Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
16.04.2014 10:42:11 Друм
Самое смешное во всем ЭТОМ, то - что, в принципе, каждый имеет право на субсидию, но не вступив в ипотеку - ХРЕН её получишь!!!!!!!
15.04.2014 23:29:34 юрий
Нет! Людмила.
15.04.2014 22:57:16 222
222
Здравствуйте я хотела спросить квартира взята в ипотеку . Мы прописали родственника квартиру ,это может повлиять на субсидии как нибудь?
15.04.2014 15:22:43 Анонимно
Цитата:Здравствуйте. Мне 43 года, являюсь матерью одиночкой, ребёнок рождён 2003 году в ХМАО, могу ли я рассчитывать на субсидии на приобретение жилья
нет
15.04.2014 14:52:16 Людмила
положено субсидии на приобретение жилья
Здравствуйте. Мне 43 года, являюсь матерью одиночкой, ребёнок рождён 2003 году в ХМАО, могу ли я рассчитывать на субсидии на приобретение жилья
14.04.2014 14:09:08 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ.

Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!?
P. S. Касается многих! Но! Не всех!

Совершенно верно!!! Субсидии в первую очередь должны выплачивать местным!!! Из-за всяких "омск" и "курган" нам местным приходится так долго ждать!!!

КОГДА ВВЕЛИ ЦЕНЗ ОСЕДЛОСТИ ПОЗДНО! ВСЕ ОМИЧИ УЖЕ ПОНАБРАЛИ КВАРТИРЫ!
14.04.2014 14:05:29 Местный
Цитата:
Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ.

Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!?
P. S. Касается многих! Но! Не всех!

Совершенно верно!!! Субсидии в первую очередь должны выплачивать местным!!! Из-за всяких "омск" и "курган" нам местным приходится так долго ждать!!!
14.04.2014 11:13:05 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ну судя по последним темпам, закрывают немало, в январе шло финансирование февраля 10-марта 10г, в апреле вот уже май начали.., месяц в месяц выходит пока выплачивают. если и дальше так, то и за декабрь 10го, выплатят в декабре 14го,либо 1й квартал 15го.
это раньше много закраывали. меньше народу вставало на ипотеку. шас в месяц примерно неделю закрывают. в апреле получили уведомления с 28 апреля по 6 мая . нои некоторые кто в прошлых месяцах или доки не собрал или отказался его переводят на тек месяцц

дальше так не пойдет, деньги, выделенные на год, скоро должны уже закончиться

еще с прошлого финанс года деньги кажется оставались и их распределили на этот год

раньше - это в 2008-09г.г да закрывали молниеносно, меньше года люди ждали. а сейчас в среднем 4 года. а как там дальше - неизвестно.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ну судя по последним темпам, закрывают немало, в январе шло финансирование февраля 10-марта 10г, в апреле вот уже май начали.., месяц в месяц выходит пока выплачивают. если и дальше так, то и за декабрь 10го, выплатят в декабре 14го,либо 1й квартал 15го.
это раньше много закраывали. меньше народу вставало на ипотеку. шас в месяц примерно неделю закрывают. в апреле получили уведомления с 28 апреля по 6 мая . нои некоторые кто в прошлых месяцах или доки не собрал или отказался его переводят на тек месяцц

еще с прошлого финанс года деньги кажется оставались и их распределили на этот год

раньше - это в 2008-09г.г да закрывали молниеносно, меньше года люди ждали. а сейчас в среднем 4 года. а как там дальше - неизвестно.

так вы сравните, сколько людей в 2008-2009 году вставали, и сколько встало хотя бы в 2010 году - там в разы больше!
12.04.2014 22:36:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:

12.04.2014 21:35:53 Местная
Сталин, расслабься. Уже помог московский опыт. Ценз оседлости - это московская практика.
12.04.2014 20:55:56 сталин
О могучиЙ ХАНТ! помоги нам своими московскими МОЗГАМИ. Человек просто о льготах спросил а ты покозал свое НУТРО всему форуму.
12.04.2014 20:51:49 Ленин
Никто никому не поможет! Поймите: мы для власти планктон, и не более! Первым был Сочи, теперь деньги нужны Крыму... Удивляет вот что: при АСФилипенко бюджет округ а был, так сказать, профицитным, а вот ЩАЗ - убыточный... Что случилось?
12.04.2014 20:27:21 Анонимно
ДАВАЙТЕ уже в конце концов поможем! А то вся помощь пока только на словах! Мертвые души это-108п.
12.04.2014 20:17:28 Ленин
>> Анонимно 12.04.2014 19:31:06
А что Вы имеете ввиду под термином "мертвые души"? Поясните, пожалуйста.
P.s. В моем понимании "мертвые души" - это как раз приезжие! Давайте изначально дадим приоритет для получения льгот тем, кто РЕАЛЬНО жил и работал в ХМАО!
12.04.2014 19:31:06 Анонимно
Кому то может быть и польза , а кому-то головная боль. По всей вероятности вот-такие МОЗГИ с московским менталлитетом и придумали проект по ликвидации мертвых душ.
12.04.2014 19:17:30 Ленин
>> юрий 12.04.2014 18:46:47
Батенька, я учился в Москве, выучился, привез свои мозги сюда! И Я их использую НА пользуОкругу! Тебе не понять... Судя по твоему комментарию - не понять... Успехов!
12.04.2014 18:52:03 юрий
я лично буду рад если комуто повезет я не завистливая свинья как некоторые.
12.04.2014 18:46:47 юрий
ты москвич 1995 иди знаеш куда н...............!!!!!!!!!! так какого ты ездил в москву учится ты что сделал для москвы чтобы там учится то же что и мы для хмао. скажу одно ты и такие как ты засоряют россию. что я сделал для всей россии я за нее воевал когда ты и такие же трусы поджав хвост убежали с военкомата на учебу . и ты будеш указавать и осуждать меня. даже если не так да кто ты такой чтобы обсуждать кого то.
12.04.2014 16:11:12 Наталья
Главный ценз в 15 лет надо ввести для органов власти, вот пусть здесь проживут 15 лет, а потом уже и округом управляют. Лично мой дед начинал застройку жилых домов в г. Сургуте . Под его руководством были застроены р-н Энергетиков, Нефтяников а также школы и дет.сады. А в итоге понаехавшая власть отправила мне письмо счастья об исключении из программы, потому-что мне 36. Это за то, что мои предки начинали освоение этого города.
12.04.2014 15:53:08 Ленин
>> Александр 12.04.2014 14:08:35
Батенька, Вы не правильно меня поняли, я не москвич, с 95 учился там и потом жил некоторое время. Я с младых ногтей как раз жил в Хантах и, как раз, так получилось, что уехав в 95 и, вернувшись... позже, попал в этот контраст( что было и что стало ): с одной стороны город преобразился, стал, можно сказать, Сибирской жемчужиной ( в сравнении каким был ) , с другой же стороны бросилось в глаза как раз та несправедливость, о которой Вы и упоминаете на своем примере! И именно это меня раздражает! Раздражает в частности то, что окружная власть приравнивает тех кто жил тут до того же 1995 года, не жил даже - выживал! Трудился на Округ, здоровье гробил( в то время как тот же омс к и курган жили ой как припеваючи, прекрасно помню это ). Так вот раздражает что власть приравнивает их местным... Несправедливо крайне! Тем более, что как я писал ниже эти товарищи имеют жилье в своих регионах! А местные ютятся в деревяшках и не имеют, оказывается, право на помощь от округа т к есть у них где жить, а то что жить там невозможно, и порой опасно, никого не волнует.
P. S. Несколько сумбурный пост получился, но кто захочет- тот поймет.
  • Показать страницу:
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73