03.10.2011 14:06:09 Наталья
|
>> Анонимно 03.10.2011 13:55:46
Цитата:у вас в Пыть-яхе - целитель Петр Андреевич, жил раньше в общаге высотной неподалеку от вокзала, были у него 6 лет назад, у подруги были проблемы, помог
Пожалуйста!! Можно поточнее, как его все-таки найти, адресок.... А мож телефончик где завалялся... Очень надо...
|
03.10.2011 14:04:01 Анонимно
|
не обращайтесь к целителям и гадалкам. в свое время сама по таким ходила, но стала замечать, что после их предсказаний и помощи только хуже. то что они говорят или уже прошло или не наступает никогда, все время вот-вот и никак. да и кто знает с кем у них союз заключен, может они душу дьяволу продали, чтобы получить такой дар, а мы у них как расчетная монета.
|
03.10.2011 13:55:46 Анонимно
|
у вас в Пыть-яхе - целитель Петр Андреевич, жил раньше в общаге высотной неподалеку от вокзала, были у него 6 лет назад, у подруги были проблемы, помог
|
03.10.2011 13:21:25 Наталья
|
>> Анонимно 03.10.2011 11:59:07
Цитата:Жена ездила к какой то на учхоз. Последний дом перед дачами на Стришкино. Не знаю чего она там целит, но лохов там толчется постоянно, вижу когда на дачу езжу.
Так как жена то съездила, удачно? Результат то есть от поездки?! И не могли бы Вы уточнить, что за Стришкино, где это? Ханты-Мансийск? Мы просто с Пыть-Яха...
|
03.10.2011 13:03:21 Анонимно
|
>> Mrakobes 03.10.2011 12:50:27
Да это точно. Я бы может быть поверил, если бы я зашел и целитель(ница) сходу без наводящих вопросов начал(а) сам(а) рассказывать обо мне. И какие допустим у меня проблемы. Ха. Вы же видели наверное некоторые передачи как их раскусывают: например по человеку и закону, чел. подходит к гадалке=целительница и просит возвратить девушку и показывает фото анджелины джоли. Если бы он ее не остановил то она бы еще час ему лапшу на уши вешала. А вообще про целительные свойства ихние это полная чушь. Просто люди оказываясь в беде или тяжелой ситуации ищут альтернативные пути, и принимают все что можно. А говнюки=целители этим только и пользуются. А вообще врачи говорят что раскусить их ничего не стоит, так что не суйтесь. Гробовой???? Больше всего умиляет, когда смотришь объявления и псевдоцелители пишут о себе: вылечась ЧУДОМ от НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНИ, КАК ТО ЧУДЕСНОМ ОБРАЗОМ ОБРЕЛА БОЖИЙ ДАР...
|
03.10.2011 12:50:27 Mrakobes
|
И сразу вопрос. Сколько готовы отвалить денег за "целительство"? Если от 100 тыс руб., то обращайтесь ко мне. Я прям через интернет могу карму поправить или чакры раскрыть. Приворот, отворот, заговор, наговор, эрекция, потенция, фригидность - все лечу!!! Я еще в добавок магистр белой, черной, большой и малой магии. Могу сканы дипломов приложить!!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
03.10.2011 11:59:07 Анонимно
|
Жена ездила к какой то на учхоз. Последний дом перед дачами на Стришкино. Не знаю чего она там целит, но лохов там толчется постоянно, вижу когда на дачу езжу.
|
03.10.2011 11:47:56 Наталья
|
Помогите найти целителя (экстрасенса) в ХМАО.
Пожалуйста помогите найти целителя в городах ХМАО. Если кто знает информацию о местонахождении (адрес, телефон), напишите пожалуйста, ОЧЕНЬ НАДО!!!!
|