02.12.2015 11:18:55 NorthPole 
|
Цитата:Цитата:Вчера базар по поводу Ленты был. Нихера не откроется в этом году. а причина?
Отстают от графика вроде как. Хотя, вдруг окажутся стахановцами...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
02.12.2015 10:57:42 Дамочка 
|
Цитата:Вчера базар по поводу Ленты был. Нихера не откроется в этом году. а причина?
|
02.12.2015 10:45:28 NorthPole 
|
Вчера базар по поводу Ленты был. Нихера не откроется в этом году.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
02.12.2015 10:45:14 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Верно. Даже и не в российский бюджет будет поступать часть прибыли данной организации, а в Америку и оффшоры, т. к. компания амерская. По сути покупая в Ленте,будем кормить вероятного противника и НАТО.
Покупая в ленте, вы финансирует террористов игила!!!
А в ИП Мамедова или Махмудова, надо полагать, все налоги честно платятся?
|
02.12.2015 10:42:18 Анонимно
|
Головная компания сети — ООО «Лента» — на 100 % принадлежит компании Lenta Ltd., зарегистрированной на Британских Виргинских островах. По состоянию на апрель 2014 года распределение акций сети выглядит следующим образом[11]: TPG Capital — 35,55 %, ЕБРР — 15,32 %, Директора и менеджмент — 1,14 %, Акции в свободном обращении — 47,99 %. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2)
Похоже, что и Москве мало чего перепадает с этой Ленты.
|
02.12.2015 10:38:43 Анонимно
|
Цитата:Верно. Даже и не в российский бюджет будет поступать часть прибыли данной организации, а в Америку и оффшоры, т. к. компания амерская. По сути покупая в Ленте,будем кормить вероятного противника и НАТО.
Покупая в ленте, вы финансирует террористов игила!!!
|
02.12.2015 10:35:43 Анонимно
|
Не о налогах ты печешься, а о своем шкурном интересе. ты смешон!
|
02.12.2015 10:33:07 gooold 
|
Налог на прибыль - федеральный налог. Базовая ставка налога - 20 процентов. При этом 2 процента перечисляют в федеральный бюджет, а 18 – в региональный. Это пинзец какие большие суммы. 18% налога на прибыль уйдут с той же Ленты не в округ а в Московскую область, также как и ЕНВД
Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
02.12.2015 09:48:15 Анонимно
|
>> gooold 02.12.2015 09:39:58
Верно. Даже и не в российский бюджет будет поступать часть прибыли данной организации, а в Америку и оффшоры, т. к. компания амерская. По сути покупая в Ленте,будем кормить вероятного противника и НАТО.
|
02.12.2015 09:44:38 Mrakobes 
|
Цитата:Так, как большинство тусующих на форуме работники бюджетов разных уровней, то будь я на вашем месте ,с открытием таких гипермаркетов (продуктовых или нет) зарегистрированных в других регионах, начинал паниковать. Ибо люди с высшим образованием должны понимать, что чем меньше поступает налогов в местные бюджеты, тем больше будет сокращений фондов оплат и сотрудников. Ой, шо ви такое говорите?! Держите меня четверо, меня щаз порвет от смеха! Даже люди с тремя классами церковно-приходской школы понимают, что почти все налоги забирает себе Москва, а оттуда уже "щедрой рукой" распределяет регионам. Всё что мы здесь можем себе оставить - только клок шерсти с драной овцы.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
02.12.2015 09:39:58 gooold 
|
Так, как большинство тусующих на форуме работники бюджетов разных уровней, то будь я на вашем месте ,с открытием таких гипермаркетов (продуктовых или нет) зарегистрированных в других регионах, начинал паниковать. Ибо люди с высшим образованием должны понимать, что чем меньше поступает налогов в местные бюджеты, тем больше будет сокращений фондов оплат и сотрудников.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
02.12.2015 09:36:58 Анонимно
|
>> 112 02.12.2015 09:19:59
Цитата:новый продуктовый магазин это хорошо, но от чего их строят так далеко от мест где проживают солидные люди, почему строят на окраинах, вот представьте, мне с ул. Рябиновой до Ленты идти будет почти сорок минут туда и около часа обратно, причём обратно придётся идти в гору с грузом покупок, общественным транспортом не пользуюсь для экономии, и вот вопрос, если мне ближе Юграторг, Монетка, Магнит, то куда я пойду за покупками? ответ очевиден, в магазин Геолог, он ближе
Не строят в жилых зонах - во избежание коллапса транспортного - покупатели, завоз товара - правильно и делают
|
02.12.2015 09:26:45 Анонимно
|
Цитата:Такие смешные все - еще Лента не открылась, уже поливают грязью . А сами в первых рядах будут стоять на крыльце в день открытия, переминаясь с ноги на ногу, чтобы быстрее других забежать. Успокойтесь уже, у каждого магазина свой покупатель. Не нравится, идите в другой. Все очень просто. Это не покупатели, а владельцы гов*нных магазинчиков паникуют, им и так после открытия Райта живется несладко, а тут.... Лента!!
|
02.12.2015 09:20:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:19 декабря открытие Ленты Какой облом местным торгашам, не смогут навариться в очередной раз на своем тухляке по бешеным ценам.
ДА В ЛЕНТЕ будет все самое "свеженькое", ха-ха,,, Вы вообще знаете, что творится в гиперах,в подсобках???? так что будьте скромнее... Откроется и слава богу, одним больше-одним меньше. какая разница где покупать
В известном мне магазине, расположенном в подвале, на складе живут работники - представители азиатских республик. И туалет там кое-какой рядом с продуктами устроен. Там же и кухня. Жуть! А вы говорите о подсобках гипермаркетов...
|
02.12.2015 09:19:59 112
|
новый продуктовый магазин это хорошо, но от чего их строят так далеко от мест где проживают солидные люди, почему строят на окраинах, вот представьте, мне с ул. Рябиновой до Ленты идти будет почти сорок минут туда и около часа обратно, причём обратно придётся идти в гору с грузом покупок, общественным транспортом не пользуюсь для экономии, и вот вопрос, если мне ближе Юграторг, Монетка, Магнит, то куда я пойду за покупками? ответ очевиден, в магазин Геолог, он ближе
|
02.12.2015 09:16:26 KBK 
|
Такие смешные все - еще Лента не открылась, уже поливают грязью . А сами в первых рядах будут стоять на крыльце в день открытия, переминаясь с ноги на ногу, чтобы быстрее других забежать. Успокойтесь уже, у каждого магазина свой покупатель. Не нравится, идите в другой. Все очень просто.
|
02.12.2015 08:42:52 Economist
|
19 декабря в районе Ленты лучше не ездить )))
|
02.12.2015 08:37:51 Анонимно
|
>> Анонимно 02.12.2015 08:10:14
Цитата:Вы вообще знаете, что творится в гиперах,в подсобках???? так что будьте скромнее... Откроется и слава богу, одним больше-одним меньше. какая разница где покупать
Не хуже чем в подсобках юграторга.....
|
02.12.2015 08:10:14 Анонимно
|
Цитата:Цитата:19 декабря открытие Ленты Какой облом местным торгашам, не смогут навариться в очередной раз на своем тухляке по бешеным ценам.
ДА В ЛЕНТЕ будет все самое "свеженькое", ха-ха,,, Вы вообще знаете, что творится в гиперах,в подсобках???? так что будьте скромнее... Откроется и слава богу, одним больше-одним меньше. какая разница где покупать
|
01.12.2015 22:15:14 запрос с Юграторга
|
>> Лисенок 01.12.2015 16:01:45
Цитата:19 декабря открытие Ленты
тут год не указан
|