Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Х-М-кие салоны "красоты"

Cуть темы

Почему в Х-М-ке такие отсталые, бескомпетентные, отстойные "салоны красоты"? Раньше я обслуживалась в Москве, и просто вдруг случилась свадьба подруги, на которой я должна была присутствовать в почетной роли свидетеля. Оказалось, что привести себя, любимую, в порядок в нашем городе просто негде. Точнее, - салоны-то есть, но качество обслуживания удручает (мягко говоря). Случайно натолкнулась на хозяйку одного из таких "салонов" (раньше были знакомы), так она заявила, что (дословно): "пока это дерьмо хавают, особо напрягаться вредно". Вот так...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
11.11.2014 16:14:58 вполд
Цитата:
Цитата: Деньги ведь не пахнут. Оскорблять людей мастера. Не зря есть поговорка- Из грязи да в князи - это про вас. Не уважаете место, где живете

ошибаетесь. это вы "местные" не уважаете место, где родились и живете.
вы будете спорить, что сервис в хм второго, а то и третьего сорта? а оказывают услуги видимо инопланетяне, ага?
а где на земле услуги 1 сорта?да и сами вы какого сорта
11.11.2014 16:12:56 Анонимно
>> Анонимно 11.11.2014 16:08:33
Деньги карман жгут, так пусть летают.
11.11.2014 16:08:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:"люди высшего сорта" это кто в вашем понимании?
сервис не дотягивает даже до сургута. не вводите людей в заблуждение.
Едьте в Сургут, там и зарабатывайте и сервисом пользуйтесь. А то может здесь хотите начать сервис улучшать? Чего ж зря глотку драть, айда к нам, работникам сервиса, будем вместе бороться за звание "Сервис, лучше чем в Сургуте"!

вы уже "улучшили" сервис до того, что люди прически летают делать в омск. это показатель, как никак.
11.11.2014 16:08:31 ар
Снимайте короны и живите спокойно.жизнь прекрасна
11.11.2014 16:07:22 Анонимно
Цитата:
Едьте в Сургут, там и зарабатывайте и сервисом пользуйтесь. А то может здесь хотите начать сервис улучшать? Чего ж зря глотку драть, айда к нам, работникам сервиса, будем вместе бороться за звание "Сервис, лучше чем в Сургуте"!

вот ваша логика. "не нравится - уе...!" и это слоган всего ханты-мансийского сервиса.
каждый должен заниматься своим делом. и раз уж взялись оказывать услуги - делайте это качественно.
я плачу деньги, и хочу за них получить соответствующее отношение. в чем я не прав? или здесь нельзя называть черное черным?
11.11.2014 15:52:48 Анонимно
11.11.2014 15:47:12 Анонимно
Цитата:
Цитата:ошибаетесь. это вы "местные" не уважаете место, где родились и живете.
вы будете спорить, что сервис в хм второго, а то и третьего сорта? а оказывают услуги видимо инопланетяне, ага?
Сервис как и в любом другом городе России. В том же Омске, Москве или Екатеринбурге и не такой сервис встречала. Люди везде одинаковые, есть хорошие и плохие, а вот если вы себя считаете людьми высшего сорта, то и выражаться должны более адекватно, не уподобляясь дикарям

"люди высшего сорта" это кто в вашем понимании?
11.11.2014 15:43:01 Анонимно
Цитата:ошибаетесь. это вы "местные" не уважаете место, где родились и живете.
Сервис как и в любом другом городе России. В том же Омске, Москве или Екатеринбурге и не такой сервис встречала. Люди везде одинаковые, есть хорошие и плохие, а вот если вы себя считаете людьми высшего сорта, то и выражаться должны более адекватно, не уподобляясь дикарям
11.11.2014 15:38:35 Анонимно
Цитата: Деньги ведь не пахнут. Оскорблять людей мастера. Не зря есть поговорка- Из грязи да в князи - это про вас. Не уважаете место, где живете

ошибаетесь. это вы "местные" не уважаете место, где родились и живете.
11.11.2014 15:34:56 Анонимно
Деньги ведь не пахнут. Оскорблять людей мастера. Не зря есть поговорка- Из грязи да в князи - это про вас. Не уважаете место, где живете
11.11.2014 08:30:18 маша
Цитата:Девочки, подскажите, где можно осветлить корни и затонироваться в блонд меньше, чем за 3 т.р. Обзвонила Персону, Миртус, Ализан, Одри, Эстет - везде дороже. Длина волос до плеч. Мне нужен салон, который работает на Лореале. Прямой рейс в Омск отменили - нет возможности попасть к своему мастеру, а мне очень надо. Спасибо.
А чтоли перелет туда и обратно в омск окрашивание лореаль стоит дешевле 3000 рублей?
10.11.2014 19:44:08 Анонимно
>> галина 10.11.2014 15:02:17
Цитата:хочу довести до вашего сведения ,ЧТО Я НЕ ТУПО КРАШУ ,а думаю о ваших волосах чтобы они не отвалились.а вы ,я смотрю,хотите чтобы за бесплатно вам делали салонные стрижки и окрашивания.так не бывает за все нужно платить.ухаживайте за своими волосами,вовремя их окрашивайте,а не каждые 4 месяца.и все у вас будет прекрасно и будете вы все красавицы.всем счастья и любви.

Что по Вашему уход? и что не бесплатно, то что дешевле 5000р?! именно за столько покрасили недавно, хотя к качеству претензий нет, только к цене, краска игора. Красила не у ВАс
10.11.2014 15:02:17 галина
>> Ира 06.11.2014 08:45:40
хочу довести до вашего сведения ,ЧТО Я НЕ ТУПО КРАШУ ,а думаю о ваших волосах чтобы они не отвалились.а вы ,я смотрю,хотите чтобы за бесплатно вам делали салонные стрижки и окрашивания.так не бывает за все нужно платить.ухаживайте за своими волосами,вовремя их окрашивайте,а не каждые 4 месяца.и все у вас будет прекрасно и будете вы все красавицы.всем счастья и любви.
10.11.2014 14:41:10 Твиттер
>> Tascha 07.11.2014 21:23:49
Мой мастер Юлия Никонова, работает в Тюмени в Сакуре на Республики. Раньше в ХМ работала в Нефтертити
10.11.2014 14:36:48 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:Может уже хватит здесь кости мыть мне и другим мастерам города.если вас что то не устраивает делайте себе стрижки и окрашивания в других городах.и следите сами за своей работой а не за чужой.кто хочет со мной пообщаться милости прошу.шевченко 10.

неправильный заход, ой неправильный.
хотя... вы держите марку и не даете усомниться никому: сервис в хм - говносервис.
10.11.2014 14:17:33 галина
Может уже хватит здесь кости мыть мне и другим мастерам города.если вас что то не устраивает делайте себе стрижки и окрашивания в других городах.и следите сами за своей работой а не за чужой.кто хочет со мной пообщаться милости прошу.шевченко 10.
07.11.2014 21:23:49 Tascha
Активность:
4.02%
>> Твиттер 05.11.2014 17:02:48
Цитата:Вот поэтому и приходится в другие города ездить к своим мастерам

А как зовут, вашего парикмахера?
Цитата:Кто-нибудь был у косметолога Лили в Одри? На шевченко???

Был) Она раньше в примавере работала.
06.11.2014 23:34:17 Олюшка
Активность:
2.94%
Кто-нибудь был у косметолога Лили в Одри? На шевченко???
06.11.2014 19:49:56 Светлана
>> Анонимно 05.11.2014 22:48:26
Извините, но мне кажется для беседы двух анонимов (пусть даже один под творческим псевдонимом, а другой, наверное более честный-нет) , Ваши вопросы, адресованные мне, звучат странно. Отвечу так: я сделала то, что посчитала нужным, отдавая себе отчет о последствиях,. Или лучше так: я сижу дома и пишу в и-нете всякую ерунду, потому что у меня комплекс неполноценности. А честно, ка Онаним Онаниму отвечу: мои мотивы на поверхности, но ответить на заданный Вами вопрос я могу и хочу только одному человеку. И, как Вы понимаете, этот человек не Вы. На сим разрешите откланяться - с Вами было приятно общаться, но цель моего поступка достигнута, интереса к этой теме больше не имею:-)
06.11.2014 08:51:14 Анонимно
>> Ира 06.11.2014 08:45:40
позвоните в Мэрилин (он в Светлом), мне там как-то корни очень дешево осветлили. Только не помню, на чем они работают.
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9