25.04.2014 11:50:41 Анонимно
|
Цитата:Они не тянут финансирование - денег просто тупо нет
А чья это забота? Отсутствие денег - забота правительства. Если нет денег, это показатель его работы, значит и з/п должны получать по результатам своей работы.
|
25.04.2014 11:15:50 Анонимно
|
>> Татьяна 25.04.2014 10:41:04
Они не тянут финансирование - денег просто тупо нет
|
25.04.2014 10:41:04 Татьяна
|
Ау,Команда Губернатора....
Мне одной кажется что Команда Губернатора, дающая тут однотипные отписки на все вопросы, ушла в небытие??? Что, больше людям которые попали в вашу пирамиду с получением субсидий больше сказать нечего стало? Или сами поняли свою профнепригодность? Где итоги общественных слушаний по изменению программы и отмене ценза в 35 лет для участников-молодых семей,выполнивших все требования программы и купивших жилье до наступления 35 лет? Вы тянете финансирование намеренно,выплачивая субсидии до сих пор участникам 2010 года вы злонамеренно исключаете из программы участников 2011-2013 годов,до которых даже очередь и близко не дошла,только по причине наступления 35 лет! Это только ваша вина,люди вставали вовремя,в этом нет их вины! К черту такое правительство округа,которому плевать на свой народ региона и на его будующее!!!
|
25.04.2014 08:58:06 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ И ПРЕЗИДЕНТУ И В СЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ В ХМАО, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МЕХАНИЗМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПАРАДОКС - ЖИЛЬЕ СТРОИТЬСЯ, НО ОНО НЕДОСТУПНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ СУБСИДИИ (ЛИБО СОЦНАЙМ) - ВОТ ТАКИЕ ПОЛУМЕРЫ ДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ".
поддерживаю, вы напишите а уж мы все привсе соберемся и подпишем ваше письмо (50 000 семей ждущих субсидии). Можно даже телевидение пригласить, может тогда дело быстрее пойдет.
Губернатор и без письма знает всё, а вот Президент РФ скорее всего не знает о многом. Ему-то и надо писать, причём писать надо коллективное обращение, собрать несколько тысяч подписей и отправить, неплохо также заручиться поддержкой СМИ, чтобы не отписывался в очередной раз мелкий чиновник, который ничего не решает.
|
22.04.2014 20:01:58 Анонимно
|
Цитата:ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ И ПРЕЗИДЕНТУ И В СЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ В ХМАО, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МЕХАНИЗМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПАРАДОКС - ЖИЛЬЕ СТРОИТЬСЯ, НО ОНО НЕДОСТУПНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ СУБСИДИИ (ЛИБО СОЦНАЙМ) - ВОТ ТАКИЕ ПОЛУМЕРЫ ДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ".
поддерживаю, вы напишите а уж мы все привсе соберемся и подпишем ваше письмо (50 000 семей ждущих субсидии). Можно даже телевидение пригласить, может тогда дело быстрее пойдет.
|
22.04.2014 15:43:37 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте! Мне 33 года. Разведена. Детей нет. Родилась и живу в ХМАО-ЮГРЕ. Работаю учителем в школе. Снимаю комнату в коммуналке. На получение служебного жилья стою в очереди с сентября 2008 года. Купила по ипотеке "однушку", которая планирует сдаться в марте 2015 года. Получить субсидию как молодой учитель не успела, так как она рассчитана только для первоначального взноса. Вопросы: 1) На какую ещё единовременную субсидию я могу рассчитывать? 2) Что сделать для получения "служебки" на год?
Выходите за меня замуж и мы решим с Вами все Ваши проблемы)
|
21.04.2014 21:49:36 Мария
|
Жильё
Здравствуйте! Мне 33 года. Разведена. Детей нет. Родилась и живу в ХМАО-ЮГРЕ. Работаю учителем в школе. Снимаю комнату в коммуналке. На получение служебного жилья стою в очереди с сентября 2008 года. Купила по ипотеке "однушку", которая планирует сдаться в марте 2015 года. Получить субсидию как молодой учитель не успела, так как она рассчитана только для первоначального взноса. Вопросы: 1) На какую ещё единовременную субсидию я могу рассчитывать? 2) Что сделать для получения "служебки" на год?
|
21.04.2014 18:13:35 NKM
|
>> Людмила 15.04.2014 14:52:16
Вы можете только на компенсацию процентной ставки претендовать, а субсидии сейчас дают КМНС и молодым ученым
|
21.04.2014 18:11:01 NKM
|
>> татьяна 21.04.2014 14:26:31
А почему не одобряет банк? Что-то у вас не так или с приобретаемым жильем?
|
21.04.2014 17:24:03 Анонимно
|
ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ И ПРЕЗИДЕНТУ И В СЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ В ХМАО, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МЕХАНИЗМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПАРАДОКС - ЖИЛЬЕ СТРОИТЬСЯ, НО ОНО НЕДОСТУПНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ СУБСИДИИ (ЛИБО СОЦНАЙМ) - ВОТ ТАКИЕ ПОЛУМЕРЫ ДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ".
|
21.04.2014 14:29:47 Анонимно
|
>> татьяна 21.04.2014 14:26:31
Обратитесь в ипотечное агентство, там запросы направляют в несколько банков, может в каком-то и дадут
|
21.04.2014 14:26:31 татьяна
|
ипотека
здравствуйте подскажите у меня оформлены субсидии и есть материнский капитал очередь подошла на субсидии а ипотеку банк не одобряет даже есть у нас поручитель что нам делать и куда дальше обратиться пожалуйста подскажите
|
21.04.2014 14:20:58 Анонимно
|
>> Жанна 21.04.2014 12:48:53
даже если вы разведетесь, то все равно не факт, что вы успеете получить субсидию - очередь там на десятки лет.
|
21.04.2014 12:48:53 Жанна
|
>> Анонимно 21.04.2014 11:11:00
Вся квартира 46,7 кв.м.! мне 28 лет а мужу 32 года! прописаны я , муж и двое детей! встали как молодая семья! Просто я прочитала что можно развестись если мужу исполниться 36 лет! И еще в ИА говорят мы выделим субсидию но только на другую квартиру то есть нам надо из-за 2,5 кв.м. продать эту квартиру и купить другую ! но Тогда не будет компенсации %! конечно умно сделано!
|
21.04.2014 11:11:00 Анонимно
|
>> Жанна 21.04.2014 00:22:54
Жанна подробнее напишите сколько кв м вся квартира, кто в ней прописан, сколько вам лет и какая подпрограмма. Если вы встали как молодая семья в августе 2011, то можете спокойно "вылететь" по возрасту, т.к. выплаты будете ждать не меньше 5 лет с таким финансированием.
|
21.04.2014 11:06:01 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы встали в очередь в августе 2011 года! у нас старшая дочь в очереди на субсидию! квартиру мы купили 45,5 кв.м. жилого! всем хватает по 12 кв.м.! но у нас родилась еще дочка и теперь у нас нехватка в 2,5 кв.м. что бы получить субсидию на второго ребенка ! вот как быть в этой ситуации? отказаться от доли в ползу ребенка говорят нельзя кто встал с 2011 года! может с мужем развестись и он подарит ей долю что делать даже не знаю!!! но в очередь ее поставили вместе со старшой дочерью ! но денег мы говорят не дадим так как на нее не хватает кв.м!!! Дочь можете спокойно прописать, но субсидию получите только на первого ребенка, т.к. у вас уже идет нехватка кв. м.
|
21.04.2014 00:22:54 Жанна
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы встали в очередь в августе 2011 года! у нас старшая дочь в очереди на субсидию! квартиру мы купили 45,5 кв.м. жилого! всем хватает по 12 кв.м.! но у нас родилась еще дочка и теперь у нас нехватка в 2,5 кв.м. что бы получить субсидию на второго ребенка ! вот как быть в этой ситуации? отказаться от доли в ползу ребенка говорят нельзя кто встал с 2011 года! может с мужем развестись и он подарит ей долю что делать даже не знаю!!! но в очередь ее поставили вместе со старшой дочерью ! но денег мы говорят не дадим так как на нее не хватает кв.м!!!
|
20.04.2014 17:28:37 кокозова мариана шарабдиновна
|
очередь на субсидию
хочу узнать,когда точно подойдёт моя очередь
|
18.04.2014 17:53:32 Анонимно
|
Цитата:Самое смешное во всем ЭТОМ, то - что, в принципе, каждый имеет право на субсидию, но не вступив в ипотеку - ХРЕН её получишь!!!!!!!
Её не получишь даже вступив в неё!
|
16.04.2014 10:52:39 Друм
|
Действительно, жутко обидно!!! Родившись здесь, повзрослев и работая на округ - не иметь первоочередного права хотя бы на имеющиеся "субсидии". Не пора ли установить более жесткие лимиты, относительно прожитых и отработанных лет в округе????!!!
|