14.04.2010 15:49:11 Анонимно
|
>> Анонимно 14.04.2010 15:38:28
Скажите, а где у Вас дом, если не секрет, наверное на сушке. Так написали, что аж самому захотелось свой дом иметь. Интересно, а сколько сейчас земля стоит соток так 10.
|
14.04.2010 15:38:28 Анонимно
|
Посмотри объявления и статистику продаж, большинство боится частных домовладений потому что в руке одной отвертка в другой молоток нужен, ну забота в общем! Учитывая что коммуналку раза в три меньше плачу оговаривать не надо, а квадратура у меня 238, опять же баня и гараж и грядки с тепличкой рядом, воздух чистый и возможность выйти на крыльцо почесать кое чо, соседу крикнуть из далека привет сосед иль пошел ты на....й!!!
|
14.04.2010 15:05:40 Анонимно
|
>> Анонимно 14.04.2010 15:03:22
что за цена такая маленькая за котедж ?
|
14.04.2010 15:03:22 Анонимно
|
Цитата:знакомая женщина уже 2-й год продает 3-х комнатную с сауной по ул. Мира за 8 млн. руб. Пока никаких результатов.
Так то изначально её продавали за 13! А так то тепилы вЫ, Сколько стоит кв м в коттеджике?1 + Мы Русские сёрано к земле тянемся!!! И болле половины обааажают баньку, прикинтье содержание квартиры и дома, разница заметна!!! Вона Сынуля малый у меня в ограде ковырятется и хозяином себя чувствует (при моем наблюдении со второго этажа), а старший щас со школы прийддет и баню начнет подтапливать по тому что паримся раз в 3 дня! И все удовольствие обошлось мне менее чем "треха с "ЕРО РЕМОНТОМ""
|
08.04.2010 12:23:45 АндрейВалерьевич
|
>> нуся 08.04.2010 12:11:54
Цитата:Кто-нибудь подскажет Подскажет это http://www.hmcity.ru/realty/index.php?SECTION_ID=280&SHOWALL_1=1 или объявления в этом http://www.ug-express.ru/arhive.htm
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
08.04.2010 12:11:54 нуся
|
съём квартиры
Привет всем! Кто-нибудь подскажет сколько обойдётся снять хорошую, благоустроенную квартиру рядом с телекомпанией "ЮГРА"?
|
04.04.2010 03:35:37 Евгений
|
>> Анонимно 04.04.2010 02:08:30
Досконально знаете Ильфа-Петрова? настольная?;)..боюсь даже спросить...не в Душамбе будет столица случаем?!
Suum cuique....Sapienti sat
|
04.04.2010 02:08:30 Анонимно
|
Жильё бы...))) / Интересуют цены на жильё в Ханты-Мансийске
Забудьте что вы столица ХМАО. Как были НЬЮ-ВАСЮКАМИ так и останетесь. Столица будет ...
|
23.03.2010 10:08:57 kobra
|
>> sNeG 23.03.2010 09:48:56
http://uismu.narod.ru/001/deklar.html - проектная декларация http://www.uismu.narod.ru/ - сайт ООО Усть-Иртышское СМУ
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
23.03.2010 09:48:56 sNeG
|
Цитата:были мы там. посмотрели планировочку.. да.неплохая... Высота потолков 2.9, но есть одно но! Знакомый строитель сказал - что даж не смотрите на этот дом, !Я, зная кто и как а главное из чего его строили, стараюсь обходить его стороной. И вам советую... Это какой дом?
ну вот и всё
|
23.03.2010 08:52:47 Анонимно
|
знакомая женщина уже 2-й год продает 3-х комнатную с сауной по ул. Мира за 8 млн. руб. Пока никаких результатов.
|
22.03.2010 23:56:22 kobra
|
дом на Красноармейской
были мы там. посмотрели планировочку.. да.неплохая... Высота потолков 2.9, но есть одно но! Знакомый строитель сказал - что даж не смотрите на этот дом, !Я, зная кто и как а главное из чего его строили, стараюсь обходить его стороной. И вам советую...
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
22.03.2010 10:51:36 SOFL
|
Цитата:за цену однокомнатной капиталки в хантах можно купить 3-шку или дом в тюмени. Да и комфорт жилья в тюмени на порядок выше. СОздается мнение что цены тут искусственно завышены. согласен что завышены) На Энгельса напртив авнгарда застройщик в вставке неостроенной продает по 60 тыс. руб. за кв.м. в ТРЕШКЕ!!! а В готовом доме тут же предлагают за 50 тыс. руб. за кв.метр. с отделкой от строителей. дак вот и представте что сколько накрут идет. а те что продают за 7 000 000 типа с ремонтом - им просто жалко тех денег которые они вложили в квартиры при покупке плюс ремонт - и я их понимаю. а то что появились квартиры за 50 тыс. руб за квадрат новые - это неизбежное
|
21.03.2010 21:12:35 sNeG
|
за цену однокомнатной капиталки в хантах можно купить 3-шку или дом в тюмени. Да и комфорт жилья в тюмени на порядок выше. СОздается мнение что цены тут искусственно завышены.
ну вот и всё
|
21.03.2010 16:34:23 sofl
|
>> житель086 21.03.2010 14:30:18
согласен конечно. хотя ремонт дело сугубо индивидуаьное. есть такое что легче переделать
|
21.03.2010 14:55:27 Аврора
|
>> житель086 21.03.2010 14:30:18
Я тоже думаю, что насчет объединения- паника, по крайней мере на ближайшие 5 лет. Но цены на жилье все равно оставляют желать лучшего, хотя если столько домов сейчас строят- значит спрос есть. По крайней мере однокомнатные враз разлетаются.
|
21.03.2010 14:30:18 житель086
|
а цены то поехали, занимаюсь месяц, а предожений боьше в два раза. и те кто месяц назад продава по неадекватным ценам так и стоят))))) и по адекватным тоже стоят.))) можно найти по 50 круб в капиталке новой.
Почему так удивленно? Я за 15 лет работы в Хантах купил не одну квартиру себе и детям. Сезонное снижение цен всегда было, разность 5-15 тыс за квадрат в зависимости от сезона. У жилища всегда были низкие цены - тоже удивляться не надо, потому что когда заходишь в купленную черновую квартиру понимаешь что сэкономить не получилось, единственное что, можно доделать как тебе хочется. Начинаешь составлять сметы на ремонт (учитывая стены под 45С наклона никчемную под замену сантехнику ...)а когда после всех ремонтов собираешь платежки и складываешь, то понимаешь что на ремонт ушло около 1000 000 (квартира трешка) Складываем все получается купили квартиру даже дороже чем по рыночной т.е. от 70-90 т. кв. м. Вы поймите что подгоняя цены на жилье (особенно 1е) под Тюменские мерки, то делая ремонт Вы все равно проиграете в цене. Причины: отсутствие предложения по строй-отделочным материалам в хантах, а если и покупаешь здешнюю муть то на ремонт и млн. не хватит. В Сургуте и др. выбор есть но..цена та же. Выход заказываем фуру(ры) и едем в ембург...НО - это геморрой(геморроище) проверено на личном опыте (+обострение ИБС либо появление) - здесь мы экономим 300-400 т.руб. Ну и что к итогу получаем квартиру стоимостью до 5000 млн. и фиг я ее продам за 4 или 3. А если со временем образуется город "призрак" (без правительства денег и людей) то все равно никто у меня ее не купит даже за сто рублей. А разговоры о объединении идут с самого основания округа. Ага приехали засланцы путина в виде комаровой и свиты, объединила за 5-10 лет и уехали в Тюмень править (там свои есть), образовался северный эксокруг призрак нет денег нет людей (несколько миллионов людей) т.е. "-" несколько миллионов голосов на очередных выборах президента, и в москву уже так башлять не будут п.ч. в тюменской области все рассасываться будет, там потребности есть. Больше оптимизма! А панику мне кажется поднимают специально риэлторы. У меня в Сургуте есть такой товарищ - риэлтор, рассказывает что все идет в объединению, предсказывает цены на 1комн до 700000 на 2х до 1500000 и менее, чтоб люди цены на 2е жилье скидывали от страха и у риэлтеров эти предложения не простаивали п.ч. дорогие квартиры долго не берут и деньги к риэлтерам идут долго. Кстати этот мой товарищ в центре сургута громадную хату купил буквально неделю назад за 7500000 - все говорят - вот дурак, ведь округ объединят скоро и цены рухнут.....
|
21.03.2010 10:40:20 sofl
|
а цены то поехали, занимаюсь месяц, а предожений боьше в два раза. и те кто месяц назад продава по неадекватным ценам так и стоят))))) и по адекватным тоже стоят.))) можно найти по 50 круб в капиталке новой. так что ждите кто хочет купить. перестановки еше будут
|
12.03.2010 12:26:26 андрей
|
Цитата:что такое - нет предложений по 4 -х комнатным квартирам да подожди ты немножко. сейчас кадровые переностановки в округе произойдут и появится много больших квартир и будут подешевле.
|
12.03.2010 12:23:39 sofl
|
что такое - нет предложений по 4 -х комнатным квартирам
|