Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
15.01.2015 09:45:59 Анонимно
в первом подъезде затоплено 3 этажа, Кто в курсе что случилось?
15.01.2015 09:29:45 Анонимно
Цитата:
Цитата:Комиссии не было,завтра прийдут

Ага, ждите, прийдут, у нас в подъезде с 30 декабря лампочки в подъезде заменяют. Я уже ради спортивного интереса, каждое утро звоню в диспетчерскую, ответ один - сегодня ваша заявка будет выполнена! Подобный ответ и на вопрос о комиссии по отоплению слышу с понедельника, 12 января. Когда будем менять УК? Только не на Водоканал, там та же песня будет. В конце декабря все УК прошли аккредитацию, может кто знает более достойную? Эти все муниципалы беспредельщики, все заодно отмывать бы только
а почему Вы не хотите перейти в УК Новый город?......по крайней мере у них намного лучше чем в ЖКУ
15.01.2015 09:20:58 Анонимно
Цитата:

Ага, ждите, прийдут, у нас в подъезде с 30 декабря лампочки в подъезде заменяют. Я уже ради спортивного интереса, каждое утро звоню в диспетчерскую, ответ один - сегодня ваша заявка будет выполнена! Подобный ответ и на вопрос о комиссии по отоплению слышу с понедельника, 12 января. Когда будем менять УК? Только не на Водоканал, там та же песня будет. В конце декабря все УК прошли аккредитацию, может кто знает более достойную? Эти все муниципалы беспридельщики, все заодно отмывать бы только
Вчера разговаривала с Ольгой,она мне сказала чтобы мы,собственники второго дома,при вы выборе УК не выбирали ЖКУ,по ее словам лучше Водоканал.
15.01.2015 09:13:03 Анонимно
Цитата:горячая ночь сегодня была у 1 подъезда, долго будем сохнуть....

Что у вас случилось?
15.01.2015 09:12:45 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:горячая ночь сегодня была у 1 подъезда, долго будем сохнуть....

Что случилось?
15.01.2015 09:09:18 Ирина
горячая ночь сегодня была у 1 подъезда, долго будем сохнуть....
15.01.2015 07:59:38 Анонимно

Ага, ждите, прийдут, у нас в подъезде с 30 декабря лампочки в подъезде заменяют. Я уже ради спортивного интереса, каждое утро звоню в диспетчерскую, ответ один - сегодня ваша заявка будет выполнена! Подобный ответ и на вопрос о комиссии по отоплению слышу с понедельника, 12 января. Когда будем менять УК? Только не на Водоканал, там та же песня будет. В конце декабря все УК прошли аккредитацию, может кто знает более достойную? Эти все муниципалы беспредельщики, все заодно отмывать бы только
14.01.2015 23:18:49 Анонимно
В 1секцию приехали жку,у нас 5 секция все хорошо.сегодня днём у нас также было батареи умерли на время
14.01.2015 22:58:34 Ирина
что у нас с горячей водой? и батареи совсем умерли...
14.01.2015 22:17:12 Анонимно
Комиссии не было,завтра прийдут
14.01.2015 15:21:48 Анонимно
Сегодня должна была быть комиссия в нашем доме по вопросу отопления. Что решили? Кто ни будь что слышал?
14.01.2015 14:18:34 Анонимно
Жалобу передали обратно Ольге,кто хочет подписать ,пожалуйста,подходите подпишите.
14.01.2015 13:46:44 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Друзья. давайте обсудим такой текст:

Руководителю Службы
жилищного и строительного надзора
Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры

К.Р.Минулину

Жалоба собственников жилого дома № 78
по ул. Сирина, г. Ханты-Мансийска

Уважаемый Кирилл Равильевич!

Просим Вас дать указание провести проверку соблюдения Муниципальным унитарным предприятием «Жилищно-коммунальное управление» г. Ханты-Мансийска (далее – МУП «ЖКУ») требований, установленных жилищным законодательством.
Считаем, что МУП «ЖКУ» не соблюдает порядок предоставления коммунальных услуг, определенный постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домов» (далее – постановление № 354).
МУП «ЖКУ» является управляющей компанией нашего дома и оказывает комплекс коммунальных услуг, в том числе услуги «отопление» и «горячее водоснабжение». Оплату данных услуг МУП «ЖКУ» взымает на основании показателей общедомовых приборов учета тепла согласно уставленным тарифам.
В тоже время МУП «ЖКУ» не учитывает обстоятельство, что подача тепловой энергии осуществляется от котельной, установленной непосредственно в нашем доме. Данная котельная входит в состав внутридомовых инженерных систем, обеспечивающих предоставление коммунальных услуг.
Информируем Вас, что собственники квартир и нежилых помещений нашего дома не давали согласие на передачу котельной в собственность сторонним физическим или юридическим лицам, поэтому согласно действующему законодательству данная котельная является нашей общедолевой собственностью (входит в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме).
Учитывая данные обстоятельства, в нашем доме отсутствует централизованное теплоснабжение и горячее водоснабжение, а коммунальным ресурсом услуг «отопление» и «горячее водоснабжение» является ГАЗ!
На основании изложенного считаем, что расчет размера платы за коммунальные услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» должен осуществляться в соответствии с п. 54 (согласно формуле 18) «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением № 354.
Просим Вас по нашему дому обязать МУП «ЖКУ»:
1. Осуществлять расчет размера платы за коммунальные услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на основании показаний общедомового прибора учета расхода газа, потребляемого внутридомовой котельной;
2. Внести соответствующие изменения в договоры предоставления коммунальных услуг с собственниками квартир и нежилых помещений.
В целях публичного информирования жильцов нашего дома просим Вас разместить ответ на данное обращение, а также предписание МУП «ЖКУ» об устранении нарушений жилищного законодательства на официальном сайте Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры в установленные сроки.

______________ /И.И.Иванов/
______________/И.П.Петров/

где подписать я полностью согласен!!!! Нужно их на место поставить....

Друзья, жалобу в Службу жилищного надзора передал Оле из Эльбруса. Кому не хочется переплачивать ЖКУ подойдите к ней в синий балок, подпишите!

Уважаемые соседи, Вы подписали жалобу? Или вас устраивает переплачивать за отопление? А еще легче если до конца дело доведут без Вашего участи, а вы ныть только на сайте будете.......

Ну зашёл я вчера к Ольге подписать жалобу.
Жалобы у неё нет, говорит кто-то из жильцов взял, для самостоятельного обхода по квартирам.
Вчера так никто с жалобой и не пришёл.

Жалоба была в 169 кв., меня Ольга туда отправила, я там ее подписывала
14.01.2015 13:36:08 Анонимно
помниться когда было собрание собственников застройщик говорил,что нашей котельной хватит ещё на несколько домов,а на деле что с ней произошло,что 1 этажи коммерческие и вторые этажи мерзнут,сантехники говорят ,что не хватает давления .
14.01.2015 13:26:57 Анонимно
Цитата:Позвоните в ЖКУ, оставьте заявку. Форумчане не сделают Ваши батареи горячими.

У меня в квартире (5 секция), все батарее горячие. Дома жара, приходится отключать отопление.
Знаете уже не раз звонила,но обычно приезжают через несколько дней.Для того чтобы приехали и прямо в диспетчерскую ходила (это было на праздниках),но она на меня ещё варешку открыла,почему это я ей звоню через каждые 15 минут.в общем поругались.теперь звоним напрямую начальнику сантехников,а спросила может ,что произошло т.к.для меня это больная тема и я уже боюсь холодов.
14.01.2015 13:20:11 Анонимно
Не надо мне говорить,что мне делать.а вот такие перебои с отопление на нижних этажах.это может быть и последствием того,что некоторые жильцы в своих квартирах систему отопления переделали где-то добавили .система отопления нарушена.ведь когда мы приняли квартиру у нас таких проблем не было все было хорошо в квартире была жара,а теперь что на улице -12 у нас квартира до сих пор прогреться не может .и скажите мне ещё что это никак не влияет на всю систему,когда народу все мало.
14.01.2015 13:18:16 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Позвоните в ЖКУ, оставьте заявку. Форумчане не сделают Ваши батареи горячими.

У меня в квартире (5 секция), все батарее горячие. Дома жара, приходится отключать отопление.

Тоже постоянно отключаем, особенно на ночь. дома очень жарко.
какие у вас этажи?

5-й
14.01.2015 12:22:08 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:

какие у вас этажи?

9.
конечно у вас тепло будет,над вами котельня находится,а нижние этажи замерзают.
14.01.2015 12:18:09 Анонимно
Цитата:
Цитата:

какие у вас этажи?

9.
14.01.2015 12:09:54 Анонимно
Цитата:

какие у вас этажи?
  • Показать страницу:
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74