05.02.2008 11:32:38 Fanta
|
Галактика, а хотите повысить продажи? вы игровые автоматы поставьте и семачки в баре к пиву - обязательно балтика 9-ка подавайте бесплатно
|
05.02.2008 11:17:23 Fanta
|
Мне вот тоже обидно, что единственно по ночам работающее заведение стало местом сборища всякого сброда.
|
05.02.2008 10:48:30 ГАЛАКТИКА
|
Дима Фадеев, ещё раз благодарим, даже не за поддержку, а за нормальный адекватный взгляд на вещи. Честно, спасибо, всегда считаем Вас вменяемым, воспитанным человеком.
|
04.02.2008 18:33:33 Fanta
|
Вобщем так, признаю, что слово "нахрена" было сказано необоснованно в адрес маджики, конечно же я не имею права говорить за всех, исключительно за себя. Маджика, ежели читаешь, ИЗВИНИ! Была не права. Чесс слово, очень извиняюсь, обидеть не хотела!!!
|
04.02.2008 18:28:12 Fanta
|
а я не ставила знак равенства - просто ты никак терпеть не можешь, что я не понимаю музыку маджики. Вот и понесло коня по огороду.
|
04.02.2008 18:27:19 Fadeev
|
TORT пишет:
.....Я поддерживаю фпнту.......на скоко я понимаю ди-джей играет для публики?!!....и ему не фиолетово должно быть что на танцполе нет НЕКОГО!!!!!!!!....... ......Потребитель?!....забавно.....приходя в магазин и покупаю колбасу вы покупатель или потребитель?.....у вас есть право выбора?....есть!.....вы же говорите о качестве продукта.....вкусная она или нет?....так почему же вы считает что ваша сфера деятельности особая.....что человек должен принимать тот продукт который вы даете без права оценки?????..... Странно!
Наша сфера деятельности особая, хотите Вы того или нет! И это порочная практика, когда ругают ди-джея! В клуб идут на ди-джея, прежде всего! Или Вы идёте в клуб, ради того чтобы идти в клуб, чтобы на утро не помнить кто играл и что играл!? Это порочное представление о том что ди-джей должен подстраиваться под публику, которая сформировалась на заре ди-джеинга. Конечно, пустой танцпол - это грустно, конечно, ди-джей должен с этим что-то делать... но это не значит что все его действия за пультом должны быть нацелены на это! Ди-джей вставая за вертушки прежде всего делиться с Вами музыкой! И моё мнение, что это не его вина, что публика не понимает или не принимает... Быть может это и не проблема публики... а связующего звена в лице руководства клуба! Но я считаю, что кричать "нахренаа" по меньшей мере оскорбительно!
|
04.02.2008 18:27:04 Fanta
|
Ну Дима! Ты чо?! Ну ка давай по порядочку! Первое: мне просто не нравится музыка маджики. Вот скажи, тебе группа виагра нравицца? ну их "музыка"? нет? Мне тоже.. понимаешь, вкусы у людей разные - есть такое - там специал подписано, что все ИМХО. Второе: Я те хоть раз сказала, что лично ты - играешь *плохую музыку*? А? Я по моему при каждой возможности грю - што клевая музыка у тебя, и мне нравиццо то, что ты играешь, а что это - фанк ли, джанг ли, или че то еще - да мне до *фонаря*, я например Продиджи считаю электропанком, и меня никто в этом не переубедит, оно мне нравиццо и тчк. Третье: А чо вайпера не сравнил с диджей йагадка из ТП? Да букварь игарет ташниловку (или не играет даже), да мы здороваемся, чилавек он адекватный, ничо плохого мне не сделал (так же как и маджика), мне впринципе похеру, у меня от слова "Привет" язык не отвалицца, а с маджикой я вот например не знакома, чеб здоровкаццо. Давай не будет путать личные отношения и работу (ну или увлечение/хобби). Потом, то что мне нравиццо Ромео, и то что это не формат клубов,- это другое, мне вот еще моби и аэросмит нравицца сильно, дак че у меня вкус *плохой*? Да мне *до фонаря* на твое мнение, я слушаю то, что мне нравицца, и не надо мне тут лечить что все попса ( я в плеере послушаю, ибо в нашем *колхозе* ни одного концерта никогда не будет). Третье: йа чо сказала, что "йа вся из себя такой клабер *все нервно курят в сторонке*"??? было такое? а? йа помоему тебе лично сто писят раз говорила, что не разбираюсь в направлениях музыки - и для себя определяю либо нравиццо, либо нет. Четвертое: Вот твоими "обещаниями" и "позвони мне в четверг" я туда охрененно долго ехать буду. Да и знаешь, два раза не съездила (спасибо, кстати, что не съездила) купила билеты до питера (опять же волею судьбы, видимо в тот самый четверг и купила).
|
04.02.2008 18:13:21 Fadeev
|
И ещё, Маша, Галактика не моё заведение и никогда им не было! Не ставь знак равенства!
|
04.02.2008 18:09:02 Fadeev
|
Я высказался только по поводу фразы "нахреннннаааа... и.т.д."... Это к тому, что на самом деле, не стоит так обостряться на музыку, если ты её не понимаешь! У Маджики прекрасный вкус, совсем другое дело, что он не соотносится с Вашими представлениями... Говорить о Галактике можно долго! Это не снимает проблемы восприятия "потребителями" музыки. Ту музыку которую я играю, в нашем городе понимают и принимают единицы! Потому в Хантах приходится выступать на порядок меньше! Вы кричите "нахренаааа", а потом аплодируте музыке Букваря и Ромео! Кричите, что у нас нет "клубной культуры", хотя "мы все из себя такие клабберы", а потом не принимаете по-настоящему клубную музыку! Так где правда? Правда в том, что мы "потребители" формируем спрос на клубную культуру своим рублём и посещением по настоящему клубных вечеринок. И не вина Галактики, что у нас не сложилась "могучая кучка" потребителей по настоящему "клубного продукта" и нефиг тогда жаловаться на то, что вполедствии приходится отплясывать в компании гопников! К слову, те, кто действительно, любит клубиться уже давно ездят в соответствующие заведения Сургута!
|
04.02.2008 17:10:19 Fanta
|
в данном случае покупатель-потребитель - синонимы. Я плачу за вход? за алкоголь? за другие услуги? плачу! Я хочу получить качественный товар/услугу, если раньше по субботам в гальке собирались хорошие люди, как то одевались боле-менее стильно/модно, играл Корней и Фадеев,- не было такого что бы в 12 ночи танцпол был пуст. Сколько блин сил было всеми вами вложено для субботних вечеринок "планеты ритм", а Дима? Скажи мне, тебе вот не стремно ли лицезреть всякую быдлятину, когда ты играешь? Или ты сам для себя работаешь? Нет? А мне вот все чаще и все меньше хочется ходить туда, потому что если за ту зиму появилась какая то иллюзия и надежда, что галактика - это клуб, то щас осознаю, что это всего лишь иллюзия. Очень жаль, что вы так хорошо начинали и такими вот херовыми вечеринками все заканчилось. Я не оцениваю кого то в отдельности, да и собственно не имею права оценивать, я всего лишь смотрю на картинку в целом, со своей колокольни, и меня эта картина нихрена не улыбает.
|
04.02.2008 16:35:45 TORT
|
Недовольство!
.....Я поддерживаю фпнту.......на скоко я понимаю ди-джей играет для публики?!!....и ему не фиолетово должно быть что на танцполе нет НЕКОГО!!!!!!!!....... ......Потребитель?!....забавно.....приходя в магазин и покупаю колбасу вы покупатель или потребитель?.....у вас есть право выбора?....есть!.....вы же говорите о качестве продукта.....вкусная она или нет?....так почему же вы считает что ваша сфера деятельности особая.....что человек должен принимать тот продукт который вы даете без права оценки?????..... Странно!
|
04.02.2008 16:02:38 Fanta
|
*круто*, спасиб те Фадеев, баская политика у заведения и у тебя, че ж ты тогда все это быдло, которое там треццо последнее время в диско-бар Баня не вывезешь? Всех благ.
|
04.02.2008 15:50:03 Fadeev
|
Ну иди потребитель - потребляй! была такая философия "потребления" в США 50-х - 60-х... тока ни к чему хорошем она увы не привела! оттуда "битники" пошли..., ты тоже хочешь стать потерянным поколением! думать надо иногда, а не скакать и потреблять!
|
04.02.2008 15:44:30 Fanta
|
Дима, я не музыкант, и не диджей, и мне глубоко фиолетово "что это за зведь", я в данном случае - ПОТРЕБИТЕЛЬ, и мне или нравится или не нравится музыка. Подрыгацца то можно под все подряд. И ваще дело не не в маджике, а в том, во что стала превращаться галактика.
|
04.02.2008 15:22:12 Fadeev
|
Машуля, не утрируй... Ведь вопрос не в том - "под чем", а в том "как" мы воспринимаем музыку... Даже если тебя, что-то не устраиват, не надо об этом кричать и ругать ди-джея... Правильнее было сказать, я вот не понимаю, что за "зверя" играет Маджика? Мож кто поможет понять? И не ругайся, а то ещё один анекдот припомню на эту тему!
|
04.02.2008 14:56:27 Fanta
|
Я то как раз в духе, это у некоторых обостренное чувство восприятия и приклеивание носа к потолку. Может мне одной только попадается облитое в хлам быдло-тело, бечи какие то и только мне одной мерещится пустой танцпол и мужеки в олимпийках... восьмиуголок только не хватает розовых - что бы уж совсем глОмурно и пафосно было...
|
04.02.2008 14:48:18 ГАЛАКТИКА
|
Маша, ну ты некоторое время не в духе, мы тебя очень ценим и любим, поедешь в Питер, развеешься. Не горюй. Спасибо Фадееву, за поддержку, спасибо Уго! ЖИЗНЬ,ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
04.02.2008 14:31:01 Fanta
|
2 Юра, йа и так уже со звездачками! блин... да делайте ваще чо хатите, и в галактике своей дальше нос задирайте под лозунгом "мы продвинутая элита" и на форуме распускайте слухи и ваааааще...
|
04.02.2008 14:22:34 UGO
|
>>Fanta 04.02.08 | 14:03
Маша!!!!!!!!!!!! "приколол" он тебя.. ну не знаю... "уделал".... 1-0... или как там еще... ну не пиши тут так!!! согласен менее точно получается.. но зато чинно.. благородно... кста.. действительно тему "галактика" по ошибке удалили.. есть тут у нас умельцы.. сча доступ отключу...надеюсь больше не повторится...извиняюсь... начинаем снова...
|
04.02.2008 14:03:50 Fanta
|
2 Fadeev, Дима я не жру колеса, не нюхаю кокс, не колюст героином, я даже траву не курю - и даже алкоголя мне в последнее время не хочется, я даже хочу бросить курить... Про Аквилон, спасибо Дима. Про Маджику мы кажется уже выясняли один раз - я ниче не имею против ее как личности, как человека, но ее музыка мне не нравится, уж простите, что не угодила, что имею свое мнение, которое с вашим ни в коем разе не совпало. Видимо правда надо поступать как молодежь, обожраццо колес и тогда ваще чо-кого, сами себе инопланетяне.
|