14.10.2012 00:24:34 Анонимно
|
Кто нибудь договор с УК подписал какие доки нужны? Два раза ездил фиг кого найдешь они работают до 5 а сбежать с работы раньше хр. Н получается
|
13.10.2012 10:20:22 Alevtina
|
Цитата:когда это закончится ? превратили подъезд в помойку? видимо надо жаловаться в другое место!беспредел!!!! Согласна полностью!!! Уборщицу видела всего один раз, за несколько месяцев проживания в доме. Когда звонила, подавала показания, и заодно решила пожаловаться, мол за что платим?, сказали звоните в диспетчерскую и им предъявляйте, типо мы тут ни причём. Так вот получается, что надо всё время звонить и говорить чтобы уборщица приходила, в общем - ИДИОТИЗМ!!! Как всегда у нас в России
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
13.10.2012 10:02:18 сосед
|
уборка в пдъезде не ведется вообще ледовая 11, 1 пдъезд бардак за что платим деньги!
когда это закончится ? превратили подъезд в помойку? видимо надо жаловаться в другое место!беспредел!!!!
|
14.07.2012 01:09:46 владимир
|
>> Анонимно 12.07.2012 13:28:51
Цитата:Счета за "УСЛУГИ" ук Водоканал удивлен в квартире не живу и не прописан а насчитали 6 тысяч за 4 месяца А мне нежитье в квартире за 4 месяца 12 тысяч насчитали, только УК ЖКУ, так что Вам еще повезло что не много.
|
12.07.2012 13:41:59 Анонимно
|
18 июня 2011 года вступили в силу изменения в статью 153 Жилищного кодекса Российской Федерации, четко определившие, что обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи. Тем самым законодателем положен конец спорам и каким-либо неоднозначным толкованиям вопроса внесения платы за жилое помещение в домах-новостройках.
|
12.07.2012 13:28:51 Анонимно
|
Счета за "УСЛУГИ" ук Водоканал удивлен в квартире не живу и не прописан а насчитали 6 тысяч за 4 месяца
|
28.05.2012 21:39:13 Анонимно
|
Кто знает. Когда будет газон и асфальт?
|
25.05.2012 09:29:10 OLPK
|
Цитата:А вот про "Центр спорта" слышала только плохое
Вы только слышали, а мы с ними жили 7 лет. Разницу чувствуете?
|
25.05.2012 09:21:09 ледовая 11
|
>> Мария 24.05.2012 18:19:40
Цитата:Мне вообще то не принципиально кто будет УК, главное чтоб тарифы нормальные и чисто было, но то как навязывает себя Водоканал, поступают они мягко сказать, не порядочно - врут что собрание было и их выбрали, обзванивают и приглашают на подписание договора как на водоснабжение, а в итоге подсовывают на управление многоквартирным домом - откуда у них вообще мой телефон? А так же многочисленные отзывы о их плохой работе меня лично, отталкивают и я ПРОТИВ Водоканала!!! Кстати, договор который мне дали подписывать почему то от 16 МАРТА!!! Я акт приема-передачи подписала только 26 марта. А еще в договоре написано: влажное подметание в домах с лифтами - 1 раз в неделю, мытье площадок - 2 раза в месяц - точно в грязи зарастем
Жаловатья нуно не на форуме - а в Прокуратуру писать! УК Водоканал это ваще помоему афера чиновников какая то! Пусть лучше занимаются водой и сточными водами нормально, а то будет - ни тут и не там нормально!
|
25.05.2012 09:14:20 владимир
|
Цитата: А еще в договоре написано: влажное подметание в домах с лифтами - 1 раз в неделю, мытье площадок - 2 раза в месяц - точно в грязи зарастем Ну это везде так, у нас УК ЖКХ подметание не влажное через день, влажная уборка два раза в месяц, дворник ежедневно...и это за 23 рубля с квадрата, хотите чаще, решайте это на собрании жильцов(которых вы никогда не соберете). У нас некоторые жильцы сами свою площадку моют.
|
24.05.2012 22:38:20 Alevtina
|
>> OLPK 24.05.2012 17:42:20
А вот про "Центр спорта" слышала только плохое
|
24.05.2012 22:37:25 Alevtina
|
>> Nik0 24.05.2012 11:40:30
Цитата:УК Водоканал вообще никого не предлагала кроме себя, слышал что Сан-Сити тоже хотели быть УК нашего дома, но что то не особо активно.
Так же есть информация, что до 20 мая уже была попытка выбрать УК, на это собрание пришло очень мало собственников и две УК Водоканал и Сан-Сити. УК не была выбрана как раз по причине того, что мало народу было, так же слышал что на этом собрании представитель Водоканала вообще ни кому не давал рот открыть. Эту инф. услышал от соседей из соседнего подъезда, они там были. Такие дела.... Вот как раз на этом собрании я была, всё так и было. Собралось меньше 50% кв.м. от всей жилой площади дома, поэтому собрание и было вовсе недействительным((
|
24.05.2012 22:34:40 Анонимно
|
Цитата:Мне вообще то не принципиально кто будет УК, главное чтоб тарифы нормальные и чисто было, но то как навязывает себя Водоканал, поступают они мягко сказать, не порядочно - врут что собрание было и их выбрали, обзванивают и приглашают на подписание договора как на водоснабжение, а в итоге подсовывают на управление многоквартирным домом - откуда у них вообще мой телефон? А так же многочисленные отзывы о их плохой работе меня лично, отталкивают и я ПРОТИВ Водоканала!!! Кстати, договор который мне дали подписывать почему то от 16 МАРТА!!! Я акт приема-передачи подписала только 26 марта. А еще в договоре написано: влажное подметание в домах с лифтами - 1 раз в неделю, мытье площадок - 2 раза в месяц - точно в грязи зарастем Женщина, вы одаренная блондинка))))
|
24.05.2012 18:21:53 pittbul
|
а сейчас уже наверное не где не встретить надпись над звонком "Ваше дежурство" )))
Прикрепленные файлы:
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
24.05.2012 18:19:40 Мария
|
Мне вообще то не принципиально кто будет УК, главное чтоб тарифы нормальные и чисто было, но то как навязывает себя Водоканал, поступают они мягко сказать, не порядочно - врут что собрание было и их выбрали, обзванивают и приглашают на подписание договора как на водоснабжение, а в итоге подсовывают на управление многоквартирным домом - откуда у них вообще мой телефон? А так же многочисленные отзывы о их плохой работе меня лично, отталкивают и я ПРОТИВ Водоканала!!! Кстати, договор который мне дали подписывать почему то от 16 МАРТА!!! Я акт приема-передачи подписала только 26 марта. А еще в договоре написано: влажное подметание в домах с лифтами - 1 раз в неделю, мытье площадок - 2 раза в месяц - точно в грязи зарастем
|
24.05.2012 17:42:20 OLPK
|
Цитата:Смотрю ребята вы тут разбились на два лагеря, ну так я вам скажу живу Б-Щербины 7 ук водоканал, управляют нашим домом с июля 2011 на сегодняшний день проблем нет, в доме чисто притом при всем, что молодежь бордачет ежедневно, недавно установили светильники автомат. с энерголампами единственное пока для меня непонятно как они расчитывают тепло, попросил объяснить обещали письменно ответить жду, а так не плох рекомендую. Хотите приезжайте и сами все увидите.
Я в этом доме живу 8 лет. На мой взгляд, пока УК был "Центр спорта", было чище в подъездах. Хоть какой-то маломальский косметический ремонт делали. А сейчас весь подъезд обшарпанный.
|
24.05.2012 15:09:57 Ледовая 5
|
>> Наталья Владимировна 23.05.2012 23:08:37
Цитата:А что за компания, за сан-сити ничего хорошего пока за нее не слышал либо опять однодневка срубить бабла и свозануть.
Все прально так и есть
|
24.05.2012 11:41:30 Nik0
|
>> Анонимно 24.05.2012 08:51:05
Любопытно, нада будет позвонить на счет протокола. =)
|
24.05.2012 11:40:30 Nik0
|
>> сосед 24.05.2012 10:16:38
УК Водоканал вообще никого не предлагала кроме себя, слышал что Сан-Сити тоже хотели быть УК нашего дома, но что то не особо активно.
Так же есть информация, что до 20 мая уже была попытка выбрать УК, на это собрание пришло очень мало собственников и две УК Водоканал и Сан-Сити. УК не была выбрана как раз по причине того, что мало народу было, так же слышал что на этом собрании представитель Водоканала вообще ни кому не давал рот открыть. Эту инф. услышал от соседей из соседнего подъезда, они там были. Такие дела....
|
24.05.2012 10:31:25 Анонимно
|
Сан-сити хорошая копания 3 года живу в доме где они управляют и все нормально - каждый день пол моют в подъезде, снег чистят зимой.
|