04.01.2015 17:32:00 Анонимно
|
>> Анонимно 04.01.2015 16:04:07
Позвоните в единую диспетчерскую службу города 005
|
04.01.2015 16:04:07 Анонимно
|
>> Анонимно 04.01.2015 14:26:04
Второй подъезд, то же самое, задыхаемся от табачного дыма. Первого января вечером в два часа ночи, с соседкой обошли три этажа, думали вообще пожар, смотрели не идет ли дым из какой квартиры, в квартире дышать нечем было. Устроят пожар все сгорим, шлангов пожарных нет, ничего не понимают. А попробуй сделай замечание. так ты плохой, двери предлагают заменить, вежливости требуют, в ненормальные записывают. Я знаю кто курит, терпеть больше не намерена
|
04.01.2015 14:44:38 Анонимно
|
Цитата:Жильцы дома по ул. Сирина 78 отзовитесь. Как у кого с отоплением? У нас в квартире оно отсутствует уже который день. Радиаторы на 2-3-4 этаже в 1 подъезде ледяные. Ответ с диспетчерской опять ждите. Скажите по этому поводу еще кто нибудь к ним обращается? 5 секция 2 этаж мерзнем 3 день звонить в диспетческую бесполезно .к нам вчера приезжали тепло немного пошло и снова встала обратка ,батареи ели тёплые ХОЛОДНо.вчера сказали что котельная находиться у хантыгаза фильтры засорены они не чистят их .насос ,который находиться в цоколе вчера включили даже батареи загудели а толку нет,что делать?
|
04.01.2015 14:26:04 Анонимно
|
Ирина,если вы находитесь дома,сейчас не чувствовали у себя в квартире запах сигаретного дыма?Мы живем выше и никак не можем выяснить кто и где курит, надоели уже, в квартире дышать не чем. Не на вашем этаже курят?
|
04.01.2015 13:37:58 Ирина
|
Цитата:Жильцы дома по ул. Сирина 78 отзовитесь. Как у кого с отоплением? У нас в квартире оно отсутствует уже который день. Радиаторы на 2-3-4 этаже в 1 подъезде ледяные. Ответ с диспетчерской опять ждите. Скажите по этому поводу еще кто нибудь к ним обращается? мы на 5 живем, батареи горячие
|
04.01.2015 09:48:15 Тина
|
Жильцы дома по ул. Сирина 78 отзовитесь. Как у кого с отоплением? У нас в квартире оно отсутствует уже который день. Радиаторы на 2-3-4 этаже в 1 подъезде ледяные. Ответ с диспетчерской опять ждите. Скажите по этому поводу еще кто нибудь к ним обращается?
|
03.01.2015 01:02:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:не в жку звоните. а тем кто обслуживает вашу котельную я сейчас не буду вытеснять кто обслуживает котельную ,если взяли на себя обязательство по сбору за отопление так с них и буду требовать .Куда надо уже позвонила ,а после праздников будет дальше действовать. вообще не понятно почему мы за тепло столько платим, у нас своя котельная, должны платить за газ ля котельной и её обслуживание для начала нужно узнать кому принадлежит котельная в жилнадзоре сказали,если дому то за ресурс платим,если кому то то посчетчику .к стати что с общедомовым прибором учёта тепла?он в рабочем режиме
|
03.01.2015 00:48:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:не в жку звоните. а тем кто обслуживает вашу котельную я сейчас не буду вытеснять кто обслуживает котельную ,если взяли на себя обязательство по сбору за отопление так с них и буду требовать .Куда надо уже позвонила ,а после праздников будет дальше действовать. вообще не понятно почему мы за тепло столько платим, у нас своя котельная, должны платить за газ ля котельной и её обслуживание
|
02.01.2015 20:09:48 Анонимно
|
Цитата:не в жку звоните. а тем кто обслуживает вашу котельную я сейчас не буду вытеснять кто обслуживает котельную ,если взяли на себя обязательство по сбору за отопление так с них и буду требовать .Куда надо уже позвонила ,а после праздников будет дальше действовать.
|
02.01.2015 19:33:55 Анонимно
|
не в жку звоните. а тем кто обслуживает вашу котельную
|
02.01.2015 17:58:35 Анонимно
|
Добрый вечер!Скажите как у вас с теплом?Сколько звоним в ЖКУ никаких действий,батареии на половину холодные во всей квартире.
|
02.01.2015 16:56:27 Анонимно
|
Кому-нибудь пришло письмо от Эльбруса о том когда получать ключи?
|
02.01.2015 12:08:15 Анонимно
|
Цитата:Глубокозавоувожаемая соседка из 69 кв. Если Вам вдруг почудится в следующий раз, что у нас в 01:27 в гостях опять шумная компания, ребенок "кидает " мебель, а все остальные в квартире ему в этом помогают, не поленитесь, ПОЖАЛУЙСТА, вызвать полицию. Чтобы были свидетели Ваших видений, а то Вам ведь никто не верит, или почти никто. Сообщение написали не мы, на которое Вы ссылаетесь. "Спокойной Вам ночи". Наверно, вам по вашей тупой башке не кто не прыгал? А если по прыгали пару раз в час ночи по другому заговорили? У меня тоже есть ребенок и я соблюдаю законы и всегда ребенка после 22-00 успокаиваю, сажусь с ним и играю в настольные, чтоб соседям не мешать спать.
|
02.01.2015 12:02:17 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Глубокозавоувожаемая соседка из 69 кв. Если Вам вдруг почудится в следующий раз, что у нас в 01:27 в гостях опять шумная компания, ребенок "кидает " мебель, а все остальные в квартире ему в этом помогают, не поленитесь, ПОЖАЛУЙСТА, вызвать полицию. Чтобы были свидетели Ваших видений, а то Вам ведь никто не верит, или почти никто. Сообщение написали не мы, на которое Вы ссылаетесь. "Спокойной Вам ночи".
Поверят, когда выставлю на сайт вашу фотографию во время курения в подъезде, акты экспертизы и др. документы. Два этажа нашего подъезда задыхаются от никотина и всем жильцам тоже мерещится это? Для вас законы не писаны. Желаю ЗДОРОВЬЯ вашей семье, а БОГ знает, что Вам дать. от запахов в подъезде можно легко избавится заменой входной двери .... Потому что двери установленные застройщиком просто хрень какая то ее и дверью то назвать сложно..[/quot Закон о запрете курения для того и принимался, что бы все жильцы двери входные меняли. Мы сменили дверь, а толку то. Дым все равно проникает в квартиру, а когда окно открывают в подъезде и курят, то такой сквозняк, ребенка сразу же в кроватку садить приходится. Вчера невозможно дома находится было. Один закончил курить, другой выходит, говорить бесполезно. Стены в подъезде пропитались этим дымом.Совсем совесть потеряли законопослушные жильцы нашего дома ну вот накинулись... Сам не курю и всем не советую а говорю как можно улучшить свои жилищные условия малой кровью я живу на этаже где все задыхаются от табачного дыма по словам жителей этого же подъезда и после замены дверей ни какой запах в квартиру не проникает.... Ни разу я дома не чувствовал запаха курева хотя у нас этаже частенько курят ну или с нижних тянет... Всех с Новым годом!!!!!!
|
02.01.2015 11:13:57 Анонимно
|
>> Анонимно 02.01.2015 08:28:27
От этих курильщиков жизни НЕТ! Впереди еще десять дней выходных, задохнемся дымом. Почему мои дети должны дышать этим? ТРАВИТЕ дымом своих
|
02.01.2015 08:28:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Глубокозавоувожаемая соседка из 69 кв. Если Вам вдруг почудится в следующий раз, что у нас в 01:27 в гостях опять шумная компания, ребенок "кидает " мебель, а все остальные в квартире ему в этом помогают, не поленитесь, ПОЖАЛУЙСТА, вызвать полицию. Чтобы были свидетели Ваших видений, а то Вам ведь никто не верит, или почти никто. Сообщение написали не мы, на которое Вы ссылаетесь. "Спокойной Вам ночи".
Поверят, когда выставлю на сайт вашу фотографию во время курения в подъезде, акты экспертизы и др. документы. Два этажа нашего подъезда задыхаются от никотина и всем жильцам тоже мерещится это? Для вас законы не писаны. Желаю ЗДОРОВЬЯ вашей семье, а БОГ знает, что Вам дать. от запахов в подъезде можно легко избавится заменой входной двери .... Потому что двери установленные застройщиком просто хрень какая то ее и дверью то назвать сложно..[/quot Закон о запрете курения для того и принимался, что бы все жильцы двери входные меняли. Мы сменили дверь, а толку то. Дым все равно проникает в квартиру, а когда окно открывают в подъезде и курят, то такой сквозняк, ребенка сразу же в кроватку садить приходится. Вчера невозможно дома находится было. Один закончил курить, другой выходит, говорить бесполезно. Стены в подъезде пропитались этим дымом.Совсем совесть потеряли законопослушные жильцы нашего дома
|
01.01.2015 14:26:16 Ivan
|
Найдена связка ключей, на стоянке с торца дома Сирина 78, напротив Энгельса 58.
|
31.12.2014 19:00:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Глубокозавоувожаемая соседка из 69 кв. Если Вам вдруг почудится в следующий раз, что у нас в 01:27 в гостях опять шумная компания, ребенок "кидает " мебель, а все остальные в квартире ему в этом помогают, не поленитесь, ПОЖАЛУЙСТА, вызвать полицию. Чтобы были свидетели Ваших видений, а то Вам ведь никто не верит, или почти никто. Сообщение написали не мы, на которое Вы ссылаетесь. "Спокойной Вам ночи".
Поверят, когда выставлю на сайт вашу фотографию во время курения в подъезде, акты экспертизы и др. документы. Два этажа нашего подъезда задыхаются от никотина и всем жильцам тоже мерещится это? Для вас законы не писаны. Желаю ЗДОРОВЬЯ вашей семье, а БОГ знает, что Вам дать. от запахов в подъезде можно легко избавится заменой входной двери .... Потому что двери установленные застройщиком просто хрень какая то ее и дверью то назвать сложно..
|
31.12.2014 16:41:58 Анонимно
|
С новым годом!
|
31.12.2014 12:10:43 Анонимно
|
уважаемые автовладельцы, пожалуйста не ставьте машины на тротуары, пройти к подъезду с коляской не возможно, иначе вам в новом году придется покупать новую резину,
|