Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
25.04.2014 11:50:41 Анонимно
Цитата:Они не тянут финансирование - денег просто тупо нет

А чья это забота? Отсутствие денег - забота правительства. Если нет денег, это показатель его работы, значит и з/п должны получать по результатам своей работы.
25.04.2014 11:15:50 Анонимно
>> Татьяна 25.04.2014 10:41:04
Они не тянут финансирование - денег просто тупо нет
25.04.2014 10:41:04 Татьяна
Ау,Команда Губернатора....
Мне одной кажется что Команда Губернатора, дающая тут однотипные отписки на все вопросы, ушла в небытие??? Что, больше людям которые попали в вашу пирамиду с получением субсидий больше сказать нечего стало? Или сами поняли свою профнепригодность? Где итоги общественных слушаний по изменению программы и отмене ценза в 35 лет для участников-молодых семей,выполнивших все требования программы и купивших жилье до наступления 35 лет? Вы тянете финансирование намеренно,выплачивая субсидии до сих пор участникам 2010 года вы злонамеренно исключаете из программы участников 2011-2013 годов,до которых даже очередь и близко не дошла,только по причине наступления 35 лет! Это только ваша вина,люди вставали вовремя,в этом нет их вины! К черту такое правительство округа,которому плевать на свой народ региона и на его будующее!!!
25.04.2014 08:58:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ И ПРЕЗИДЕНТУ И В СЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ В ХМАО, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МЕХАНИЗМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПАРАДОКС - ЖИЛЬЕ СТРОИТЬСЯ, НО ОНО НЕДОСТУПНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ СУБСИДИИ (ЛИБО СОЦНАЙМ) - ВОТ ТАКИЕ ПОЛУМЕРЫ ДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ".

поддерживаю, вы напишите а уж мы все привсе соберемся и подпишем ваше письмо (50 000 семей ждущих субсидии). Можно даже телевидение пригласить, может тогда дело быстрее пойдет.

Губернатор и без письма знает всё, а вот Президент РФ скорее всего не знает о многом. Ему-то и надо писать, причём писать надо коллективное обращение, собрать несколько тысяч подписей и отправить, неплохо также заручиться поддержкой СМИ, чтобы не отписывался в очередной раз мелкий чиновник, который ничего не решает.
22.04.2014 20:01:58 Анонимно
Цитата:ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ И ПРЕЗИДЕНТУ И В СЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ В ХМАО, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МЕХАНИЗМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПАРАДОКС - ЖИЛЬЕ СТРОИТЬСЯ, НО ОНО НЕДОСТУПНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ СУБСИДИИ (ЛИБО СОЦНАЙМ) - ВОТ ТАКИЕ ПОЛУМЕРЫ ДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ".

поддерживаю, вы напишите а уж мы все привсе соберемся и подпишем ваше письмо (50 000 семей ждущих субсидии). Можно даже телевидение пригласить, может тогда дело быстрее пойдет.
22.04.2014 15:43:37 Анонимно
Цитата:Здравствуйте! Мне 33 года. Разведена. Детей нет. Родилась и живу в ХМАО-ЮГРЕ. Работаю учителем в школе. Снимаю комнату в коммуналке. На получение служебного жилья стою в очереди с сентября 2008 года. Купила по ипотеке "однушку", которая планирует сдаться в марте 2015 года. Получить субсидию как молодой учитель не успела, так как она рассчитана только для первоначального взноса. Вопросы: 1) На какую ещё единовременную субсидию я могу рассчитывать? 2) Что сделать для получения "служебки" на год?

Выходите за меня замуж и мы решим с Вами все Ваши проблемы)
21.04.2014 21:49:36 Мария
Жильё
Здравствуйте! Мне 33 года. Разведена. Детей нет. Родилась и живу в ХМАО-ЮГРЕ. Работаю учителем в школе. Снимаю комнату в коммуналке. На получение служебного жилья стою в очереди с сентября 2008 года. Купила по ипотеке "однушку", которая планирует сдаться в марте 2015 года. Получить субсидию как молодой учитель не успела, так как она рассчитана только для первоначального взноса. Вопросы: 1) На какую ещё единовременную субсидию я могу рассчитывать? 2) Что сделать для получения "служебки" на год?
21.04.2014 18:13:35 NKM
Активность:
1.18%
>> Людмила 15.04.2014 14:52:16
Вы можете только на компенсацию процентной ставки претендовать, а субсидии сейчас дают КМНС и молодым ученым
21.04.2014 18:11:01 NKM
>> татьяна 21.04.2014 14:26:31
А почему не одобряет банк? Что-то у вас не так или с приобретаемым жильем?
21.04.2014 17:24:03 Анонимно
ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ И ПРЕЗИДЕНТУ И В СЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ В ХМАО, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ МЕХАНИЗМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПАРАДОКС - ЖИЛЬЕ СТРОИТЬСЯ, НО ОНО НЕДОСТУПНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ СУБСИДИИ (ЛИБО СОЦНАЙМ) - ВОТ ТАКИЕ ПОЛУМЕРЫ ДЕЛАЮТ ДОСТУПНЫМ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ".
21.04.2014 14:29:47 Анонимно
>> татьяна 21.04.2014 14:26:31
Обратитесь в ипотечное агентство, там запросы направляют в несколько банков, может в каком-то и дадут
21.04.2014 14:26:31 татьяна
ипотека
здравствуйте подскажите у меня оформлены субсидии и есть материнский капитал очередь подошла на субсидии а ипотеку банк не одобряет даже есть у нас поручитель что нам делать и куда дальше обратиться пожалуйста подскажите
21.04.2014 14:20:58 Анонимно
>> Жанна 21.04.2014 12:48:53
даже если вы разведетесь, то все равно не факт, что вы успеете получить субсидию - очередь там на десятки лет.
21.04.2014 12:48:53 Жанна
>> Анонимно 21.04.2014 11:11:00
Вся квартира 46,7 кв.м.! мне 28 лет а мужу 32 года! прописаны я , муж и двое детей! встали как молодая семья! Просто я прочитала что можно развестись если мужу исполниться 36 лет! И еще в ИА говорят мы выделим субсидию но только на другую квартиру то есть нам надо из-за 2,5 кв.м. продать эту квартиру и купить другую ! но Тогда не будет компенсации %! конечно умно сделано!
21.04.2014 11:11:00 Анонимно
>> Жанна 21.04.2014 00:22:54
Жанна подробнее напишите сколько кв м вся квартира, кто в ней прописан, сколько вам лет и какая подпрограмма. Если вы встали как молодая семья в августе 2011, то можете спокойно "вылететь" по возрасту, т.к. выплаты будете ждать не меньше 5 лет с таким финансированием.
21.04.2014 11:06:01 Анонимно
Цитата:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы встали в очередь в августе 2011 года! у нас старшая дочь в очереди на субсидию! квартиру мы купили 45,5 кв.м. жилого! всем хватает по 12 кв.м.! но у нас родилась еще дочка и теперь у нас нехватка в 2,5 кв.м. что бы получить субсидию на второго ребенка ! вот как быть в этой ситуации? отказаться от доли в ползу ребенка говорят нельзя кто встал с 2011 года! может с мужем развестись и он подарит ей долю что делать даже не знаю!!! но в очередь ее поставили вместе со старшой дочерью ! но денег мы говорят не дадим так как на нее не хватает кв.м!!!

Дочь можете спокойно прописать, но субсидию получите только на первого ребенка, т.к. у вас уже идет нехватка кв. м.
21.04.2014 00:22:54 Жанна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы встали в очередь в августе 2011 года! у нас старшая дочь в очереди на субсидию! квартиру мы купили 45,5 кв.м. жилого! всем хватает по 12 кв.м.! но у нас родилась еще дочка и теперь у нас нехватка в 2,5 кв.м. что бы получить субсидию на второго ребенка ! вот как быть в этой ситуации? отказаться от доли в ползу ребенка говорят нельзя кто встал с 2011 года! может с мужем развестись и он подарит ей долю что делать даже не знаю!!! но в очередь ее поставили вместе со старшой дочерью ! но денег мы говорят не дадим так как на нее не хватает кв.м!!!
20.04.2014 17:28:37 кокозова мариана шарабдиновна
очередь на субсидию
хочу узнать,когда точно подойдёт моя очередь
18.04.2014 17:53:32 Анонимно
Цитата:Самое смешное во всем ЭТОМ, то - что, в принципе, каждый имеет право на субсидию, но не вступив в ипотеку - ХРЕН её получишь!!!!!!!

Её не получишь даже вступив в неё!
16.04.2014 10:52:39 Друм
Действительно, жутко обидно!!! Родившись здесь, повзрослев и работая на округ - не иметь первоочередного права хотя бы на имеющиеся "субсидии". Не пора ли установить более жесткие лимиты, относительно прожитых и отработанных лет в округе????!!!
  • Показать страницу:
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72