28.06.2013 16:18:46 Skipper
|
>> МАША 28.06.2013 13:39:47
Вот я так и знал, купят элитное жилье, а потом на автобусе экономят. Зачем вам в центр, вам же сказали, будут у вас детские площадки, только я не понял, где. На нашу ДП губу не раскатывайте, наши деревяшки будут за забором, вход только собственикам. Участок в коллективной собственности :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
28.06.2013 16:12:25 МАША
|
>> Анонимно 28.06.2013 15:20:04
Цитата:ну вы и завернули! пройдите понизу, как мне попасть на этот понизу? у свечек пандус 90 градусов, а на территории рпц нет спуска воооооообще. по дороге идти?
|
28.06.2013 16:09:25 МАША
|
>> Возрождение 28.06.2013 15:14:28
"Квартиры в нашем доме стоят ВСЕГО на 7-10% дороже чем в домах эконом класса продаваемых в нашем городе по 65-67 000 за метр."
Это где такие эконом-дома у нас, скажите пожалуйста? В югорской звезде кв. м начинается от 52. Зачем вы врете?
|
28.06.2013 15:28:36 Анонимно
|
>> 1 27.06.2013 22:14:50
подобного бреда я не слышала! это у вас там крыша сползает, смешно....
|
28.06.2013 15:26:32 Анонимно
|
люди! хватит завидовать, вас же никто не заставляет покупать! вы лучше скажите кто ещё из застройщиков приглашает на площадку, кто из застройщиков готов к диалогу?! На промышленной не пускают, на югорской звезде даже документы толком не показывают - нервничают, говорят - вы что, проверять нас пришли. Версо монолит вообще дом без благоустройства сдал, до сих пор нет нормальных дорожек, дом на Доронина тоже не отличается очень хорошей инфраструктурой - пробки в обед и вечером. Это называется чем людям больше добра делаешь - тем они больше плюют...
|
28.06.2013 15:20:04 Анонимно
|
Цитата:предположим я купила там квартиру и захотела выйти с коляской прогуляться до площади. как известно развлекательный храмовый комплекс сделал все возможное, что бы люди с колясками и на колясках не могли двигаться около его стен. что мне делать? ну вы и завернули! пройдите понизу, что обязательно под стенами ходить? дальше направо мимо миграционной в сторону Югу, по зебре налево мимо памятника первопроходцам. или сразу перейти дороги и идти в сторону Центра инскусств
|
28.06.2013 15:14:28 Возрождение
|
>> 1 27.06.2013 22:14:50
Уважаемый 1, спасибо за Ваше сообщение. В нём достаточно много переживаний за судьбу любимого холма, но, к сожалению, места для элементарной логики и здравого смысла просто не осталось. 1. «Впаривают» квартиры обычно другими методами. А Вам предлагаю диалог. Это всё-таки разные вещи!
2. Вы собрались на данное мероприятие с негативом и накручиваете заранее людей, зачем? Вы боитесь увидеть на строительной площадке туалеты для рабочих? Вы никогда не задумывались, куда рабочие на любой стройплощадке справляют естественные потребности? В восхваляемых Вами домах эконом класса рабочие делают это прямо в будущих квартирах жильцов. А на нашей площадке есть биотуалеты для рабочих! ПРЯМО НА ВОЗВОДИМОМ ЭТАЖЕ!!!
3. А теперь относительно цен. Квартиры в нашем доме стоят ВСЕГО на 7-10% дороже чем в домах эконом класса продаваемых в нашем городе по 65-67 000 за метр. Это при том, что в домах эконом класса нет: a. Фундамента из 23 метровых свай b. Атермальных стёкол c. 6-ти камерных оконных профилей d. Панорамного остекления e. Высоких потолков f. Подземной охраняемой отапливаемой стоянки g. Восхитительных видов из окон. 4. Большинство фасадов Ваших домов эконом класса изуродованы сплит-системами и тарелками спутникового телевидения 5. Многие восхваляемые Вами дома эконом класса имеют большие проблемы с парковками автомобилей, и часто людям приходится парковаться на бордюрах. Это Ваша мечта?
Вам не нравится дом с просторными охраняемыми детскими площадками, ВЫ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ? Вам не нравится дом с большими прогулочными зонами для молодых мам, просторный двор не заставленный припаркованными автомобилями? И будьте любезны, элементарно уважать людей! Не надо приглашение в гости называть сходкой.
С Уважением, РКС-Югра!
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
|
28.06.2013 13:39:47 МАША
|
>> Skipper 28.06.2013 13:36:36
нет, нет и нет. почему я должна тратить 40 (или сколько там автобус стоит) рублей что бы добраться до общедоступного места в 150 метрах от моего дома? это дискриминация по социальному признаку!
|
28.06.2013 13:36:36 Skipper
|
>> МАША 28.06.2013 13:13:42
Никак, если вы не мама - экстремал. Первая же лестница на спуске представляет собой тест на махрового альпиниста. Плюс два подземных перехода. Ездите на автобусе, я помогу затащить коляску, спасибо пожалуйста.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
28.06.2013 13:13:42 МАША
|
предположим я купила там квартиру и захотела выйти с коляской прогуляться до площади. как известно развлекательный храмовый комплекс сделал все возможное, что бы люди с колясками и на колясках не могли двигаться около его стен. что мне делать?
|
28.06.2013 09:21:43 Анонимно
|
Цитата:Приду я на вашу сходку. Объясню как людям впаривают квартиры в доме, который уползет в Самаровский чугас. Готовьте документы, инженерные изыскания, согласованный генплан, акты на скрытые работы. Покажу как все это будет смотреться с площади. Потом узнаем собственников, как проводились публичные слушания, как будет жить покупатель квартиры в этом доме. А по поводу цен Губернатор уже много раз говорила. А молодежь с ипотекой и субсидиями, вы уже не окучите. Скажите спасибо себе и анонимам, которые пишут, что на дорогу смотреть надо, а не на Храм. видно что - человек далёкий от стройки раз у вас там что-то сползает в Чугас, или просто вредитель. По вашему стали бы строить для того чтоб всё рухнуло? И зачем вам тогда только время своё тратить - ходить на подобные собрания. И что вы хотите увидеть в актах скрытых работ ;) подписаны ли они, или какую информацию? А по поводу цен - дорого, но никто и не заставляет брать, это не соц жильё, хозяин - барин, за какую цену захочет продавать - за такую и будет, а вот покупать или нет - личное дело каждого.
|
27.06.2013 23:24:48 тоже ни шухры мухры
|
>> Анонимно 27.06.2013 22:25:25
Цитата: Позор бывшему архитектору округа, который согласовал возрождение, и всем нынешним, которые среди халуп согласовывают высотки. По мира-строителей дом нависает над мира,по мира 2 торговых центра висят практически над проезжей частью. Нет перспективы, одно уродство.
видимо у тебя вкуса совсем нет
|
27.06.2013 22:25:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ЖК Возраждение - сам по себе хороший проект - шикарные виды из окон чего только стоят. Хотя я и против его возведения в данном месте - застраивать ул. Гагарина многоэтажками - градостроительная ошибка{quote]
Не согласен с таким мнением. Лет 15 - 20 тому назад, когда начали по существу город застраивать - тоже было мнение застраивать город не большими домами в 5 этажей и усадебного типа в том числе и улицу Гагарина. Время показало,что город стал стремительно развиваться. Сейчас вот построили по ул.Гагарина в районе бывшего телецентра 9 этажку - красиво и аккуратно.
так и надо продолжать застраивать эту улицу- сносив старые одноэтажные дома. Строить надо везде не меньше 9-12-14 этажей. что же там красивого-стоит шишка, в 5 метрах заборы частных домов торчат. Позор бывшему архитектору округа, который согласовал возрождение, и всем нынешним, которые среди халуп согласовывают высотки. По мира-строителей дом нависает над мира,по мира 2 торговых центра висят практически над проезжей частью. Нет перспективы, одно уродство.
|
27.06.2013 22:14:50 1
|
Приду я на вашу сходку. Объясню как людям впаривают квартиры в доме, который уползет в Самаровский чугас. Готовьте документы, инженерные изыскания, согласованный генплан, акты на скрытые работы. Покажу как все это будет смотреться с площади. Потом узнаем собственников, как проводились публичные слушания, как будет жить покупатель квартиры в этом доме. А по поводу цен Губернатор уже много раз говорила. А молодежь с ипотекой и субсидиями, вы уже не окучите. Скажите спасибо себе и анонимам, которые пишут, что на дорогу смотреть надо, а не на Храм.
|
27.06.2013 13:49:42 Анонимно
|
Люди, вы лучше сами придите и всё посмотрите, а не слепо верьте чужому мнению!!!
|
27.06.2013 10:33:31 HellDog
|
>> Возрождение 26.06.2013 14:04:18
Да-да, плюсую Глагола с его блогом.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.06.2013 09:51:56 Glagol
|
>> Возрождение 26.06.2013 14:04:18
если перенесете день открытых дверей на неделю вперед, то я обязатедьно буду и сделаю объективный репортаж для своего блога с размещением ссылок в темах данного форума. если в рабочий день, то оптимальное время 19:00.
|
27.06.2013 09:11:40 Анонимно
|
на дорогу надо смотреть когда за рулём а не на небо
|
27.06.2013 00:41:28 ух ты какой - солнце он не видит
|
>> Анонимно 27.06.2013 00:18:23
Цитата:А где мне еще не ездить? Почему компания "РКС-Югра" не отслеживает недоумков, которые портят ее имидж, оскорбляя участников форума? Я уж не говорю о верующих в Христа горожан.
тебе надо ездить по объездной - если тебе эта стройка заслоняет солнце - можешь в космос полететь, чтобы быть ближе к небесам - вообщем подумай
|
27.06.2013 00:18:23 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Если честно, то уже напрягает, когда поднимаешься в гору, видишь скелет этого здания, который заслоняет собой чистое небо над храмом. А когда дом в 12 этажей построят, то будет хорошо
а ты не езди там где тебе не комфортно - поезжай на небеса
А где мне еще не ездить? Почему компания "РКС-Югра" не отслеживает недоумков, которые портят ее имидж, оскорбляя участников форума? Я уж не говорю о верующих в Христа горожан.
|