Форум города Ханты-Мансийска
28 апреля, понедельник

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
24.06.2014 11:58:07 Алмаз
"зная не по наслышке то как люди готовы чуть ли не судиться с поставщиками услуг из-за непонятных начислений... и не видать Вам теперь перерасчета за тепло... так что готовьтесь.." Какие непонятные начисления????????? Есть счетчики на тепло, воду, свет, по ним и будем платить!! Никто лишнего не припишет!! Все будет нормально, что за паника!! Я уже платил таким образом. По поводу перерасчета за 2013 год, ИРЦ сообщил, что МП ГЭС подали неверные данные по данным счетчиков! Так, что ждем когда ГЭС перенаправит данные снова. Думаю решение об оплате за коммунальные услуги на прямую - это правильно.
24.06.2014 10:47:58 Алексей
ИРЦ каждый раз говорит разные данные... мне они сначала сказали что да все получили, делаем, потом сказали что ничего не давали, потом сказали что неправильно подали, потом опять что все есть и делаем... да фиг с ним с перерасчетом сейчас... ГЛАВНОЕ решить вопрос по управлению домом..и сменить непосредственное управление на управление УК... а так они исключат пункты и ищи концы...
24.06.2014 09:25:20 16
а почему перерасчет еще не сделали?? ИРЦ говорит это ваша УК данные не подает
23.06.2014 22:43:52 Алексей
Да сут то в том что на собрании то было человек 15-20...дайте знать когда будем делать собрание... готов развесить объявления...
23.06.2014 22:38:39 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> Собственник 23.06.2014 21:52:22
Инициировать может вновь избранный совет дома! Я голосовал за УК в совете дома не состою по ошибке начальника участка МП ГЭС. Но поднять народ думаю можно. Позвоню узнаю номера да буду обзванивать.
Цитата:А вот теперь уважаемые собственники квартир в доме по адресу ул. Ямская 16 объясните каким местом вы думали когда подписывали протокола голосований... кто Вас надоумил выбрать непосредственное управление всей этой махиной.... готовьтесь теперь бегать и перезаключать договора но поставку услуг с теплосетями и водоканалом и к ним теперь предъявлять претензии по качеству оказываемых услуг а не к УК которая решала за Вас все эти вопросы... а учитывая что еще не все заключили договора с УК то вы только что, можно сказать, огребли на свою ж..пу кучу геморроя и приключений... зная не по наслышке то как люди готовы чуть ли не судиться с поставщиками услуг из-за непонятных начислений... и не видать Вам теперь перерасчета за тепло... так что готовьтесь... ЛИБО ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ И ВЕРНУТЬ УК эти полномочия... Реально проще когда всю бумажную часть делает , напомню вам, УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, к которой можно предъявлять претензии и она будет искать концы проблемы.. а не бегать по куче контор в поисках того кто виноват в том что зимой нет оттопления или горячей воды и тд. и тп.

Абсолютно прав! Думали я думаю ж...й!!! А вернее не думали а повелись как стадо на слова нашей УК. Они то теперь сняли с себя всяческие риски они теперь будут делать только то что прописано в приложении. короче срочно надо собирать собрание!!!!
23.06.2014 21:52:22 Собственник
Кто выступит инициатором собрания, я тоже против непосредственного управления домом.
23.06.2014 20:23:26 Алексей
Блин.. реально ходить надо на собрания и слушать что Вам говорят и предлагают а не пропускать мимо ушей и не считать что там и без меня все решат... вот и нарешали
23.06.2014 20:17:32 Алексей
ПРО ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ НАКИПЕЛО
А вот теперь уважаемые собственники квартир в доме по адресу ул. Ямская 16 объясните каким местом вы думали когда подписывали протокола голосований... кто Вас надоумил выбрать непосредственное управление всей этой махиной.... готовьтесь теперь бегать и перезаключать договора но поставку услуг с теплосетями и водоканалом и к ним теперь предъявлять претензии по качеству оказываемых услуг а не к УК которая решала за Вас все эти вопросы... а учитывая что еще не все заключили договора с УК то вы только что, можно сказать, огребли на свою ж..пу кучу геморроя и приключений... зная не по наслышке то как люди готовы чуть ли не судиться с поставщиками услуг из-за непонятных начислений... и не видать Вам теперь перерасчета за тепло... так что готовьтесь... ЛИБО ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ И ВЕРНУТЬ УК эти полномочия... Реально проще когда всю бумажную часть делает , напомню вам, УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, к которой можно предъявлять претензии и она будет искать концы проблемы.. а не бегать по куче контор в поисках того кто виноват в том что зимой нет оттопления или горячей воды и тд. и тп.
20.06.2014 11:03:31 Ямская
Расширили дорогу опять за счет парковок. А "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" так и не сносят. Кто все должен навести порядок в микрорайоне? Неужели Ямская 14,16 вам приятно смотреть в окно, гулять с детьми,проезжая мимо видеть это убожество? Давайте уже бороться за чистоту и красоту вокруг. Почему УК не могут убрать отвалившие рекламные банеры на 16 доме? Там уже отвалилась плитка, кто будет делать ремонт? Не будьте равнодушными проходя мимо, позвоните, сообщите каждый в УК, может тогда они проснутся!
19.06.2014 22:49:34 4RooM
Активность:
3.74%
нормальная такая разметка! если все будут её соблюдать, то около наших домов меньше машин будет которые за покупками из соседнего дома на тачках приезжают!!! как раз после работы, когда хрен припаркуешься!!!!
19.06.2014 11:00:38 житель ямской
398695
Мариинский Дмитрий
Серегин Александр
Эти два человека утверждали разметку. Я уже позвонил и высказался про этот беспредел.
19.06.2014 10:42:48 Алексей
Как вам разметка на новом асфальте??? Какой гений ее рисовал...проехать пол квартала чтобы заехать домой... зашибись
18.06.2014 19:13:35 Анонимно
>> Анонимно 18.06.2014 12:11:18
Ну не 14-го тогда уж, а 16-го
Цитата:
Цитата:Товарищщи с 14-го и 16-го дома, что за срач устроили у собственники помещения в 14-м доме где был гуд фуд?

возле 14 дома,чебуреки балончиком НА ТРОТУАРЕ НАПИСАЛИ НАЗВАНИЕ СВОЕГО ЛОГОВА САРБОН!КТО ЗНАЕТ ХОЗЯИНА?сказать что бы отмывал за бабуинами своими!
18.06.2014 19:12:15 Анонимно
>> Анонимно 18.06.2014 11:33:35
Цитата:У Вас что управляющей компании нет? Новый дом и такой бардак!!!

А у Вашего дома видимо все в порядке?
18.06.2014 12:11:18 Анонимно
Цитата:Товарищщи с 14-го и 16-го дома, что за срач устроили у собственники помещения в 14-м доме где был гуд фуд?

возле 14 дома,чебуреки балончиком НА ТРОТУАРЕ НАПИСАЛИ НАЗВАНИЕ СВОЕГО ЛОГОВА САРБОН!КТО ЗНАЕТ ХОЗЯИНА?сказать что бы отмывал за бабуинами своими!
18.06.2014 11:33:35 Анонимно
У Вас что управляющей компании нет? Новый дом и такой бардак!!!
17.06.2014 21:30:45 Анонимно
>> Анонимно 17.06.2014 09:36:19
А кто их видел, собственников-то? Арендаторы насрачили и съехали.
17.06.2014 09:36:19 Анонимно
Товарищщи с 14-го и 16-го дома, что за срач устроили у собственники помещения в 14-м доме где был гуд фуд?
16.06.2014 21:17:04 Алексей
>> Анонимно 16.06.2014 20:58:20
Спасибо! Видимо я не то читал!
16.06.2014 21:00:59 Вера
Кстати, во втором подъезде горячая вода есть. В каких нету?
  • Показать страницу:
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72