Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ресторан либерти

Cуть темы

Увидел рекламу что открылся я так понял вместо праги, может кто уже был расскажите как там? какие цены и как еда?
http://vk.com/club9542513
Обращаем внимание, что на форуме имеются следующие темы, где можно обсуждать другие заведения:
Рестораны города http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2918
Рестораны, кафе http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=3466
Куда податься? http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6925
Бизнес ланч http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=10096
Семейное кафе http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=5077
В ХМ есть уютная кофейня с диванчиками? http://www.86hm.ru/forum/flame/?topic_id=9522

А так же персональные темы по некоторым заведениям - поиск в помощь.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
31.05.2012 16:24:07 мимо проходил
Бунгало не понравилось,отстойник был, даже пришлось жалобную книгу просить (это уже почти под занавес их жития было). Официанты постоянно менялись -это запомнил. Несли обычные салаты и пиццу около часа. Читала про плевки в стакан с соком для неприглянувшихся посетителей (это когда ознакамливалась с отзывами других посетителей). В моём салате обозначалось мясо, вместо него -колбаса нижайшего качества. Обычная капуста при раскопках оказалась чёрной (ну, полежала видимо и не срезали или старый салат), всё просто закрыли соусом и усё- приятного аппетита! Естесственно он был отдан, из чека его "забыли" убрать. И хорошо что съехали! Студенты постоянно менялись-видимо не выдерживали. Просто нужен грамотный владелец и администратор. Шиком и оригинальностью можно затмить только на некоторое время, потом только качеством можно взять.

А в Либерти даже не пойду после таких цен. Нафих-нафих )) Мне жена роллов дома накрутит и вообще пора о здоровом образе жизни уже задумываться )) а то возраст понимаешь, не до холестерина.. мясо с хлебом тяжко )) Сейчас посмотришь на студенток и просто молодёжь - ощущение что окорока отъели на таких гамбургерах и неподвижного образа жизни. Выпускницы школы на фотках ого-го с какими бидонами и ляхами))
31.05.2012 11:42:02 Анонимно
Цитата:ценник завышенный, еще и табаком пропахла вся,

+1
Табаком там сильно воняет. Считаю, что ходить туда опасно для здоровья.
31.05.2012 11:36:31 HellDog
Активность:
58.52%
>> Твиттер 31.05.2012 10:37:05
Вы были в ресторане с открытия утром? Видели как этих двух посетителей усадили за столик на четверых при свободных на двоих? И что делать администратору, если пришла пара, а столики на двоих закончились? Выгнать? Кароч, не гоните "пургу", кто первый пришел того и тапки.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
31.05.2012 10:37:05 Твиттер
Активность:
3.72%
>> HellDog 31.05.2012 09:20:53
Не видно разве, что люди по двое сидят, и не было с ними никого в компании.
31.05.2012 09:20:53 HellDog
Активность:
58.52%
>> Твиттер 30.05.2012 20:42:01
Возможно, за столом была компания 3-4 чел, часть людей ушла, осталось двое. Что им теперь прикажите - пересаживаться?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
31.05.2012 00:59:10 Твиттер
Активность:
3.72%
>> Оригами 30.05.2012 22:24:36
Насчет десертов - взяла там тирамису, ну очень неплохое. Рекомендую.
30.05.2012 22:24:36 Оригами
Активность:
2.34%
да невкусно там и ценник завышенный, еще и табаком пропахла вся,
пасту холодную принесли, картошка с мясом тоже не фонртан были, возможно десерты вкусные, но как-то проверять это пока не тянет
я не море, меня не волнует
30.05.2012 20:42:01 Твиттер
Активность:
3.72%
Была на днях, понравилось, кафешка приличная, удивило, что из курящей зоны даже запаха не было, хотя люди курили, как паровозы. Но большое упущение со стороны менеджеров ресторана - это плохая организация рассаживания клиентов за столиками. Приходим втроем, нам говорят, мест почти нет, только на двоих. Заходим в зал и офигеваем, за столами, рассчитанных минимум на 4 человек, сидят по 2 человека. Блин, в любых приличных заведениях обычно принято приглашать двух человек за маленький стол, компанию побольше - за стол побольше. Сама стала свидетелем, как несколько компаний из 3-4 человек просто ушли.То есть получается, что менеджмент вообще не заинтересован в выручке, вместо денег с двух рыл за большим столом, могли бы получить с 4-5 человек. Странная позиция владельцев и дебильная, я бы сказала.
01.03.2012 13:08:20 Аноним
>> Анонимно 01.03.2012 09:55:59
Да,табаком там несет даже в зоне для некурящих! в чем тогда ее смысл??про цену молчу...в других местах - дешевле..
персонал - норм,правда, у них элементарно не принято вовремя салфетки со стола убирать,пока прямо не скажешь...
плюсы - есть детский аниматор, находится в центре.
01.03.2012 09:55:59 Анонимно
У Бунгало было огромное преимущество. Там было запрещено курить! Приятная атмосфера. Очень уютно на было за уличными столиками.
В Либерти мило, но табачная вонь не позволяет там задержаться.
29.02.2012 23:36:52 Анонимно
Цитата:я людей понять не могу
вместо того чтобы пойти отдохнуть покушать
они ходят все вынюхивают высматривают - кто чем голосует какая ниша, какое ценообразование

спрашивается это нормальный человек ?

так зачем понимать людей, живи как тебе хочется, ешь булку с мясом и отдыхай. Здесь форум и каждый выражает свою точку зрения по сабжу. Нормальный или нет человек, от этого цены и обслуживание не измениться в городе,бизнес понимает только деньги. По службе очень часто бываю в Тюмени уж лучше там забежать в нормальный мак или KFC в Сургуте ИМХО.
29.02.2012 22:50:09 Анонимно
правильно, город ничем не отличается от других, поэтому голосуем рублём и ногами, либо ходим и кушаем в свободном ресторане, либо едим в Сургут, Тюмень или дома готовим вкусные домашние бергеры с толстыми котлетами. Вопрос ценообразования владельцев наверника не волнует, ниша специфическая и незаполненная поэтому и ценообразование с потолка
29.02.2012 21:26:13 fesso
Активность:
0.56%
Цитата:
Цитата:Надоели историки- ну а как Честер в жилом доме? А как бильярдные в жилых домах? А куча кафетв больших городах все на 1 этаже жилых домов. И бунгало в жилом доме было- банк выдавил их. Прям истерику устроили

Да не истерика это, а понять хочу как так происходит, что законом прямо запрещено, то некоторым разрешено!
А когда ЧП или вообще трагедия, то удивляемся: - "куда это про ку ра ту ра и го род ские власти смотрели" и давай шашкой махать поверх голов... увольнять исполнителей подневольных.

как бэ надо отличать ресторан\кафе\забегаловка от ночного клуба. если первое предназначено исключительно для еды, ну максимум еще живые музыканты, то второе уже включает в себя элементы шоу, дискотеки и прочее, вследствие чего случаются ЧП.
я закон не читал - может там тоже есть разделение?
29.02.2012 18:40:20 Проходила мимо...
Наконец-то зашла в Либерти..
Обстановочка приятная, музычка, WiFi free, еда вкусная, правда диванчики очень "скрипучие", издают малоприятные звуки из-под попы))))) Ценник можно было бы рублей на 50 скинуть и правда как-то не совсем по карману, особенно если ты-студент. Хотя, если задумываться о том, в каком городе мы находимся, тоооо... норм))) А вообще радует, что общепит в Хантах развивают) Да, еще днем там скидки 20% кажется на обеды до 16ч-мелочь, а приятно)
20.02.2012 20:18:52 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 20.02.2012 19:18:40
они наверно там закупаются
Фото на Аватаре не моё
20.02.2012 20:17:03 Анонимно
Цитата:Надоели историки- ну а как Честер в жилом доме? А как бильярдные в жилых домах? А куча кафетв больших городах все на 1 этаже жилых домов. И бунгало в жилом доме было- банк выдавил их. Прям истерику устроили

Да не истерика это, а понять хочу как так происходит, что законом прямо запрещено, то некоторым разрешено!
А когда ЧП или вообще трагедия, то удивляемся: - "куда это про ку ра ту ра и го род ские власти смотрели" и давай шашкой махать поверх голов... увольнять исполнителей подневольных.
20.02.2012 19:26:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:Кстати, а что на месте бывшей Праги открывается?!

слухи ходят что Восточная кухня "Диван Сарай"

O_o
а поприличнее название нельзя было придумать?
20.02.2012 19:18:40 Анонимно
В столовой центра искусств тройные бургеры по 100 рублей! Откуда такие цены в Либерти?
20.02.2012 17:05:06 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Рыбак 18.02.2012 22:15:32
Цитата:точно БУНГАЛО верните на место блин!

Поддерживаю... Зачем нам чубургеры...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
20.02.2012 16:42:37 Дмитрий
В праге, да, вроде "диван сарай".

По либерти если, то честно сказать - обыкновенная американская забегаловка по интерьеру.
По поводу качеств блюд - не всё понравилось. Был там 5 раз, стараюсь заказывать всегда разные блюда, и честно говоря большинство не дотягивают до своей цены! По цене на спиртное - нормальная цена, но единственно меня не тянет там "просидеть-про выпивать" более полутора-двух часов! Нет ничего там, чтобы заставляло (или притягивало) остаться!

Зато место отличное! Самый центр... быстро с кем-то встретиться, перекусить легонько - свою цель они добились!
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10