Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Городская жизнь / Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»

Cуть темы

Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеров спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

http://www.ura.ru/content/khanti/08-08-2011/articles/1036256882.html

Собственно есть надежда что в городе будут нормальные магазины с нормальными ценами, кто что думает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
02.12.2015 11:18:55 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:Вчера базар по поводу Ленты был. Нихера не откроется в этом году.

а причина?

Отстают от графика вроде как. Хотя, вдруг окажутся стахановцами...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
02.12.2015 10:57:42 Дамочка
Активность:
0.82%
Цитата:Вчера базар по поводу Ленты был. Нихера не откроется в этом году.

а причина?
02.12.2015 10:45:28 NorthPole
Активность:
16.33%
Вчера базар по поводу Ленты был. Нихера не откроется в этом году.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
02.12.2015 10:45:14 Анонимно
Цитата:
Цитата:Верно. Даже и не в российский бюджет будет поступать часть прибыли данной организации, а в Америку и оффшоры, т. к. компания амерская. По сути покупая в Ленте,будем кормить вероятного противника и НАТО.

Покупая в ленте, вы финансирует террористов игила!!!

А в ИП Мамедова или Махмудова, надо полагать, все налоги честно платятся?
02.12.2015 10:42:18 Анонимно
Головная компания сети — ООО «Лента» — на 100 % принадлежит компании Lenta Ltd., зарегистрированной на Британских Виргинских островах. По состоянию на апрель 2014 года распределение акций сети выглядит следующим образом[11]:
TPG Capital — 35,55 %,
ЕБРР — 15,32 %,
Директора и менеджмент — 1,14 %,
Акции в свободном обращении — 47,99 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

Похоже, что и Москве мало чего перепадает с этой Ленты.
02.12.2015 10:38:43 Анонимно
Цитата:Верно. Даже и не в российский бюджет будет поступать часть прибыли данной организации, а в Америку и оффшоры, т. к. компания амерская. По сути покупая в Ленте,будем кормить вероятного противника и НАТО.

Покупая в ленте, вы финансирует террористов игила!!!
02.12.2015 10:35:43 Анонимно
Не о налогах ты печешься, а о своем шкурном интересе. ты смешон!
02.12.2015 10:33:07 gooold
Активность:
28.41%
Налог на прибыль - федеральный налог. Базовая ставка налога - 20 процентов. При этом 2 процента перечисляют в федеральный бюджет, а 18 – в региональный.
Это пинзец какие большие суммы. 18% налога на прибыль уйдут с той же Ленты не в округ а в Московскую область, также как и ЕНВД
Прикрепленные файлы:
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
02.12.2015 09:48:15 Анонимно
>> gooold 02.12.2015 09:39:58
Верно. Даже и не в российский бюджет будет поступать часть прибыли данной организации, а в Америку и оффшоры, т. к. компания амерская. По сути покупая в Ленте,будем кормить вероятного противника и НАТО.
02.12.2015 09:44:38 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Так, как большинство тусующих на форуме работники бюджетов разных уровней, то будь я на вашем месте ,с открытием таких гипермаркетов (продуктовых или нет) зарегистрированных в других регионах, начинал паниковать. Ибо люди с высшим образованием должны понимать, что чем меньше поступает налогов в местные бюджеты, тем больше будет сокращений фондов оплат и сотрудников.

Ой, шо ви такое говорите?! Держите меня четверо, меня щаз порвет от смеха! Даже люди с тремя классами церковно-приходской школы понимают, что почти все налоги забирает себе Москва, а оттуда уже "щедрой рукой" распределяет регионам. Всё что мы здесь можем себе оставить - только клок шерсти с драной овцы.
Quod licet Jovi, non licet bovi
02.12.2015 09:39:58 gooold
Активность:
28.41%
Так, как большинство тусующих на форуме работники бюджетов разных уровней, то будь я на вашем месте ,с открытием таких гипермаркетов (продуктовых или нет) зарегистрированных в других регионах, начинал паниковать. Ибо люди с высшим образованием должны понимать, что чем меньше поступает налогов в местные бюджеты, тем больше будет сокращений фондов оплат и сотрудников.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
02.12.2015 09:36:58 Анонимно
>> 112 02.12.2015 09:19:59
Цитата:новый продуктовый магазин это хорошо, но от чего их строят так далеко от мест где проживают солидные люди, почему строят на окраинах, вот представьте, мне с ул. Рябиновой до Ленты идти будет почти сорок минут туда и около часа обратно, причём обратно придётся идти в гору с грузом покупок, общественным транспортом не пользуюсь для экономии,
и вот вопрос, если мне ближе Юграторг, Монетка, Магнит, то куда я пойду за покупками?
ответ очевиден, в магазин Геолог, он ближе

Не строят в жилых зонах - во избежание коллапса транспортного - покупатели, завоз товара - правильно и делают
02.12.2015 09:26:45 Анонимно
Цитата:Такие смешные все - еще Лента не открылась, уже поливают грязью . А сами в первых рядах будут стоять на крыльце в день открытия, переминаясь с ноги на ногу, чтобы быстрее других забежать. Успокойтесь уже, у каждого магазина свой покупатель. Не нравится, идите в другой. Все очень просто.

Это не покупатели, а владельцы гов*нных магазинчиков паникуют, им и так после открытия Райта живется несладко, а тут.... Лента!!
02.12.2015 09:20:00 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:19 декабря открытие Ленты

Какой облом местным торгашам, не смогут навариться в очередной раз на своем тухляке по бешеным ценам.

ДА В ЛЕНТЕ будет все самое "свеженькое", ха-ха,,, Вы вообще знаете, что творится в гиперах,в подсобках???? так что будьте скромнее... Откроется и слава богу, одним больше-одним меньше. какая разница где покупать

В известном мне магазине, расположенном в подвале, на складе живут работники - представители азиатских республик. И туалет там кое-какой рядом с продуктами устроен. Там же и кухня. Жуть! А вы говорите о подсобках гипермаркетов...
02.12.2015 09:19:59 112
новый продуктовый магазин это хорошо, но от чего их строят так далеко от мест где проживают солидные люди, почему строят на окраинах, вот представьте, мне с ул. Рябиновой до Ленты идти будет почти сорок минут туда и около часа обратно, причём обратно придётся идти в гору с грузом покупок, общественным транспортом не пользуюсь для экономии,
и вот вопрос, если мне ближе Юграторг, Монетка, Магнит, то куда я пойду за покупками?
ответ очевиден, в магазин Геолог, он ближе
02.12.2015 09:16:26 KBK
Активность:
5.43%
Такие смешные все - еще Лента не открылась, уже поливают грязью . А сами в первых рядах будут стоять на крыльце в день открытия, переминаясь с ноги на ногу, чтобы быстрее других забежать. Успокойтесь уже, у каждого магазина свой покупатель. Не нравится, идите в другой. Все очень просто.
02.12.2015 08:42:52 Economist
Активность:
0.04%
19 декабря в районе Ленты лучше не ездить )))
02.12.2015 08:37:51 Анонимно
>> Анонимно 02.12.2015 08:10:14
Цитата:Вы вообще знаете, что творится в гиперах,в подсобках???? так что будьте скромнее... Откроется и слава богу, одним больше-одним меньше. какая разница где покупать

Не хуже чем в подсобках юграторга.....
02.12.2015 08:10:14 Анонимно
Цитата:

Какой облом местным торгашам, не смогут навариться в очередной раз на своем тухляке по бешеным ценам.

ДА В ЛЕНТЕ будет все самое "свеженькое", ха-ха,,, Вы вообще знаете, что творится в гиперах,в подсобках???? так что будьте скромнее... Откроется и слава богу, одним больше-одним меньше. какая разница где покупать
01.12.2015 22:15:14 запрос с Юграторга
>> Лисенок 01.12.2015 16:01:45

тут год не указан
  • Показать страницу:
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89