Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
12.04.2014 15:15:02 Виктория
Добрый день. Мы с мужем всю жизнь проживаем в г.Нижневартовске, но нам отказали в льготной ипотеке. После долгой борьбы, мы в итоге взяли коммерческую. Взяли 1-комнатную. Субсидии нам вообще никаких не положено?
12.04.2014 14:39:00 Анонимно
Вопрос Путину, кто хочет, может присоединиться. http://www.moskva-putinu.ru/#page/main
Ссылка www.moskva-putinu.ru
12.04.2014 14:08:35 Александр
Пишу для Москвича, который сдесь с 1995. Я здесь проживаю с 1977 и вы считаете, что я мало поработал на округ и мало налогов заплотил. Люди в правительстве приходили и уходили со своими законами и порядками, а я остался со своей семьей и детьми в итоге у разбитого корыта.
12.04.2014 12:54:14 Анонимно
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.moskva-putinu.ru%2F%23page%2Fmain задайте вопрос В.В.Путину
12.04.2014 12:30:40 Наталья
Пресс-служба Кремля подтвердила, что программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", в которой президент в 12-й раз ответит на вопросы россиян, пройдет 17 апреля.
Диалог главы государства с соотечественниками начнется в полдень по московскому времени. Впервые главе государства можно присылать короткие видеовопросы.
Работа единого центра обработки сообщений началась 10 апреля в 12:00 (по московскому времени) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.
12.04.2014 00:26:34 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ.

Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!?
P. S. Касается многих! Но! Не всех!

Этот комментарий, насколько я поняла, написан как раз от лица местного, внимательно прочитайте, который учился в Москве и вернулся домой
Интересная у вас логика, что мы принесли округу... мы живем тут, растим своих детей и работаем, наши родители, бабушки и дедушки жили тут и работали.... а ваши омские и курганские товарищи действительно охренели, как и вы, москвичи.... слишком поздно ввели ценз оседлости в округе в 15 лет, к сожалению.....
11.04.2014 23:57:21 зухра
зухра
Здравствуйте подскажите пожалуйста сайт как посмотреть списки подпрограммы участников молодая семья
11.04.2014 23:07:46 111
коренные сами же и виноваты ибо все с прописки начинается. понаехавшие просятся прописаться к местным а потом собирают доки на программу.
11.04.2014 22:51:18 Анонимно
Цитата:
Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ.

Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!?

Интересная у вас логика, что мы принесли округу... мы живем тут, растим своих детей и работаем, наши родители, бабушки и дедушки жили тут и работали.... а ваши омские и курганские товарищи действительно охренели, как и вы, москвичи.... слишком поздно ввели ценз оседлости в округе в 15 лет, к сожалению.....
11.04.2014 22:47:17 ирина
>> Анонимно 11.04.2014 22:21:43
Полностью согласна! Очевидно что правительство не просчитало на ход вперед образование ТАКИХ очередей по субсидиям, и ценз оседлости надо было вводить СРАЗУ как только запустили программы "Молодая семья" и остальные. Большинство кто воспользовался субсидиями- это приезжие.
11.04.2014 22:21:43 Анонимно

11.04.2014 17:43:11 Анонимно
Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ.
11.04.2014 01:57:41 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я проживаю в ХМАО с 2010 г подали документы на субсидию молодая семья в 2012г очередь выплаты конец 2014года вопрос получу ли я или меня выкинули с программы из за того что я не проживаю в ХМАО 15 лет?

Хорошо, теперь только по-русски. А так, если встал в очередь (сдал документы и поставили в очередь), то действуют старые правила. Т.е. вас не выкинут из-за оседлости менее 15 лет.
вас выкинут по достижение 36 летнего возраста)))
10.04.2014 23:28:35 Анонимно
Цитата:Я проживаю в ХМАО с 2010 г подали документы на субсидию молодая семья в 2012г очередь выплаты конец 2014года вопрос получу ли я или меня выкинули с программы из за того что я не проживаю в ХМАО 15 лет?

Хорошо, теперь только по-русски. А так, если встал в очередь (сдал документы и поставили в очередь), то действуют старые правила. Т.е. вас не выкинут из-за оседлости менее 15 лет.
10.04.2014 22:27:11 Анонимно
Цитата:
Цитата:А я принципиально буду голосовать против Комаровой, из-за неё меня в 36 лет выкинут из очереди на субсидию а мы так на неё надеялись...
Цитата: ПРОТИВ НЕЁ И ЕЁ КОМАНДЫ УЖЕ НАСТРОЕНЫ 90% ЖИТЕЛЕЙ ХМАО. НАВОРОТИЛА ДЕЛ ОНА ТУТ, В КОЕ ВЕКИ ЧТО НАШ БОГАТЕЙШИЙ РЕГИОН В ДЕФИЦИТЕ, И ПРО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИЙ НА 15 И НА 16 ГОД ЗАЛОЖЕНА СУММА 0 РУБЛЕЙ, ТАК ЧТО ПО СУДИ ВСЕ УЧАСТНИКИ 2011-2013 ГГ КТО ВСТАЛ НА СУБСИДИЮ НИКТО ЕЁ НЕ ПОЛУЧИТ, ТАК КАК ПО ВОЗРАСТУ ВЫЛЕТЯТ.
настроен 90 % а уверенна выиграет)))) не что не зависит от нас смертных
10.04.2014 22:11:39 Анонимно
Цитата:А я принципиально буду голосовать против Комаровой, из-за неё меня в 36 лет выкинут из очереди на субсидию а мы так на неё надеялись...
Цитата: ПРОТИВ НЕЁ И ЕЁ КОМАНДЫ УЖЕ НАСТРОЕНЫ 90% ЖИТЕЛЕЙ ХМАО. НАВОРОТИЛА ДЕЛ ОНА ТУТ, В КОЕ ВЕКИ ЧТО НАШ БОГАТЕЙШИЙ РЕГИОН В ДЕФИЦИТЕ, И ПРО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИЙ НА 15 И НА 16 ГОД ЗАЛОЖЕНА СУММА 0 РУБЛЕЙ, ТАК ЧТО ПО СУДИ ВСЕ УЧАСТНИКИ 2011-2013 ГГ КТО ВСТАЛ НА СУБСИДИЮ НИКТО ЕЁ НЕ ПОЛУЧИТ, ТАК КАК ПО ВОЗРАСТУ ВЫЛЕТЯТ.
10.04.2014 20:15:57 юрий
Я проживаю в ХМАО с 2010 г подали документы на субсидию молодая семья в 2012г очередь выплаты конец 2014года вопрос получу ли я или меня выкинули с программы из за того что я не проживаю в ХМАО 15 лет?
10.04.2014 16:40:58 Оригами
Активность:
2.34%
а по КМНС сейчас за какой год-месяц субсидии выплачены?
сколько за год планируют закрыть?
я не море, меня не волнует
10.04.2014 16:24:54 Александр
Уважаемая Югра -репорт ,когда будете отвечать на вопросы? Или люди здесь сами себе их задают?
10.04.2014 10:09:07 Анонимно
Потому что если всатвал как молодой специалист необходимо прежнее место работы. С меня например спрашивали справку с места работы. Еслиб было сменено соответсвенно молдодым спецом не считался бы и право на субсидию не имел.
  • Показать страницу:
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74