Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
27.01.2014 15:59:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:А тут пришел парнишка молодой из ЖКУ разобрал, что то, где счетчики стоят. Сказал, что клапан не в ту сторону стоял.

телефон спеца остался? может мне поможет?
27.01.2014 15:55:20 Анонимно
Цитата:
Цитата:Живу в 10 доме, три года воевал с ЖКУ по поводу полотенцесушителя, и комиссии собирались и телевиденье. Что они мне только не говорили и проблема в доме, проблема в том, что сам полотенце сушитель менял и у соседей не правильно. А тут пришел парнишка молодой из ЖКУ разобрал, что то, где счетчики стоят. Сказал, что клапан не в ту сторону стоял. Так теперь хоть обратно клапан разворачивай так как полотенчик кипяточный, полы где трубы словно с подогревом и из крана вода горячая сразу кипяток, а не так что ждать приходиться.

В нашем доме у всех не работает полотенцесушитель, по началу он работал у всех, мне кажется нужно просто скинуть воздух с обратки.

В обратке воздуха нет - проверил сам на 12 этаже, там клапан стоит. Насчет клапана на обратке - снял в субботу, проверил у меня в ту сторону стоит, т.е вода из полотенчика идет в обратку, а наоборот нет. Не пойму почему не работает. Комиссия была в пятницу. Жду ответ, интересно чем удивят.
27.01.2014 14:57:10 Lexus044
Активность:
4.02%
Цитата:Живу в 10 доме, три года воевал с ЖКУ по поводу полотенцесушителя, и комиссии собирались и телевиденье. Что они мне только не говорили и проблема в доме, проблема в том, что сам полотенце сушитель менял и у соседей не правильно. А тут пришел парнишка молодой из ЖКУ разобрал, что то, где счетчики стоят. Сказал, что клапан не в ту сторону стоял. Так теперь хоть обратно клапан разворачивай так как полотенчик кипяточный, полы где трубы словно с подогревом и из крана вода горячая сразу кипяток, а не так что ждать приходиться.

В нашем доме у всех не работает полотенцесушитель, по началу он работал у всех, мне кажется нужно просто скинуть воздух с обратки.
27.01.2014 14:49:51 4RooM
Активность:
3.74%
уважаемые жильцы, поделитесь в вашей звукоизоляцией с соседями?
слышны ли ночные разговоры и как Вы с этим боритесь?
27.01.2014 14:40:06 Pavel777
Активность:
5.86%

Кадровый потенциал России пуст..
27.01.2014 12:49:03 KoLyN
Активность:
1.16%
Живу в 10 доме, три года воевал с ЖКУ по поводу полотенцесушителя, и комиссии собирались и телевиденье. Что они мне только не говорили и проблема в доме, проблема в том, что сам полотенце сушитель менял и у соседей не правильно. А тут пришел парнишка молодой из ЖКУ разобрал, что то, где счетчики стоят. Сказал, что клапан не в ту сторону стоял. Так теперь хоть обратно клапан разворачивай так как полотенчик кипяточный, полы где трубы словно с подогревом и из крана вода горячая сразу кипяток, а не так что ждать приходиться.
25.01.2014 22:37:13 Анонимно
Цитата:Ув. Жильцы 16 дома... у Вас в 1 подъезде да и в остальных батареи нормально греют???
нормально греют
25.01.2014 19:43:28 Житель с Ямской 14
у нас в 14-м тоже еле еле греют батареи............ 4 подъезд. А как в остальных? тепло?
25.01.2014 16:16:38 Недовольная
Люди угомонитесь насчет детей, что вы сами сразу взрослыми родились и ни разу не плакали, не истерили! Пфффф..... толерантнее нужно быть.... на каждую старуху бывает проруха
25.01.2014 14:17:05 lexus044
У нас даже руку не удержишь
25.01.2014 14:13:38 Алексей
Ув. Жильцы 16 дома... у Вас в 1 подъезде да и в остальных батареи нормально греют???
25.01.2014 09:33:43 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Пришлют ответ дайте почитать...
ок
25.01.2014 00:16:01 Анонимно
>> ольга 21.01.2014 23:40:10
Нет, это явно не вы. Между нами разница ~ 6 этажей
24.01.2014 20:23:59 Алексей
Цитата: Буду ждать, что там напишут. Надежды нет ни на кого.... Видимо придётся идти в суд.

Пришлют ответ дайте почитать... полотенцесушитель летом шпарил как бешеный... сейчас тоже изредка еле еле нагревается.. пойдете в суд звоните...
24.01.2014 17:18:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:По поводу полотенцесушителей написал сегодня в Службу жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Жилстройнадзор Югры)/www.jsn.admhmao.ru/). Ждем ответа в течение 30 дней.

Да, действительно ждать пришлось не долго. Завтра ко мне комиссия Службы жилищного и строительного надзора приходит.

Сегодня ко мне приходила комиссия из Жилстройнадзора и УК по полотенцесушителю ( живу на Ямской 16). Представитель застройщика отсутствовал. Смотрели долго, думали... Сказали работать никогда он не будет, так как конструкция не правильная, как и во всем доме. Вообще сказали дом проблемный. Сказали подготовят письменный ответ.... Буду ждать, что там напишут. Надежды нет ни на кого.... Видимо придётся идти в суд.
24.01.2014 15:34:21 Анонимно
>> Алина 23.01.2014 20:17:32
вызывайте представителя УК фиксируйте - письмо застройщику об устранении - не устранил если его вина то потом в суд
24.01.2014 15:29:18 megaVOLT
Активность:
1.29%
Цитата:С 1 января 2014 года в России начнет действовать новая система капитального ремонта многоквартирных жилых домов.
Какой из 2 способов накопления средств Вы выбираете?
Во-первых, деньги могут аккумулироваться у специально созданного регионального оператора. В этом случае придется ждать, когда очередь на ремонт дойдет именно до вашего объекта недвижимости.
Другой вариант — открыть счет в коммерческом банке и копить деньги на конкретный дом. Правда, раз речь идет о коммерческих структурах, за средства собственников жилья государство никакой ответственности не несет. И ремонт можно будет делать по мере необходимости.

Поискал инфу в инете...чет нет ничего определенного про капремонт. Надо УК пообщаться может они просветят что да как
24.01.2014 15:27:04 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> Алина 23.01.2014 20:17:32
Я думаю, нет даже уверен, что с нашим застройщиком ничего у Вас не выйдет! Так что дорога Вам на www.jsn.admhmao.ru там и найдете как и куда обратиться)
24.01.2014 15:24:37 megaVOLT
Активность:
1.29%
Цитата:
Цитата:
Цитата:купи себе дом и живи в нем!а если плохой родитель,то всегда себе отмазку найдешь!

Так ты иди и покупай дом, и будет тебе тишина и покой! Умник бл.. нашелся

У тебя ребенок орет,а не у меня,так что ты и съезжай!

Складывается мнение что вы соседи....и мир вас видно не берет!!))
24.01.2014 15:22:31 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> у кого так? 24.01.2014 09:44:21
Цитата:в 16 доме у всех всё хорошо с коробом из гвл на котором плитка у вас, который находится в ванной-туалете?не трищит в морозы?плитка не лопается?

У нас не трещит)))

Цитата:
Цитата:
Цитата:купи себе дом и живи в нем!а если плохой родитель,то всегда себе отмазку найдешь!

Складывается мнение что вы соседи...и мир вас явно не берет!!

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Цитата:

• Показать страницу:
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87