02.07.2015 13:06:47 Пяточек
|
Какой-то странный мед получается...похоже до вас тут темнота была непроглядная, в пещерах люди жили, телеграфом пользовались...В ЮМС знаете, сотрудники такие горы поднимали, что "хороший преподаватель" и "руководитель хора пения" должен быть благодарен коллегам, опытом у них набираться, а не хаять, что видите ли нет фирменного стиля у предприятия. Предлагаю сделать народное общественное обсуждение кандидатур на эту должность, конкурс некий, вот там вы и докажете, на что способны!
|
02.07.2015 12:51:20 Просто прохожий
|
>> Сергей Медведенко 02.07.2015 12:29:43
Все замечательно! Но, не делает Вам чести так безграмотно писать!
|
02.07.2015 12:39:41 Анонимно
|
В ЮМС работаете по гражданскому договору а не трудовому, что прямо запрещено законом. На вашем бы месте сидел бы тише травы и не подставлял директора.
|
02.07.2015 12:29:43 Сергей Медведенко
|
И это все о нем!
Уважаемая блогосфера Югры! Вот он - я, Пух-Медведенко. Можете высказывать мне все напрямую! я готов выслушать все негодование по своему поводу. только в начале несколько комментариев по поводу того, что здесь увидел: тут действительно - классное место, красиво очень, люблю снимать природу, знаете ли! Насчет работы в СИМБиПе. жа я - хороший преподаватель английского языка, и еще 5 лет работал Главным редактором информационного агентства, имею опыт знаете ли. В ЮМС меня пригласили, потому что знаю работу и не стану искать ни одобрения блогосферы ни поиском способа ответить на разные инсинуации... если у вас , люди, есть мне что сказать говорите в лицо - я вот он! Кого обидел здесь? вроде нет! чьето место занял - тоже вроде нет? так в чем впопрос? уколоть руководство города что у вас "варяги" когда есть местные талантливые, так и это странно - я привлекаю студентов к интересной работе, и у нас получится... мы сдвинем этот тяжелый уровень антипиара, когда все скопом пишут про тотальный негатив, вы почитайте, что пишет интернет про регион. ?! Может делом займемся? А если клму интересно, то я говорю на 3-х языках, проехал полмира, был на многих биатлонных кубках мира, чемпионатах мира по хоккею, фигурному катанию, скоро получу выхзов в Рио-2016 и в Пьогчанг-2018, и что? неужели вы думаете, что все что вы пишите - останит меня в позании мира и изучении нового??? займитесь делом, люди, приъодите в пресс-службу биатлонного центра и предлагайте как улучшить его работу, готов к любым разговорам. а своих студентов я очень люблю, потому что они классные, да, кстати, я не писал, что бани и катки буду "использовать" для себя, эмоциональная радость, что тут есть много чего классного - просто зашкалила, но на все объекты я хожу как равный горожанин - за деньги... да, и на Розу хутор я езжу катьтася тоже за деньги, у меня годовой ски-пасс. и на хоккей я аккредитован в КХЛ. так что к чему ваши выпады??? Если меня уберут - я уеду, станет вам лот этого легче? Главное - делайте работу лучше, чем была, и лучше меня в том числе, потому что с моим приходом, мы и сайт преображаем и реакция на материалы иная, и многие авторы присоединяются к работе... так что выстрел по площадям - задевает вас осколками... ну найдете вы еще факты из моей жизни. как это меняет мое отношение к работе , уверяю вас - никак!!! хотите пишите, ищите, я ответил, потому что считаю что прмо сказать. что меня это не очень задевает - будет правдой, а ваши поиски блох могут быть бесконечными...удачи, коллеги, друзья, и просто люди! с уважением. Пух-Медведенко да, а мы кстати. клсано пели, и мои студенты умеют очень много в творчестве, порадовались бы за людей, или жаба давит, что не можете? порадоваться??? никого конкретно не имел ввиду!
|
02.07.2015 11:56:42 Расколбас86
|
>> Zaibatsu 02.07.2015 11:43:43
Можно за это спросить у товарища Редькина...Хотя это решение скорей всего на совести и.о. директора ЮМС. Он привез его с собой, чтобы получить поддержку, как ему кажется, с учетом ПР. Получается пока наоборот. Боюсь если до биатлона его не уберут, стыдоба будет....
|
02.07.2015 11:43:43 Zaibatsu
|
Интересно есть ли конкурсы на такие места? За какие заслуги его выбрали на эту должность и какие вообще были кандидаты? Может властям задать такой вопрос, и кому конкретно его адресовать? А властям было бы полезно взбодриться и впредь как то более ответственно подходить к работе.
|
02.07.2015 11:33:02 Хватитэтотерпеть
|
ну наконец-то СМИ начали подключаться к этому "кадровому безобразию" http://muksun.fm/2015/07/02/plagiat/
|
02.07.2015 11:22:51 Расколбас86
|
Навели тут справочки на этого "радушного Медведенко". Оказывается он долго не задерживался на местах, а в последние годы вообще работал в доме моды...Вел английский и кружок пения. теперь он рулит Пиаром крупных спортивных мероприятий в Югре...как так, хочется спросить у властей? У нас что нет своих???
|
01.07.2015 10:55:09 Анонимно
|
Прикольная фраза: "В мире всё плагиат."
|
01.07.2015 10:51:36 Спартанец
|
Как же нет про Пуха в прессе? Вот, жалоба на него...http://www.presscouncil.ru/index.php/praktika/snyatye-s-rassmotreniya-zhaloby/1385-zhaloba-natalii-misharinoj-na-glavnogo-redaktora-zhurnala-pik-sezona?showall=1&limitstart= И этот человек будет курировать информационное освещение биатлона и других крупных спортивных событий? Жалко...
|
01.07.2015 09:43:24 NorthPole
|
>> Видел 01.07.2015 09:31:02
А в Сочи живут самые сосредоточенные и честные чиновники)) Я вот и думаю - а почему чуть город нахрен не смыло?)))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
01.07.2015 09:31:02 Видел
|
Полностью согласен на счет местных... "Мы готовим хороших специалистов, но на ответственные должности приглашаем варягов". Девиз, который живет в округе давненько. Этот перец Медведенко, о котором говорилось выше, пишет, что в ХМ новый руководитель столкнулся с разгильдяйством...Именно разгильдяи провели лучший чемпионат мира по биатлону, Сурдлимпиаду, Шахматную Олимпиаду... Мы, жители Югры, люди добрые и гостеприимные, поэтому: За базаром следи, товарищ!
|
26.06.2015 13:55:36 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2015 12:28:35
В смысле привязались? Это бюджетные деньги, из моих налогов, я имею право высказать своё мнение по их трате. Желаете развлечений- оплачивайте из своего кармана, а не из общего котла.
|
26.06.2015 12:28:35 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2015 09:12:55
Что Вы привязались к Хоккею, чем он Вас так достал?. Ну закроют клуб, думаете в бюджете от этого денег больше станет? А так, хоть какое-то развлечение в долгую северную зиму.
|
26.06.2015 09:12:55 Анонимно
|
>> Mrakobes 26.06.2015 08:58:29
Ну и в Екб вода не чище, наверное. Это было сказано как пример, что есть гораздо более важные и жизненно необходимые вещи, чем хоккей.
|
26.06.2015 08:58:29 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Цитата: В Нефтеюганске водопроводная вода чернее ночи, зато в Хантах миллиарды на ветер. Бюджет города Нефтеюганска (100 тыщ населения) такой же, как бюджет города Екатеринбурга (1.5 миллиона чел). Вопрос: а где деньги, Зин? да ну ты брешиш?!?!) Имелось в виду на одного жителя. В абсолютных цифрах конечно, бюджет Еката 30 лярдов, Юганска - 4,5 лярда. Раскидав на количество населения получим, что в юганске на каждого жителя приходится тыщ под 40, а в ёбурге 25..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
26.06.2015 07:01:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата: В Нефтеюганске водопроводная вода чернее ночи, зато в Хантах миллиарды на ветер. Бюджет города Нефтеюганска (100 тыщ населения) такой же, как бюджет города Екатеринбурга (1.5 миллиона чел). Вопрос: а где деньги, Зин? да ну ты брешиш?!?!)
|
26.06.2015 00:35:47 Анонимно
|
>> Mrakobes 25.06.2015 23:29:20
Факты.
|
25.06.2015 23:29:20 Mrakobes
|
Цитата: В Нефтеюганске водопроводная вода чернее ночи, зато в Хантах миллиарды на ветер. Бюджет города Нефтеюганска (100 тыщ населения) такой же, как бюджет города Екатеринбурга (1.5 миллиона чел). Вопрос: а где деньги, Зин?
|
25.06.2015 23:26:07 Mrakobes
|
Цитата:..Все дело в отношении и в заинтересованности в развитии территории, в том, чтобы к мнению прислушивались.. Я знаю очень и очень много "не сочинских" у которых присутствует заинтересованность в развитии территории! Своих 20 соток, гектаров так до пяти, развить было бы не плохо.. А уж к мнению прислушаться - это запросто! Вон, нынешний мэр столичный, Серёжка Собянин - парень вдоску наш! Это ему не помешало озвучить мнение что мол нафик с северов нужно всех выселить, только вахтовики пущщай ездят сюда на зароботки и никаких проблем!! Ни детсадов, ни дорог, ни шко - ничего не надо будет... Хорошее мнение, правда?
Да, и у манагеров клуба "Югра" как-то более приземленные задачи, чем "развитие территории". Не находите?
|