Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Снос ТЦ Водопад

Cуть темы

Через пару недель планируется снос торгового центра на Рознина 65 под красочным названием "Водопад"
А вы посещали это заведение? жалко расставаться?

Предыдущие части марлезонского балета:
Городская жизнь / снос "Водопада" http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=13279
Книга жалоб и предложений / магазин "Водопад " http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=13727

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
07.08.2013 19:16:28 Анонимно
Вот скажите, для чего наши градостроители, еще при СССР ранее предусмотрели такую ширину ул.Рознина, ул.Мира, ул.Шевченко, Пионерскую, Комсомольскую, Гагрина и пр.? Зачем эти красные линии? Почему водопад построил ТРИ этажа, вместо того, чтобы построить парковку для своих клиентов?
Я считаю, потому, что наши Отцы думали о перспективе и большинство уважали Закон. Благодоря их светлым головам у нас на Гагарина и Мира 4 полосы, отличные тротуары, освещение и пр.
А такие как водопад ПЛЮЮТ на всех и этого даже не скрывают, им глубоко похрен где будет тротуар для тех кто хочет пройти например к стоматологу.
07.08.2013 19:04:37 Serj
Активность:
8.32%
Меня больше интересует, если на здание нет никаких документов, как в нем разрешили открыть магазины???
А если оно завтра обрушится или возникнет пожар и пострадают люди, кто отвечать будет?
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
07.08.2013 18:13:28 да уж
Вот 29 июля 2013 года были проведены публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства - Рассмотрев материалы комиссии по землепользованию и застройке города Ханты-Мансийска о рассмотрении обращения ООО «77 квартал» по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, представленные Администрацией города Ханты-Мансийска, в соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 19, 70 Устава города Ханты-Мансийска, решением Думы города Ханты-Мансийска от 28 октября 2005 года № 123 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске»:

1. Назначить проведение публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства «Многоквартирный жилой дом по ул. Шевченко в г. Ханты-Мансийске» в части увеличения максимального процента застройки до 52, максимального коэффициента соотношения общей площади здания к площади участка до 2,4, уменьшения минимальной глубины участка (n-ширина жилой секции) до 15+n, минимального отступа от красной линии до 1 м, минимальной глубины заднего двора до 11 м, минимальной ширины бокового двора по западной границе земельного участка до 4 м, минимальной ширины бокового двора по восточной границе до 8 м, минимальной суммарной ширины боковых дворов до 12 м, уменьшения парковок до 93 машиномест на 119 квартир (зона среднеэтажной жилой застройки ЖЗ 103 планировочного квартала 01:07:02 с участием граждан, проживающих в пределах указанных территориальных зон.

подобная ситуация, как и у магазина Водопад - вопрос о минимальном отступе от красной линии до 1 м - спрашивается почему одному можно другому нет ?

вопрос надо выносить на публичные слушания
07.08.2013 17:06:02 фига
>> да уж 07.08.2013 16:58:33
Мужик, так тебе с этим предложением, про публичные слушания, надо обратиться к Адыгезалбекову. Бабла срубишь. А мы посмотрим.
07.08.2013 16:58:33 да уж
>> gooold 07.08.2013 16:46:47
плохой представитель у Адыгелалбекова - давно пора подавть заявление в администрацию с требованием провести публичные слушания по этому вопросу

и население города решит - быть этому магазину или нет

само здание можно использовать и как жилой дом и не обязательно его сносить - если оно не устраивает, как магазин

постоянно смотрю результаты публичных слушаний - там даже меньше метра разрешают делать отступ, а как власти города морочат головы населению по поводу 2-х этажных гаражей - кто бы знал

все судебные решения расчитаны на дурака - судебный пристав почему поддерживает снос - ему какое до этого здания вообще дело

тоже хочет покормиться у кормушки
07.08.2013 16:46:47 gooold
Активность:
28.41%
http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=295
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
07.08.2013 16:35:52 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Уго, объясни тггда почему не снесут.... Дайте достоверны ответ...

Это вы мне?
за 5 постов до вашего я уже ответил...
но для тех кто в танке (или читает (вернее понимает прочитанное) плохо) повторю!! - Я НЕ ЗНАЮ!!!
сам жду объяснений боле менее внятных... а не местных "экспертов"...
07.08.2013 14:18:22 да уж
>> Анонимно 07.08.2013 14:06:35
Цитата:Или просто нашлись рычаги, которые оказываются выше Законов и морали общественного права.

я бы воздержался в нашем государстве говорить о Законе и общественной морали - у нас как раз при помощи Закона и суда с людей вымогают или понуждают к каким то действиям под видом нарушения чьихто прав

мне как жителю города этот магазин не мешает
07.08.2013 14:06:35 Анонимно
Или просто нашлись рычаги, которые оказываются выше Законов и морали общественного права.
07.08.2013 13:17:49 Анонимно
>> Анонимно 07.08.2013 11:55:53
Деньги решают все видно сумма взятки была мала, а со всеми этими регениями она возросла! И благополучно уплачена раз все стоит на месте.
07.08.2013 12:12:57 выбражулька
Активность:
0.44%
Цитата:Отпишись только

а лучше сразу фото )
07.08.2013 12:10:39 Анонимно
>> Mrakobes 07.08.2013 11:47:19
Отпишись только
07.08.2013 11:55:53 Анонимно
Уго, объясни тггда почему не снесут, ведь очевидно, чтовсе судебные инстанции пройдены, градостроительные регламенты нарушены. Дайте достоверны ответ, а то так и будет всем видется коррупция. Ведь бездействие, всмысле не сносят пояему?
07.08.2013 11:47:19 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:С водопада все вывозят и уже ставят ограждения, сносить будут утром в 10.00

Вы это видели собственными глазами?! Для какой цели тогда, поясните, руководство затаривает продуктовый магазин товаром?

Ну это же так эклектично - раздавленные бульдозером помидоры вперемешку со сметаной и сверху припорошенные остатками макарон!! Сальвадор Дали отдыхает! Поехал снимать сий сюрр, освещение правда хреновенькое..
Quod licet Jovi, non licet bovi
07.08.2013 11:36:15 выбражулька
Активность:
0.44%
Цитата:С водопада все вывозят и уже ставят ограждения, сносить будут утром в 10.00

Вы это видели собственными глазами?! Для какой цели тогда, поясните, руководство затаривает продуктовый магазин товаром?
07.08.2013 11:31:11 Анонимно
>> Анонимно 06.08.2013 23:18:22

Время 12, начали сносить? Когда можно ехать фейерверк пускать?
07.08.2013 11:27:33 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Таки не будут сносить?

а я знаю??
пытаюсь выяснить.. - свидетели путаются в показаниях... но по моим ощущениям побеждает пока версия что не будут...
07.08.2013 11:23:09 фига
>> UGO 07.08.2013 11:15:55
Таки не будут сносить? Уффф, от сердца отлегло. А то уже устали от этих, от революций.
07.08.2013 11:15:55 UGO
Активность:
18.26%

да ладна....
осведомленные люди тут уверили что все договорено! вы специально путаете людей??
07.08.2013 11:13:03 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:УГХО, может на этот раз и не взяли

может...
или не может...
свидетели путаются в показаниях..
Цитата:но то, что пятерочку пытались по привычке сувать надеюсь не отрицаете?

не.. не.. не...
не отрицаю!
только давайте определимся в понятиях! (запутался немнго..
а) что есть пятерочка? - пять тыс руб? пять млионов баксов? пять лет с конфискацией? а может 5 раз?
б) "сувать" это в хорошем смысле этого слова? кста тогда пятерочку насувать это очень даже неплохое достижение! уточните - за час? за ночь (день)?
в) ко мне обращаетесь... - тогда это я сувал? ваще не понятно... - если деньги то природная жадность не позволяет мне этого делать... если не деньги - зачем вы меня обижаете? пяторочку... тогда минимум пятнадцаточку! и то если голова болит...
если мне сували - тогда вообще 200 раз ничего не понятно... - если деньги то где они? попросите пусть еще раз сунут! и не жадничают! - у меня сейчас сложная жизненная ситуация (ремонт) я не отказываюсь от любой помощи!! если не деньги то ваще без коментариев.... да и не выросла еще такая сувалка...

вы уж ответьте... пот уже 15 минут не сплю! все мучаюсь в догадках! проясните ситуацию!!

• Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10