17.03.2014 23:05:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Получили свидетельство о первоначальный взнос, купили квартиру, сдали все документу подтверждающие покупку квартиры. В течение какого времени должны перевести нам деньги по субсидии? В порядке очередности смотрите на сайте ипотечного агенства)) Как я понял вы получили уведомление о получении субсидии, а не о том что встали в очередь. Думаю в ближайщее время вам переведут, позвоните в ИА своего города.
|
17.03.2014 22:29:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемая команда Губернатора, подскажите, пожалуйста: Наша семья стоит в очереди на субсидии по двум программам "Молодая семья" и "Работники". Квартиру мы приобрели до 2014 года, то есть ипотеку взяли по старой программе. Я так понимаю, что субсидию придется ждать оооочень долго (может и никогда). Вот в чем вопрос - если мы за это время получим в подарок, наследство, сами приобретем землю, участок с разрешением на строительство, нас могут снять с очереди?
Обязательно снимут, даже не сомневайтесь) ЧЕ глупость то говорите .Уважаемый пользователь, в соответствии с подпунктом 1 пункта 3.6 Порядка реализации подпрограммы «Доступное жилье молодым» программы «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2005 - 2015 годы», утвержденного постановлением Правительства автономного округа от07.04.2006 № 67-п, в предоставлении субсидии отказывается в случаях отсутствия нуждаемости в улучшении жилищных условий (за исключением случаев приобретения жилья после постановки на учет с целью получения субсидии).
|
17.03.2014 16:59:03 Анонимно
|
Цитата:Получили свидетельство о первоначальный взнос, купили квартиру, сдали все документу подтверждающие покупку квартиры. В течение какого времени должны перевести нам деньги по субсидии? В порядке очередности смотрите на сайте ипотечного агенства))
|
17.03.2014 13:55:44 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Добрый вечер. Скажите пожалуйста, субсидии бюджетникам выплачивают? На сайтах пишут, что выплачивать будут только в 2016 году, а по телевидению сказали, что выплачивают уже сейчас. Присоединяюсь к вопросу, Очередь сдвинулась с 21 января на 70 человек, что происходит? И что там с выплатой субсидий, она производится, или эти 70 человек в другую очередь перешли?
В конце 2013 года работники бюджетных учреждений ходили к Губернатору, она им и дала 70 млн. на субсидии. А в 2014-2015 годах финансирования по гос. программе нет.
|
17.03.2014 11:10:49 Анонимно
|
Цитата:Добрый вечер. Скажите пожалуйста, субсидии бюджетникам выплачивают? На сайтах пишут, что выплачивать будут только в 2016 году, а по телевидению сказали, что выплачивают уже сейчас. Присоединяюсь к вопросу, Очередь сдвинулась с 21 января на 70 человек, что происходит? И что там с выплатой субсидий, она производится, или эти 70 человек в другую очередь перешли?
|
17.03.2014 10:12:02 Анонимно
|
Цитата:дорый вечер,команда губернатора подскажите пожалуйста, я приезжая как получить эту субсидию ,и кому она положена
тем, кто в округе прожил 15 лет
|
17.03.2014 01:15:35 людмила
|
дорый вечер,команда губернатора подскажите пожалуйста, я приезжая как получить эту субсидию ,и кому она положена
|
14.03.2014 21:26:25 Ольга
|
субсидия
Получили свидетельство о первоначальный взнос, купили квартиру, сдали все документу подтверждающие покупку квартиры. В течение какого времени должны перевести нам деньги по субсидии?
|
14.03.2014 19:11:06 Сургутянка
|
Отпишитесь в новой группе, ссылка http://vk.com/ugrafamily
|
14.03.2014 17:01:34 Анонимно
|
Цитата:По 2 програмам? Насколько известно, ставят только по 1! И здесь неоднократно отвечала команда губера- что сразу в 2х нельзя участвовать! [/quoteЦитата:По 2 програмам? Насколько известно, ставят только по 1! И здесь неоднократно отвечала команда губера- что сразу в 2х нельзя участвовать!
встать можно по двум, но субсидию они получат только по одной
|
14.03.2014 16:56:02 ...
|
>> Александра 14.03.2014 11:25:29
По 2 програмам? Насколько известно, ставят только по 1! И здесь неоднократно отвечала команда губера- что сразу в 2х нельзя участвовать!
|
14.03.2014 16:40:30 Анонимно
|
>> Провидец 13.03.2014 11:13:08
Цитата:Все эти программы мне видятся следующим образом. Основная цель - это не улучшение жилищных условий населения, а положить деньги в карман застройщиков, через продажу новостроек, которые строятся с помощью частичного субсидирования строительства за счет бюджетных средств. С другой стороны подрядчик получает дополнительные финансы от населения через субсидии, которые выделяются на приобретение жилья. Вся программа изначально ставит человека в положение при котором он вынужден покупать эту же новостройку (условие не старше 15 лет). Вот и получается, что Правительство поддерживает в первую очередь подрядчиков. Ну а какую выгоду оно при этом имеет, вы и сами знаете. Согласен, поэтому цены на жилье такие высокие!
|
14.03.2014 14:25:10 Анонимно
|
Цитата:Уважаемая команда Губернатора, подскажите, пожалуйста: Наша семья стоит в очереди на субсидии по двум программам "Молодая семья" и "Работники". Квартиру мы приобрели до 2014 года, то есть ипотеку взяли по старой программе. Я так понимаю, что субсидию придется ждать оооочень долго (может и никогда). Вот в чем вопрос - если мы за это время получим в подарок, наследство, сами приобретем землю, участок с разрешением на строительство, нас могут снять с очереди?
Обязательно снимут, даже не сомневайтесь)
|
14.03.2014 11:25:29 Александра
|
Уважаемая команда Губернатора, подскажите, пожалуйста: Наша семья стоит в очереди на субсидии по двум программам "Молодая семья" и "Работники". Квартиру мы приобрели до 2014 года, то есть ипотеку взяли по старой программе. Я так понимаю, что субсидию придется ждать оооочень долго (может и никогда). Вот в чем вопрос - если мы за это время получим в подарок, наследство, сами приобретем землю, участок с разрешением на строительство, нас могут снять с очереди?
|
14.03.2014 10:28:13 Анонимно
|
>> ugra_report 13.03.2014 13:15:21
Очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Уважаемая команда Губернатора, подскажите пожалуйста, как я понимаю, в этом году не выделено финансирование на молодые семьи, не заключившие трехсторонний договор до 31 декабря 2014 г., то есть, если мы хотим сохранить прежние условия, нам надо ждать финансирования, и этот год выпадает точно. Но даже при желании воспользоваться новыми условиями, которые заметно хуже, чем предыдущая программа, нам надо по новой собирать документы! Почему нельзя перейти автоматически по заявлению? Чувствуем себя выброшенными за борт, вроде и бумага есть, по которой мы признаны участниками, в то же время ничего по ней получить не можем! Самое интересное, что правом получения компенсации я могу воспользоваться в течении года, в мае срок истекает, почему нельзя было продлить выплаты, ведь с июня автоматически это право закончилось бы у всех. А так получается, что вместо года у меня было только 7 месяцев.
|
13.03.2014 22:56:13 Елена
|
добрый вечер! подскажите пожалуйста: квартира куплена неполной молодой семьей по программе "молодая семья" матерью и ребенком по 1/2 доли соответственно на каждого, потом родился второй ребенок - мать выделила 1/4 долю вновь рожденному ребенку и сама осталась при 1/4 соответственно, в ипотечное донесли измененные документы о праве собственности. При выделении доли юристы убеждали, что квадратура не имеет значения при выделении долей. Площадь квартиры 45 кв.м. Вопрос 1: и если у одного ребенка 1/2 и по квадратам это 22,5кв.м, то у второго ребенка не выходит и 12 кв.м - как в таком случае будет расчитана субсидия на второго ребенка? Вопрос 2:уже ввели закон о 18ти кв.м как минимум на человека? спасибо большое заранее за ответ.
|
13.03.2014 22:33:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:На 2 детей у нас (2007 и 2013 годов рождений) 1 209 120 руб
Сообщите, как получите субсидию, в каком размере ее сейчас выдают. Спасибо.
Ооо, существенно, поздравляю!!! А в каком городе, наверно, Сургут? НЕТ РЕГИНА ЭТО У НАС В ВАРТОВСКЕ. ЖЕНЩИНА В ОДНОКЛАССНИКАХ ПИСАЛА
|
13.03.2014 21:58:07 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с вопросом.В феврале 2013 года нам одним пакетом документов одобрили 2 программы:молодую семью и субсидию на ребенка.В мае 2013 года взяли ипотеку-кв.площадью 36,5 кв.м.Сейчас ждем второго малыша.Скажите пожалуйста а при выдаче субсидии будет ли хоть как-то учитываться что у нас в семье 2 ребенка или же на каждого члена семьи обязательны 12 кв.м?Пока нам никто не может дать вразумительного ответа.Спасибо. 12 кв. м. на каждого, т.е. не меньше 48, получите на первого, но не очень скоро.
|
13.03.2014 19:49:52 Анна Сегеевна
|
Субсидия на ребенка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с вопросом.В феврале 2013 года нам одним пакетом документов одобрили 2 программы:молодую семью и субсидию на ребенка.В мае 2013 года взяли ипотеку-кв.площадью 36,5 кв.м.Сейчас ждем второго малыша.Скажите пожалуйста а при выдаче субсидии будет ли хоть как-то учитываться что у нас в семье 2 ребенка или же на каждого члена семьи обязательны 12 кв.м?Пока нам никто не может дать вразумительного ответа.Спасибо.
|
13.03.2014 18:49:26 Сергей
|
выплата субсидий
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, субсидии бюджетникам выплачивают? На сайтах пишут, что выплачивать будут только в 2016 году, а по телевидению сказали, что выплачивают уже сейчас.
|