12.04.2014 15:15:02 Виктория
|
Добрый день. Мы с мужем всю жизнь проживаем в г.Нижневартовске, но нам отказали в льготной ипотеке. После долгой борьбы, мы в итоге взяли коммерческую. Взяли 1-комнатную. Субсидии нам вообще никаких не положено?
|
12.04.2014 14:39:00 Анонимно
|
Вопрос Путину, кто хочет, может присоединиться. http://www.moskva-putinu.ru/#page/main Ссылка www.moskva-putinu.ru
|
12.04.2014 14:08:35 Александр
|
Пишу для Москвича, который сдесь с 1995. Я здесь проживаю с 1977 и вы считаете, что я мало поработал на округ и мало налогов заплотил. Люди в правительстве приходили и уходили со своими законами и порядками, а я остался со своей семьей и детьми в итоге у разбитого корыта.
|
12.04.2014 12:54:14 Анонимно
|
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.moskva-putinu.ru%2F%23page%2Fmain задайте вопрос В.В.Путину
|
12.04.2014 12:30:40 Наталья
|
Пресс-служба Кремля подтвердила, что программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", в которой президент в 12-й раз ответит на вопросы россиян, пройдет 17 апреля. Диалог главы государства с соотечественниками начнется в полдень по московскому времени. Впервые главе государства можно присылать короткие видеовопросы. Работа единого центра обработки сообщений началась 10 апреля в 12:00 (по московскому времени) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.
|
12.04.2014 00:26:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ. Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!? P. S. Касается многих! Но! Не всех! Этот комментарий, насколько я поняла, написан как раз от лица местного, внимательно прочитайте, который учился в Москве и вернулся домой Интересная у вас логика, что мы принесли округу... мы живем тут, растим своих детей и работаем, наши родители, бабушки и дедушки жили тут и работали.... а ваши омские и курганские товарищи действительно охренели, как и вы, москвичи.... слишком поздно ввели ценз оседлости в округе в 15 лет, к сожалению.....
|
11.04.2014 23:57:21 зухра
|
зухра
Здравствуйте подскажите пожалуйста сайт как посмотреть списки подпрограммы участников молодая семья
|
11.04.2014 23:07:46 111
|
коренные сами же и виноваты ибо все с прописки начинается. понаехавшие просятся прописаться к местным а потом собирают доки на программу.
|
11.04.2014 22:51:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ. Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!? P. S. Касается многих! Но! Не всех!
Интересная у вас логика, что мы принесли округу... мы живем тут, растим своих детей и работаем, наши родители, бабушки и дедушки жили тут и работали.... а ваши омские и курганские товарищи действительно охренели, как и вы, москвичи.... слишком поздно ввели ценз оседлости в округе в 15 лет, к сожалению.....
|
11.04.2014 22:47:17 ирина
|
>> Анонимно 11.04.2014 22:21:43
Полностью согласна! Очевидно что правительство не просчитало на ход вперед образование ТАКИХ очередей по субсидиям, и ценз оседлости надо было вводить СРАЗУ как только запустили программы "Молодая семья" и остальные. Большинство кто воспользовался субсидиями- это приезжие.
|
11.04.2014 22:21:43 Анонимно
|
Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ. Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!? P. S. Касается многих! Но! Не всех!
|
11.04.2014 17:43:11 Анонимно
|
Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ.
|
11.04.2014 01:57:41 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Я проживаю в ХМАО с 2010 г подали документы на субсидию молодая семья в 2012г очередь выплаты конец 2014года вопрос получу ли я или меня выкинули с программы из за того что я не проживаю в ХМАО 15 лет? Хорошо, теперь только по-русски. А так, если встал в очередь (сдал документы и поставили в очередь), то действуют старые правила. Т.е. вас не выкинут из-за оседлости менее 15 лет. вас выкинут по достижение 36 летнего возраста)))
|
10.04.2014 23:28:35 Анонимно
|
Цитата:Я проживаю в ХМАО с 2010 г подали документы на субсидию молодая семья в 2012г очередь выплаты конец 2014года вопрос получу ли я или меня выкинули с программы из за того что я не проживаю в ХМАО 15 лет? Хорошо, теперь только по-русски. А так, если встал в очередь (сдал документы и поставили в очередь), то действуют старые правила. Т.е. вас не выкинут из-за оседлости менее 15 лет.
|
10.04.2014 22:27:11 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А я принципиально буду голосовать против Комаровой, из-за неё меня в 36 лет выкинут из очереди на субсидию а мы так на неё надеялись... Цитата: ПРОТИВ НЕЁ И ЕЁ КОМАНДЫ УЖЕ НАСТРОЕНЫ 90% ЖИТЕЛЕЙ ХМАО. НАВОРОТИЛА ДЕЛ ОНА ТУТ, В КОЕ ВЕКИ ЧТО НАШ БОГАТЕЙШИЙ РЕГИОН В ДЕФИЦИТЕ, И ПРО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИЙ НА 15 И НА 16 ГОД ЗАЛОЖЕНА СУММА 0 РУБЛЕЙ, ТАК ЧТО ПО СУДИ ВСЕ УЧАСТНИКИ 2011-2013 ГГ КТО ВСТАЛ НА СУБСИДИЮ НИКТО ЕЁ НЕ ПОЛУЧИТ, ТАК КАК ПО ВОЗРАСТУ ВЫЛЕТЯТ. настроен 90 % а уверенна выиграет)))) не что не зависит от нас смертных
|
10.04.2014 22:11:39 Анонимно
|
Цитата:А я принципиально буду голосовать против Комаровой, из-за неё меня в 36 лет выкинут из очереди на субсидию а мы так на неё надеялись... Цитата: ПРОТИВ НЕЁ И ЕЁ КОМАНДЫ УЖЕ НАСТРОЕНЫ 90% ЖИТЕЛЕЙ ХМАО. НАВОРОТИЛА ДЕЛ ОНА ТУТ, В КОЕ ВЕКИ ЧТО НАШ БОГАТЕЙШИЙ РЕГИОН В ДЕФИЦИТЕ, И ПРО ВЫПЛАТЫ СУБСИДИЙ НА 15 И НА 16 ГОД ЗАЛОЖЕНА СУММА 0 РУБЛЕЙ, ТАК ЧТО ПО СУДИ ВСЕ УЧАСТНИКИ 2011-2013 ГГ КТО ВСТАЛ НА СУБСИДИЮ НИКТО ЕЁ НЕ ПОЛУЧИТ, ТАК КАК ПО ВОЗРАСТУ ВЫЛЕТЯТ.
|
10.04.2014 20:15:57 юрий
|
Я проживаю в ХМАО с 2010 г подали документы на субсидию молодая семья в 2012г очередь выплаты конец 2014года вопрос получу ли я или меня выкинули с программы из за того что я не проживаю в ХМАО 15 лет?
|
10.04.2014 16:40:58 Оригами
|
а по КМНС сейчас за какой год-месяц субсидии выплачены? сколько за год планируют закрыть?
я не море, меня не волнует
|
10.04.2014 16:24:54 Александр
|
Уважаемая Югра -репорт ,когда будете отвечать на вопросы? Или люди здесь сами себе их задают?
|
10.04.2014 10:09:07 Анонимно
|
Потому что если всатвал как молодой специалист необходимо прежнее место работы. С меня например спрашивали справку с места работы. Еслиб было сменено соответсвенно молдодым спецом не считался бы и право на субсидию не имел.
|