Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Хочу в Ханты жить!

Cуть темы

Доброго дня!
Очень душе моей треба из Новосибирска в Ханты жить приехать. Подскажите как бы это сделать, чтобы еще и работа с жильем была. Видимо раскатал губу, но что поделаешь, душе-то треба...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
05.05.2005 13:57:35 Вася
Классная формулировка !
05.05.2005 09:43:27 Wicked_Man
>>Саш 05.05.05 | 08:14
я понял, кто ненавидит приезжих, тот и местный.
04.05.2005 16:50:05 Wicked_Man
>>Саш 04.05.05 | 08:18
А что вы понимаете под приезжими???
смотря в историю, тут коренных жителей раз два и обчелся.
04.05.2005 08:51:09 Сургутянин
Ханты-Манси
Да они и так ее получают нелегальными квартирами, которые вам сдают за бешеные деньги - это своеобразная дополнительная пенсия, да еще записали своих детей хантами и мансями - получают за это бабки. То есть любыми способами копят, копят, копят. А за деньги мозги не купишь и срок жизни не увеличишь...
04.05.2005 02:18:51 забугорный
Анонимно пишет:

Ханты Ханты-Мансийцам

Ага а хлеб голодным землю крестьянам и водку матросам мы кажется это уже где-то слышали....
01.05.2005 11:53:27
Ханты Ханты-Мансийцам
30.04.2005 03:00:54 забугорный
fasdf пишет:

ты видимо и свалил - решил здоровье поберечь:) зубы необходимо проверять 2 раза в год у стоматолога. давление скачет - но это серлдечникам плохо... ходи в спортзал и тренируйся... воду можно пить хоть перье, хоть нарзан - иди в магазин и покупай. впрочем молодому здесь прикольно и отдых в хантах великолепный. а отсутствие крупных промышленных производста ваще кайф ни смога ни копоти...

я как тут некоторые говорят свалил ну по многим причинам холод надоел это раз маразм властей тоже приелся абсурдность системы какой угодно тоже порядком поднадоела
да и знаете хотелось чтобы дети в нормальной стране росли а не там где хамят и оскорбляют на каждом шагу
и есть гарантии что тебя родное государство не кинет под старость лет как это неоднократно было сделанов России с нашими дедушками и бабушками которые не в пример нам не просто работали, а пахали!
Я ребята просто могу вам сказать что что-то и тут смотрится придурковато и скажу сразу хуже чем в россии а что то всетаки сделано для людей и система работает не в пример быстро и четко и все довольны а если есть недовольные так они быстро об этом ставят в известность систему и система меняется! Люди просто грамотно к жизни подходят и ценят себя и свои свободы...
Я не говорю там у вас жжж...а а тут прямо рай земной, нет тут надо как минимум в 3 раза пахать больше, зато и результат в 6 раз больше....
Да и потом гарантии кое какие все таки есть. мне например присылают уведомление в конце каждого финансового года, что у меня на пенсионном счету лежит уже столько то потому, что я плачу налоги...
А про то что не одной пломбы в 30 лет на севере батенька ну я просто завидую
29.04.2005 14:37:09 RELF
>>fasdf 29.04.05 | 08:10
Да какой здесь отдых великолепный? Покататься с двух горок, да ты смеешься.
А пока к стоматологу в общем порядке попадешь, то после него появится необходимость посетить кардиолога, невропатолога и закончить все у психиатора, который тебя и определить в стационарчик. Потом объясняй, что это климат :-)
29.04.2005 13:46:31 fasdf
2 житель
отличный способ вступить в дискуссию. 5 баллов
29.04.2005 11:03:44 Wicked_Man
>>забугорный 29.04.05 | 02:50
не убедил, нужно правильно питаться, в меру занятия спортом.
у меня в мои 30 ни одной пломбы.
Следить нужно за собой, а про Питер и Москву достаточно поселиться в гостиннице, этаже так на 15-ом и посмотреть вниз через смог. Конечно есть лучше места я не спорю, но Х-М не самый худший вариант.
29.04.2005 08:53:47 Житель
>>fasdf 29.04.05 | 08:10
ХА-ХА-ХА Детский лепет
29.04.2005 08:10:42 fasdf
ты видимо и свалил - решил здоровье поберечь:) зубы необходимо проверять 2 раза в год у стоматолога. давление скачет - но это серлдечникам плохо... ходи в спортзал и тренируйся... воду можно пить хоть перье, хоть нарзан - иди в магазин и покупай. впрочем молодому здесь прикольно и отдых в хантах великолепный. а отсутствие крупных промышленных производста ваще кайф ни смога ни копоти...
29.04.2005 02:50:06 забугорный
Ну про эльдорадо это вы бателнька загнули. Я вам хочу научно доказанный факт привести - так для размышления. Когда человек не выезжая из районов крайнего севера проводит 3 года начинают происходить НЕОБРАТИМЫЕ перемены в организме прежде всего печень господа потом поджелудочная у женщин в первую очередь страдает щитовидная и шишковидная железы. Ну это так к слову а что касается экологии так я думаю, что не секрет какую вы там водичку пьете которая не только "нуждинскими" фильтрами не очистится но и вообще не пригодна для питья поскольку железа и других тяжелых металлов в ней ну ОЧЕНЬ много! Про зубы я просто молчу потому, что холодный воздух не только не способствует укреплению эмали а наоборот. Пойдем дальше давление и погода котрые деаметрально меняются 2 или 3 раза на дню ну ребята думаю достаточно я просто могу сейчас сравнить и скажу что ну никак не в пользу югры сравнение а деньги можно приличные и в Москве или Питере заработать а в ХМАО нужно только на охоту ездить да нефть качать!
28.04.2005 17:21:42 Wicked_Man
лично для меня как местного человека проблем со здоровьем практически нет (з раза тьфу).
знаю и приезжих, у которых также почти нет каких-либо заболеваний.
сгущаете краски господа, тут мне кажется с экологической точки зрения наоборот эльдорадо.
28.04.2005 14:31:35 relf
>>Wild 28.04.05 | 11:39
А ты думал в сказку попал?
как говорится "здесь вам не равнина, здесь климат иной, идет лавина одна за другой".
Здесь маминым сибирякам не место.
А если серьезно, то без хорошего отдыха здесь действительно можно здоровье оставить. че там говорить, дети в 16 лет зубы вставляют... еще районнный коэффициент собираются уменьшать, у федералов уже снизили. выживают су... дети, но не дождутся..
28.04.2005 11:39:23 Wild
забугорный пишет:

Езжайте езжайте в "славный" хАНТЫ-мАНСИЙСК там не только что здоровье потеряете но и время блин раньше туда ссылали а теперь люди добровольно едут ....

Я за полтора года жизни в Хантах здоровье угробил, два хронических заболевания приобрёл и почти инвалидность.
28.04.2005 07:56:33 fasdf
с другой стороны 15 для старта совсем не плохо, не так ли? сразу ессснна никто не будет (не обязан) делать вам золотые горы. все сам
28.04.2005 03:23:48 забугорный
Вывод один сидите и не дергайтесь а охота на ЖЖЖ...У приключений Югра ждет своих героев!!!!
26.04.2005 13:00:34 Wicked_Man
>>Algiz 26.04.05 | 10:44
если на 20-ку, то удачно,
больше реже. Выбор вакансий не велик, как и сам рынок труда.
26.04.2005 10:44:38 Algiz
>>Wicked_Man 25.04.05 | 17:40

Совсем???.......Ну какие приблизительно заработки у вас по таким специальностям....... И вообще, реально ли найти мне работу?
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10