15.01.2015 12:47:43 Евгения
|
Сдача 2 дома
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Собственники 2-го дома, когда дом сдадут официально? Хочется ключи получить, ремонт начать знаете я в субботу туда ездила,я очень удивилась что там уже на нескольких этажах в нескольких квартирах вовсю ремонт идет. Они говорят, что это квартиры застройщика и типа они их продают с ремонтом. в 1-ом подъезде на 9 ом этаже еще до Нового Года ремонт сделали, живут там или нет не знаю. После НГ постоянно горит свет в 3-ем подъезде на 3-м что ли этаже, видимо там приступили к ремонту. И еще в двух квартирах регулярно горит свет. Значит кому-то можно делать ремонт без официальной сдачи дома и выбора УК. А нам нет! Пора приступать к решительным действиям!!!! во многих квартирах там строители живут, в нашем доме так же было Но почему то кто то делает ремонт уже месяц ,а мы все ждем чего то?что за бред придумали с управляющей компанией,дом должна обслуживать во время ремонта строительная компания! Такое ощущение складывается, что они каждый день придумывают новые аргументы чтобы подольше потянуть время с ключами... Вчера вечером информация была об управляющей компании, что сегодня я уже не знаю... Объясните мне пожалуйста, тогда вот что: мне пришло письмо, которое повествует, что в 14 дневный срок я должна принять квартиру, если я ее принимаю, мне должны выдать ключи по сути и могу приступать к ремонту так?
|
15.01.2015 12:36:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Собственники 2-го дома, когда дом сдадут официально? Хочется ключи получить, ремонт начать знаете я в субботу туда ездила,я очень удивилась что там уже на нескольких этажах в нескольких квартирах вовсю ремонт идет. Они говорят, что это квартиры застройщика и типа они их продают с ремонтом. в 1-ом подъезде на 9 ом этаже еще до Нового Года ремонт сделали, живут там или нет не знаю. После НГ постоянно горит свет в 3-ем подъезде на 3-м что ли этаже, видимо там приступили к ремонту. И еще в двух квартирах регулярно горит свет. Значит кому-то можно делать ремонт без официальной сдачи дома и выбора УК. А нам нет! Пора приступать к решительным действиям!!!! во многих квартирах там строители живут, в нашем доме так же было Но почему то кто то делает ремонт уже месяц ,а мы все ждем чего то?что за бред придумали с управляющей компанией,дом должна обслуживать во время ремонта строительная компания! Такое ощущение складывается, что они каждый день придумывают новые аргументы чтобы подольше потянуть время с ключами... Вчера вечером информация была об управляющей компании, что сегодня я уже не знаю...
|
15.01.2015 12:32:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Собственники 2-го дома, когда дом сдадут официально? Хочется ключи получить, ремонт начать знаете я в субботу туда ездила,я очень удивилась что там уже на нескольких этажах в нескольких квартирах вовсю ремонт идет. Они говорят, что это квартиры застройщика и типа они их продают с ремонтом. в 1-ом подъезде на 9 ом этаже еще до Нового Года ремонт сделали, живут там или нет не знаю. После НГ постоянно горит свет в 3-ем подъезде на 3-м что ли этаже, видимо там приступили к ремонту. И еще в двух квартирах регулярно горит свет. Значит кому-то можно делать ремонт без официальной сдачи дома и выбора УК. А нам нет! Пора приступать к решительным действиям!!!! во многих квартирах там строители живут, в нашем доме так же было Но почему то кто то делает ремонт уже месяц ,а мы все ждем чего то?что за бред придумали с управляющей компанией,дом должна обслуживать во время ремонта строительная компания!
|
15.01.2015 12:03:03 Сталин
|
Информация на заметку!!!!! Мы будущие жильцы 2-го дома. Будим приглашать для ремонта квартиры своего Отца с Украины ( Не курит, НЕ пьёт. старается качественно и добросовестно выполнять свою работу). 30 лет опыта в строительсве и ремонте от 0 и до завершении объектов. Спасибо за внимание!
|
15.01.2015 11:50:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые "собственники" второго дома! По самой последней информации (была в отделе продаж вчера), с 19 января 2015 года нас будут приглашать, смотреть свои квартиры, НО ключи нам не дадут (!!!) до того момента пока мы не выберем Управляющую компанию и не заключим с ней договор на обслуживание. В связи с этим необходимо собраться на собрание для выбора УК. Приглашаю 24 января в 10.00 (около нашего дома) для обсуждения и выбора УК. Для того чтобы мы не мучались с УК, как мучается первый дом! Кто может оказать содействие в подборе УК, пожалуйста по-содйствуйте, потому что на собрание необходимо пригласить представителей УК нашего города! облезут и неровно обрастут....не дать ключи они не могут, а только запугивают....я ни на какие собрания приходить не собираюсь и стоять там беседовать попусту или доказывать свою правоту....подпишу кого предложат и получу ключи.... вот из-за таких как вы и будет страдать наш дом,как сейчас страдает первый. Зачем им нас запугивать???? Бред! Значит Вам всеравно когда получать ключи после 28 мая 2015 (как написано в договоре) или хотя бы как-то постараться ускорить этот процесс и не выбрать ЖКУ, которое сдирает деньги и обманывает! Можете не приходить Вас никто не заставляет в доме 96 квартир, найдутся люди которым не всеравно!!!!
|
15.01.2015 11:49:38 Сталин
|
Предлагаю УК ГЕС (городские электросети) У наших знакомых которые живут по Энгельса они обслуживают дом. На вызова всегда приезжают без проблем да и качество обслуживания вроде не плохое! До этого также обслуживала ЖКУ так постоянно были проблемы! Не знаю может есть и другие предложения?
|
15.01.2015 11:49:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые "собственники" второго дома! По самой последней информации (была в отделе продаж вчера), с 19 января 2015 года нас будут приглашать, смотреть свои квартиры, НО ключи нам не дадут (!!!) до того момента пока мы не выберем Управляющую компанию и не заключим с ней договор на обслуживание. В связи с этим необходимо собраться на собрание для выбора УК. Приглашаю 24 января в 10.00 (около нашего дома) для обсуждения и выбора УК. Для того чтобы мы не мучались с УК, как мучается первый дом! Кто может оказать содействие в подборе УК, пожалуйста по-содйствуйте, потому что на собрание необходимо пригласить представителей УК нашего города! облезут и неровно обрастут....не дать ключи они не могут, а только запугивают....я ни на какие собрания приходить не собираюсь и стоять там беседовать попусту или доказывать свою правоту....подпишу кого предложат и получу ключи.... вот из-за таких как вы и будет страдать наш дом,как сейчас страдает первый. страдайте страдальцы.....проклинайте тот день когда вы купили квартиру в Романовском.....Вы купили квартиру в новом доме....пройдет не один год пока вся инфраструктура и коммуникации дома заработают как надо...уберете ЖКУ придет другой такой же можь только будет чем то лучше а чем то хуже ....Вы считаете что Вас облизать должны за то сто вы купили квартиру в 9 этажном многоквартином доме....вы всегда всем недовольны будете.....я тоже недоволен сейчас что плачу по 900 рублей каждый месяц за ремонты какие другим людям в Фонд кап страттедьтва...я недоволен что плачу по норме отопление, хотя поверку прошел счетчика за 6000 рублей а изза того кто не прошел я плачу и матерюсь тк в законе долбаном так написано и не платить не могу......я участвовал миллиард раз в собраниях где на повестке дня были и ТСЖ и подвалы и шлагбаумы и всегда тратил время и а итоге ничего нет и никогда всех собрать не получалось.....поэтому мне чхать на курящих, на пьющих на мусор и бла бла бла и чхать на вот таких соседей ищущих правоту тк они же купили квартиру в доме.....вот примерно так)))))) уважаемые будущие соседи))))) удачи вам и мне....ключи скоро получим
|
15.01.2015 11:38:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемые "собственники" второго дома! По самой последней информации (была в отделе продаж вчера), с 19 января 2015 года нас будут приглашать, смотреть свои квартиры, НО ключи нам не дадут (!!!) до того момента пока мы не выберем Управляющую компанию и не заключим с ней договор на обслуживание. В связи с этим необходимо собраться на собрание для выбора УК. Приглашаю 24 января в 10.00 (около нашего дома) для обсуждения и выбора УК. Для того чтобы мы не мучались с УК, как мучается первый дом! Кто может оказать содействие в подборе УК, пожалуйста по-содйствуйте, потому что на собрание необходимо пригласить представителей УК нашего города! облезут и неровно обрастут....не дать ключи они не могут, а только запугивают....я ни на какие собрания приходить не собираюсь и стоять там беседовать попусту или доказывать свою правоту....подпишу кого предложат и получу ключи.... вот из-за таких как вы и будет страдать наш дом,как сейчас страдает первый.
|
15.01.2015 11:31:57 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые "собственники" второго дома! По самой последней информации (была в отделе продаж вчера), с 19 января 2015 года нас будут приглашать, смотреть свои квартиры, НО ключи нам не дадут (!!!) до того момента пока мы не выберем Управляющую компанию и не заключим с ней договор на обслуживание. В связи с этим необходимо собраться на собрание для выбора УК. Приглашаю 24 января в 10.00 (около нашего дома) для обсуждения и выбора УК. Для того чтобы мы не мучались с УК, как мучается первый дом! Кто может оказать содействие в подборе УК, пожалуйста по-содйствуйте, потому что на собрание необходимо пригласить представителей УК нашего города! облезут и неровно обрастут....не дать ключи они не могут, а только запугивают....я ни на какие собрания приходить не собираюсь и стоять там беседовать попусту или доказывать свою правоту....подпишу кого предложат и получу ключи....
|
15.01.2015 11:19:01 Анонимно
|
Цитата:Строители живут,не торопите события,а на первом собрании по выбору УК сразу решайте вопрос по оплате за отопление платите ,только за ресурс,но и конечно МУСОР он у вас будет,чтоб потом не выяснилось как у нас 400 кубов в один день вывезли,что обошолся он нам в 300 тысяч.и ещё никаких денег на "консьержку" застройщика не давайте Спасибо, а чего не торопиться? Пока определимся с УК (соберем 51% подписей) там и дом офицально сдадут, подпишем акты -> пойдем заключать договор с УК -> далее в БТИ = свидет-во о праве собственности, а одновременно с этим ремотами заниматься...
|
15.01.2015 11:05:44 Анонимно
|
Строители живут,не торопите события,а на первом собрании по выбору УК сразу решайте вопрос по оплате за отопление платите ,только за ресурс,но и конечно МУСОР он у вас будет,чтоб потом не выяснилось как у нас 400 кубов в один день вывезли,что обошолся он нам в 300 тысяч.и ещё никаких денег на "консьержку" застройщика не давайте
|
15.01.2015 10:52:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Собственники 2-го дома, когда дом сдадут официально? Хочется ключи получить, ремонт начать знаете я в субботу туда ездила,я очень удивилась что там уже на нескольких этажах в нескольких квартирах вовсю ремонт идет. Они говорят, что это квартиры застройщика и типа они их продают с ремонтом. в 1-ом подъезде на 9 ом этаже еще до Нового Года ремонт сделали, живут там или нет не знаю. После НГ постоянно горит свет в 3-ем подъезде на 3-м что ли этаже, видимо там приступили к ремонту. И еще в двух квартирах регулярно горит свет. Значит кому-то можно делать ремонт без официальной сдачи дома и выбора УК. А нам нет! Пора приступать к решительным действиям!!!! во многих квартирах там строители живут, в нашем доме так же было
|
15.01.2015 10:45:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Собственники 2-го дома, когда дом сдадут официально? Хочется ключи получить, ремонт начать знаете я в субботу туда ездила,я очень удивилась что там уже на нескольких этажах в нескольких квартирах вовсю ремонт идет. Они говорят, что это квартиры застройщика и типа они их продают с ремонтом. в 1-ом подъезде на 9 ом этаже еще до Нового Года ремонт сделали, живут там или нет не знаю. После НГ постоянно горит свет в 3-ем подъезде на 3-м что ли этаже, видимо там приступили к ремонту. И еще в двух квартирах регулярно горит свет. Значит кому-то можно делать ремонт без официальной сдачи дома и выбора УК. А нам нет! Пора приступать к решительным действиям!!!!
|
15.01.2015 10:43:20 Тина 1 секция
|
Мы уже очень давно сидим без отопления, а со вчерашнего вечера еще и без электричества и горячей воды.
|
15.01.2015 10:26:05 Ирина
|
Цитата:Из квартиры № 6 пластала вода часа 1,5. А все прибывшие службы стояли чесали затылок. хозяина квартиры так и не нашли, вскрыли около 2 ночи квартиру, теперь сидим без отопления, ладно воду включили. жалко соседей этого безответственного товарища из 6 квартиры, все ремонты коту под хвост
|
15.01.2015 10:25:08 Анонимно
|
ВНИМАНИЕ второй дом!!! Собрание по выбору УК
Уважаемые "собственники" второго дома! По самой последней информации (была в отделе продаж вчера), с 19 января 2015 года нас будут приглашать, смотреть свои квартиры, НО ключи нам не дадут (!!!) до того момента пока мы не выберем Управляющую компанию и не заключим с ней договор на обслуживание. В связи с этим необходимо собраться на собрание для выбора УК. Приглашаю 24 января в 10.00 (около нашего дома) для обсуждения и выбора УК. Для того чтобы мы не мучались с УК, как мучается первый дом! Кто может оказать содействие в подборе УК, пожалуйста по-содйствуйте, потому что на собрание необходимо пригласить представителей УК нашего города!
|
15.01.2015 10:15:00 Анонимно
|
Цитата:Из квартиры № 6 пластала вода часа 1,5. А все прибывшие службы стояли чесали затылок. вчера поздно вечером видели ,что жку приезжала машина,так и подумала что то случилось они обычно не приезжают в такое время,но и от них значит толку не было.жильцов затопленных квартир жаль.
|
15.01.2015 10:10:48 Анонимно
|
1 секция страдает наверное больше всего холодно и ещё плюс затопило.как я жалею что здесь квартиру купила на собственные деньги головную боль приобрела
|
15.01.2015 10:10:33 Анонимно
|
Сейчас позвонила на Сутормина 20, заму Журовлева Ивлеву П.П. они даже не в курсе этой аварий.
|
15.01.2015 09:57:57 Анонимно
|
Из квартиры № 6 пластала вода часа 1,5. А все прибывшие службы стояли чесали затылок.
|