02.03.2014 20:00:46 Елена
|
Цитата:Здравствуйте ! Подскажите подалуйста , за какой число сейчас выдают субсидию молодой семье? И еще вопрос! Мы молодая семья, встали на очередь в декабре 2011, программа заканчивается в 2015, и получается если мы не получим до этого времени, то не получим вообще? Программа закроется, а вот субсидий будем ждать пока не вылетим по возрасту.
|
02.03.2014 13:19:55 Севилья
|
Субсидия
Здравствуйте ! Подскажите подалуйста , за какой число сейчас выдают субсидию молодой семье? И еще вопрос! Мы молодая семья, встали на очередь в декабре 2011, программа заканчивается в 2015, и получается если мы не получим до этого времени, то не получим вообще?
|
02.03.2014 12:13:14 леля
|
"Недавно прибывшим в регион мы готовы предложить возможности создаваемого рынка арендного жилья" - поясните пожалуйста эту цитату, что они предлагают и как этим воспользоваться? если это вообще не просто слова, как обычно бывает....
|
28.02.2014 01:18:59 Екатерина
|
Прописка в ипотечной квартире
Добрый день!Подскажите пожалуйста в 2008 году приобрели квартиру в ипотеку, в 2011 году родился ребенок встали на очередь на получение субсидии!Вопрос такой нужно ли нашей семье быть прописанными в данной квартире на момент получения субсидии,т.к. муж работает в другом городе мы хотим прописаться там.Спасибо за ответ!
|
27.02.2014 17:40:56 Анонимно
|
>> категория работники 27.02.2014 16:20:50
Цитата:Спросил в ипотечном агенстве про финансирование категории работники! Говорят что у них нет информации что деньги будут к 2017 году! Просто именно сейчас не выделяются а когда будут тоже не знают! Знакомая в правительстве говорит 50 субсидий получили к новому году! И не имеют право не выдавать!
Есть информация, что работникам бюджетных учреждений дали в конце 2013 года 70 млн. руб. на жилищные субсидии, после их похода к Губернатору. А вот служащим не давали уже несколько лет и в программе не запланировано финансирование на 2014-2015 годы. Тоже надо идти, но кто же к ней из служащих пойдёт, вот в чём вопрос...
|
27.02.2014 16:20:50 категория работники
|
Спросил в ипотечном агенстве про финансирование категории работники! Говорят что у них нет информации что деньги будут к 2017 году! Просто именно сейчас не выделяются а когда будут тоже не знают! Знакомая в правительстве говорит 50 субсидий получили к новому году! И не имеют право не выдавать!
|
26.02.2014 09:10:45 Анонимно
|
Цитата:Уважаемая Марина скажите пожалуйста, что за закон примут, у меня тоже такая ситуация мы встали на очередь в ноябре 2011 и в 2016 мне исполнится 36 и мне не хотелось бы вылететь с очереди, если у меня шанс получить субсидию? ипотеку мне не дают у меня 3 детей и з/п 30т.р. банк не одобряет кредит и как тогда взять ипотеку????
Потратьте 10 минут и прочитайте предыдущие несколько страниц и все поймете сами, достали уже. Одни и те же вопросы по сто раз задавать и обсасывать.
|
25.02.2014 21:50:16 Татьяна
|
Подскажите из каких источников выделяются средства для выплаты субсидий по федеральной программе 'Жилище'.
|
25.02.2014 21:05:43 Настя
|
Уважаемая Марина скажите пожалуйста, что за закон примут, у меня тоже такая ситуация мы встали на очередь в ноябре 2011 и в 2016 мне исполнится 36 и мне не хотелось бы вылететь с очереди, если у меня шанс получить субсидию? ипотеку мне не дают у меня 3 детей и з/п 30т.р. банк не одобряет кредит и как тогда взять ипотеку????
|
25.02.2014 08:44:36 Доброжелатель
|
Цитата:Уважаемая власть! Программа "Молодая семья". Я одна с ребенком встала в очередь на так называемую субсидию в апреле 2011 года. Естественно, мы стареем, а не молодеем. В апреле мне будет 35 лет. И что дальше? Уже 3 года стою. Получается, что мой ребенок, который родился на Севере, никаких прав не имеет? А те, кто. приехал с Кавказа, уже в шоколаде? Если все знают, что заплатив определенные деньги чиновникам, можно получить эту субсидию, может вам тоже заплатить? А откуда у меня эта информация, свои люди везде есть. так скажите, сколько сейчас нужно заплатить, чтобы ее получить, раньше 100 тысяч было? Спасибо заранее!
Вот и надо было договариваться со своими людьми или уж на крайний случай 100 тыс заплатить, а 36 исполниться и вообще ничего не получите.
|
24.02.2014 12:18:54 марина
|
Уважаемая власть! Программа "Молодая семья". Я одна с ребенком встала в очередь на так называемую субсидию в апреле 2011 года. Естественно, мы стареем, а не молодеем. В апреле мне будет 35 лет. И что дальше? Уже 3 года стою. Получается, что мой ребенок, который родился на Севере, никаких прав не имеет? А те, кто. приехал с Кавказа, уже в шоколаде? Если все знают, что заплатив определенные деньги чиновникам, можно получить эту субсидию, может вам тоже заплатить? А откуда у меня эта информация, свои люди везде есть. так скажите, сколько сейчас нужно заплатить, чтобы ее получить, раньше 100 тысяч было? Спасибо заранее!
|
23.02.2014 10:24:59 Наталья
|
>> ugra_report 10.07.2013 12:21:09
Добрый день, уважаемая команда губернатора! Ознакомившись с определением Верховного Суда, вытекает вопрос: что будет с семьями которые купили квартиры в домах не превышающих 15 лет, а на момент принятия решения о выдаче субсидии дом "постарел", или другая ситуация, например, семья купила квартиру, в установленные сроки предоставила все документы, в которрых, занимаемая площадь по нормативам соотвествовала требованиям, а когда у них родилась двойня или тройня (что в настоящее время не редкость) и тут опа, а заветных квадратных метров не хватает до нормативных. Что они тоже будут исключены из единого списка? И так же вопрос: в русском языке "тире" означает "это" и в федеральном законе участник программы - (это) и есть пертендент на получение субсидии. Однако по окружным законам эти понятия разделили и сделали в два этапа. Отдельно участники программы и отдельно претенденты на получение субсидий. В юридической терминологии, налицо произошла подмена понятий. И кроме того попахивает коррупционной подоплекой. Вероятнее всего "наверх" уже отчитались, что зарегистрировано столько-то участников, деньги от федерального бюджета зарезервированы, а на деле часть участников исключили по разным основаниям. Отсюда вопрос: Куда ушли деньги запланированные на семьи исключенные из единых списков?
|
21.02.2014 09:14:57 Анонимно
|
Здесь ответы на все Ваши вопросы уважаемые форумчане: http://86hm.ru/forum/politic/?topic_id=15388
|
21.02.2014 09:08:05 ЖительнаДунина
|
Цитата:Цитата:можем ли мы встать в очередь на субсидию на ребенка в 2014 году?
Уважаемый пользователь!
С 1 января 2014 года государственная поддержка молодых семей предусмотрена в рамках мероприятия «Улучшение жилищных условий молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» государственной программы автономного округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах» в виде социальной выплаты на оплату договора купли-продажи жилого помещения, договора строительного подряда на строительство индивидуального жилого дома, для уплаты первоначального взноса при получении жилищного кредита, в том числе ипотечного, или жилищного займа на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома; для осуществления последнего платежа в счет уплаты паевого взноса в полном размере. Обращаем Ваше внимание, что одним из условий участия в мероприятии является постоянное проживание заявителя в автономном округе не менее 15 лет.
Государственная программа размещена на официальном сайте Департамента строительства автономного округа www.ds.admhmao.ru в разделе «Документы», а также в справочных правовых системах (например, Консультант плюс) и Вы можете самостоятельно ознакомиться с порядком реализации указанного выше мероприятия или обратиться за консультацией в уполномоченный орган местного самоуправления по месту жительства (администрация).
С уважением, команда Губернатора Югры
Ugra_report - Вам конкретный вопрос задали о получении субсидии при рождении ребенка, а вы отвечаете что есть в программе, нужно отвечать коротко и ясно - выделение субсидии при рождении ребенка в новой жилищной программе не предусмотрено!Уважаемая команда губернатора если я неправ то поправьте меня п-ста
|
21.02.2014 09:02:54 Анонимно
|
Цитата:Подскажите пожалуйста. Мы встали на учет по подпрограмме 2 "Молодая семья" в апреле 2010 года. Год назад мы развелись. Сохранится ли право на получение субсидии на ребенка и надо ли было подавать какие нибудь сведения о том что мы развелись в ИА?
надо принести свидетельство о разводе, и если что-то еще поменялось (фио, место жительства) - тоже нужны документы
|
21.02.2014 08:53:14 Анонимно
|
Цитата:а сколько субсидий для КМНС выдали в прошлом году?
http://www.ipotekaugra.ru/gosprogrammpage/kol_sub/
|
20.02.2014 16:40:49 Оригами
|
а сколько субсидий для КМНС выдали в прошлом году?
|
20.02.2014 13:43:06 Ольга
|
Субсидия на ребенка в рамках программы молодая семья
Добрый день, Являемся участниками программы с 2010 года, ребенок родился в 2013 году, можем ли мы рассчитывать на субсидию, могут ли нас поставить в очередь на ее получение?
|
20.02.2014 12:03:12 Юрий
|
Подскажите пожалуйста. Мы встали на учет по подпрограмме 2 "Молодая семья" в апреле 2010 года. Год назад мы развелись. Сохранится ли право на получение субсидии на ребенка и надо ли было подавать какие нибудь сведения о том что мы развелись в ИА?
|
19.02.2014 16:49:35 ugra_report
|
>> Анонимно 13.02.2014 14:19:27
Цитата:Добрый день! слышала что программа "Молодая семья" будет закрыта в следующем 2015 году, а мы не получили субсидии на детей стоим с 2010 года. Получим ли мы их вообще??? и когда уже, СПАСИБО.
Уважаемый пользователь!
В соответствии с мероприятием «Обеспечение жильем молодых семей, признанных до 31 декабря 2013 года участниками подпрограмм» государственной программы автономного округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах», утвержденной постановлением Правительства автономного округа от 09.10.2013 № 408-п, предусматривается сохранение права на предоставление субсидий на приобретение жилых помещений в собственность молодым семьям, вставшим на учет по подпрограмме «Доступное жилье молодым» в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.11.2005 № 103-оз, в порядке и на условиях, установленных указанным нормативным актом, до вступления в силу государственной программы.
В 2014 году на финансирование мероприятия по предоставлению субсидий участникам подпрограммы «Доступное жилье молодым», признанным до 31 декабря 2013 года, запланированы средства бюджета автономного округа в объеме свыше 793 млн. руб., на 2015 год предусмотрены условно-утвержденные расходы в размере свыше 604 млн. руб.
С уважением, команда Губернатора Югры
|