16.04.2014 10:42:11 Друм
|
Самое смешное во всем ЭТОМ, то - что, в принципе, каждый имеет право на субсидию, но не вступив в ипотеку - ХРЕН её получишь!!!!!!!
|
15.04.2014 23:29:34 юрий
|
Нет! Людмила.
|
15.04.2014 22:57:16 222
|
222
Здравствуйте я хотела спросить квартира взята в ипотеку . Мы прописали родственника квартиру ,это может повлиять на субсидии как нибудь?
|
15.04.2014 15:22:43 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте. Мне 43 года, являюсь матерью одиночкой, ребёнок рождён 2003 году в ХМАО, могу ли я рассчитывать на субсидии на приобретение жилья нет
|
15.04.2014 14:52:16 Людмила
|
положено субсидии на приобретение жилья
Здравствуйте. Мне 43 года, являюсь матерью одиночкой, ребёнок рождён 2003 году в ХМАО, могу ли я рассчитывать на субсидии на приобретение жилья
|
14.04.2014 14:09:08 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ. Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!? P. S. Касается многих! Но! Не всех!
Совершенно верно!!! Субсидии в первую очередь должны выплачивать местным!!! Из-за всяких "омск" и "курган" нам местным приходится так долго ждать!!!
КОГДА ВВЕЛИ ЦЕНЗ ОСЕДЛОСТИ ПОЗДНО! ВСЕ ОМИЧИ УЖЕ ПОНАБРАЛИ КВАРТИРЫ!
|
14.04.2014 14:05:29 Местный
|
Цитата:Цитата: Деньги на 2011-2013 давно были выделены, только разошлись они в другом направлении. И тянуть выплаты ,тем кто встал по 108-п будут бесконечно долго , так как основные очередники это 27-30 лет т.,е через 6-7 лет никого не останется. 108 - п- это хорошо спланированный проект по ликвидации мертвых душ. Ребята, а ЧТО вы принесли округу? Разве вы жили тут когда здесь была разруха полная? Когда люди выживали? Вы, на самом деле, никто и ни о чем для развития Округа! Курган... Не могу ничего сказать об Этих господах: много хорошего, не менее много плохого... Омск... Эти товарищи "понаехали" со своим менталитетом, типа: вот мы тут молоцды пришли показать КАК надо жить и работать.. Я, с 1995 года живший, учившийся, а потом живший и работающий в Москве при возвращении в Ханты, мягко говоря, был неприятно удивлен: появилась тенденция к,извините, "обсиру" местных... А потом узнал, .... Типа бомжи курганские и омские имеют прав на льготы округа весомо больше чем я!? Что интересно! Эти бомжи на самом деле имеют жилье в своих городах... НО !!! Претендуют на субсидии от НАШЕГО округа!? P. S. Касается многих! Но! Не всех!
Совершенно верно!!! Субсидии в первую очередь должны выплачивать местным!!! Из-за всяких "омск" и "курган" нам местным приходится так долго ждать!!!
|
14.04.2014 11:13:05 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:
ну судя по последним темпам, закрывают немало, в январе шло финансирование февраля 10-марта 10г, в апреле вот уже май начали.., месяц в месяц выходит пока выплачивают. если и дальше так, то и за декабрь 10го, выплатят в декабре 14го,либо 1й квартал 15го. это раньше много закраывали. меньше народу вставало на ипотеку. шас в месяц примерно неделю закрывают. в апреле получили уведомления с 28 апреля по 6 мая . нои некоторые кто в прошлых месяцах или доки не собрал или отказался его переводят на тек месяцц
дальше так не пойдет, деньги, выделенные на год, скоро должны уже закончиться
еще с прошлого финанс года деньги кажется оставались и их распределили на этот год
раньше - это в 2008-09г.г да закрывали молниеносно, меньше года люди ждали. а сейчас в среднем 4 года. а как там дальше - неизвестно.
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:
ну судя по последним темпам, закрывают немало, в январе шло финансирование февраля 10-марта 10г, в апреле вот уже май начали.., месяц в месяц выходит пока выплачивают. если и дальше так, то и за декабрь 10го, выплатят в декабре 14го,либо 1й квартал 15го. это раньше много закраывали. меньше народу вставало на ипотеку. шас в месяц примерно неделю закрывают. в апреле получили уведомления с 28 апреля по 6 мая . нои некоторые кто в прошлых месяцах или доки не собрал или отказался его переводят на тек месяцц
еще с прошлого финанс года деньги кажется оставались и их распределили на этот год
раньше - это в 2008-09г.г да закрывали молниеносно, меньше года люди ждали. а сейчас в среднем 4 года. а как там дальше - неизвестно.
так вы сравните, сколько людей в 2008-2009 году вставали, и сколько встало хотя бы в 2010 году - там в разы больше!
|
12.04.2014 22:36:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:
|
12.04.2014 21:35:53 Местная
|
Сталин, расслабься. Уже помог московский опыт. Ценз оседлости - это московская практика.
|
12.04.2014 20:55:56 сталин
|
О могучиЙ ХАНТ! помоги нам своими московскими МОЗГАМИ. Человек просто о льготах спросил а ты покозал свое НУТРО всему форуму.
|
12.04.2014 20:51:49 Ленин
|
Никто никому не поможет! Поймите: мы для власти планктон, и не более! Первым был Сочи, теперь деньги нужны Крыму... Удивляет вот что: при АСФилипенко бюджет округ а был, так сказать, профицитным, а вот ЩАЗ - убыточный... Что случилось?
|
12.04.2014 20:27:21 Анонимно
|
ДАВАЙТЕ уже в конце концов поможем! А то вся помощь пока только на словах! Мертвые души это-108п.
|
12.04.2014 20:17:28 Ленин
|
>> Анонимно 12.04.2014 19:31:06
А что Вы имеете ввиду под термином "мертвые души"? Поясните, пожалуйста. P.s. В моем понимании "мертвые души" - это как раз приезжие! Давайте изначально дадим приоритет для получения льгот тем, кто РЕАЛЬНО жил и работал в ХМАО!
|
12.04.2014 19:31:06 Анонимно
|
Кому то может быть и польза , а кому-то головная боль. По всей вероятности вот-такие МОЗГИ с московским менталлитетом и придумали проект по ликвидации мертвых душ.
|
12.04.2014 19:17:30 Ленин
|
>> юрий 12.04.2014 18:46:47
Батенька, я учился в Москве, выучился, привез свои мозги сюда! И Я их использую НА пользуОкругу! Тебе не понять... Судя по твоему комментарию - не понять... Успехов!
|
12.04.2014 18:52:03 юрий
|
я лично буду рад если комуто повезет я не завистливая свинья как некоторые.
|
12.04.2014 18:46:47 юрий
|
ты москвич 1995 иди знаеш куда н...............!!!!!!!!!! так какого ты ездил в москву учится ты что сделал для москвы чтобы там учится то же что и мы для хмао. скажу одно ты и такие как ты засоряют россию. что я сделал для всей россии я за нее воевал когда ты и такие же трусы поджав хвост убежали с военкомата на учебу . и ты будеш указавать и осуждать меня. даже если не так да кто ты такой чтобы обсуждать кого то.
|
12.04.2014 16:11:12 Наталья
|
Главный ценз в 15 лет надо ввести для органов власти, вот пусть здесь проживут 15 лет, а потом уже и округом управляют. Лично мой дед начинал застройку жилых домов в г. Сургуте . Под его руководством были застроены р-н Энергетиков, Нефтяников а также школы и дет.сады. А в итоге понаехавшая власть отправила мне письмо счастья об исключении из программы, потому-что мне 36. Это за то, что мои предки начинали освоение этого города.
|
12.04.2014 15:53:08 Ленин
|
>> Александр 12.04.2014 14:08:35
Батенька, Вы не правильно меня поняли, я не москвич, с 95 учился там и потом жил некоторое время. Я с младых ногтей как раз жил в Хантах и, как раз, так получилось, что уехав в 95 и, вернувшись... позже, попал в этот контраст( что было и что стало ): с одной стороны город преобразился, стал, можно сказать, Сибирской жемчужиной ( в сравнении каким был ) , с другой же стороны бросилось в глаза как раз та несправедливость, о которой Вы и упоминаете на своем примере! И именно это меня раздражает! Раздражает в частности то, что окружная власть приравнивает тех кто жил тут до того же 1995 года, не жил даже - выживал! Трудился на Округ, здоровье гробил( в то время как тот же омс к и курган жили ой как припеваючи, прекрасно помню это ). Так вот раздражает что власть приравнивает их местным... Несправедливо крайне! Тем более, что как я писал ниже эти товарищи имеют жилье в своих регионах! А местные ютятся в деревяшках и не имеют, оказывается, право на помощь от округа т к есть у них где жить, а то что жить там невозможно, и порой опасно, никого не волнует. P. S. Несколько сумбурный пост получился, но кто захочет- тот поймет.
|