19.04.2016 10:12:21 Анонимно
|
Цитата: люди паркуют машины на тротуарах и газонах. А потом такие парковщики гонят на омское и курганское быдло?
|
18.04.2016 18:11:48 Анонимно
|
>> Анонимно 18.04.2016 11:44:12
твои хозяева такие трусливые. это уж не хозяева, а слуги.
|
18.04.2016 18:11:06 Анонимно
|
>> актуально 18.04.2016 14:20:02
ну доведи, отпиши ей по инету, или один не сможешь буквы набрать.
|
18.04.2016 14:20:02 актуально
|
В спальном районе плотно застроенном многоэтажками, где катастрофически не хватает парковочных мест, люди паркуют машины на тротуарах и газонах. Парковочных мест в районе 5 элементов предусмотрено в половину меньше, чем положено при сдаче дома. Для решения проблемы началось строительство индивидуальных гаражей аж на 8 мест! Это кем надо работать, чтоб получить разрешение на строительство, а остальные люди должны страдать!? Жильцы микрорайона, давайте доведем эту информацию до Губернатора, чтоб решить этот вопрос, а то "Команда Губернатора" не владеет информацией! Наталья Владимировна явно не позволила бы вынести такое решение!
|
18.04.2016 11:44:12 Анонимно
|
Цитата:зря глумишься, твой вывод не очевиден, гаражи заморозили почти год, где же всесильность СК ? стоят там как памятник импотенции СК. и далее, думаешь кроме СК все лохи ? а вот кукарекаешь ты по существу, есть у тебя опыт пребывания в курятнике. кстати, СК это - Сельский Курятник ? Хозяева боялись, что кто-то Путину дозвонится. Теперь возьмутся за стройку.
|
18.04.2016 11:32:38 Анонимно
|
Цитата:зря глумишься, твой вывод не очевиден, гаражи заморозили почти год, где же всесильность СК ? стоят там как памятник импотенции СК. и далее, думаешь кроме СК все лохи ? а вот кукарекаешь ты по существу, есть у тебя опыт пребывания в курятнике. кстати, СК это - Сельский Курятник ? прямо в точку - ПАМЯТНИК и есть ИМПОТЕНЦИИ ВЛАСТИ. Потому как власть эта приехала из Кургана и Омска и думать о Ханты-Мансийске ей не с руки, все уедут обратно, а тут пусть эти памятники стоят хоть сто лет.
|
17.04.2016 16:54:35 Анонимно
|
>> Анонимно 16.04.2016 17:14:28
он проникнет в СК и тоже будет строить себе гараж. по законам кургано - омичей.
|
16.04.2016 17:14:28 Анонимно
|
>> Анонимно 15.04.2016 11:42:58
Не уважаемый кургано-омич, это твои проблемы
|
16.04.2016 15:13:47 Анонимно
|
>> Анонимно 15.04.2016 17:03:46
зря глумишься, твой вывод не очевиден, гаражи заморозили почти год, где же всесильность СК ? стоят там как памятник импотенции СК. и далее, думаешь кроме СК все лохи ? а вот кукарекаешь ты по существу, есть у тебя опыт пребывания в курятнике. кстати, СК это - Сельский Курятник ?
|
15.04.2016 19:44:15 Анонимно
|
Цитата:Ко-ко-ко гаражи построили ко-ко-ко машины ставить негде ко-ко-ко суд продажный ко-ко-ко "да написать я могу, но не хочу пока" ко-ко-ко Примите как есть и живите дальше. Пипирка не доросла с СК тягаться.
Со всем соглашусь, кроме "ко ко", все таки это пустопорожнее гав гав:-):-)
|
15.04.2016 17:03:46 Анонимно
|
Ко-ко-ко гаражи построили ко-ко-ко машины ставить негде ко-ко-ко суд продажный ко-ко-ко "да написать я могу, но не хочу пока" ко-ко-ко Примите как есть и живите дальше. Пипирка не доросла с СК тягаться.
|
15.04.2016 11:42:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А если в этом городе ты работаешь в месяц за 20 тысяч, то платить за платную парковку как то уже не с руки
в нашем городе таких зарплат нет, за 20 тыщ настоящий ханты мансиец даже с кресла не подымется, у нас средняя зарплата 60 тыщ Уважаемый хохло-мансиец......ваше кресло в доме правительства находится? поэтому вы и не знаете ни х**на. А зарплаты еще и меньше имеются, если вы не в курсе.........
|
15.04.2016 09:22:54 Анонимно
|
>> Анонимно 15.04.2016 09:10:57
Цитата:А если в этом городе ты работаешь в месяц за 20 тысяч, то платить за платную парковку как то уже не с руки
в нашем городе таких зарплат нет, за 20 тыщ настоящий ханты мансиец даже с кресла не подымется, у нас средняя зарплата 60 тыщ
|
15.04.2016 09:10:57 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: парковка есть рядом, пустая Слышь умник, выйди вечером и покажи хоть одну пустую. И от куда вы такие берётесь? подземная подземная, во-первых не свободная давно и там всё занято, а во-вторых там бабло надо платить. А если в этом городе ты работаешь в месяц за 20 тысяч, то платить за платную парковку как то уже не с руки, всякий лучше потратит на своих детей эти деньги, а не отдаст в карман "Северного дома".
|
15.04.2016 08:15:56 Анонимно
|
Цитата:Коллективная жалоба это значит толпой писать, толпой писать это значит никогда не написать. Что мешает вам лично от себя жалобу подать. Это будет намного быстрее, чем разводить писанину на форуме и собирать толпу для храбрости. Да написать я могу, но не хочу пока. Даже знаю всю эту систему, так как там работал. Можно подать жалобу через портал Росреестра. Но там надо ФИО писать, а я не хочу чтобы коллеги потом мне звонили и спрашивали зачем я им спокойно работать не даю...
|
15.04.2016 07:37:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата: парковка есть рядом, пустая Слышь умник, выйди вечером и покажи хоть одну пустую. И от куда вы такие берётесь? подземная
|
15.04.2016 00:38:46 TomSoyer
|
>> Анонимно 14.04.2016 13:40:30
спс ddos фильтру за мое не опубликованное сообщение
|
14.04.2016 13:40:30 Анонимно
|
решить ваши гаражные проблемы очень просто, возле городского ГИБДД нанимаете бригаду из трёх таджиков, вручаете им лопаты, ломы и кувалды, таджики не торопясь и без большого шума разнесут гаражи на кирпичи, бюджет слома не превысит двадцати тысяч, решайтесь
|
14.04.2016 13:26:09 Анонимно
|
11.04.2016 19:18:05 выносите свои ЗДРАВЫЕ предложения!
А какие Вы предложения можете счесть за "здравые"? Смотрите всегда на происходящее проще, учитывая то, что любые законодательные нормы основаны на логике,здравом смысле,разносторонних жизненных ситуациях. Всё-же очень просто всегда и во всём... Суд почему по сносу проиграли и почему апелляционный суд отменил решение нижестоящего суда? Проиграли из-за мелочи- не смогли доказать каким образом и какие Ваши права и законные интересы нарушены данным строительством (объектом). В решении написано всё обстоятельно: статья 3 ГПК РФ предполагает обращение в суд только исключительно с целями защиты нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов. В этом и заключается право на обращение в суд. У суда ведь просят защиту, а судебное решение процедуру защиты устанавливает. Итак, в итоге, истцы не смогли доказать, какие их права и интересы нарушены. В переводе на обычный язык- истцы не смогли подтвердить то, что являются истцами ( т.е. ищут защиту прав) , как-то так... Вот и итог). Но с иной стороны, а почему граждане вынуждены были судиться сами? Не много-ли третьих лиц было в данном судебном процессе? Слово-то какое "третьи лица"...А может они и правда уже стали третьими лицами, которым ничего не интересно, а деятельность заключается в наблюдении за спором сторон и произнесению фразы "на усмотрение суда"? А какие тут могут быть выводы? В силу закона с заявлением о сносе могут обратиться ( хотя более правильно говорить- обязаны обратиться, т.к. эти действия прямо предусмотрены целями и задачами создания данных структур):- прокуратура,департамент строительства,администрация города , собственник земли,служба жилищного и стройнадзора... Только почему-то они этого иногда "не знают" и в судебном процессе участвуют в качестве третьих лиц. Вот и напишите им коллективное заявление с требованиями устранить нарушения, а если действия в интересах соблюдения законности совершены ими не будут, то вероятнее всего сможете включить в свою защиту принцип доктрины смены руководителей данных структур, Государство сейчас очень жестко подходит к решению данных вопросов на местах.
|
14.04.2016 12:06:11 "умнику"
|
Цитата: парковка есть рядом, пустая Слышь умник, выйди вечером и покажи хоть одну пустую. И от куда вы такие берётесь?
|