07.08.2013 19:16:28 Анонимно
|
Вот скажите, для чего наши градостроители, еще при СССР ранее предусмотрели такую ширину ул.Рознина, ул.Мира, ул.Шевченко, Пионерскую, Комсомольскую, Гагрина и пр.? Зачем эти красные линии? Почему водопад построил ТРИ этажа, вместо того, чтобы построить парковку для своих клиентов? Я считаю, потому, что наши Отцы думали о перспективе и большинство уважали Закон. Благодоря их светлым головам у нас на Гагарина и Мира 4 полосы, отличные тротуары, освещение и пр. А такие как водопад ПЛЮЮТ на всех и этого даже не скрывают, им глубоко похрен где будет тротуар для тех кто хочет пройти например к стоматологу.
|
07.08.2013 19:04:37 Serj
|
Меня больше интересует, если на здание нет никаких документов, как в нем разрешили открыть магазины??? А если оно завтра обрушится или возникнет пожар и пострадают люди, кто отвечать будет?
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
07.08.2013 18:13:28 да уж
|
Вот 29 июля 2013 года были проведены публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства - Рассмотрев материалы комиссии по землепользованию и застройке города Ханты-Мансийска о рассмотрении обращения ООО «77 квартал» по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, представленные Администрацией города Ханты-Мансийска, в соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 19, 70 Устава города Ханты-Мансийска, решением Думы города Ханты-Мансийска от 28 октября 2005 года № 123 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске»:
1. Назначить проведение публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства «Многоквартирный жилой дом по ул. Шевченко в г. Ханты-Мансийске» в части увеличения максимального процента застройки до 52, максимального коэффициента соотношения общей площади здания к площади участка до 2,4, уменьшения минимальной глубины участка (n-ширина жилой секции) до 15+n, минимального отступа от красной линии до 1 м, минимальной глубины заднего двора до 11 м, минимальной ширины бокового двора по западной границе земельного участка до 4 м, минимальной ширины бокового двора по восточной границе до 8 м, минимальной суммарной ширины боковых дворов до 12 м, уменьшения парковок до 93 машиномест на 119 квартир (зона среднеэтажной жилой застройки ЖЗ 103 планировочного квартала 01:07:02 с участием граждан, проживающих в пределах указанных территориальных зон.
подобная ситуация, как и у магазина Водопад - вопрос о минимальном отступе от красной линии до 1 м - спрашивается почему одному можно другому нет ?
вопрос надо выносить на публичные слушания
|
07.08.2013 17:06:02 фига
|
>> да уж 07.08.2013 16:58:33
Мужик, так тебе с этим предложением, про публичные слушания, надо обратиться к Адыгезалбекову. Бабла срубишь. А мы посмотрим.
|
07.08.2013 16:58:33 да уж
|
>> gooold 07.08.2013 16:46:47
плохой представитель у Адыгелалбекова - давно пора подавть заявление в администрацию с требованием провести публичные слушания по этому вопросу
и население города решит - быть этому магазину или нет
само здание можно использовать и как жилой дом и не обязательно его сносить - если оно не устраивает, как магазин
постоянно смотрю результаты публичных слушаний - там даже меньше метра разрешают делать отступ, а как власти города морочат головы населению по поводу 2-х этажных гаражей - кто бы знал
все судебные решения расчитаны на дурака - судебный пристав почему поддерживает снос - ему какое до этого здания вообще дело
тоже хочет покормиться у кормушки
|
07.08.2013 16:46:47 gooold
|
http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=295
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.08.2013 16:35:52 UGO
|
Цитата:Уго, объясни тггда почему не снесут.... Дайте достоверны ответ... Это вы мне? за 5 постов до вашего я уже ответил... но для тех кто в танке (или читает (вернее понимает прочитанное) плохо) повторю!! - Я НЕ ЗНАЮ!!! сам жду объяснений боле менее внятных... а не местных "экспертов"...
|
07.08.2013 14:18:22 да уж
|
>> Анонимно 07.08.2013 14:06:35
Цитата:Или просто нашлись рычаги, которые оказываются выше Законов и морали общественного права.
я бы воздержался в нашем государстве говорить о Законе и общественной морали - у нас как раз при помощи Закона и суда с людей вымогают или понуждают к каким то действиям под видом нарушения чьихто прав
мне как жителю города этот магазин не мешает
|
07.08.2013 14:06:35 Анонимно
|
Или просто нашлись рычаги, которые оказываются выше Законов и морали общественного права.
|
07.08.2013 13:17:49 Анонимно
|
>> Анонимно 07.08.2013 11:55:53
Деньги решают все видно сумма взятки была мала, а со всеми этими регениями она возросла! И благополучно уплачена раз все стоит на месте.
|
07.08.2013 12:12:57 выбражулька
|
Цитата:Отпишись только а лучше сразу фото )
|
07.08.2013 12:10:39 Анонимно
|
>> Mrakobes 07.08.2013 11:47:19
Отпишись только
|
07.08.2013 11:55:53 Анонимно
|
Уго, объясни тггда почему не снесут, ведь очевидно, чтовсе судебные инстанции пройдены, градостроительные регламенты нарушены. Дайте достоверны ответ, а то так и будет всем видется коррупция. Ведь бездействие, всмысле не сносят пояему?
|
07.08.2013 11:47:19 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:С водопада все вывозят и уже ставят ограждения, сносить будут утром в 10.00 Вы это видели собственными глазами?! Для какой цели тогда, поясните, руководство затаривает продуктовый магазин товаром? Ну это же так эклектично - раздавленные бульдозером помидоры вперемешку со сметаной и сверху припорошенные остатками макарон!! Сальвадор Дали отдыхает! Поехал снимать сий сюрр, освещение правда хреновенькое..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
07.08.2013 11:36:15 выбражулька
|
Цитата:С водопада все вывозят и уже ставят ограждения, сносить будут утром в 10.00 Вы это видели собственными глазами?! Для какой цели тогда, поясните, руководство затаривает продуктовый магазин товаром?
|
07.08.2013 11:31:11 Анонимно
|
>> Анонимно 06.08.2013 23:18:22
Цитата:С водопада все вывозят и уже ставят ограждения, сносить будут утром в 10.00
Время 12, начали сносить? Когда можно ехать фейерверк пускать?
|
07.08.2013 11:27:33 UGO
|
Цитата:Таки не будут сносить? а я знаю?? пытаюсь выяснить.. - свидетели путаются в показаниях... но по моим ощущениям побеждает пока версия что не будут...
|
07.08.2013 11:23:09 фига
|
>> UGO 07.08.2013 11:15:55
Таки не будут сносить? Уффф, от сердца отлегло. А то уже устали от этих, от революций.
|
07.08.2013 11:15:55 UGO
|
Цитата:С водопада все вывозят и уже ставят ограждения, сносить будут утром в 10.00 да ладна.... осведомленные люди тут уверили что все договорено! вы специально путаете людей??
|
07.08.2013 11:13:03 UGO
|
Цитата:УГХО, может на этот раз и не взяли может... или не может... свидетели путаются в показаниях..
Цитата:но то, что пятерочку пытались по привычке сувать надеюсь не отрицаете? не.. не.. не... не отрицаю! только давайте определимся в понятиях! (запутался немнго.. а) что есть пятерочка? - пять тыс руб? пять млионов баксов? пять лет с конфискацией? а может 5 раз? б) "сувать" это в хорошем смысле этого слова? кста тогда пятерочку насувать это очень даже неплохое достижение! уточните - за час? за ночь (день)? в) ко мне обращаетесь... - тогда это я сувал? ваще не понятно... - если деньги то природная жадность не позволяет мне этого делать... если не деньги - зачем вы меня обижаете? пяторочку... тогда минимум пятнадцаточку! и то если голова болит... если мне сували - тогда вообще 200 раз ничего не понятно... - если деньги то где они? попросите пусть еще раз сунут! и не жадничают! - у меня сейчас сложная жизненная ситуация (ремонт) я не отказываюсь от любой помощи!! если не деньги то ваще без коментариев.... да и не выросла еще такая сувалка...
вы уж ответьте... пот уже 15 минут не сплю! все мучаюсь в догадках! проясните ситуацию!!
|