23.09.2014 22:44:20 Анонимно
|
>> KOT-13R 23.09.2014 22:26:23
Это про легальные агенства которые и сами сопровождают клиента дабы он не заключил договор мимо них и это пока у нас маленький город а для остальных кидателей в УК статья за мошенничество предусмотрена и не путайте. Как только город стал населеннее потянулись мошенники всех мастей. Гиляровский в своей Москве про них очень хорошо пишит.
|
23.09.2014 22:26:23 KOT-13R
|
>> Анонимно 23.09.2014 21:31:18
Цитата:Какая база данных???? Вы из этой шайки лейки? У них адреса и квартиры несуществующие, и УК для них статья есть, так шо не нада нам тут Ляля Сейчас агентства берут деньги за предоставление базы данных с телефонами и адресами арендодателей. Сам с этим столкнулся, с авито они берут телефоны в свои "базы"
|
23.09.2014 22:09:56 Ольга
|
А меня обманули !!!! По объявлению на АВИТО предложили однокомнатную за 14 тр, в капиталке, звонила на телефон, перевела предоплату, адрес не дали. Напишу завтра заявление в прокуратуру. Какая я !! Как провели старую !!!
|
23.09.2014 21:31:18 Анонимно
|
>> Наталья 23.09.2014 21:20:19
Какая база данных???? Вы из этой шайки лейки? У них адреса и квартиры несуществующие, и УК для них статья есть, так шо не нада нам тут Ляля
|
23.09.2014 21:20:19 Наталья
|
АРЕНДА ДЕШЕВЫХ КВАРТИР
Во-первых: нужно реально соображать что за такую стоимость квартир в Хантах не найти Во-вторых: какие могут быть претензии к агентам, если вам изначально дают понять, что будут предоставлять лишь информацию и передавать контактные данные собственников. Разумеется, в данном случае агенты под "прикрытием", они не несут никакой ответственности, и кроме этого реально предоставляют контакты собственников и подключают к базе данных. Если вы под впечатлением от красивой квартиры развесили локаторы и побежали платить-это ваши проблемы. Я лично изначально понимала что плачу за доступ к базе данных собственников, а не за конкретную квартиру.
|
12.09.2014 11:48:05 NorthPole
|
Цитата:Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.
Не смотрите постапокалептические фильмы. Они ввергают в уныние. Я уже сколько лет слышу разговоры о том, что цены на жилье вот-вот упадут. Прям сейчас, вот точно говорю рухнут. На протяжении всей моей жизни цены на жилье только росли. И по поводу «столичности». Вот Пыть-Ях – столичный город? Белоярский? Березово играет огнями выставок Фаберже и неоном бутиков? Тогда почему цены там тоже растут?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
12.09.2014 11:47:46 Наталья
|
Цитата:Цитата:Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.
У вас синдром Кассандры что ли? Я в этом городе давно живу. И говорю, что ничего подобного 15 лет не было. Имеете другие данные - приводите. Даже когда началась суета по объединению с Тюменской областью в 2003-04, спада цен не было. И о каких 50 тыс вы говорите? Почему тогда не 39 - по себестоимости? Или даром отдавать? Я не видел за последние 23 года ни одного актива прибыльней и стабильней недвижимости. И вообще, от зависти изжога бывает. Говорю это как человек, на протяжении 10 лет снимавший в Х-М квартиру. Действительно НИКОГДА не будет в центре квартира стоить 13 тыс. в мес , тем более со всей техникой!!! БРЕД!!
|
12.09.2014 11:32:13 Анонимно
|
Цитата:Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.
У вас синдром Кассандры что ли? Я в этом городе давно живу. И говорю, что ничего подобного 15 лет не было. Имеете другие данные - приводите. Даже когда началась суета по объединению с Тюменской областью в 2003-04, спада цен не было. И о каких 50 тыс вы говорите? Почему тогда не 39 - по себестоимости? Или даром отдавать? Я не видел за последние 23 года ни одного актива прибыльней и стабильней недвижимости. И вообще, от зависти изжога бывает. Говорю это как человек, на протяжении 10 лет снимавший в Х-М квартиру.
|
12.09.2014 11:24:07 Петр Николаевич
|
>> Анонимно 12.09.2014 11:11:07
Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.
|
12.09.2014 11:11:07 Анонимно
|
Цитата:Это панику поднимают квартиросдатели. Цены на съем падают реально, народ нахапал квартир в ипотекув расчете на то, что ее оплатят квартиранты, а оно жопой поворачиваться начало. Не надо столько квартирантов, администрация не компенсирует съем, зарплата там падает, ХМБ тоже сейчас лег под Москву, порежут там и аренду и зарплаты. Так что будут повляться дешевые квартиры, а их хозява будут пытаться выдать это за мошенничество. Ничего нового, все это уже проходили.
Это когда это вы уже проходили? За последние 15 лет я лично такого не помню. В х-М всегда была проблема со сьемом жилья. И сейчас она не уменьшилась. И никогда однокомнатная квартира в Х-М не стоила 13-15 тыс. Такого в 2001 -ом даже не было. Может только в деревяшке убитой и то искать надо было. В ХМБ большенство живет либо в своих квартирах, либо в банковских. На сьемных очень мало народа. Другими словами, они не решают в данной ситуации.
|
12.09.2014 10:58:02 Rendi
|
Как не было так и не будет дешевых квартир в Хантах, а деньги за просмотр это обман ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ,никому никогда не переводите деньги ни встретившись предварительно и не заключив договор, а лучше снять копию паспорта владельца..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
12.09.2014 10:55:39 HellDog
|
>> Петр Николаевич 12.09.2014 10:50:07
Речь не о ценах на квартиры, а о плате за просмотр. Вы тоже, со своих потенциальных арендаторов, бабло за просмотр берете?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.09.2014 10:50:07 Петр Николаевич
|
Это панику поднимают квартиросдатели. Цены на съем падают реально, народ нахапал квартир в ипотекув расчете на то, что ее оплатят квартиранты, а оно жопой поворачиваться начало. Не надо столько квартирантов, администрация не компенсирует съем, зарплата там падает, ХМБ тоже сейчас лег под Москву, порежут там и аренду и зарплаты. Так что будут повляться дешевые квартиры, а их хозява будут пытаться выдать это за мошенничество. Ничего нового, все это уже проходили.
|
12.09.2014 10:38:43 Катюха
|
ОСТОРОЖНО!
Ах АВИТО, ты АВИТО!!! Так прельщает мошенников! Дармовые квартиры! ОСТОРОЖНО граждане!
|
10.09.2014 17:34:45 Наталья
|
ОБМАН!!!!
Опять объявления появились о дешевых квартирах, ЗАДАЛБАЛИ УЖЕ, не ужели ничего нельзя с ними сделать, чтобы они отстали от нашего города!!! Давайте объединяться против, будем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!
|
09.09.2014 16:07:31 Анонимно
|
На вав деньги с неба падают? Чтобы за просмотры платить и кому попало переводить? Без лоха и жизнь плоха! Конечно обманывать не хорошо, но и обманыватся тоже не стоит.
|
09.09.2014 15:53:04 Катя
|
Цитата:так, а что здесь вести переписку. нажтмать на авито. что мошенники не жалея сил да и все Я еще утром отправила смс, что мошенники, но объявление от Ольги до сих пор за 2х по Энгельса! ОСТОРОЖНО!!!
|
09.09.2014 15:51:38 Ната
|
Цитата:Марина какая то орудует активно, за просмотр 5 тысяч. на мой вопрос, от этой ли кв фотографии хамит и кидает трубку. Накидать бы ей по морде чесс слово. Куда вообще органы смотрят Вот уж действительно НАКИДАТЬ, я бы присоединилась!
|
09.09.2014 14:53:59 Анонимно
|
так, а что здесь вести переписку. нажтмать на авито. что мошенники не жалея сил да и все
|
09.09.2014 14:53:04 Анонимно
|
Марина какая то орудует активно, за просмотр 5 тысяч. на мой вопрос, от этой ли кв фотографии хамит и кидает трубку. Накидать бы ей по морде чесс слово. Куда вообще органы смотрят
|