Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Рестораны города

Cуть темы

А где тема про ресторации городские? снесли что ли????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
14.04.2006 10:45:52 Лана
>>Евгений 14.04.06 | 10:36
Евгений пишет:

Это Вайсбурта кабак, который президент ВНСС

Ну что можно сказать-молодец! Значит и Стелла скоро в порядке будет, она ведь теперь тоже ВНСС! :)))Хорошо....
14.04.2006 10:36:28 Евгений
>>Лана 13.04.06 | 13:28
Это Вайсбурта кабак, который президент ВНСС
13.04.2006 15:14:47 Лана
>>Панночка 13.04.06 | 14:17
Панночка пишет:

Ни один из российских ресторанов не попал в ежегодный мировой список 50 лучших ресторанов года :) а мы тут о Хантах :) сегодня мне один человек рассказывал, что 5 лет назад, когда он приехал в этот город, в нем тротуаров ещё не было. Откуда за 5 лет взяться хорошему обслуживанию? Правильно - неоткуда. Лет через 3-5 возможно станет лучше :)

Врет Вам это чел безбожно...я приехала в этот город почти 10 лет назад и тротуары были!:)Так что нельзя никому верить.....
а дело вообще в рассейском менталитете, слишком гордые все млин! вон в Сочи-цены европейские. а менталитет- типа "понаехали тут на наше море...", а что понаехали и кормим их...это как бы не учитывается, потому и не хочу у нас отдыхать! уж лучше где нить там...за бугром..:)))
13.04.2006 14:18:05 Панночка
Да, в пивнушке неплохо на первом этаже.
13.04.2006 14:17:10 Панночка
Ни один из российских ресторанов не попал в ежегодный мировой список 50 лучших ресторанов года :) а мы тут о Хантах :) сегодня мне один человек рассказывал, что 5 лет назад, когда он приехал в этот город, в нем тротуаров ещё не было. Откуда за 5 лет взяться хорошему обслуживанию? Правильно - неоткуда. Лет через 3-5 возможно станет лучше :)
13.04.2006 13:28:00 Лана
Кстати, чей ресторан "Бавария" (пивнушка который) мне он нравиться....
13.04.2006 13:27:22 Лана
>>Fanta 13.04.06 | 12:10
да я блина не профи в этом плане, не сильна...да и реально понимаю, что негде просто взять хорошего повара, офицов тех же...:(
Может лучше салон красоты , что б хоть не уборщицы красили?:))))
13.04.2006 12:10:42 Fanta
2 Лана, открывай - мы ж блин не всех подряд гнобим, там где хорошо-все в поряде:)
13.04.2006 11:11:30 Лана
Fanta пишет:

блин, фчера случайно оказались во фламинго - вот говно обслуживание...я расстроена - больше туда ни ногой.

Я ж те говорила про фламинго! Но выбор то у нас не богатый!Это уж точно!:))) Я вот думаю, самой что ли кафе какое открыть, но страшно вдруг на форуме залажают:)))))
13.04.2006 09:21:18 Fanta
блин, фчера случайно оказались во фламинго - вот говно обслуживание...я расстроена - больше туда ни ногой.
13.04.2006 09:11:02 Лана
>>Панночка 13.04.06 | 07:44
в гостинном тоже лебеди в пруду..:)))Так они во всех Рассейских ресторациях:))))Ну любит народ у нас енто дело...что поделать...
В стелле мы были недели 2 назад, еда ничего, но обслуживание ООООО! Кошмар, офицов не дозовешься, спят на ходу:))))) И певец плохо поет (даже лебедей)имхо.:))))
13.04.2006 07:44:26 Панночка
Вчера были в Стелле, что-то у них было не то. Везде пахло подгоревшей или просто жарящейся пищей. Одно из блюд было приготовлено на 100-летней давности масле. И опять, как только вышел музыкант - началось - лебеди в пруду, ах какая женщина и всё в этом роде. Туда больше не хочу :( и не пойду!
11.04.2006 14:19:11 Лана
Мне еще вот что интересно...почему у нас не открывают национальные рестораны, ну например грузинской или армянской кухни? Или итальянской или корейской, а все какие то смешаные типа европейской кухни и все?
Есть только пивнушка немецкая, они вот соответствуют и стилю и еде и качеству! Зер гут!:))))
11.04.2006 09:49:00 Лана
Посетила я новый , так всеми восхваляемый, ресторан в гостинном дворе. Ощущение что это мини копия ресторана в спорт клубе на 7 холмах:)))) Еда та же...певцы те же...:)готовят долго, просто оченно долго:( Салат из морепродуктов не понравился, мог бы быть лучше, там морская капуста по вкусу как из консервы была (мягкая такая), горячее нормально...но не супер....Не пойму, чем уж народ так сильно восхищался....
Был день рождения видимо у какой то официантки или администратора(судя по ее виду) , ну в общем сотрудницы ...и вот ей постоянно посвящали всякие шансоновые песни, причем орали со всей дури, и хоть мы сели подальше от певунов, но разговаривать было не возможно!:)))
В принципе меня это не особо раздражало, потому что я вспомнила наши разговоры о том , что не стоит танцевать в ресторанах....танцевали люди разного возраста и в общем то такого, что они бы уж точно в клуб оттягиваться не пошли...ну в общем проводили они свое время с удовольствием!:)))
Итог: обслуживание 3 балла, еда 4, общий вид 5 баллов. имхо.
10.04.2006 18:37:38 Fanta
Не в Тарэе фсе ровно недели полторы назад ыбла - прикольно :) кормят фкусна!
на днях в стэлле обедали - блин кормят на отвал :)))
10.04.2006 13:10:15 Лана
потому что именно в японской кухне все либо недоваренное либо сырое, либо чуть маринованное.
ну ладно, Бог с ними сушами этими. Может кто не давно кто в Торее был? Что скажете, хуже хоть не стало?
10.04.2006 10:28:59 Михаил
Так некачественные продукты могут быть в любом блюде, зачем акцентировать внимание именно на суши?
10.04.2006 09:22:05 Лана
Массовые отравления популярным блюдом японской кухни – суши, стали причиной проведения операция под кодовым названием "Сырая рыба". Милиционеры проверили несколько рыбных ресторанов в Западном округе Москвы.
В результате десятка негласных контрольных закупок были обнаружены образцы некачественной рыбы, опасной для здоровья. Поведенные во Всероссийском научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии исследования показали, что в ряде ресторанов хранили мясо лосося и других рыб с истекшим сроком годности, при этом на большую часть продукции отсутствовала информация на русском языке. Кроме того, в ресторанах зафиксированы грубые нарушения технологического режима. Вся некачественная продукция была изъята, а руководство милиционеры предупредили об ответственности.
Несмотря на это, через неделю все нарушения повторились, по факту чего было начато уголовное дело по статье "производство и сбыт товаров, опасных для здоровья". Как отмечают "Вести.ру",оперативники планируют проверить все рестораны Москвы.
И вот если в Моске такое в ресторанах твориться, что уж про Ханты говорить? Нет, не пойду в Лангал есть суши...:))
07.04.2006 15:37:18 Михаил
А фаст-фуды помоему вообще ничего общего с ресторанами неимеют. Или тут обсуждаются впринципе все заведения общепита?)))
07.04.2006 13:38:49 Лана
ясно, я просто в хантах как то опасалась это все японское есть...:))
Ясно дело, что самые вкусные в Японии,там даже и едят их редко тока по большим праздникам!:)))рыба и морепрод. не должны быть замороженными....вообще пишут, что все те суши, кот. мы едим придуманы и адаптированы д/европейцев, домашние настоящие японские отличаются....
короче надо топать в лангал пробовать!:)))хотя его вроде ж закрыли...или как...
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10