16.01.2014 17:35:31 Pavel777
|
Цитата:По поводу полотенцесушителей написал сегодня в Службу жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Жилстройнадзор Югры)/www.jsn.admhmao.ru/). Ждем ответа в течение 30 дней.
Я думаю, все будет на много быстрее, так четко и грамотно работают сейчас по таким вопросам..
|
16.01.2014 16:41:08 Анонимно
|
По поводу полотенцесушителей написал сегодня в Службу жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Жилстройнадзор Югры)/www.jsn.admhmao.ru/). Ждем ответа в течение 30 дней.
|
16.01.2014 10:23:52 Анонимно
|
в жилинспекцию
|
16.01.2014 09:11:08 Анонимно
|
>> Алексей 14.01.2014 19:42:43
Ямская 16.По поводу полотенцесушителей я тоже обращался и в УК (письменно) и к застройщику устно и письменно еще в октябре. Сантехник приходил от УК- сказал это недоработка строителей, а Югра Сити говорят - обращайтесь в УК. Так что получился замкнутый круг. Проблема не решена до сих пор. А за горячую воду мы платим по повышенному тарифу как с работающим полотенцесушителем. Подскажите куда дальше обращаться?
|
15.01.2014 09:12:59 Анонимно
|
Когда будет информация о дате и месте собрания прошу сообщить на форуме, если не трудно. Тоже хотел бы поучаствовать. Есть много вопросов к УК и застройщику.
|
14.01.2014 21:45:20 Алексей
|
Пункты 7.1-7.3 УК обязана предоставить отчет о проделанной работе... а про вопросы предлагаю начать ходить каждый день и писать даже например сюда о том что сказали по поводу жалоб... не будет эффекта идти в контролирующие органы... и да.. мы фактически нанимаем УК с той целью чтобы они бегали и решали вопросы касающиеся поставки ресурсов и обслуживания дома.. за что им отдается не малая сумма.. так что требовать имеем права.. и перерассчет за тепло кстати тоже обещали...
|
14.01.2014 20:47:57 бум
|
Цитата:Сегодня снова были в УК... поправили договор который сделан с откровенными косяками... По поводу полотенцесушителей сказали что это косяк застройщика тк они передали теплоузел другой конторе.. а куда и чего непонятно... сантехник работает 1 тк остальные заболели (ну или просто не вышли)..но обещали что придет... в ближайщий месяц будет комиссионная проверка дома о которой будет объявление... и думаю там можно будет устроить разбор полетов... также сказали что во дворе будут установлены ограждающие столбики на тротуарах.. и как следствие любителей парковаться на тротуарах ждет нериятный сюрприз (как в прочем и то что представитель УК не отрицает факта передачи фотографий нарушителей в ГИБДД)... может и лапши поели но хочется верить что все будет хорошо..
PS: Так же мимолетом был заденут вопрос о том что парковка между домами не должна быть платной..тк деньги на ее постройку были взяты из наших с вами средств за которые мы приобретали квартиры.. не знаю так это или нет но думаю этот вопрос тоже стоит поднять.. а то мало того что холодные балконы продали по цене полного квадрата (хотя по закону идет 50%) дак еще и при нехватке машиномест мы Вынуждены брать в аренду общедомовую собственность обязательно прийду на это собрание,для пояснений, господами из ук куда наши деньги уходят по тех. обслуживанию и дома и другие платежи. пусть предоставят письменный отчет об истраченных средствах
|
14.01.2014 19:42:43 Алексей
|
Сегодня снова были в УК... поправили договор который сделан с откровенными косяками... По поводу полотенцесушителей сказали что это косяк застройщика тк они передали теплоузел другой конторе.. а куда и чего непонятно... сантехник работает 1 тк остальные заболели (ну или просто не вышли)..но обещали что придет... в ближайщий месяц будет комиссионная проверка дома о которой будет объявление... и думаю там можно будет устроить разбор полетов... также сказали что во дворе будут установлены ограждающие столбики на тротуарах.. и как следствие любителей парковаться на тротуарах ждет нериятный сюрприз (как в прочем и то что представитель УК не отрицает факта передачи фотографий нарушителей в ГИБДД)... может и лапши поели но хочется верить что все будет хорошо..
PS: Так же мимолетом был заденут вопрос о том что парковка между домами не должна быть платной..тк деньги на ее постройку были взяты из наших с вами средств за которые мы приобретали квартиры.. не знаю так это или нет но думаю этот вопрос тоже стоит поднять.. а то мало того что холодные балконы продали по цене полного квадрата (хотя по закону идет 50%) дак еще и при нехватке машиномест мы Вынуждены брать в аренду общедомовую собственность
|
14.01.2014 00:49:49 Анонимно
|
>> бум 13.01.2014 20:59:17
полностью с вами согласна насчет снега, объявление повесили что по понедельникам будет чистка снега но что то не видно совсем ни по понедельникам ни по вторникам, мало того что подъезды не моются еще и сами жильцы некоторые свиньи самые настоящие, мусора наоставляют тухлого в пакетах то в подъезде то в лифте, не понимаю что за народ, натыкала бы таких в тухлятину эту носом!!!
|
14.01.2014 00:45:04 Анонимно
|
>> Анонимно 13.01.2014 22:02:11
в наше время не поймешь куда жаловаться, все друг на друга стрелки переводят все эти службы!!! никому ничего не надо(((
|
13.01.2014 22:02:11 Анонимно
|
>> бум 13.01.2014 20:59:17
думаю что надо жаловаться либо в Службу жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Жилстройнадзор Югры)/www.jsn.admhmao.ru/) либо прокуратуру, другие варианты на практике не работают.
|
13.01.2014 20:59:17 бум
|
про кошек и УК
Что за гады подбрасывают уже третьего котенка в третий подъезд, совсем оборзели!!!!!!! Когда во дворе чистить снег наконец будут??? Зае эта компания ГЭС в шею гнать таких управленцев. подъезды не моются, замок в подъезд сломан!!! За что платим господа????
|
13.01.2014 19:44:11 алексей
|
Я проще вышел из положения!написал письмо в ГЭС! Пока не устранят проблему с полотенцесушителем платить за горячую воду не буду! И зарегистрировал в приемной!
|
13.01.2014 19:30:29 Алексей
|
Дольше больше.... на обратке стоит возвратный клапан... который собственно исключает зависимость от соседей... но увы.. сантехника пока нет... если не будет еще пару дней напишу сюда http://roszkh.ru... а там все просто.. сиди и жди..
|
13.01.2014 16:31:28 Анонимно
|
>> Алексей 13.01.2014 15:44:31
Тоже звноил в УК и к застройщику, письма написал, ответа нет. К нам в ноябре приходил сантехник по полотенцесушителю, посмотрел, сказал что у кого-то не правильно этажом ниже или выше подключен полотенцесушитель, поэтому и не работает. Вам наверное также скажут. Но я смотрел в помещении где счетчик на холодную воду стоит - стояк горячей воды горячий, а обратка горячей воды холодная-следовательно весь стояк не работает. Видимо проблема вообще в подвале, Там наверное перекрыто.
|
13.01.2014 15:44:31 Алексей
|
Обили пороги УК... они между собой разобраться не могут кто и чего..договора составленные с ошибками посылают к юристу которого нет... по поводу перерассчета сказали типа мы ничего не делаем...и вообще ничего не ждите... на счет полотенцесушителя сейчас они перезвонили сказали к вам отправили сантехника...сидим ждем...
|
12.01.2014 19:57:12 собственник
|
По поводу полотенцесушителя обращаться в УК. МЫ Ямская 16 3 подъезд с февраля по октябрь обивали пороги ООО "ГЭС" в устной и письменной форме,чтобы полотенцесушитель работал. Сейчас горячий,работает нормально.
|
12.01.2014 18:37:52 Анонимно
|
>> Анонимно 12.01.2014 17:34:09
УК должна принять срочно меры,пока не спалили как было на Ямской 6
|
12.01.2014 17:39:28 Анонимно
|
опять полотенцесушители
Жители дома Ямская 16! У кого работает полотенцесушитель в ванной? У нас в 1 подъезде не работает у всех кого ни спроси. что делать?
|
12.01.2014 17:34:09 Анонимно
|
бомжатник на 12 этаже
Сегодня случайно поднялся посмотреть что происходит в подъезде на 12 этаже (Ямская 16, 1 подъезд)- оказался свидетелем неприятной картины: там какой-то притон-бомжатник. Постелен матрас, валяется старая одежда, мусор, пустые бутылки. похоже на то, что там кто-то ночует. уборка давно не производилась. помещение перед входом в лифтовую превратили в туалет... двери все на распашку, замки открыты. необходимо принимать меры ограничить доступ на лестничную площадку чердачного помещения. Куда обратиться? Как ситуация в домах Ямская 10, 12,14?
|