13.02.2008 16:19:37 Rose
|
Почитала я сообщения ФАНТЫ и просто возмущена, глупо говорить что гдето что то плохо. Ты молодец что всех обсуждаешь... но и с другой стороны ты не права. Я думаю Галактика это самое лучшее место города!! А куда еще сходить развеяться?? никуда! Конечно не спорю что в НК много людей другой нации, но это тоже люди...Мне кажеться если человеку не нравиться пусть он не ходит, у тебя есть право выбора и тебя никто не заставляет ходить именно в Галу. Обсуждать конечно легко, а ты предложи что то реальное а не сиди не неси всякую чушь! А Галактике так держать, молодцы!!!
|
11.02.2008 11:09:36 ГАЛАКТИКА
|
>>Бо 11.02.08 | 11:00
Это два резидента четверга, играют коммерцию, довольно лёгкое электро.
|
11.02.2008 11:00:49 Бо
|
А кто такие DJ Smail, DJ Мишаня? И что играют.
|
11.02.2008 10:09:41 ГАЛАКТИКА
|
1 марта, DJ Korney, принимает гостей. Ожидаются (не побоимся этого слова) действительно лучшие джедаи нашего Округа: Пионер, Маньяк, Алекс, Шумер, очень надеемся что будут Фадеев Маджика и Поливадов. Специальный гость:dj Андрей Slam(СПБ.) Вход 300 руб. По доброй традиции разместим такую ораву играющей братии на двух танцполах. Не ругайте что нет скидок и флаеров, зато есть абсолютно бесплатный вход если попасть в бар до 21:00. Наш телефон: 51-222.
|
07.02.2008 10:02:59 ГАЛАКТИКА
|
14 февраля - "Влюблённая вечеринка" - вход студентам и девушкам бесплатный, безумные конкурсы от МС Keeper и MC Fedor, DJ Smail, DJ Мишаня. 15 февраля - "ГалактикХИТ", DJ Букварь, МС Keeper, танцевальная поддержка "GALAXY". 16 февраля - День рождения пивного бара "12 футов" Вечеринка Comedy club ugra style,dj Korney, go-go "GALAXY". Призы, подарки, презенты от именинников. 17 февраля - Euroхит, dj Korney. Девушкам вход бесплатный.
|
06.02.2008 13:01:23 UGO
|
>>Fanta 06.02.08 | 11:56
Маш, ты уже повторяешься... всем давно уже понятна твоя принципиальная позиция на сегодняшний день!!! Галактика тоже всю инфу наверняка приняла к сведению и будет стараться исправится... имеено стараться... потому как идеальный клуб как ты это видишь (все чудесные, без катышек, охрана улыбается, бармены не обманывают и пр...)во первых не бывает в принципе, во вторых в хантах тем более - город маловат...
|
06.02.2008 12:20:09 TORT
|
ИЗВЕНИТЕ!
.....Согласен...работа облагораживает!..... Некого нехотел обидеть, приношу извенения если я кого то задел......просто мнение надо высказывать, а не держать при себе!И мама учила говорить людям правду, незачем за спинами слухи распускать!...простите если я был где то резок! ....Всем приятного аппетита перед наступающим обедом и хорошего рабочего дня! ......
|
06.02.2008 12:18:19 Лана
|
что вы тут все ругаетесь?:) я вот туда только потанцевать хожу и то после заведения какого нить....но кстати, после встречи выпускников, когда все направились в галу, половину пустили, половину нет, сказали мест нет :))) А еще девушку, которая вышла покурить тоже не пускали, она долго объясняла охране, что одежда у нее в гале:)))это было прикольно, к тому же оказались мы в той половине, которую не пустили:))))
|
06.02.2008 12:12:02 Рубиноff
|
Друзья, я займусь пожалуй работой, чтобы что-то улучшить в ненавистном вам клубе, вы и Фанта и Торт так здорово втягиваете в пустую болтовню. Ребята, маркетируйте, ведите корпоративы, модерируйте, не силён я в форумных баталиях, всё в работу.
|
06.02.2008 12:03:04 TORT
|
Господа!
ЛИЧНО: Рубиноff - "Забавно"?....забавно работаете Вы. Что касается маркетинга........это основная моя профессия, маркетинг и реклама и не в тер.пере и понимаю в нем я побольше некоторых!!!! Что касается свадеб и банкетов, свадьбы вообще неработаю......незнаю откуда вы такое взяли......что качается корпоративных вечеринок....действительно провожу и если я это делаю плохо, то прошу говорить это мне, объективно, мы с вами обсудим это и действительно может качесто моей работы улучшиться благодаря Вам!:)....если же неможете коментировать мою работу, то прошу воздержаться от пустых высказываний!!! Что касается тер.пера. ....... я неявляюсь руководителем арт службы и с удовольствием выслушиваю любую объективную критику в свой адрес, заметьте ОБЪЕКТИВНУЮ!Если есть желание обсудить что либо, то есть тема и для ТП, а здесь насколько я помню обсуждают не меня и не фанту и не ТП.....так что предлогаю предерживаться заданой теме!!!! Если же конечно руководство может объективно комментировать, а не огрызаться и переходить на личности.......это низко! ЛИЧНО "Лекс" - ваши слова не являются критикой, а переход на личности показывает Вашу неуровновешенность!! :)
|
06.02.2008 11:56:22 Fanta
|
2 Рубиноff, повторяю в сто пятый раз - я не вижу никаких изменений в работе вашего заведения, оно только деградирует. ИМХО. Я к вам и так больше не приду, только если совсем все заведения закрыты будут, не нервничай, вы тему на форуме создали, что бы вам тут фанаты только хвалу воспевали?! Нифига ты недождешься от меня всякого лицемерия. Вот опять же "не нравится- не ходи"... сервис блин. А что я себе позволяю? Ну за маты извинилась вроде, сиправила даже, а то что всякое быдло толпами собирается, не правда что ли, Андрей? НЕ ТАК? на 500 человек - ну с десяток на которых приятно смотреть, а эти свитера в катешках и олимпийки, и сумка в центре танцпола - не правда? И хачеги на входе, которые решают кто зайдет в клуб, а кто нет? НЕ ТАК? Дак встань сам 1 вечером на входе - и покажи охранникам, кого можно пускать, а для кого "заведение сегодня не работает"
|
06.02.2008 11:43:37 Рубиноff
|
>>Fanta 06.02.08 | 11:35
Маша, ещё раз скажу, ты очень не в духе, и после вчерашних сообщений мне кажется и не в себе, то что удаётся изменить мы меняем, что не получается изменим позже, не нравимся мы тебе, не приходи, ходи в территорию, в долину, в сургут. Но таких высказываний здесь себе не позволяет никто. К тортику цинизма нет, скорее просто забавно.
|
06.02.2008 11:35:23 Fanta
|
2 Рубиноff, откуда столько цинизма? ТП хоть не скрывает, что у них "кто платит тот и музыку заказывает" и говорит если масссы- быдло, то и работать будем для них. А ты Андрюша? Ну что трудно так сказать "да ребята, у нас рулит г-н Подкорытов, поэтому мы ниче сами сделать не можем, и клубные карты- это только слова, и формат вечеринок пятничных - рулит"... ну ну..
|
06.02.2008 11:32:11 Рубиноff
|
>>Лекс 06.02.08 | 11:29
Ну зачем вы так жёстко, молодой человек решил что здорово понимает не только в проведении вечеринок и свадеб, но и в маркетинге, очень интересно почитать. Пиши,Тортик, будем почитывать.
|
06.02.2008 10:35:04 TORT
|
>>Fadeev 04.02.08 | 18:27
Согласен...полностью согласен с мнением что ди-джей не виноват, но и в поситителях тоже нельзя видеть одно БЫДЛО!.......По моему мнению, сложившиеся ситуация - это вина Арт службы,....не конкретного человека а всей службы, один неувидел, второй пропустил, третий поддержал, но есть ряд мер для исправления данной ситуации, жаль что они не принимаются........а ведь все просто, это не открытие какое нибудь, это просто маркетинговая политика, которую надо отстраивать......это правила которые надо неукоснительно соблюдать.....жаль что в нашем городе и нетолько в Вашем заведении, мало кто обращает внимание на это.......все прячутся за слова, Частное заведение, комерческий формат и т.д....... ИМХО!
|
05.02.2008 12:46:24 ГАЛАКТИКА
|
Друзья, не забывайте, что у Вас есть свой Хит-парад. 1-й городской топ-10! "ГалактиХИТ". Каждую субботу с13:00 до 14:00 на радио Европа+ каждую пятницу в НК "Галактика".
|
05.02.2008 11:47:17 Fanta
|
А на день ражденья диско-бара каждому десятаму абенемент в боксерский кружок, а каждому 20-му спартивный кастюм адедсам и туфле кожаные остроносые xD
|
05.02.2008 11:46:08 Fanta
|
На день рожденья 12 футов, провести акцию, девушкам на входе розовые васьуголке из клиенги, мальчегам - чорные со стразами.
|
05.02.2008 11:41:07 Fanta
|
А чо? ништяг такайа акцыйа - купи белетег за 1,5 рубля, пару литров балтики-9 фридринком и семачги как бонус :D
|
05.02.2008 11:38:37 ГАЛАКТИКА
|
Очередная вечеринка Comedy club UGRA Style, 16 февраля, в день рождения пивного бара "12 футов". Билеты от 500 до 1500 руб. Заказ столиков 51-222. Начинаем в 22:00.
|