23.01.2014 14:30:52 4RooM
|
Цитата:Развели полемику,кадая сторона противники,сторонники,мечети, имеет свои аргументы.Суть иная.гор власть в очередной раз ложила на мнение горожан.отсюда все и идет.Калмыкам ступу поставили,спросили горожан-НЕТ.Кулуарно,(кажется с подогревом)порешали мечеть поставить.спрашивают мнение горожан-НЕТ.Вопрос,доколе ложить на горожан будут. полностью с вами согласен! но в защиту могу сказать, что если вы захотите построить себе памятник или дом или аэропорт, будете Вы спрашивать у жителей города!? есть специальные службы, где эта постройка будет согласовываться, но жителей там нет...
|
23.01.2014 14:27:48 4RooM
|
>> HellDog 23.01.2014 12:58:49
Блин как будто только мусульмане серийные убийцы и моньяки! вы хоть раз слышали про педофила кавказкой национальности... разберитесь!!!! в любой нации есть нечисти! и опять же господа, речь не об этом!
|
23.01.2014 14:25:09 Анонимно
|
Развели полемику,кадая сторона противники,сторонники,мечети, имеет свои аргументы.Суть иная.гор власть в очередной раз ложила на мнение горожан.отсюда все и идет.Калмыкам ступу поставили,спросили горожан-НЕТ.Кулуарно,(кажется с подогревом)порешали мечеть поставить.спрашивают мнение горожан-НЕТ.Вопрос,доколе ложить на горожан будут.
|
23.01.2014 14:24:14 4RooM
|
Цитата:Цитата:а я тебе говорю есть такое! если быть точнее, славяне отдыхали в сауне,напились и решили пострелять, сели на свои внедорожники залетели на стройку и начали палить по строителям!!!!! другой случай когда депутат г. Х-М избил беременную женщину, чеченку по-моему, за испорченные фрукты, после чего она потеряла ребенка! чечены собрались в мечети, а не не сожгли его семью!
а вы сами то верите что она беременная была??? а что он ее "избил"??? По вашим высказываниям можно сделать вывод, что вы вполне адекватный человек, но даже у вас либо мечеть либо собраться толпой и сжечь... это по вашему нормально??? на мой взгляд если у нее муж Мужик с большой буквы "М" он сам должен пойти и набить морду обидчику а не собирать толпу для того что бы сжечь да не его а всю семью. Вот у вас в генах жажда крови. то что была беременна конечно же есть сомнения! сжечь это было сказано так, а не буквально, понимайте эти слова как наказать по обычиям народа! попробуйте набить морду депутату я посмотрю... или даже дело на него заведите за оскорбеление!!!
|
23.01.2014 14:18:32 4RooM
|
>> Видеолюбитель 23.01.2014 12:33:45
читаем господа http://ura.ru/content/khanti/21-11-2013/articles/1036260772.html
|
23.01.2014 13:59:32 Анонимно
|
Цитата:вы же всё считаете чеченов жестокими и вспыльтивыми... эти слова были сказаны так образно не воспринимайте из буквально! А еще хитрыми и лживыми ....
|
23.01.2014 12:58:49 HellDog
|
>> 4RooM 23.01.2014 12:54:39
Цитата:вы же всё считаете чеченов жестокими и вспыльтивыми. Да что Вы, в самом деле!! Они же верх гуманизма и человечности! Согласны?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.01.2014 12:54:39 4RooM
|
>> HellDog 23.01.2014 12:28:17
вы же всё считаете чеченов жестокими и вспыльтивыми... эти слова были сказаны так образно не воспринимайте из буквально!
|
23.01.2014 12:36:52 абORIGен
|
>> 4RooM 23.01.2014 12:23:26
Цитата:а я тебе говорю есть такое! если быть точнее, славяне отдыхали в сауне,напились и решили пострелять, сели на свои внедорожники залетели на стройку и начали палить по строителям!!!!! другой случай когда депутат г. Х-М избил беременную женщину, чеченку по-моему, за испорченные фрукты, после чего она потеряла ребенка! чечены собрались в мечети, а не не сожгли его семью!
а вы сами то верите что она беременная была??? а что он ее "избил"??? По вашим высказываниям можно сделать вывод, что вы вполне адекватный человек, но даже у вас либо мечеть либо собраться толпой и сжечь... это по вашему нормально??? на мой взгляд если у нее муж Мужик с большой буквы "М" он сам должен пойти и набить морду обидчику а не собирать толпу для того что бы сжечь да не его а всю семью. Вот у вас в генах жажда крови.
|
23.01.2014 12:34:14 Анонимно
|
Цитата: причем в Египте мечеть стоит напротив церкви через дорогу! "У коптов только три права: принять ислам, уехать или умереть. Давят не только напрямую, но и через родственников. Коптская община всегда отличалась прочными родственными связями. У коптов нет деления на троюродных братьев или родных, все братья - родные. Исламисты этим пользуются. Если какой-то копт не хочет покидать родную землю и могилы предков, ему дают "сигнал от брата". Или убивают этого брата, или у брата внезапно пропадает совсем юная дочь, или еще что-то."
|
23.01.2014 12:33:45 Видеолюбитель
|
Цитата:а я тебе говорю есть такое! если быть точнее, славяне отдыхали в сауне,напились и решили пострелять, сели на свои внедорожники залетели на стройку и начали палить по строителям!!!!! другой случай когда депутат г. Х-М избил беременную женщину, чеченку по-моему, за испорченные фрукты, после чего она потеряла ребенка! чечены собрались в мечети, а не не сожгли его семью! Это ещё что за х;%№я? Ну-ка быстро ссылку на доказательство этого балабольства. Наорал за гнилые фрукты, а тут уже сразу и избил и ребенка она оказывается потеряла тут же и прямо обижают их и принижают - да что за бред? Вон почитайте свежие факты в Москве: "Кавказец избил продавщицу в обувном за отказ снять ему ботинки" http://novolitika.info/news/124206 Из аула спустился и вокруг овец только видят? А религия - это просто очень удобный инструмент для управления, ислам это отлично показывает.
|
23.01.2014 12:32:10 Анонимно
|
Цитата:а я тебе говорю есть такое! если быть точнее, славяне отдыхали в сауне,напились и решили пострелять, сели на свои внедорожники залетели на стройку и начали палить по строителям!!!!! другой случай когда депутат г. Х-М избил беременную женщину, чеченку по-моему, за испорченные фрукты, после чего она потеряла ребенка! чечены собрались в мечети, а не не сожгли его семью! Вот ты врать то и не краснеешь. Про "беременную" "избитую" чеченку лихо загибаешь. Добрые чечены не убили а в мечети собрались. :) Какого икса они здесь потеряли? Зачем "беременная" чеченка торгует тухлыми помидорами? И про стрельбу по строителям не верю, скорее всего "строители" украли что то у ребят, вот те и решили разобраться. Нехорошо конечно, но все эти "строители" уже заплонили как тараканы все.
|
23.01.2014 12:28:17 HellDog
|
Цитата:а я тебе говорю есть такое! если быть точнее, славяне отдыхали в сауне,напились и решили пострелять, сели на свои внедорожники залетели на стройку и начали палить по строителям!!!!! Классика жанра, чо. Потом еще и медведем травили бедных гастеров, играя на балайке и танцуя калинку-малинку
Цитата:другой случай когда депутат г. Х-М избил беременную женщину, чеченку по-моему, за испорченные фрукты, после чего она потеряла ребенка! Т.е. вот так вот повалил на пол и ногами ее ногами. Помню это случай, да.
Цитата:чечены собрались в мечети, а не не сожгли его семью! А должны были? Ну т.е., пришли к имаму с канистрами бензина и факелами, а он их отговорил?
Вы такой забавный ))) П.С. И Вы сделали мой день, спасибо!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.01.2014 12:24:22 4RooM
|
Цитата:Цитата:... И не забывайте в Мусульманских странах тоже живут христиане , и есть церкви. ...
Ага. В Египте. В Сирии. причем в Египте мечеть стоит напротив церкви через дорогу!
|
23.01.2014 12:23:26 4RooM
|
>> Анонимно 23.01.2014 12:10:36
а я тебе говорю есть такое! если быть точнее, славяне отдыхали в сауне,напились и решили пострелять, сели на свои внедорожники залетели на стройку и начали палить по строителям!!!!! другой случай когда депутат г. Х-М избил беременную женщину, чеченку по-моему, за испорченные фрукты, после чего она потеряла ребенка! чечены собрались в мечети, а не не сожгли его семью!
|
23.01.2014 12:21:01 Анонимно
|
Цитата:... И не забывайте в Мусульманских странах тоже живут христиане , и есть церкви. ...
Ага. В Египте. В Сирии.
|
23.01.2014 12:17:12 Анонимно
|
Цитата:Что-то из "очевидного-невероятного". Бешеные славяне расстреляли из травматов мирно проходивших мимо кавказцев. Что-то я про такое не слышал. И после этого бедные-несчастные кавказцы побежали советоваться с имамом? Извините, но так не бывает. +1 Сказка про белого бычка.
|
23.01.2014 12:11:28 Lilo
|
нет плохой нации есть плохие люди!
Вы думаете мечеть хотят построить только для приезжих, которые приехали заработать? Нет конечно... Вот читайте. http://www.ansar.ru/rfsng/2010/09/28/7086 Разве имаму не стыдно была пригласить гостей в такой мечеть (балок) ? И не забывайте в Мусульманских странах тоже живут христиане , и есть церкви. PS: Для меня все равны. Бог един. Все по своему верят и молятся.
|
23.01.2014 12:10:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:У нас теперь имам решает спорные моменты в городе? Не, ну тогда точно нужна мечеть. Срочно! поясню, вопрос был про отношения лиц кавказкой национальности и славян, последние которые не сдерживаясь "расстреляли" из травматов по первым! первые не собрались и не закопали вторых, а пришли к имаму и посоветовались что делать! всё решилось законным путем, виновные наказаны, и повлиял на это именно имам! Что-то из "очевидного-невероятного". Бешеные славяне расстреляли из травматов мирно проходивших мимо кавказцев. Что-то я про такое не слышал. И после этого бедные-несчастные кавказцы побежали советоваться с имамом? Извините, но так не бывает.
|
23.01.2014 12:02:07 4RooM
|
Цитата:У нас теперь имам решает спорные моменты в городе? Не, ну тогда точно нужна мечеть. Срочно! поясню, вопрос был про отношения лиц кавказкой национальности и славян, последние которые не сдерживаясь "расстреляли" из травматов по первым! первые не собрались и не закопали вторых, а пришли к имаму и посоветовались что делать! всё решилось законным путем, виновные наказаны, и повлиял на это именно имам!
|