Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
04.09.2014 12:01:43 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте.
На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
Люди сами должны понимать, что надо жить по правилам в обществе, но не хотят. Но прекрасно понимают, что продавать спиртное выгодно в шаговой доступности, но с моральной точки зрения это скотство. Кто таким бизьнесьменам, разрешает продавать алкоголь в шаговой доступности? Видимо заботятся, чтобы жители смогли успеть закупить алкоголь до 20:00? Странное исполнение закона......странное.

А я вот все не пойму , вы пишите в шаговой доступности. Детям не продают , а что плохого если совершеннолетний имеет такую шаговую доступность ? У вас муж алкоголик или жена ? Вы боитесь, что для него или для неё это шаговая доступность будет губительной ? Я просто не могу другого объяснения найти фразе шаговая доступность .
04.09.2014 11:46:40 КРАСНОЕ - это вино, и БЕЛОЕ - это водка
Цитата:
Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте.
На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
Люди сами должны понимать, что надо жить по правилам в обществе, но не хотят. Но прекрасно понимают, что продавать спиртное выгодно в шаговой доступности, но с моральной точки зрения это скотство. Кто таким бизьнесьменам, разрешает продавать алкоголь в шаговой доступности? Видимо заботятся, чтобы жители смогли успеть закупить алкоголь до 20:00? Странное исполнение закона......странное.
04.09.2014 11:41:35 Анонимно
Цитата:

Ну а пивной вам чем мешал ? Воняло от него или что ? пьяные драки были рядом ? От чего вы вздохнули то ? В мередиан зайдите и посмотрите , там тоже есть водка и пиво ...
04.09.2014 11:40:07 Анонимно

Не ну а я полагаю , что машины не должны стоять на эстакаде и собак не должны выгуливать во дворе когда рядом лес . Вот вам магазин мешает , а собака которая бегает без намордника и ошейника вам не мешает ? Вот вы боитесь что дети услышат мат и увидят пьяных людей , а вы не боитесь что их покусает собака или переедет автомобиль, который несется на эстакаде ? А то что пивные магазины в этих домах вам не мешает ?
04.09.2014 11:38:27 КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка
04.09.2014 11:32:40 Анонимно
>> Анонимно 04.09.2014 08:37:15
Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте.
04.09.2014 11:32:24 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Боитесь, что с похмелья не осилите путь за наркотой?

При чем тут похмелье , при чем тут наркота ? Для вас алкоголь - это значит напиться в сопли ? :) Вы по другому не представляете ?

Наркоманы больше вредят себе, чем окружающим, а с алкоголем все наоборот. Пожалуй, всем очевидно, что и те, и другие автоматически рано или поздно становятся опасными для окружающих. Да и с тем, что алкоголизм — не дурная привычка, а болезнь, как и наркомания, спорить вряд ли кто станет. У потребляющих героин больше вероятность летального исхода, чем у алкоголиков. Но при этом одновременно алкоголь признан наиболее смертельным веществом, и в целом его негативное воздействие на порядок превышает остальные показатели. У каждого из нас в организме есть свой врожденный уровень алкоголя — эндогенный алкоголь. Научно выражаясь, набор веществ-нейромедиаторов, баланс которых влияет на настроение, поведение, эмоции человека. Уверенные в себе, активные и легкие на подъем люди обладают высоким уровнем эндогенного алкоголя. Ну а с низким, ясное дело, наоборот — вечно беспокоятся, недовольны собой и окружающими. Вот последних как раз и тянет чаще всего к психоактивным веществам (наркотикам и алкоголю) за недостающей эйфорией, бодростью, раскованностью и т. д.
http://medportal.ru/enc/narcology/reading/62/

Малышева ДЕТЕКТЕД. (пишу попивая пивко )
04.09.2014 11:26:11 мало алкоголя не бывает
Цитата:
Цитата:

При чем тут похмелье , при чем тут наркота ? Для вас алкоголь - это значит напиться в сопли ? :) Вы по другому не представляете ?

Наркоманы больше вредят себе, чем окружающим, а с алкоголем все наоборот. Пожалуй, всем очевидно, что и те, и другие автоматически рано или поздно становятся опасными для окружающих. Да и с тем, что алкоголизм — не дурная привычка, а болезнь, как и наркомания, спорить вряд ли кто станет. У потребляющих героин больше вероятность летального исхода, чем у алкоголиков. Но при этом одновременно алкоголь признан наиболее смертельным веществом, и в целом его негативное воздействие на порядок превышает остальные показатели. У каждого из нас в организме есть свой врожденный уровень алкоголя — эндогенный алкоголь. Научно выражаясь, набор веществ-нейромедиаторов, баланс которых влияет на настроение, поведение, эмоции человека. Уверенные в себе, активные и легкие на подъем люди обладают высоким уровнем эндогенного алкоголя. Ну а с низким, ясное дело, наоборот — вечно беспокоятся, недовольны собой и окружающими. Вот последних как раз и тянет чаще всего к психоактивным веществам (наркотикам и алкоголю) за недостающей эйфорией, бодростью, раскованностью и т. д.
http://medportal.ru/enc/narcology/reading/62/

04.09.2014 11:13:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:Почитаешь такую вашу логику и жить страшно становится .
Соответственно, если есть любители спиртного, то по логике они должны покупать спиртное там, куда только они могут приехать, т.е. где то на окраине города - ЭТО ЛОГИКА ?

04.09.2014 11:11:58 похмелье
Цитата:Почитаешь такую вашу логику и жить страшно становится .
Соответственно, если есть любители спиртного, то по логике они должны покупать спиртное там, куда только они могут приехать, т.е. где то на окраине города - ЭТО ЛОГИКА ?

04.09.2014 11:07:25 Анонимно
Цитата:
Цитата: Запретить продажу вино-водочных, т.к. в этих домах находятся детские учреждения-"Толмач", "Кавардак",а за стенкой торгуют спиртными напитками. На против "Красное и белое" находится детский клуб "iQлик". И это мы за здоровое поколение боремся? Коллективное обращение в Администрацию, Управление Потребительского рынка, да и Роспотребнадзор не лишним будет. Главное должны понять все -ДЕТИ И СПИРТНОЕ- НЕ СОВМЕСТИМО!
Спиртное является наркотическим средством, которое легализовано со времён царя гороха. Мы ведь живём не в средневековой Руси и понимаем, что из себя представляет данное зелье. Соответственно, если есть любители спиртного, то по логике они должны покупать спиртное там, куда только они могут приехать, т.е. где то на окраине города, тем более, что теперь все имеют автомобили и это не составит труда, а если кому то нужна добавка горячительного, то им в помощь такси. В некоторых магазинах, где торгуют спиртным в 19:45 продавцы кричат покупателям, чтобы те кто покупают спиртное подходили без очереди. С какой такой радости мы должны пропускать без очереди тех, кто хочет одурманить себе мозг и творить в пьяном виде беспредел? То есть общество ещё и потворствует наркоманам, давайте пейте, а потом в пьяном виде творите всё что вам захочется, и не беспокойтесь, мы будем вызывать милицию, скорую помощь и т.д. чтобы оградить общество от особо буйных. Когда начинаешь это осознавать, то понимаешь, что мы живём в психбольнице и нам навязывают свои требования душевнобольные люди и мы идём у них на поводу. Может тогда и героинщиков легализуем они ведь тоже люди подсевшие на дурь, что ж они страдают?
Кстати, чтобы расслабиться не обязательно при этом употреблять наркотические средства. Секс является природным релаксантом, глядишь и нация увеличится в размерах, страна то большая, сколько территории пустует.

Почитаешь такую вашу логику и жить страшно становится .
04.09.2014 10:49:55 реальность
Цитата: Запретить продажу вино-водочных, т.к. в этих домах находятся детские учреждения-"Толмач", "Кавардак",а за стенкой торгуют спиртными напитками. На против "Красное и белое" находится детский клуб "iQлик". И это мы за здоровое поколение боремся? Коллективное обращение в Администрацию, Управление Потребительского рынка, да и Роспотребнадзор не лишним будет. Главное должны понять все -ДЕТИ И СПИРТНОЕ- НЕ СОВМЕСТИМО!
Спиртное является наркотическим средством, которое легализовано со времён царя гороха. Мы ведь живём не в средневековой Руси и понимаем, что из себя представляет данное зелье. Соответственно, если есть любители спиртного, то по логике они должны покупать спиртное там, куда только они могут приехать, т.е. где то на окраине города, тем более, что теперь все имеют автомобили и это не составит труда, а если кому то нужна добавка горячительного, то им в помощь такси. В некоторых магазинах, где торгуют спиртным в 19:45 продавцы кричат покупателям, чтобы те кто покупают спиртное подходили без очереди. С какой такой радости мы должны пропускать без очереди тех, кто хочет одурманить себе мозг и творить в пьяном виде беспредел? То есть общество ещё и потворствует наркоманам, давайте пейте, а потом в пьяном виде творите всё что вам захочется, и не беспокойтесь, мы будем вызывать милицию, скорую помощь и т.д. чтобы оградить общество от особо буйных. Когда начинаешь это осознавать, то понимаешь, что мы живём в психбольнице и нам навязывают свои требования душевнобольные люди и мы идём у них на поводу. Может тогда и героинщиков легализуем они ведь тоже люди подсевшие на дурь, что ж они страдают?
Кстати, чтобы расслабиться не обязательно при этом употреблять наркотические средства. Секс является природным релаксантом, глядишь и нация увеличится в размерах, страна то большая, сколько территории пустует.
04.09.2014 08:37:15 Анонимно

Не ну что за бред !!!! Ну при чем тут здоровое поколение и магазины ? Все понимают что ДЕТИ И СПИРТНОЕ НЕ СОВМЕСТИМО ! По вашей логике вообще надо все магазины закрывать где продают спиртное . Тот же "Звездный" , он тоже находится в жилом доме и там куда больше алкоголя , а давайте его тоже прикроем . Вы абстрагируйтесь от этого несчастного Красного и Белого и посмотрите с чем ещё могут быть не совместимы наши дети , в нашем жилом комплексе ! Машины , которые стоят на эстакаде и мешают проезду с коляской , они совместимы с детьми ? Или какашки домашних любимцев по всему двору , совместимы с детьми ??? Почему вы не поднимаете эти вопросы ? Тут по "ветке" ниже был пост , где пользователь писал, что лично он не употребляет и что , это повод закрывать ? А если я веган и не хочу чтоб в нашем доме торговали колбасой ?! Бредово звучит ? Дак вот ваше НЕ СОВМЕСТИМО звучит точно так же .
03.09.2014 22:19:56 Kirilova86
Активность:
0.67%
>> житель города 03.09.2014 11:36:13
Каждый день гуляю в ваших дворах с ребенком и подобного не замечала! Только каждый раз с коляской объезжаю машины припаркованные непонятным для меня образом)) Кстати на прошлой неделе было возгорание в доме, где Аптека ХМ и пожарные ре смогли подъехать близко именно из-за машин жильцов, сама была тому свидетелем. Так что если что не нрааится- начинайте с себя любимых! А по поводу Красного-Белого- это сеть магазинов, весьма распространенная на Большой Земле, там не только спиртное продается, есть игрушки для детей- мелочевка всякая по 99 руб. Не надо делать вывод из названия!
03.09.2014 19:05:36 Анонимно
Запретить продажу вино-водочных, т.к. в этих домах находятся детские учреждения-"Толмач", "Кавардак",а за стенкой торгуют спиртными напитками. На против "Красное и белое" находится детский клуб "iQлик". И это мы за здоровое поколение боремся? Коллективное обращение в Администрацию, Управление Потребительского рынка, да и Роспотребнадзор не лишним будет. Главное должны понять все -ДЕТИ И СПИРТНОЕ- НЕ СОВМЕСТИМО!
03.09.2014 17:50:47 Анонимно
Цитата:
Цитата:А возможно собрать подписи, чтобы убрали этот магазин подальше от нас? Я часто гуляю с ребенком и вижу, что часто приезжают не совсем адекватные люди туда. Страшно за детей.

думаю можно, но как показала практика позапрошлого месяца по голосованию о выборе управляющей компании Ледовой 9, только 4 человека проживающие по данному адресу готовы были ходить и ходили по всем квартирам раздавая бюллетени и объясняю зачем это делается, остальным - не интересно что творится в доме или просто не хотят заморачиваться.

А давайте лучше проголосуем за то , чтобы не ставили машины на эстакаде ?! Всяко полезнее будет .
03.09.2014 17:37:42 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:А возможно собрать подписи, чтобы убрали этот магазин подальше от нас? Я часто гуляю с ребенком и вижу, что часто приезжают не совсем адекватные люди туда. Страшно за детей.

думаю можно, но как показала практика позапрошлого месяца по голосованию о выборе управляющей компании Ледовой 9, только 4 человека проживающие по данному адресу готовы были ходить и ходили по всем квартирам раздавая бюллетени и объясняю зачем это делается, остальным - не интересно что творится в доме или просто не хотят заморачиваться.
03.09.2014 17:26:40 Анонимно
Цитата:Магазин "Красное и белое", расположенный по адресу: ул. Ледовая, 9 (в жилом доме), торгующий водярой, винищем, пивищем, синькой, наркотой, в общем всем тем, что убивает, разрушает наш народ, периодически завозит в свой магазин на фурах отраву, перегораживая проезд наверху (пандусе) проезд для всех. Пока они не разгрузят свой товар, не проехать: ни скорой помощи, ни жителям живущим в пяти домах по адресам: ул. Ледовая, 3,5,7,9 и в доме Ямская, 20. Лично я не потребляю то, чем они торгуют, думаю, как и большая часть жителей наших домов, а ведь живут в наших домах дети и видят, что взрослые в этом магазине покупают ящиками! бухло. Странно, что им разрешили торговать в жилом доме спиртным! Если уж им власти разрешают торговать по данному адресу спиртным, то пусть заносят его снизу, не заезжая наверх, перегораживая всем проезд. Представьте, приедет скорая помощь и не сможет проехать из за какой то фуры с бухлом, замешкается, потратит драгоценные минуты, а ведь это может стоить кому то жизни!

Лично я не потребляю то, чем они торгуют, думаю, как и большая часть жителей наших домов - очень сомнительное утверждение !
Перегораживая проезд наверху - вот это я и думаю истинный повод написать такой развернутый пост :) Ставьте машины на стоянке у дома , тогда будет место для того чтоб дети играли , катались на роликах и велосипедах . Тогда не будет у них времени разглядывать кто что пыносить из этого магазина :))))
03.09.2014 17:22:40 Анонимно
Цитата:Помещение продаётся, проявите гражданскую сознательность, выкупите и откройте там кружок хорового пения.

Это 5 !!! :))))
03.09.2014 17:20:16 Анонимно
эти бухарики машины бьют жильцов уроды вонючие
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10