05.08.2005 17:32:18 Wicked_Man
|
>>Злой Алекс. 05.08.05 | 11:19
интересно здесь это где такое место где собрались не быдляки??
|
05.08.2005 11:11:43 Wicked_Man
|
>>Злой Алекс. 04.08.05 | 15:38
ну и вали отсюда, сам-то наверняка сюда за длинным рублем приехал.., и пальцы разогнул типа высокоКультурный парень, не думаю что из-за твоего отсутствия город что-то потеряет.
|
05.08.2005 03:59:21
|
Панночка пишет:
А я уже живу в Хантах :-) 2 месяца :-)
Ну и как?
|
28.07.2005 17:48:05 Wicked_Man
|
ну и каково в хантах?
|
28.07.2005 16:05:19 Панночка
|
А я уже живу в Хантах :-) 2 месяца :-)
|
21.07.2005 19:16:49 Киса
|
мда....
ну и демогогию вы тут развели....
|
11.07.2005 16:37:41 Nastik
|
заблуждение !!!!
[cite][author]холод[/author]люди почитал ваши письмена.. Ханты-давно у местных (это те кто родился), это они имеют по 10 :) квартир , **ну вот не надо ля-ля-ля я сама в ХМ родилать но сейчас нашла себя в СПб. а родстенники всеже остались там! так вот что я вам скажу любезнейщий! нифига подобно по 10 квартир не имеют вот у меня тетка живет с мужем + 2 детей+ муж дочери+ 2 детей!!!!! итого получается 7 чел и все в 3ком квартире. и никак чтото им не расшириться При том что все нормальные и все работают.
|
10.07.2005 22:37:06 angel
|
Привет всем! Я из далекого города Кемерова...у вас замечательный город...и мне бы хотелось в нем поселиться!!! Подскажите, сколько стоит 2-х комнатная квартира поближе к центру города? Куда у вас сходить можно проветриться?
|
28.06.2005 18:50:05 ice-9
|
А все началось с простого вопроса...
|
28.06.2005 18:46:58 ice-9
|
заглянул на минутку..
Да, ребята, мозоль больная есть у всех... И каждый вшивый про свою баню, но если надо , то надо... А причины она как истина, у каждого своя, но всегда одна...
|
14.05.2005 05:43:33 забугорный
|
Да я слышал до моего отъезда, что в Тюмени озорничают и очень не любят хантейских а те пенсионеры, которые выехали в Тюмень и продали все в Хантах были неоднократно обварованы и кваритры их выставляли потому, что знали типа из Хантов так у них там у каждого чемодан с хзолотом ну что я могу сказать скоты....
|
13.05.2005 20:39:10 холод
|
люди почитал ваши письмена.. Ханты-давно у местных (это те кто родился), это они имеют по 10 :) квартир , те кто приезжает и остается Сам пытается встать на ноги иногда сводя концы (не все канечно). Вот представьте приезжает Он в Тюмень а там ему бугай при з.п в 20 тыс говорит: уу..у суки зажрались в Хантах, все поскупали и здесь от вас продыху Ху! - никак и цены и недвижимость взлетели... реальный случай кстати сказать....Вот он приезжий-ни хант- ни манся-нет у него нилегальной квартиры ниче еще не заработал снимает у местных за 10 тус. а ему в рожу..за что?
|
12.05.2005 03:05:47
|
Панночка пишет:
:-) Я живу в России, но это не мешает мне делать то, что я хочу. Я выбрала для себя этот путь. Уверена, что и в Вашей хвалёной стране немало несвободных..... Дело не в стране, а в человеке :-) Ну каждый выбирает по себе а про свободы вы правы везде есть запреты, я за таковые если они будут введены здравой логикой а не абсурдом... А вообще согласен от человека все зависит. Мне пока здесь нравиться... Дальше посмотрим
|
11.05.2005 08:39:10 Панночка
|
:-) Я живу в России, но это не мешает мне делать то, что я хочу. Я выбрала для себя этот путь. Уверена, что и в Вашей хвалёной стране немало несвободных..... Дело не в стране, а в человеке :-)
|
11.05.2005 03:02:07 забугорный
|
Панночка пишет:
А Вы, надо полагать, умный и богатый? :-) Любопытно узнать, чем занимаетесь в той, другой, забугорной жизни?
я сейчас учусь, для того чтобы заниматься тем, чем я занимался до отъезда... А вообе здесь интересно за людьми наблюдать они занимаются тем, чем хотят заниматься и тем, что нравиться потому, что понимают, что если заниматься не любимым делом результат будет заметен и скажется на всем!
А по поводу удачливых и богатых да тут так если ты удачлив и богат то и отношение к тебе такое а если бедный значит не можешь или в большинстве случаев не хочешь...
|
07.05.2005 12:48:10 Панночка
|
>>забугорный 06.05.05 | 23:57
А Вы, надо полагать, умный и богатый? :-) Любопытно узнать, чем занимаетесь в той, другой, забугорной жизни?
|
07.05.2005 11:36:49
|
>>забугорный 06.05.05 | 23:57
Ох, как неправдиво звучит фраза: "народ наоборот любит тех, кто удачлив". И хде ж такое идеальное общество? :-)
|
06.05.2005 23:57:22 забугорный
|
Вот странно конечно сейчас смотреть на рассуждения со стороны, потому, что если ты лузер в России то тебя все жалеют "Ах ты бедненький!!!" а если человек преуспевающий, ах он скотина как это он лучше нас живет... Там где я сейчас живу народ наоборот любит тех, кто удачлив и конечно и завидуют, но не потому, что он/она лучше а потому, что не могут того же добиться, хотя надо отдать должное местной системе тут все равны. И очень мне нравиться поговорка: Если ты такой умный, почему такой бедный...
|
06.05.2005 11:09:42 Wicked_Man
|
>>забугорный 06.05.05 | 02:27
дык и я так считаю, мне кажется любой более-менее успешный человек вызывает чувство зависти у "неудачников" и ни причем тут местный ты или нет, мне вообще кажется конфронтация "местный-приезжий" надумана как раз у приведенных выше людей.
|
06.05.2005 02:27:03 забугорный
|
Нет ребята если вы считаете местными тех, кто родился в Хантах тогда понятно. Но посмотрите правде в глаза если человек приезжает на ровное так сказать место и через какое то количество времени имеет и квартиру и работу и уважение а местные к которым и я относился сидят и только зубами скрепят от того, что не могут ничего добиться о чем это говорит, что они ленивы аппатичны и хотят только жрать да спать с кем попало а работать и на самом деле приносить городу и стране пользу пусть кто-нибудь другой так сказать "черную" работу за меня делает.. Нет советская влать давно ушла и теперь действительно везде надо показывать на что ты способен. Я не из блатных мои родители простые люди однако я могу сказать что когда вернулся после университета обратно то за 4 года смог стать специалистом, к которому многие обращались за советом и могу сказать, что в материальном отношении я зарабатывал намного выше среднего хантейского уровня. Другое дело в мозгах которые не хотят напрягаться а это уже склад ума и жизненные принцыпы и относятся они к другим кретериям...
|