ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)
|
29.12.2014 16:14:45 Анонимно |
Цитата:Цитата:так возьмите сами наберите 32-38-98 и Вам там скажут про письма....Цитата:Звонил в Эльбрус тк сотовый Ольги из продаж был недоступен и мне сказали, что уже рассылают по почте уведомления о том когда прийти на подписание акта-приема передачи квартиры со второй секции....так что ждемс после праздников (а можь кому и до праздников прийдет) писем счастья)))....можь действительно они со второй очередью все недоделки заранее исправили, чтобы не нарваться на грабли, как с первым домом Романовского.....посмотрим... |
29.12.2014 16:10:53 Анонимно |
Цитата:Цитата:Звонил в Эльбрус тк сотовый Ольги из продаж был недоступен и мне сказали, что уже рассылают по почте уведомления о том когда прийти на подписание акта-приема передачи квартиры со второй секции....так что ждемс после праздников (а можь кому и до праздников прийдет) писем счастья)))....можь действительно они со второй очередью все недоделки заранее исправили, чтобы не нарваться на грабли, как с первым домом Романовского.....посмотрим... |
29.12.2014 16:10:01 Анонимно |
Цитата:Звонил в Эльбрус тк сотовый Ольги из продаж был недоступен и мне сказали, что уже рассылают по почте уведомления о том когда прийти на подписание акта-приема передачи квартиры со второй секции....так что ждемс после праздников (а можь кому и до праздников прийдет) писем счастья)))....можь действительно они со второй очередью все недоделки заранее исправили, чтобы не нарваться на грабли, как с первым домом Романовского.....посмотрим... |
29.12.2014 14:40:37 Анонимно |
Цитата:Цитата:И действительно!!!! нельзя так на людей без доказательств клеветать а то началось тут и номер квартиры и Т.П. Просто многие люди в силу возраста или других обстоятельств сильно преувеличивают. Да я думаю шум мешает всем но у нас за стенкой тоже иногда шумят но мы же все люди!!! И нужно быть снисходительнее друг к другу, а не бросаться словами и адресами тем более!!!! Мы все живем в многоквартирном доме и нужно было это понимать когда покупали квартиру , а если так охота тишины то нужно было побеспокоится о дополнительной шумоизоляции.... Что многие и сделали)))))))Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена.ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ !!! знаю этих людей и живу с ними по соседству в субботу их действительно не было. А вот о странной соседке наслышан..... Которая Кричит по поводу и без.... И не умеет себя вести и разговаривать с людьми.... А я считаю, нельзя нарушать законы о соблюдении тишины и покоя в жилых помещениях - это первоочередное правило! А понятие, что все мы люди....и шумим, это уж как ваших соседей устраивает, а если еще и в силу их возраста.....то воспитанные люди соблюдают тишину и законы не нарушают |
29.12.2014 14:13:39 Добрый сосед |
Цитата:И действительно!!!! нельзя так на людей без доказательств клеветать а то началось тут и номер квартиры и Т.П. Просто многие люди в силу возраста или других обстоятельств сильно преувеличивают. Да я думаю шум мешает всем но у нас за стенкой тоже иногда шумят но мы же все люди!!! И нужно быть снисходительнее друг к другу, а не бросаться словами и адресами тем более!!!! Мы все живем в многоквартирном доме и нужно было это понимать когда покупали квартиру , а если так охота тишины то нужно было побеспокоится о дополнительной шумоизоляции.... Что многие и сделали)))))))Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена.ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ !!! знаю этих людей и живу с ними по соседству в субботу их действительно не было. А вот о странной соседке наслышан..... Которая Кричит по поводу и без.... И не умеет себя вести и разговаривать с людьми.... |
29.12.2014 14:07:28 аноним |
Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена.ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ !!! знаю этих людей и живу с ними по соседству в субботу их действительно не было. А вот о странной соседке наслышан..... Которая Кричит по поводу и без.... И не умеет себя вести и разговаривать с людьми.... |
29.12.2014 14:04:45 Анонимно |
Звонил в Эльбрус тк сотовый Ольги из продаж был недоступен и мне сказали, что уже рассылают по почте уведомления о том когда прийти на подписание акта-приема передачи квартиры со второй секции....так что ждемс после праздников (а можь кому и до праздников прийдет) писем счастья)))....можь действительно они со второй очередью все недоделки заранее исправили, чтобы не нарваться на грабли, как с первым домом Романовского.....посмотрим... А так зашел сам в выходные в подъезд и поднялся до своей квартиры и она была закрыта ....в подъезде жарища....так с виду вроде бы дом построен....ремонт реально можно начинать делать |
29.12.2014 13:46:29 Анонимно |
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена. Застройщик недостаток воспитания наших жителей не восполнит, это какой же толщины стены должны быть? Людьми надо быть прежде всего, этого звания никто не отменял |
29.12.2014 12:50:03 Анонимно |
Это спасибо застройщику надо собраьбся всеми и сказать!!! За такую отличную шумоизоляцию!!!!
|
29.12.2014 12:42:36 Анонимно |
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена. Ко всем проблемам проживания в данном доме, еще и эта наболевшая у многих проблема. ЛЮДИ, что делать то? Я тоже прихожу домой отдыхать. Остается одно - вызов полиции, мне тоже это все давно достало, особенно по пятницам и выходным дням |
29.12.2014 12:20:31 Анонимно |
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена. Это случайно не 4 секция? |
29.12.2014 10:49:09 Анонимно |
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена. Нет это не они, у этих нет детей. |
29.12.2014 10:31:02 Анонимно |
Цитата:Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена. Знаю одну семью, заселившуюся в наш дом, где бабушка и мама пьюшие, не пью пока только дети. Купили квартиру на субсидию малочисленных народов севера, полагаю, что это они, знаю даже фамилию. В данном случае можно сделать снисхождение на пьянство, а вот когда люди так себя ведут и считают себя людьми иного статуса......... |
29.12.2014 10:13:29 Анонимно |
Цитата:Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена. Приходилось тоже вызывать пару раз полицию, слов не понимают. У меня соседи просто бухают. Может кто в курсе у нас в доме живут люди из расселенных домов? |
29.12.2014 10:01:29 Людмила |
Хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, соблюдают ли ваши соседи тишину, и как вы с этим беретесь? Я проживаю во втором подъезде, так вот со своими соседями с девятого этажа, о соблюдении тишины не смогла договориться. На протяжении многих месяцев, слушаем долбеж тяжелыми предметами в пол, на просьбу соблюдать тишину, получили ответ, что это просто ребенок кидает мячи. В пятницу это продолжалось до 1:27, а утром это началось в 5:30. В В субботу сделала попытку пообщаться с ними, дверь не открыли. Весь субботний день прошел в том же кошмаре, в воскресенье еще раз попыталась с ними пообщаться, увы, диалога не получилось. Вернувшись в свою квартиру, я поняла, что к киданию мячей , а еще и мебели подключились оба родителя. Трудно поверить, но это не прекращалось ни на минуту до 23:30. Поскольку на вечернее время в воскресенье было запланировано освящение квартиры, то молитвы Батюшки просто было не слышно во время освящения из-за этого шума. Не понимаю ничего в этом мире, разве можно так себя вести? Не только устранить шум, а делать это назло, заведомо понимая: что нарушают права соседей на комфортное пребывание в своем жилище и нарушают закон о соблюдении тишины. Соседи из 75 квартиры, ОПОМНИТЕСЬ! Это последняя моя попытка решить мирным образом эту проблему, все права и законы на моей стороне, способов воздействия на ваше поведение очень МНОГО. Грех на душу не очень хочется брать, но вынуждена.
|
27.12.2014 23:59:38 Анонимно |
>> Анонимно 27.12.2014 23:24:37
Цитата:ага 1 апреля)))))))))Цитата:ну что вы так расстраиваете дольщиков 2 дома, может раньше дадут, да у нас первый дом почти 4 месяца тянули, ну может со 2 все нормально будетЦитата:должны после праздников выдавать ключи!9 мая |
27.12.2014 23:24:37 Анонимно |
Цитата:ну что вы так расстраиваете дольщиков 2 дома, может раньше дадут, да у нас первый дом почти 4 месяца тянули, ну может со 2 все нормально будетЦитата:должны после праздников выдавать ключи!9 мая |
27.12.2014 22:25:25 Анонимно |
Цитата:должны после праздников выдавать ключи!9 мая |
27.12.2014 17:38:04 Анонимно |
>> евгения 27.12.2014 11:02:07
должны после праздников выдавать ключи!
|
27.12.2014 11:02:07 евгения |
подскажите кто-нибудь когда сдается 2 дом?
|