Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
16.06.2011 18:36:02 Александр
>> Сотрудники "Честера" 16.06.2011 17:58:50
Дорогие сотрудники Честера! Эту тему была создли Вы для пиара своего заведения, а как пошли нелестные отзывы начинаете грубить, указывать кому-что делать. Это нисколько не красит Ваше заведение. И вообще тему пора закрывать.
16.06.2011 18:24:28 !!!
Цитата:и правду сказать, гости наши 90% даже понятия не имеют за ваш форум и за эту тему! Им вообще без разницы эта ругань!!!

Зато вы про этот форум хорошо знаете! Значит работы мало!!! Значит неправда, что у вас полные залы, раз вы тут пишите! Идите лучше клиентов обслуживайте, ато разбегуться!
16.06.2011 18:20:11 ???
Цитата:для наших постоянных посетителей совет небольшой, устройтесь на работу, и вам будет не до Честера!! Спасибо за внимание!!

то есть вы вашим посетителям советуете устроиться на работу и к вам не ходить? всмысле? так от клиентов устали?
16.06.2011 18:04:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Сотрудники
Тогда смысл этой темы пропадает и её можно снести?
16.06.2011 17:58:50 Сотрудники "Честера"
Ильич, А.Валерьевич, Ритч ,Сева , Анонимы, Читатели, и.т.д. Живите дружно, у нас все нормально!!!
Честно сказать вам всем, чтобы и вас не обидеть......и правду сказать, гости наши 90% даже понятия не имеют за ваш форум и за эту тему! Им вообще без разницы эта ругань!! Сегодня на Бизнес полный зал, и это так всегда, и вечер и утро и день!! Люди бизнеса просто работают и отдыхают, им не когда читать эту чушь, которую вы тут якобы нам пишете, и полные залы говорит само за себя,+ еще открыто летнее кафе "Эрдингер" для наших постоянных посетителей совет небольшой, устройтесь на работу, и вам будет не до Честера!! Спасибо за внимание!!
16.06.2011 16:23:14 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:Послушайте Вы!! По шаражкам наверное это Вы бродите, а я на дешевый сервис не размениваюсь!
Ой, а понтов то,,,
Цитата:Я буду защищать, нравится Вам это или нет!!
И это замечательно, только спокойнее, а главное аргументировано. А то "я свидетель, а что случилось?"
Цитата: Я на этот форум и пришел, чтобы разбавить вашу желчь из 20-ти модераторов!
Вот+вот, только поспокойнее, а то концентрация Вашей желчи превышает показатели всех модераторов вместе взятых...
Цитата: Я говорю объективно, Честер в тройке лучших заведений города!
А с чего это Вы взяли, что ваше мнение объективно? Оно как раз выглядит очень даже пристрастным, как будь-то Вы там работаете, или работают друзья. Если Вам понравилось заведение, то это ни кого ни к чему не обязывает. Есть индивидумы, которые считают лучшим заведением Данс-Клуб (кажется так называется то, что в бане) и также готовы орать, что будут защищать его, также считают свою позицию объективной... У меня есть свое мнение о Пабе, но если Вам на него наплевать, то меня ровно столькоже не интересует ваше.
Теперь для администрации заведения.
Я не считаю Честер отстоем, как некоторые это пытаются представить. Но, если администрация считает, что обсчеты допустимы, то, цитирую
Цитата:В НОРМАЛЬНОМ ЗАВЕДЕНЕИИ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ! Это стрЁмно, тогда это Честер-Колхоз "Светлый Путь".

Я не в курсе о событиях с ценой на водку, которые описывал другой товарищ, но и по одному факту вам нужно делать серьезные выводы и принимать меры, тем более, что ваши амбиции высоки.
Личное мое мнение:
Честер серьезно выигрывает интерьером, который и обеспечивает атмосферу уюта. Пиво специфичное, но это на любителя, обсуждать не стоит. Кухня... Понравилось. Это практически все досьтоинства. Можно было бы включить большим плюсом живой звук, (сакс из санни-сайда, был великолепен) разовые мероприятия. Теперь минусы. Передайте повару, что готовить хорошо это много, но не все, оформление блюда на 3 балла. Ну и работа официантов очень средненькая. В тройку заведений города Паб пожалуй и войдет, т.к. мне в городе припоминаются только два заведения подобного направления (плюс печальная судьба Праги и Бунгало)
Это было мое ЛИЧНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, администрация по долгу службы должна принять к сведению, ибо нет предела совершенству. Защитники Паба идут лесом, ибо их мнение я уже слышал, знаю что оно объективно и мне фиолетово.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
16.06.2011 13:30:46 Даша
>> Ritche 16.06.2011 01:27:25
Нервный какой-то клиент! Не повезло сегодня сотрудникам Честера с посетителями.....
16.06.2011 12:49:23 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Ritche 16.06.2011 01:27:25
Цитата:повторяю!!
Где это Вы повторяете? Тут про это высказывались только анонимы типа 15.06.2011 21:10:22 ( и одного я удалил за грубость). В следующий раз подписывайтесь, а не скрывайтесь под анонимными сообщениями.
И то, что он не назвал "Имя!!! Сестра!!! Имя!!!", это не значит что этого не было.
И давайте договоримся: на претензии посетителей пусть отвечают только сотрудники, а не фанаты заведения, если конечно последние не были свидетелями сути самой претензии.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.06.2011 01:27:25 Ritche
Активность:
2.49%
>> АндрейВалерьевич 16.06.2011 01:12:04
Для особо одаренных повторяю!! Что человек не удосужился довести дело своей притензии до администратора, не назвал имя обслуживающего человека, а значит все это выглядит некрасиво! Да текучка кадров, есть приходящие уходящие, так вот в теме и написано, что бы знать минуса нужно называть героев, и с ними будут разбераться, а не орать Честер отстой монетка тоже!
16.06.2011 01:12:04 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Ritche 16.06.2011 00:54:34
Как всё сложно то оказывается... Для не понятливых: будь хоть любое заведение трижды самым лучшим-прелучшим, причём из любой отрасли - хоть обслуги, хоть продажи, хоть управления чем то или кем то - в нём всегда может оказаться не совсем хорошая особь, которая мимо общего дела работает и на себя... ну или группа особей. Ещё понятливей: нет у нас такого магазина, бара или кафе или паба, где хотя бы раз не обсчитали клиента. И Вы не можете так глупо защищать всех официантов. Надеюсь до проверки на детекторе дело не дойдёт - нет идиотов, кои могут на это пойти. Ну может быть только вчерашние новички, ещё не успевшие так сказать...
Не думал, что буду объяснять такие простые и обыденные вещи.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.06.2011 00:54:34 Ritche
Активность:
2.49%
>> АндрейВалерьевич 16.06.2011 00:45:32
Послушайте Вы!! По шаражкам наверное это Вы бродите, а я на дешевый сервис не размениваюсь!! И я что вижу то и озвучиваю!! И нормальных людей,конторы,фирмы и.т.д. Я буду защищать, нравится Вам это или нет! Я на этот форум и пришел, чтобы разбавить вашу желчь из 20-ти модераторов! Я говорю объективно, Честер в тройке лучших заведений города!
16.06.2011 00:45:32 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Ritche 16.06.2011 00:18:47
Не нужно перебарщивать и так переходить на личности... Человек просто с самого начала высказал вполне обоснованную претензию - его давай поливать за это. И "колхоз" был ответом за такой "полив".
Так что если человек обвиняет какую нибудь любимую Вами шаражку, то это не значит, что этот человек плохой и он всё врёт.
А по существу обвинения могут только ответить работники паба, а не как не посетители, к коим Вы себя причисляете, и тем более не анонимы. Ведь не один посетитель не в ответе за работу официантов. Или Вы не понимаете столь очевидных вещей?
16.06.2011 00:18:47 Ritche
Активность:
2.49%
Это стрЁмно, тогда это Честер-Колхоз "Светлый Путь". Откройте себе заведение, название Вам уже придумал " Светлый путь Ильича" мы к Вам с удовольствием сходим, посмотрим как Вы будете работать!! А по существу Вы никто и звать Вас никак!! А Честеру пожелаю удачи, учиться, работать, и радовать и гостей и местных! Я своих гостей встречаю у Вас как всегда! Спасибо за работу!
15.06.2011 21:44:00 Ильич
Активность:
3.58%
>> Анонимно 15.06.2011 21:10:22
Не тупи, я на форуме уже лет 8 как Ильич, и я вообще не курю. Из твоего словоблудия понял, что факты обсчета в Честере не оспариваются. Я вероятно бывал во всех заведениях нашего города, включая те, что на сегодня уже не существуют. Но до этого ни в одном меня не обсчитывали. Может просто везло раньше? Тем более станно, что это происходит в заведении, которое типа СУПЕР-ПУПЕР. Уворованые тобой зажигалки пусть останутся на твоей совести. Если считаешь, что вопросы надо решать с администратором - не возражаю, НО В НОРМАЛЬНОМ ЗАВЕДЕНЕИИ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ! Это стрЁмно, тогда это Честер-Колхоз "Светлый Путь".
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
15.06.2011 21:10:22 Анонимно
Так вы что сева? он же Ильич? он же намбо ван?? И я так думаю, нечего тут дурь всякую писать!! Если есть такой случай, подойди к админу и реши вопросы! Сколько я зажигалок сам утащил в ресторанах, попросишь прикурить и нечайно в карман! И такое бывает разве нет? Тем более твои же гости ходят к бару берут что нибудь и говорят включи в счет! Еще раз говорю может и официант хитрит! Но вопрос решай наместе, а не ной тут из-за зажигалки!
15.06.2011 20:29:54 Ильич
Активность:
3.58%
>> Читатель 15.06.2011 17:31:07
Я Вас правильно понял, Вы утверждаете что Я СОВРАЛ о событиях описанных ранее?
15.06.2011 17:31:07 Читатель
А кто сказал что это правда? У них (в Честере) самая дешевая позиция водки " березка" 700 руб. Я здесь сейчас сижу общаюсь с администраторам и официантами, коротаю просто время, wi-fi позволяет, не тормозит! Так что ребята все не так!
15.06.2011 17:17:54 1
>> Читатель 15.06.2011 17:06:21
ну извините, это не рынок, где обвес и ошибки в расчетах считаются нормой.
Для приличного заведения - это ПОЗОР!!!!!
15.06.2011 17:06:21 Читатель
Нет наверное не так, пришли значит в Честер шесть человек и заказали шесть бутылок водки, и огурец! На большее уже не хватало, а тут аказия цена выше на 50 рублей!! Ужас! Звезда в шоке!
15.06.2011 16:27:02 Анонимно
Аж шесть бутылок алкоголя!!!!наверное Хеннесси XO!!
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9