Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
15.02.2014 21:01:41 Анонимно
>> Алексей 15.02.2014 19:01:35
16 дом 1 подъезд 9 этаж полотенчик холодный. А у вас какой подъезд и этаж?
15.02.2014 19:01:35 Алексей
Вопрос... у меня одного опять полотенцесушитель горячий??? 1 подъезд 16 дом
14.02.2014 12:00:17 Анонимно
У ВАС кругом платные парковки свободные,чего не ставите?
14.02.2014 11:19:46 Анонимно
Открытие платной парковки и установка знака СТОЯНКА запрещена решит нашу проблему.
13.02.2014 15:17:16 4RooM
Активность:
3.74%
да не решит проблем этот Ваш шлагбаум, что Вы тут до сих пор мусолите!
Делаете фото авто + фото номера и обращение в ГИБДД, пару тройку раз и хозяин больше не будет нарушать парковку! Штраф к стати 1500 р., я бы задумался!
13.02.2014 14:00:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:Начальству столо не комильфо бежать за шлагбаум, чтобы сесть в служебное авто.

Ой, не смешите.Начальство с личным авто там себе хату не возьмет!

1.Речь была о служебном транспорте;
2. Там живут одни из высших должностных лиц округа, в служебном жилье.
13.02.2014 13:18:14 16+
>> 16 12.02.2014 10:46:47
Цитата:а за оплату ТО согласен?? и кто его будет открывать - кто решит?? и все равно за шлакбаумом будет толпа машин во дворе

Вот именно,нужно платить за обслуживание ежемесячно+кто будет открывать? Если бы было так легко 10-12,тоже бы шлагбаум поставили.Да,жесть с парковками авто!
13.02.2014 12:56:21 Алексей
Фотографии не являются доказательством если они не установлены ГИБДД... камеры есть на стоматологиии парочку точно видел...а про парковку... не один раз уже приезжали наряды ДПС во двор.. после них неделю свободно и порядок.. потом опять начинается..
13.02.2014 12:53:16 Анонимно
>> Ямская 10 13.02.2014 10:48:38
Цитата:Начальству столо не комильфо бежать за шлагбаум, чтобы сесть в служебное авто.

Ой, не смешите.Начальство с личным авто там себе хату не возьмет!
13.02.2014 12:52:50 16
Цитата:В том то и суть управления многоквартирным домом... собирается собрание... решается вопрос и ставится на полных основаниях и по всем правилам...а далее уже спиливают пусть... административное нарушение за хулиганство и восстановление за свой счет с уплатой штрафа... благо камеры сейчас во дворе есть с которых можно записи попросить... примерно так мне написали ответ с ГИБДД когда я спрашивал про шлагбаум..

про камеры поподробней.. что за камеры? а не проще с камер фото приложить и в ГИБДД за неправильную парковку
13.02.2014 12:40:44 Алексей
В том то и суть управления многоквартирным домом... собирается собрание... решается вопрос и ставится на полных основаниях и по всем правилам...а далее уже спиливают пусть... административное нарушение за хулиганство и восстановление за свой счет с уплатой штрафа... благо камеры сейчас во дворе есть с которых можно записи попросить... примерно так мне написали ответ с ГИБДД когда я спрашивал про шлакбаум..
13.02.2014 12:02:32 владимир
Активность:
13.32%
>> Алексей 12.02.2014 22:53:10
Цитата:Нормально это представляется...знак 3.28.. останавливаться можно на короткое время либо для разгрузки и выгрузки чего либо... однако парковаться будет уже нельзя.. то есть есть водитель оставит машину на ночь то можно вызывать наряд ДПС и эвакуировать машину на штрафстоянку... примерно так...на самом деле можно зафигачить знак пешеходная зона и вообще никому заезжать нельзя будет

Я может чота недогоняю..но насколько я знаю там двор, кто вам поставит там знак стоянка запрещена? Даже если вы решите на собрании про установку знака(шлагбаума)...поставите его...а какой-нить житель дома придет и спилит его(даже в присутствии участкового)..И как бы никто-ничего не сделает ему за это.
13.02.2014 10:48:38 Ямская 10
Цитата:а почему знак провисел не долго??

Начальству столо не комильфо бежать за шлагбаум, чтобы сесть в служебное авто.
13.02.2014 10:28:06 16
>> Ямская 10 13.02.2014 10:19:23
пожар уже был и пожарка не смогла заехать 7дейс когда горел
13.02.2014 10:25:15 16
>> Ямская 10 13.02.2014 10:19:23
а почему знак провисел не долго??
13.02.2014 10:19:23 Ямская 10
Доброе утро, соседи. Приходите к нам во двор, посмотрите что будет у вас во дворе как максимум. У нас сначала тоже было не пройти по тротуару, на детской площадке стоянку устраивали. Сейчас стоит знак "круговое движение", "парковка параллельно тротуару", и столбики по внешнему периметру тротуара, детская площадка огорожена забором. Мы тоже хотели шлагбаум, даже знак один раз ставили (но недолго он провисел), что въезд во двор запрещен. Плохо то, что двор забит машинами, проезд остается только для легковых авто. Пожар был небольшой в прошлом году, пожарный Урал не смог проехать во двор, пожарные потушили с помощью переносных огнетушителей. К сожалению, пока не случится что то серьезное, когда пожарной машине уже нужно будет заехать прямо во двор, ни шлагбаумов, ни запрета стоянки во дворе не будет.
13.02.2014 10:04:48 Алексей
Я прекрасно представляю что творится во дворе по ул Ямская 16... я сам там живу... и мне как пешеходу уже надоело утром нюхать выхлопные газы и протискиваться между машин стоящих на тротуаре и мешающихся на пандусах... реально достало все это счастье.. а с учетом автозапуска практически на всех машинах то вообще.. к слову сказать... у меня друзья ставят машины в районе ледовой 11 или около горы, а то и вообще около ледового... ну и никто пока не замерз и ни у кого ноги не отпали... и я думаю толпа пешеходов со мной согласится...
13.02.2014 10:00:44 16
Цитата:
Я живу в доме Ямская 16. Машину паркую с обратной стороны дома, но бывает что приезжаю вечером в 8-9 часов - парковаться приходится возле ледовая 11. Вы предлагаете запретить стоянку во дворе, т.е. выгнать на улицу еще около 50 автомобилей. ГДЕ ПАРКОВАТЬСЯ, возле аквапарка??? Надо открывать открытую стоянку между домами, тогда можно будет запрещать стоянку во дворе. Я думаю что со мной согласятся все автомобилисты и поддержат ваше предложение со знаком 3.28.
Довольны будут ВСЕ и автомобилисты и жители и ДЕТИ!!!

сам то веришь что автомобилисты поддержат решение за знак... лениво будет машину ставить не во дворе это же пешком идти надо от нее до дома.. раз сейчас ставят машины на тротуар то и на знак плевать будут.. я за знак!!
13.02.2014 09:24:43 Анонимно
Цитата:Нормально это представляется...знак 3.28.. останавливаться можно на короткое время либо для разгрузки и выгрузки чего либо... однако парковаться будет уже нельзя.. то есть есть водитель оставит машину на ночь то можно вызывать наряд ДПС и эвакуировать машину на штрафстоянку... примерно так...на самом деле можно зафигачить знак пешеходная зона и вообще никому заезжать нельзя будет

Я живу в доме Ямская 16. Машину паркую с обратной стороны дома, но бывает что приезжаю вечером в 8-9 часов - парковаться приходится возле ледовая 11. Вы предлагаете запретить стоянку во дворе, т.е. выгнать на улицу еще около 50 автомобилей. ГДЕ ПАРКОВАТЬСЯ, возле аквапарка??? Надо открывать открытую стоянку между домами, тогда можно будет запрещать стоянку во дворе. Я думаю что со мной согласятся все автомобилисты и поддержат ваше предложение со знаком 3.28.
Довольны будут ВСЕ и автомобилисты и жители и ДЕТИ!!!
12.02.2014 22:53:10 Алексей
Нормально это представляется...знак 3.28.. останавливаться можно на короткое время либо для разгрузки и выгрузки чего либо... однако парковаться будет уже нельзя.. то есть есть водитель оставит машину на ночь то можно вызывать наряд ДПС и эвакуировать машину на штрафстоянку... примерно так...на самом деле можно зафигачить знак пешеходная зона и вообще никому заезжать нельзя будет
  • Показать страницу:
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80