24.03.2014 15:19:23 ugra_report
|
>> Екатерина 28.02.2014 01:18:59
Цитата:Добрый день!Подскажите пожалуйста в 2008 году приобрели квартиру в ипотеку, в 2011 году родился ребенок встали на очередь на получение субсидии!Вопрос такой нужно ли нашей семье быть прописанными в данной квартире на момент получения субсидии,т.к. муж работает в другом городе мы хотим прописаться там.Спасибо за ответ!
Уважаемый пользователь, в соответствии с порядком реализации целевой программы «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года», утвержденным постановлением Правительства автономного округа от 05.04.2011 № 108-п, выезд участника целевой программы из автономного округа в другой субъект Российской Федерации на постоянное место жительства является одним из оснований для исключения из Единого списка участников подпрограммы, следовательно, и отказа в предоставлении субсидии.
С уважением, команда Губернатора Югры
|
24.03.2014 12:17:51 Анонимно
|
Цитата:Попробую попасть на приём к Путину, расскажу ему про 2-х летнее отсутствие финансирование жилищной субсидии для гос. служащих автономного округа, пусть знает как у нас исполняются положения федеральных законов.
Уважаю!!!!! Пусть Губернатору вставит по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22.03.2014 18:41:00 елена
|
субсидии на детей по программе "Молодая семья"
Здравствуйте,у меня следующая ситуация, я оформила ипотеку по программе "Молодая семья" через ипотечное агенство, теперь получаю процентную компенсацию, а субсидии на детей я могу получить только пока мне не исполнится 36 лет, потом я автоматически ухожу из очереди, в очереди я стою уже 3 года, судя по выплатам я скорее всего не успею получить данную субсидию, . Вопрос: Есть ли какие то сроки выплат, если ждать финансирования так можно еще лет пять ждать.Спасибо
|
22.03.2014 07:09:31 Анонимно
|
>> Зуля 21.03.2014 15:59:36
потому что вам нужно почитать те сообщения ,которые были раньше
|
21.03.2014 16:39:24 Анонимно
|
Цитата:А что Депстрой говорит про выделение субсидий гос.служащим?
Говорит, что нет финансирования в 2014 - 2015 годы.
|
21.03.2014 15:59:36 Зуля
|
Зуля
почему никогда?
|
21.03.2014 11:38:22 Анонимно
|
>> Анонимно 21.03.2014 11:25:07
Цитата:Цитата:А что Депстрой говорит про выделение субсидий гос.служащим? А что они скажут. Ждите. По такому принципу, что Путин скажет, Депстрой курирует Шаповал.
|
21.03.2014 11:25:07 Анонимно
|
Цитата:А что Депстрой говорит про выделение субсидий гос.служащим? А что они скажут. Ждите.
|
21.03.2014 11:23:18 Анонимно
|
А что Депстрой говорит про выделение субсидий гос.служащим?
|
21.03.2014 10:09:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь НИКОГДА Искренний ответ команды Губернатора!!!
|
21.03.2014 00:08:19 Анонимно
|
>> Зуля 19.03.2014 23:34:40
Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь Цитата:Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь НИКОГДА
|
20.03.2014 09:04:01 Анонимно
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 53. Дополнительные государственные гарантии гражданских служащих
Гражданским служащим при определенных условиях, предусмотренных настоящим Федеральным законом или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами или иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, может предоставляться право на: 4) единовременную субсидию на приобретение жилого помещения один раз за весь период гражданской службы в порядке и на условиях, устанавливаемых соответственно постановлением Правительства Российской Федерации и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации
|
20.03.2014 08:55:25 Анонимно
|
>> Анонимно 20.03.2014 08:51:21
А это разве федеральное законодательство??? Вроде программы все окружные
|
20.03.2014 08:51:21 Анонимно
|
Попробую попасть на приём к Путину, расскажу ему про 2-х летнее отсутствие финансирование жилищной субсидии для гос. служащих автономного округа, пусть знает как у нас исполняются положения федеральных законов.
|
19.03.2014 23:34:40 Зуля
|
Субсидии
Здравствуйте я хотела узнать если встали на очередь на субсидии 2012 год ипотека, то когда придет очередь
|
19.03.2014 19:06:14 Анонимно
|
федеральная субсидия
Получили свидетельство о первоначальный взнос, купили квартиру, сдали все документу подтверждающие покупку квартиры. В течение какого времени управление по жилищной политике должны перевести нам деньги по федеральной субсидии?
|
19.03.2014 11:01:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Добрый вечер. Скажите пожалуйста, субсидии бюджетникам выплачивают? На сайтах пишут, что выплачивать будут только в 2016 году, а по телевидению сказали, что выплачивают уже сейчас. Присоединяюсь к вопросу, Очередь сдвинулась с 21 января на 70 человек, что происходит? И что там с выплатой субсидий, она производится, или эти 70 человек в другую очередь перешли?
В конце 2013 года работники бюджетных учреждений ходили к Губернатору, она им и дала 70 млн. на субсидии. А в 2014-2015 годах финансирования по гос. программе нет.
Может снова сходить, график какой-нибудь придумать,
Сходите, поклонимся Вам в ноги за это.
|
19.03.2014 09:56:45 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемая команда Губернатора, подскажите, пожалуйста: Наша семья стоит в очереди на субсидии по двум программам "Молодая семья" и "Работники". Квартиру мы приобрели до 2014 года, то есть ипотеку взяли по старой программе. Я так понимаю, что субсидию придется ждать оооочень долго (может и никогда). Вот в чем вопрос - если мы за это время получим в подарок, наследство, сами приобретем землю, участок с разрешением на строительство, нас могут снять с очереди?
Обязательно снимут, даже не сомневайтесь) ЧЕ глупость то говорите .Уважаемый пользователь, в соответствии с подпунктом 1 пункта 3.6 Порядка реализации подпрограммы «Доступное жилье молодым» программы «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2005 - 2015 годы», утвержденного постановлением Правительства автономного округа от07.04.2006 № 67-п, в предоставлении субсидии отказывается в случаях отсутствия нуждаемости в улучшении жилищных условий (за исключением случаев приобретения жилья после постановки на учет с целью получения субсидии).
Ну и сами прочитайте, что написали "за исключением случаев приобретения жилья после постановки на учет с целью получения субсиди", т.е. имеется ввиду именно то жилье которое куплено по программе и на которое полагается субсидия. Все что будет куплено дополнительно, является основанием для отказа
Покупайте что хотите! Просто оформляйте на родственников: сестру, брата, дядю, тётю,дедушку,бабушку........ Когда субсидия подойдёт надо будет снова собирать пакет документов!
|
18.03.2014 11:23:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемая команда Губернатора, подскажите, пожалуйста: Наша семья стоит в очереди на субсидии по двум программам "Молодая семья" и "Работники". Квартиру мы приобрели до 2014 года, то есть ипотеку взяли по старой программе. Я так понимаю, что субсидию придется ждать оооочень долго (может и никогда). Вот в чем вопрос - если мы за это время получим в подарок, наследство, сами приобретем землю, участок с разрешением на строительство, нас могут снять с очереди?
Обязательно снимут, даже не сомневайтесь) ЧЕ глупость то говорите .Уважаемый пользователь, в соответствии с подпунктом 1 пункта 3.6 Порядка реализации подпрограммы «Доступное жилье молодым» программы «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2005 - 2015 годы», утвержденного постановлением Правительства автономного округа от07.04.2006 № 67-п, в предоставлении субсидии отказывается в случаях отсутствия нуждаемости в улучшении жилищных условий (за исключением случаев приобретения жилья после постановки на учет с целью получения субсидии).
Ну и сами прочитайте, что написали "за исключением случаев приобретения жилья после постановки на учет с целью получения субсиди", т.е. имеется ввиду именно то жилье которое куплено по программе и на которое полагается субсидия. Все что будет куплено дополнительно, является основанием для отказа
|
18.03.2014 09:42:17 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Добрый вечер. Скажите пожалуйста, субсидии бюджетникам выплачивают? На сайтах пишут, что выплачивать будут только в 2016 году, а по телевидению сказали, что выплачивают уже сейчас. Присоединяюсь к вопросу, Очередь сдвинулась с 21 января на 70 человек, что происходит? И что там с выплатой субсидий, она производится, или эти 70 человек в другую очередь перешли?
В конце 2013 года работники бюджетных учреждений ходили к Губернатору, она им и дала 70 млн. на субсидии. А в 2014-2015 годах финансирования по гос. программе нет.
Может снова сходить, график какой-нибудь придумать,
|