Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
23.09.2014 22:44:20 Анонимно
>> KOT-13R 23.09.2014 22:26:23
Это про легальные агенства которые и сами сопровождают клиента дабы он не заключил договор мимо них и это пока у нас маленький город а для остальных кидателей в УК статья за мошенничество предусмотрена и не путайте. Как только город стал населеннее потянулись мошенники всех мастей. Гиляровский в своей Москве про них очень хорошо пишит.
23.09.2014 22:26:23 KOT-13R
Активность:
2.28%
>> Анонимно 23.09.2014 21:31:18
Цитата:Какая база данных???? Вы из этой шайки лейки? У них адреса и квартиры несуществующие, и УК для них статья есть, так шо не нада нам тут Ляля

Сейчас агентства берут деньги за предоставление базы данных с телефонами и адресами арендодателей. Сам с этим столкнулся, с авито они берут телефоны в свои "базы"
23.09.2014 22:09:56 Ольга
А меня обманули !!!! По объявлению на АВИТО предложили однокомнатную за 14 тр, в капиталке, звонила на телефон, перевела предоплату, адрес не дали. Напишу завтра заявление в прокуратуру. Какая я !! Как провели старую !!!
23.09.2014 21:31:18 Анонимно
>> Наталья 23.09.2014 21:20:19
Какая база данных???? Вы из этой шайки лейки? У них адреса и квартиры несуществующие, и УК для них статья есть, так шо не нада нам тут Ляля
23.09.2014 21:20:19 Наталья
АРЕНДА ДЕШЕВЫХ КВАРТИР
Во-первых: нужно реально соображать что за такую стоимость квартир в Хантах не найти
Во-вторых: какие могут быть претензии к агентам, если вам изначально дают понять, что будут предоставлять лишь информацию и передавать контактные данные собственников.
Разумеется, в данном случае агенты под "прикрытием", они не несут никакой ответственности, и кроме этого реально предоставляют контакты собственников и подключают к базе данных.
Если вы под впечатлением от красивой квартиры развесили локаторы и побежали платить-это ваши проблемы. Я лично изначально понимала что плачу за доступ к базе данных собственников, а не за конкретную квартиру.
12.09.2014 11:48:05 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.

Не смотрите постапокалептические фильмы. Они ввергают в уныние.
Я уже сколько лет слышу разговоры о том, что цены на жилье вот-вот упадут. Прям сейчас, вот точно говорю рухнут.
На протяжении всей моей жизни цены на жилье только росли.
И по поводу «столичности». Вот Пыть-Ях – столичный город? Белоярский? Березово играет огнями выставок Фаберже и неоном бутиков? Тогда почему цены там тоже растут?

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
12.09.2014 11:47:46 Наталья
Цитата:
Цитата:Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.

У вас синдром Кассандры что ли? Я в этом городе давно живу. И говорю, что ничего подобного 15 лет не было. Имеете другие данные - приводите. Даже когда началась суета по объединению с Тюменской областью в 2003-04, спада цен не было. И о каких 50 тыс вы говорите? Почему тогда не 39 - по себестоимости? Или даром отдавать? Я не видел за последние 23 года ни одного актива прибыльней и стабильней недвижимости.
И вообще, от зависти изжога бывает. Говорю это как человек, на протяжении 10 лет снимавший в Х-М квартиру.
Действительно НИКОГДА не будет в центре квартира стоить 13 тыс. в мес , тем более со всей техникой!!! БРЕД!!
12.09.2014 11:32:13 Анонимно

У вас синдром Кассандры что ли? Я в этом городе давно живу. И говорю, что ничего подобного 15 лет не было. Имеете другие данные - приводите. Даже когда началась суета по объединению с Тюменской областью в 2003-04, спада цен не было. И о каких 50 тыс вы говорите? Почему тогда не 39 - по себестоимости? Или даром отдавать? Я не видел за последние 23 года ни одного актива прибыльней и стабильней недвижимости.
И вообще, от зависти изжога бывает. Говорю это как человек, на протяжении 10 лет снимавший в Х-М квартиру.
12.09.2014 11:24:07 Петр Николаевич
>> Анонимно 12.09.2014 11:11:07
Это у вас в городе не было. Сейчас уже началось. Через годик-другой за квартплату радостно некоторые, кто набрал квартир под сдачу будут сдавать. И цена за квадрат будет не выше 50 тыр, а то и меньше, если столичность уйдет, а она уйдет, слишьком уж рьяно говорят власти, что не будет.
12.09.2014 11:11:07 Анонимно
Цитата:Это панику поднимают квартиросдатели. Цены на съем падают реально, народ нахапал квартир в ипотекув расчете на то, что ее оплатят квартиранты, а оно жопой поворачиваться начало. Не надо столько квартирантов, администрация не компенсирует съем, зарплата там падает, ХМБ тоже сейчас лег под Москву, порежут там и аренду и зарплаты.
Так что будут повляться дешевые квартиры, а их хозява будут пытаться выдать это за мошенничество. Ничего нового, все это уже проходили.

Это когда это вы уже проходили? За последние 15 лет я лично такого не помню. В х-М всегда была проблема со сьемом жилья. И сейчас она не уменьшилась. И никогда однокомнатная квартира в Х-М не стоила 13-15 тыс. Такого в 2001 -ом даже не было. Может только в деревяшке убитой и то искать надо было.
В ХМБ большенство живет либо в своих квартирах, либо в банковских. На сьемных очень мало народа. Другими словами, они не решают в данной ситуации.
12.09.2014 10:58:02 Rendi
Активность:
8.94%
Как не было так и не будет дешевых квартир в Хантах, а деньги за просмотр это обман ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ,никому никогда не переводите деньги ни встретившись предварительно и не заключив договор, а лучше снять копию паспорта владельца..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
12.09.2014 10:55:39 HellDog
Активность:
58.52%
>> Петр Николаевич 12.09.2014 10:50:07
Речь не о ценах на квартиры, а о плате за просмотр. Вы тоже, со своих потенциальных арендаторов, бабло за просмотр берете?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.09.2014 10:50:07 Петр Николаевич
Это панику поднимают квартиросдатели. Цены на съем падают реально, народ нахапал квартир в ипотекув расчете на то, что ее оплатят квартиранты, а оно жопой поворачиваться начало. Не надо столько квартирантов, администрация не компенсирует съем, зарплата там падает, ХМБ тоже сейчас лег под Москву, порежут там и аренду и зарплаты.
Так что будут повляться дешевые квартиры, а их хозява будут пытаться выдать это за мошенничество. Ничего нового, все это уже проходили.
12.09.2014 10:38:43 Катюха
ОСТОРОЖНО!
Ах АВИТО, ты АВИТО!!! Так прельщает мошенников! Дармовые квартиры! ОСТОРОЖНО граждане!
10.09.2014 17:34:45 Наталья
ОБМАН!!!!
Опять объявления появились о дешевых квартирах, ЗАДАЛБАЛИ УЖЕ, не ужели ничего нельзя с ними сделать, чтобы они отстали от нашего города!!! Давайте объединяться против, будем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!
09.09.2014 16:07:31 Анонимно
На вав деньги с неба падают? Чтобы за просмотры платить и кому попало переводить? Без лоха и жизнь плоха! Конечно обманывать не хорошо, но и обманыватся тоже не стоит.
09.09.2014 15:53:04 Катя
Цитата:так, а что здесь вести переписку. нажтмать на авито. что мошенники не жалея сил да и все

Я еще утром отправила смс, что мошенники, но объявление от Ольги до сих пор за 2х по Энгельса! ОСТОРОЖНО!!!
09.09.2014 15:51:38 Ната
Цитата:Марина какая то орудует активно, за просмотр 5 тысяч. на мой вопрос, от этой ли кв фотографии хамит и кидает трубку. Накидать бы ей по морде чесс слово. Куда вообще органы смотрят

Вот уж действительно НАКИДАТЬ, я бы присоединилась!
09.09.2014 14:53:59 Анонимно
так, а что здесь вести переписку. нажтмать на авито. что мошенники не жалея сил да и все
09.09.2014 14:53:04 Анонимно
Марина какая то орудует активно, за просмотр 5 тысяч. на мой вопрос, от этой ли кв фотографии хамит и кидает трубку. Накидать бы ей по морде чесс слово. Куда вообще органы смотрят
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10