14.09.2013 13:42:09 Profit
|
>> Fanta 14.09.2013 11:34:33
Можно отмазаться от прививки, из–за симптомов орви)
|
14.09.2013 11:44:37 Skipper
|
>> Fanta 14.09.2013 11:34:33
Их карме столь исчезающе малые значения уже не повредят :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
14.09.2013 11:34:33 Fanta
|
Нуи еще хотела добавить, что заставляет всех бюджетников ставить вакцину под предлогом добровольно-принудительно, а также лишать премий если не поставил- это минус 100500 в карму каждого руководителя.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
14.09.2013 11:32:02 Анонимно
|
Цитата: В соответствии с постановлением Правительства РФ от 27.12.2000 г. №1013 всем гражданам при возникновении поствакцинальных осложнений выплачивается компенсация.
Вы никогда не докажете, что ваше заболевание/недомогание/смерить наступила от вакцинации. Потому что вакцинация - это НАДЕЖНО И БЕЗОПАСНО!
|
14.09.2013 10:39:50 Гость
|
Такое количество Азиат нигде не наблюдается на территории России как в Хантах! А это увеличение не только криминала,но и появления новых болезней. Ведь если взять физиологию,психологию,менталитет все у них передается на генном уровне и не свойственно жителю Севера. А если взять пацанов отслуживших в ТЕХ районах,кто в курсе,это слабое звено в нашей армии из-за разного рода проблем со здоровьем в тех местах. Это я к чему...Вчера дифтерия,сегодня Туляремия,завтра гарантий никто нам не дает.Дают только Вакцину, а это своего рода кому-то бизнес............( не хило денежку отмыли на простом народе) Что же ждать еще........МММ пережили,приватизацию дебильную В общем моют нам мозги,здоровье и прочее....все что можно выжать от народа.Не мытьем,так катаньем нас!!!!
Страна,где нет никаких гарантий!!!!!
|
14.09.2013 10:23:44 Анонимно
|
>> Анонимно 13.09.2013 17:17:01
Цитата:Цитата:Кури логику, если ты, конечно, не "парень из пузыря Ок, давай курить вместе! Итак, объясню по-другому для танкистов. Покупая страховку ты тратишь деньги, но это НЕ РИСК, ты сам понял, что это издержки. Чтобы твой пример хоть как-то подогнать под аналогию надо поступить так: В страховой компании тебе предлагают СЛОМАТЬ ПАЛЕЦ! И это для того, чтобы ЕСЛИ ВДРУГ ты сломаешь себе руку или ногу они оплатили тебе её лечение. Так понятно? Не так. РИСК ты приобретаешь, покупая автомобиль. Все остальное вторично. По аналогии, риск туляремии ты приобрел живя в Хантах (при Союзе за просто так надбавки к зарплате никому не давали).
|
14.09.2013 10:22:09 Fanta
|
>> xant 14.09.2013 09:59:48
Не знаю, пока мой ребенок не ходит в садик, точно ставить не стану.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
14.09.2013 09:59:48 xant
|
>> Fanta 14.09.2013 09:38:56
Маш, ради интереса погугли про смертность от дифтерии, столбняка, коклюша до введения вакцинации. Вспомни года 2 назад таджики дифтерию в Ебург привезли - как все спрятали языки и побежали прививаться. Надо что бы кроме узаконенного права выбора делать или нет прививку узаконили ответственность за не оказание помощи. Про безголовых медиков - это отдельная тема. Прививки от гриппа - отдельная, согласен мутная тема
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
14.09.2013 09:38:56 Fanta
|
>> xant 13.09.2013 18:03:50
Цитата:Скептикам 1. Оспа Первые попытки привить оспу в Англии были предприняты еще в XVIII веке, когда врач Эдвард Дженнер в 1796 году сделал экспериментальную прививку против “коровьей оспы”. Последний случай заражения оспой на земле зафиксирован в 1977 году.
2. Холера Побеждена в 1870 году, когда французский микробиолог Луи Пастер на основе куриного вируса холеры создал первую в мире живую бактериальную вакцину.
3. Туберкулез Туберкулез перестал считаться смертельно опасным заболеванием, когда микробиолог Альбер Кальметт и ветеринар Камиль Герен разработали во Франции в 1908-1921 годах первую живую бактериальную вакцину для человека на основе штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной бациллы Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
4. Дифтерия Методы вакцинации дифтерии впервые разработал в России в 1902 году врач С. К. Дзержиковский, проведший опыт на себе. С 1923 году проводятся регулярные вакцинации, после чего дифтерия вышла из разряда эпидемических заболеваний.
5. Коклюш Коклюшная цельноклеточная вакцина впервые создана и лицензирована в США в 1914 году. С ее помощью удалось резко снизить заболеваемость и тяжесть коклюша. Вакцинацию против коклюша проводят все страны, в том числе и Россия, начиная с 1959 года.
6. Столбняк Возбудитель столбняка был открыт в 1883 году русским хирургом Н. Д. Монастырским, а в 1890 году японский микробиолог Китадзато выделил противостолбнячную сыворотку, которая сегодня является единственным средством профилактики столбняка.
7. Полиомиелит Полиомиелит — острое инфекционное заболевание, представлявшее некогда серьезную угрозу для детей. После того как в 1955 году американец Йонас Солк запатентовал первую вакцину против полиомиелита, эта болезнь в ряде стран полностью исчезла.
8. Менингококковая инфекция Заболевание с высокой смертностью, несмотря даже на своевременное и современное лечение. Погибает до 30 процентов заболевших. Единственное средство профилактики — прививка, созданная в 1960 году американскими врачами.
9. Корь Считается побежденной с 1963 года, когда в США стали производить живую (из ослабленного вируса) вакцину. С 1970 года стала проводиться вакцинация и против “германской кори” (краснухи), после чего частота заболеваемости в Европе упала до 0 процентов.
10. Гепатит В В 1981 году была придумана первая вакцина против гепатита В, в 1986 году против этого заболевания была создана первая в мире генно-инженерная вакцина, а с 1998 года вакцинация против гепатита В вошла в календарь прививок России.
Найти вам статистику смертности от этих заболеваний до начала вакцинации?
Леха, я вот уважаю тебя, но мне известны как минимум 2 случая осложнения у детей после акдс- и им обоим мы тут на форуме собирали средства на реабилитацию. Своему до 6 месяцев ставили все и в срок- хотя раз даже поругались с врачом, которая в период про резания зубов настаивала на прививке. Сейчас не буду ставить никаких прививке лет до 5.
|
14.09.2013 09:24:29 Profit
|
Цитата:Заседание кружка инфекционистов - любителей :-) А всего лишь надо было дератизацией заниматься как положено и следить за миграцией грызунов, а не выделяемые на это деньги тырить. А прививка это традиционно зимняя. Рекоиендую привиться зимой, будучи здоровыми (без орз, гриппа, обострения хронических воспалений). +1
|
13.09.2013 19:39:43 Гиппократ
|
Заседание кружка инфекционистов - любителей :-) А всего лишь надо было дератизацией заниматься как положено и следить за миграцией грызунов, а не выделяемые на это деньги тырить. А прививка это традиционно зимняя. Рекоиендую привиться зимой, будучи здоровыми (без орз, гриппа, обострения хронических воспалений).
|
13.09.2013 19:14:51 alex_party
|
908 всего
По словам начальника отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора Югры Надежды Остапенко, вспышка туляремии действительно пошла на спад, однако расслабляться югорчанам не стоит... http://ugranow.ru/?p=27662 ранее говорили, мол СЭСовского участия не видно ) , Остапенко обозначилась... уж лучше тут пусть волна сообщений идет, чем новая сабжевая волна.
Time to choose, it's time to choose...
|
13.09.2013 18:45:29 мими
|
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 27.12.2000 г. №1013 всем гражданам при возникновении поствакцинальных осложнений выплачивается компенсация. Думаю писать про системное осложнение при вакцинации 1:100000 и соотношение смертельных случаев, инвалидизации при заболевании практически стопроценто (написала в общем без привязывания к конкретной вакцине и заболеванию) повторюсь вы хотите опять вспомнить корь, коклюш, краснуху, полиомиелит???
|
13.09.2013 18:09:00 Анонимно
|
>> xant 13.09.2013 18:03:50
Это все смертельные болезни. Тулерямия болезнь не опасная, прививаться живой вакциной от нее все равно что мужикам предохраняться от детей серпом. Зато наверняка. :)
|
13.09.2013 18:03:50 xant
|
10 болезней побежденных вакциной
Скептикам 1. Оспа Первые попытки привить оспу в Англии были предприняты еще в XVIII веке, когда врач Эдвард Дженнер в 1796 году сделал экспериментальную прививку против “коровьей оспы”. Последний случай заражения оспой на земле зафиксирован в 1977 году.
2. Холера Побеждена в 1870 году, когда французский микробиолог Луи Пастер на основе куриного вируса холеры создал первую в мире живую бактериальную вакцину.
3. Туберкулез Туберкулез перестал считаться смертельно опасным заболеванием, когда микробиолог Альбер Кальметт и ветеринар Камиль Герен разработали во Франции в 1908-1921 годах первую живую бактериальную вакцину для человека на основе штамма ослабленной живой коровьей туберкулезной бациллы Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
4. Дифтерия Методы вакцинации дифтерии впервые разработал в России в 1902 году врач С. К. Дзержиковский, проведший опыт на себе. С 1923 году проводятся регулярные вакцинации, после чего дифтерия вышла из разряда эпидемических заболеваний.
5. Коклюш Коклюшная цельноклеточная вакцина впервые создана и лицензирована в США в 1914 году. С ее помощью удалось резко снизить заболеваемость и тяжесть коклюша. Вакцинацию против коклюша проводят все страны, в том числе и Россия, начиная с 1959 года.
6. Столбняк Возбудитель столбняка был открыт в 1883 году русским хирургом Н. Д. Монастырским, а в 1890 году японский микробиолог Китадзато выделил противостолбнячную сыворотку, которая сегодня является единственным средством профилактики столбняка.
7. Полиомиелит Полиомиелит — острое инфекционное заболевание, представлявшее некогда серьезную угрозу для детей. После того как в 1955 году американец Йонас Солк запатентовал первую вакцину против полиомиелита, эта болезнь в ряде стран полностью исчезла.
8. Менингококковая инфекция Заболевание с высокой смертностью, несмотря даже на своевременное и современное лечение. Погибает до 30 процентов заболевших. Единственное средство профилактики — прививка, созданная в 1960 году американскими врачами.
9. Корь Считается побежденной с 1963 года, когда в США стали производить живую (из ослабленного вируса) вакцину. С 1970 года стала проводиться вакцинация и против “германской кори” (краснухи), после чего частота заболеваемости в Европе упала до 0 процентов.
10. Гепатит В В 1981 году была придумана первая вакцина против гепатита В, в 1986 году против этого заболевания была создана первая в мире генно-инженерная вакцина, а с 1998 года вакцинация против гепатита В вошла в календарь прививок России.
Найти вам статистику смертности от этих заболеваний до начала вакцинации?
|
13.09.2013 18:01:55 БольшойБрат
|
>> Анонимно 13.09.2013 17:29:21
Вы оба не анонимны IPшниками. Но Латынцев валится жестче
|
13.09.2013 17:59:39 xant
|
>> Анонимно 13.09.2013 16:58:35
Цитата:Думаю, что любая ссылка вызовет у вас скепсис в силу того, что информация будет противоречить вашим представлениям. Поэтому разрешите встречный вопрос. Объясните пожалуйста, КОМУ выгодно распускать слухи о том, что вакцина вредит здоровью? Элементарно - псевдоученым, пытающимся сделать себе скандальное имя в кооперации с такими же журналюгами
|
13.09.2013 17:55:06 44lb
|
>> Lekseich 13.09.2013 17:31:21
я полагаю, что есть опасения изменения формы передачи заболевания. комары умрут. останется вода и воздух. да и разве вы пошли бы прививаться, если бы не было эпидемии?
|
13.09.2013 17:53:18 Анонимно
|
>> Profit 13.09.2013 17:38:42
С чего нам всем скопом умирать? По вашему мы "доэволюционировались" до того, что без вакцинации нам всем дорога на кладбище?
|
13.09.2013 17:38:42 Profit
|
Зачем вакцинироваться, когда можно всем скопом умереть и эволюция будет довольна. Хотя нет, они сейчас не умрут, но их дети уже начнут чувствовать "заботу" родителей на себе, а внуки..тут не буду утверждать что до этого дойдет..
|