по существу поставленных вопросов.
Компанию когда менять будем? Почему нет заочного голосования.
Или мне опять идти узнавать.
Киристина, протоколы я увижу, и надеюсь что подделки подписей там нет. Это уже наказуемое деяние.

Полностью поддерживаю ВАС!!!!! Очень ВАМ благодарна, за все ваши хождения, за информацию! Я за коллективную жалобу! Только так можно чего то добиться, в этом городе везде коррупция. Уверена, если вы составите текст, подпишутся все. Очень тяжело платить такие суммы, да если бы еще знать за что? В данной ситуации обращаться только в прокуратуру, пусть она и займется этими вопросами, там обяжут все инстанции предоставить документы. Спасибо ВАМ!
Поддерживаю коллективное жалобу,если надо будет подпишу,Спасибо за информацию ВАШУ .К стати ездили в Ханты Газ деньги напрямую к ним не попадают Сначала в УК потом УК переводит в Ханты Газ так нам сказали,когда ездили насчёт отопления.УК нам не может нормально объяснить что со счётчиком оказываеться всетаки он не исправен тогда зачем они дают письменный ответ что расчёт производиться по ОДП учёта где подпись ставит директор БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ.
02.12.2014 12:40:48 Анонимно
Цитата:Кондрату. То мини собрание на которое я вас приглашала кстати, охватывало и вопрос про коллективную жалобу. Но для того чтобы написать жалобу, нужно сделать до этого несколько запросов. Если вы до сих пор не поняли что ходить бесполезно, жаль. Я за всех решения не принимаю, если чего то незнаю я всегда ищу помощи, от вас я тоже помощи ждала в тот день. Мы собрались группой людей и наметили план работы, у каждого теперь своя задача, но при этом у нас общее дело.
Дальше всем. Раз вас все достало, бланки заочного голосования у меня есть. Я предлагаю вам их у меня забрать и пройти по квартирам. Могу дать по одному приложению к этим бланкам. Так как я не печатная машина. Есть у вас возможность, размножите, нет возможности придется в каждой квартире задерживаться и отвечать на вопросы.
Кристина, вот так и получается, что кто хочет тот и подписывает акты. Можно сделать все цивилизованно и организовать так, что в определенный день и в определенное время к Вам подходит уборщица и еще кто то и Вы подписываете эти акты . Не исключаю, что их никто из жильцов и не подписывал. У семи нянек дитя без глазу, так дело не пойдет, многие меня поддержат, что акты кто попало не подписывают, это делать должен один человек, наделенный полномочиями - а это ВЫ! Если даже эти полномочия и на общественных началах, может акты о вывозе мусора подписал тоже кто то и мусора вывезли сколько кому то надо, а не по факту, поймите и не обижайтесь, это же наши деньги. Давайте примем все к сведению и будем действовать грамотно.
По поводу наделенных полномочий. Какие у меня могут быть полномочия и чем меня там наделили. Это полномочия на общественных началах. Я не буду по звонку уборщицы срываться с работы и ехать проверять как она помыла пол. Она заходит к соседу, он видит что вымыто и подписывает.
Первый подъезд, у вас вырвали домофон, а в диспетчерской ЖКУ даже ни одного звонка не зарегистрировано по этому поводу.
02.12.2014 12:11:36 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:

Какие у нас обязанности, объясните нерадивым. А дату, дату никто не скажет. Потому что и мы ее незнаем. Первый пуск газа сорвался по вине жильцов, второй по вине ЖКУ.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
02.12.2014 12:09:55 Заноза
Активность:
4.33%
Кондрату. То мини собрание на которое я вас приглашала кстати, охватывало и вопрос про коллективную жалобу. Но для того чтобы написать жалобу, нужно сделать до этого несколько запросов. Если вы до сих пор не поняли что ходить бесполезно, жаль. Я за всех решения не принимаю, если чего то незнаю я всегда ищу помощи, от вас я тоже помощи ждала в тот день. Мы собрались группой людей и наметили план работы, у каждого теперь своя задача, но при этом у нас общее дело.

02.12.2014 12:09:34 Анонимно

02.12.2014 11:53:05 Зам председателя расстроен критикой
Каждый из нас реально может помочь, кто чем... Давным-давно можно было объединить усилия - вы никто ни черта делать не хотели, а сейчас забегали. Сейчас менять управляющую компанию лично я ПРОТИВ, потому что пуск газа отложится, а вы хотите еду жарить на стоянке, на костре?... Думаю, многие поддержат идею, что для начала надо решить жизненно важный вопрос, а потом управляшку менять... Я вот лично в газе нуждаюсь, потому что надоело готовить в мультиварке и запекать еду в духовке! А со своей коллективной жалобой вы реально весь моск съели уже! Пишите! Чего ждем? Порешаете вопрос - скажем Вам спасибо! И да, начнете писать - опросите соседей, у кого какие вопросы, может быть, вы не все проблемы охватите в жалобе, мы подскажем.
02.12.2014 11:36:46 Анонимно
Цитата:Были в нашем ЖКУ, видели паспорт дома, границ прилегающей территории нет, есть непонятный план территории составленный ЖКУ при чем схематически, криво, от руки, без четко выраженных границ. на публичной кадастровой карте территория полностью под строительством с соседним домом. Т.е. Прилегающей территории у дома по бумагам официально нет. За что платим?
Дальше интересней, Акты все таки есть, вернее журнал, где после каждой уборки например подъезда, лифта и т.д. кто-то из дома "официальный представиель" рассписывается о проделанной работе. Кто же это?
Договор так и не заключили, т.к. Не было тетеньки которая заведует всем. Завтра повторим попытку.
И еще интересно девушка которая производит расчет цены за метр обслуживания (смету) сказала что буквально на прошлой неделе составила смету на наш дом!
Скажите пожалуйста а вывоз снега уже включен в расчет?

Извините, что значит кто то подписывается? А для чего мы выбирали Кристину? Полномочия расписываться только у нее. Что за филькина грамота? Вот это новости! Моему возмущению нет предела. такое впечатление, что живем в стране дураков и дураки которых обдирают - мы
02.12.2014 11:25:03 Анонимно
Цитата:ЖКУ временно не хотели менять, т.к. ждали пуск газа. Якобы ЖКУ проплатили за пуск газа Ханты-газу.
Газа нет, и не известно будет ли он до нового года!?
Отопление платим по норме!

Что ещё ждём?!
Я ЗА смену управляющей компании!
Поменять УК жильцы решили еще на собрании, ГДЕ ПРОТОКОЛ? Достало уже все! Сколько можно переплачивать?
Из жильцов дома, здесь на форуме единицы.
Думаю большинство согласятся менять УК.
02.12.2014 11:10:50 Анонимно
Цитата:ЖКУ временно не хотели менять, т.к. ждали пуск газа. Якобы ЖКУ проплатили за пуск газа Ханты-газу.
ЖКУ не может оплатить Ханты-газу за пуск газа, мы сами оплачиваем через информационный центр напрямую все платежи. ЫВ платежке же строкой выделены суммы, кокой организации и за что, не глупите
Что ещё ждём?!

02.12.2014 11:07:10 Анонимно
Цитата:Уважаемая, почему с вами надо встречаться? Вы мне хотите показать протоколы? Или что хотите обсудить, пишите на форуме, или у Вас есть что то секретное от жителей? У меня нет времени на встречи если они будут такие же как и собрания жильцов. И не ересь, а то что дословно отвечает нам ЖКУ, мне немного непонятно. задаю вопросы мне никто ответить не может, как только я выясняю что-то, вы пишите, что я хрень несу. А раньше то где были? И почему как только я пишу о коллективном обращении в контролирующие органы, вы тут как тут, чего-то боитесь?
Киристина, протоколы я увижу, и надеюсь что подделки подписей там нет. Это уже наказуемое деяние.

Полностью поддерживаю ВАС!!!!! Очень ВАМ благодарна, за все ваши хождения, за информацию! Я за коллективную жалобу! Только так можно чего то добиться, в этом городе везде коррупция. Уверена, если вы составите текст, подпишутся все. Очень тяжело платить такие суммы, да если бы еще знать за что? В данной ситуации обращаться только в прокуратуру, пусть она и займется этими вопросами, там обяжут все инстанции предоставить документы. Спасибо ВАМ!
02.12.2014 10:50:50 Заноза
Активность:
4.33%
>> Кондрат 02.12.2014 10:36:43
Я ничего не боюсь. Так как моя совесть чиста))) А встретиться я не только с вами лично хотела. Да и с кем хотела с тем встретилась)
02.12.2014 10:47:20 Ivan
Активность:
1.56%
ЖКУ временно не хотели менять, т.к. ждали пуск газа. Якобы ЖКУ проплатили за пуск газа Ханты-газу.

Что ещё ждём?!

02.12.2014 10:36:43 Кондрат
>> Заноза 02.12.2014 08:58:21
Уважаемая, почему с вами надо встречаться? Вы мне хотите показать протоколы? Или что хотите обсудить, пишите на форуме, или у Вас есть что то секретное от жителей? У меня нет времени на встречи если они будут такие же как и собрания жильцов. И не ересь, а то что дословно отвечает нам ЖКУ, мне немного непонятно. задаю вопросы мне никто ответить не может, как только я выясняю что-то, вы пишите, что я хрень несу. А раньше то где были? И почему как только я пишу о коллективном обращении в контролирующие органы, вы тут как тут, чего-то боитесь?
02.12.2014 08:58:21 Заноза
Активность:
4.33%
Кондрат, такую ересь выдаете за правду. А позвонить и встретиться не смогли. Общедомовые счетчики стоят. Они неисправны, как уже здесь написали нижу. В журнале о выполненных работах (например мытье полов в подъезде) расписываются те соседи которые в этот день дома и отчитываться перед вами они уж точно не будут. А то что вам протоколы не показывают, это насколько наверно вы грубы и надоели уже) всем показывают, а вам вдруг нет
  • Показать страницу:
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91