Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
24.01.2014 09:54:26 16
Цитата:
Цитата:купи себе дом и живи в нем!а если плохой родитель,то всегда себе отмазку найдешь!

Так ты иди и покупай дом, и будет тебе тишина и покой! Умник бл.. нашелся

У тебя ребенок орет,а не у меня,так что ты и съезжай!
24.01.2014 09:52:54 Анонимно
>> 16 24.01.2014 09:42:46
Цитата:купи себе дом и живи в нем!а если плохой родитель,то всегда себе отмазку найдешь!

Так ты иди и покупай дом, и будет тебе тишина и покой! Умник бл.. нашелся
24.01.2014 09:44:21 у кого так?
в 16 доме у всех всё хорошо с коробом из гвл на котором плитка у вас, который находится в ванной-туалете?не трищит в морозы?плитка не лопается?
24.01.2014 09:42:46 16
Цитата:Хватит уже про детей тут сопли разводить! Все дети плачут, все родители, какие бы они золотые и подготовленные не были ругаются, кричат, повышают голос, по попе шлепают! Это дети!!! У них может быть что угодно плохое настроение, зубы, колики. ангина и многое другое!

купи себе дом и живи в нем!а если плохой родитель,то всегда себе отмазку найдешь!
24.01.2014 08:51:43 Анонимно
Ну значит нам повезло. Наш всё устранил после заявления. Конечно, если не делают, то жилинспекция, прокуратура. Или ремонт за свой счёт и потом в суд, но это та ещё морока.
24.01.2014 02:15:03 Анонимно
Цитата:5 лет должна быть гарантия. Идите к застройщику, пишите заявление, так мол и так, то-то и то-то, прошу проверить и исправить. Копию с входящим номером себе. Но чаще застройщики по-хорошему всё делают. Репутация - она дороже.
у меня по хорошему не получилось. нашего застройщика не заставишь - звонил, писал, а воз и ныне там. теперь написал жалобу в жилстройнадзор. я думаю вам туда надо обращаться.
23.01.2014 21:20:59 Анонимно
5 лет должна быть гарантия. Идите к застройщику, пишите заявление, так мол и так, то-то и то-то, прошу проверить и исправить. Копию с входящим номером себе. Но чаще застройщики по-хорошему всё делают. Репутация - она дороже.
23.01.2014 20:17:32 Алина
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Будьте добры, подскажите куда обращаться, у нас в 12 доме на Ямской плесень или грибок на стенах и потолках в детской комнате, также там окна промерзают и сосульки в квартиру растут, окна прям сгнивают рыже-черного цвета все в углах, а сегодня еще и в прихожей на стене обнаружила черное пятно плесени (грибка). Куда идти, к кому обращаться, жаловаться? Может экспертизы какие - то надо. Мы 2 года тут живем. В прошлом году обращались к застройщику, он пришел, посмотрел и сказал, "что это от цветов на подоконнике", у меня их там 3 маленьких стояло, теперь их там нет, а результат тот же. Дом еще на гарантии или уже нет? У нас два маленьких ребенка, а младшей всего 1,5 года, так она уже и пневмонией переболела (не исключено, что плесень тут тоже повлияла).
23.01.2014 10:32:28 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:
Цитата:По поводу полотенцесушителей написал сегодня в Службу жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Жилстройнадзор Югры)/www.jsn.admhmao.ru/). Ждем ответа в течение 30 дней.

Да, действительно ждать пришлось не долго. Завтра ко мне комиссия Службы жилищного и строительного надзора приходит.

А сними еще придет и представитель вашей УК..
23.01.2014 10:24:07 Анонимно
Цитата:По поводу полотенцесушителей написал сегодня в Службу жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Жилстройнадзор Югры)/www.jsn.admhmao.ru/). Ждем ответа в течение 30 дней.

Да, действительно ждать пришлось не долго. Завтра ко мне комиссия Службы жилищного и строительного надзора приходит.
22.01.2014 17:57:54 4RooM
Активность:
3.74%
по поводу каптильного ремонта
С 1 января 2014 года в России начнет действовать новая система капитального ремонта многоквартирных жилых домов.
Какой из 2 способов накопления средств Вы выбираете?
Во-первых, деньги могут аккумулироваться у специально созданного регионального оператора. В этом случае придется ждать, когда очередь на ремонт дойдет именно до вашего объекта недвижимости.
Другой вариант — открыть счет в коммерческом банке и копить деньги на конкретный дом. Правда, раз речь идет о коммерческих структурах, за средства собственников жилья государство никакой ответственности не несет. И ремонт можно будет делать по мере необходимости.
22.01.2014 16:15:12 Анонимно
Шумоизоляция в нашем доме плохая, все слышно через стенки, порой у соседей дети плачут, а я думаю что мои заплакали.
22.01.2014 15:48:47 Недовольная
Хватит уже про детей тут сопли разводить! Все дети плачут, все родители, какие бы они золотые и подготовленные не были ругаются, кричат, повышают голос, по попе шлепают! Это дети!!! У них может быть что угодно плохое настроение, зубы, колики. ангина и многое другое!
21.01.2014 23:42:53 Ольга
Хватит курить!!!
Дорогие мои соседи...я вас прошу!!!!Хватит курить в туалете!!!!Воняет ужастно!!!!!
21.01.2014 23:40:10 ольга
>> Ольга 20.01.2014 23:02:02
Добрый вечер.Если вы говорите про 4 этаж так это мы....зубы лезут..((((
21.01.2014 14:40:58 Алексей
Если мне распишут а еще лучше покажут плюсы этой компании над нашей то можно и подумать... а менять компанию которая только начала заниматься нашим домом (тк застройщик удосужился криво передать и продать ) пока не вижу смысла... дайте им время показать себя периодически отвешивая им лещей...
21.01.2014 14:24:14 Анонимно
Для этого надо провести собрание собственников. Тлько вот кто захочет выступить инициатором и проведет собрание?
20.01.2014 23:12:01 Анонимно
хотим ли мы чтобы нами управлял МП ВОДОКАНАЛ?
20.01.2014 23:02:02 Ольга
Это просто какой-то кошмар!!!! 4 подьезд, Ямская, 16. Каждый день слышу как плачет ребенок (по-моему девочка) я понимаю что может какой-то воспитательный процесс и т.д., но разве можно родителям спокойно пережидать эти истерики.
19.01.2014 18:17:32 Анонимно
Цитата:Сегодня случайно поднялся посмотреть что происходит в подъезде на 12 этаже (Ямская 16, 1 подъезд)- оказался свидетелем неприятной картины: там какой-то притон-бомжатник. Постелен матрас, валяется старая одежда, мусор, пустые бутылки. похоже на то, что там кто-то ночует. уборка давно не производилась. помещение перед входом в лифтовую превратили в туалет... двери все на распашку, замки открыты. необходимо принимать меры ограничить доступ на лестничную площадку чердачного помещения. Куда обратиться? Как ситуация в домах Ямская 10, 12,14?
видимо всем все равно на этот счет.
  • Показать страницу:
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88