Форум города Ханты-Мансийска
7 апреля, понедельник

Городская жизнь / Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.

Cуть темы

Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
23.09.2011 18:12:45 Анонимно
Ланочка, красавица!!! Я мужчина, а не женщина, но могу с полной уверенностью сказать - Лана, понимает жизнь. Вот именно таким как она хочется открывать дверь, дарить цветы и оберегать. Мужчины это делают не потому что Вы по определению женщины и так надо... они это делают для тех кому это хочется делать. У меня не первый брак. Точно Вам всем говорю - до свадьбы все удивительно любезны и взаимовнимательны, а потом бывает по разному. Уж я точно знаю разницу! :) И своей жене дарю цветы по собственному желанию и с естественной улыбкой, а предыдущей не дарил, потому как не хотел :(
Подарите мужчине любовь и уют - он за Вас умрёт если надо будет! У Вас есть оружие по-страшнее атомной бомбы... Ваша любовь! Только не кокетство, заигрывание, секс и т.д., а именно любовь...
23.09.2011 18:11:03 Istefust
Активность:
1.09%
>> Лана 23.09.2011 17:51:35
Вот это правильно! 10+
23.09.2011 17:51:35 Лана
>> Герман Стерлигов 23.09.2011 17:26:42
Чушь полная( брак -это терпение обоих, да и так ясно, если девочка /мальчик правильно воспитаны, брак состоится, если нет, увы....в мире все просто, девушки дают любовь, дом...бла-бла...мужчины обеспечивают быт и отдых! К сожалению, во многих семьях детей воспитывают не на тех ценностях, и получаем то, что получаем) я например всегда говорю дочке,на ее редкие сетования, типа "все сейчас равны и какая разница, что я не мальчик" хочешь быть равной, будь, Но не требуй к себе отношения как то -открыть дверь, отдвинуть кресло, подарить цветы, и другие приятные нам вещи) Будем мы приятные, будем получать приятное, ведь мужчинам так нравится нам делать всякие сюрпризы! мужчины же вообще по жизни не сильно требовательно, их похвали, им улыбнись, так горы свернут, только к сожалению многие и такие примитивные вещи не делают( а когда муж приходит с работы, ему надо не скрипеть как ты устала, как тебя кто там на твоей работе достал (даже если это и так)а прочто улыбнуться и ченить вкусное побыстрее на стол метнуть, так и в семье лад будет) конфлиты полюбак женщина должна гасить, по другому никак!
23.09.2011 17:37:36 Теперь погоним
(номер мужа становится шестнадцатым) - будь добры обьясните что это значит ?
23.09.2011 17:33:42 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Герман Стерлигов 23.09.2011 17:26:42
Фу какой унылый троляка.
Марш осваивать матчасть.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
23.09.2011 17:26:42 Герман Стерлигов
Роспись в загсе - абсолютное зло
Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.

Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.

Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.

Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.

Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей - ведь дети любит обоих родителей одинаково.

Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост - он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.

Герман Стерлигов ( отец пятерых детей, женат 22 года на одной жене, жена хорошая)

P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой "венчания" в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.

Сухой остаток:
Гражданский брак - это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах - это осквернение.
Загс - системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.

Слава Христу!

Герман.
23.09.2011 16:20:25 прохожая
всем одиноким самцам выдать резиновых женщин))) ну на самом деле жить надо по совести и отвечать за свои поступки, тогда и оглядываться не придется.
23.09.2011 16:18:42 Не гоним
Бури магнитные плохо повлияли на ваш разум .
23.09.2011 16:16:14 Анонимно
>> Анонимно 23.09.2011 16:08:03
Наивные по пьяни делают детей, а потом гасятся, как пишет мамаша. А секс есть, только не случайный, (как у вас от безысходности ) а с любимым человеком.
23.09.2011 16:08:03 Анонимно
Цитата:Очень, очень наивны как раз те, у кого секс по пьяни.

наивны те, у кого его нет.
23.09.2011 16:06:45 Анонимно
>> Анонимно 23.09.2011 16:00:12
Очень, очень наивны как раз те, у кого секс по пьяни.
23.09.2011 16:06:20 Анонимно
Цитата:Просто случайный секс. Вы с ума на этом форуме посходили что ли?
Случайно по пьяне водительское можно просрать,но случайный секс это перебор.

Сидел в баре, познакомился с девушкой, оба в дрова, пошли к тебе или к ней, вот тебе и случайный секс.
23.09.2011 16:05:54 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Не гоним 23.09.2011 15:57:11
По пьянке, тем более у русских может случиться всё - даже планета Земля может исчезнуть, если не сейнер с пьяной командой врежется в подлодку, а пьяная команда подлодки по указке пьяного президента жахнет по вашингтону или лондону...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
23.09.2011 16:00:12 Анонимно
Цитата:Случайно по пьяне водительское можно просрать,но случайный секс это перебор.

очень, очень вы наивны.
23.09.2011 15:57:11 Не гоним
Просто случайный секс. Вы с ума на этом форуме посходили что ли?
Случайно по пьяне водительское можно просрать,но случайный секс это перебор.
23.09.2011 15:42:53 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Istefust 23.09.2011 15:27:22
Про суд конечно ясно - это должно быть в обязательном порядке. Ну а вдруг всё было не так, как мы привыкли представлять?

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
23.09.2011 15:34:45 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 23.09.2011 15:21:07
Вот поэтому война и началась, раз по сути "мамаша" больше не пишет. И я в отсутствии конкретики просто предложил выложить свою версию, а осуждать пока "папашу" рановато.
Я лично автора понял так: широко известный человек в узких кругах, видимо форумчанин (с ником)... и она - не новичок на форуме, раз в курсе про его форумную "жизнь". В этом случае у меня есть варианты имени, но могу конечно ошибаться.
23.09.2011 15:27:22 Istefust
Активность:
1.09%
Считаю, что политические убеждения вобще не стоит учитывать в данной теме: ведь будь он из партии Яблоко, он не стал бы ничем не лучше и ни хуже.
На мой взгляд, тут только один выход для женщины, в порядке искового производства подать заявление о взыскании алиментов с супруга, а не заниматься ерундой, ведь у каждой медали две стороны и 152 статью ГК еще никто не отменял.
23.09.2011 15:21:07 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 23.09.2011 15:15:49
Чтобы тема перешла в прежнее русло (мать и бедный единоросс), нужно, чтоб хотя бы мамаша тут отписывалась иногда. Какие могут быть дебаты, если мы не знаем, кто он ей (бывший муж, любовник или просто случайный секс)?
23.09.2011 15:15:49 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Действительно тема переросла в войну, как уже правильно заметили.
Подобные темы есть в Домашнем очаге, если кто то хочет продолжить.

Давайте вернёмся к конкретному случаю: шантажистка и бедный единоросс или сволочь похотливый самец и несчастная мать? Или свои варианты у кого есть...
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10