Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / как бороться с гадкими соседями?

Cуть темы

Подскажите, как бороться с гадкими и мерзкими соседями? Я их уже просто ненавижу. Купила квартиру, ну думаю, раз квартиры продают, то всяким алкашам не под силу тут купить будет, соседи будут хоть нормальные. не тут-то было... оказывается наш любимый муниципалитет в моем подъезде почти все квартиры купил и всех бичей,которых снесли, туда переселил. Теперь у меня веселуха уже второй год - пьянки, гулянки, зассаный и закуреный подъезд - они ведь привыкли жить в своих свниарниках, им же не объяснить. я и в милицию ходила, писала и так на них орала, все пофиг. То какие-то алкаши из соседних квартир приходят 50 рэ на бутылку занимать в 8 утра в субботу, то еще какая-ерунда. в общем я в шоке!!!хочу вот теперь продать свою нормальную с любовью обустроенную квартиру и купить ЛЮБУЮ!!! как с ними бороться?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
02.05.2012 15:32:12 Яна
Соседи выпускают в подьрзд огромную собаку. Она лает , бросается на людей! Детей страшно в подъезд выпускать. С хозяйкой говорить бесполезно, собака страшная. Что делать? Есть у нас служба по отлову бродячих животных?
20.02.2006 07:29:30 Налогоплательщик
ГАДКИЕ СОСЕДИ
Пишите заявления все в 2-х экз, если сами будете относить (один экз оставляйте себе с регистрационным Входящим номером), но можно и по почте с уведомлением о вручении (меньше нервов тратить и на бензин не тратиться). Возможны варианты (как говорится)
По счетам обязательно платите. Иначе - вам же лишний г-й (извините).
19.02.2006 11:05:10 Илья
>>Наталья 17.02.06 | 17:58
Сочуствую Вам, Наталья! Ждите, когда ваши бичи-соседи вымрут как класс (здоровья-то поди у них немного осталось. Помнишь, на улицах Х-М-ка были попрошайки - нет же их - умерли все.
Потом, дельные советы Вам дают. Реально надо напрягать участковых. Заявы писать на имя начальника ГРОВД. Я однажды так боролась с соседями - помогло. Они были приглашены на адм.комиссию и их упредили, что в повторном случае будет поставлен вопрос о выселении. Бороться лучше в коалиции с "нормальными" соседями. Когда жалобы коллективные - их лучше слушают. Читаете ГК РФ и действуйте!
18.02.2006 13:46:47
Просто тупо не платите по щетам жека. если прийдут отправляйте их к соседям. ну и надо всяким чиновникам слать тонны бумаги с жалобами. обязательно сделав копии. а еще лучше заснять на камеру сам процесс написанияя жалобы и передачю её должностному лицу (бюракрату.чиновнику) - после этого ждем ровно 1 месяц и смело идем в суд (с видео и копиями).
17.02.2006 19:54:55 Марина
Бюрократия
Наташа, Вы не кричите и не хоите - Вы пишите и рассылайте "Заказными" письмами все свои жалобы. В милицию (участковому) ЖЭК - на грязь в подъезде, отсутствие дверей, стёкол в окнах....(ЖЭУ - просто не знаю, как сейчас назыв. Винокуровой, но она юрист - поэтому писать - надо пограмотнее, а то на неё как "сядешь".... Потому что Вы - регулярно внОсите квартплату, а туда вхоит плата и за ремонт и за уборку подъезда, Вы же не виноваты, что соседи з-цы..... Пишите!
Чтобы в конечном итоге - БЫЛО БЫ кого - обвинить в бездеятельности.
17.02.2006 17:58:40 Наталья
как бороться с гадкими соседями?
Подскажите, как бороться с гадкими и мерзкими соседями? Я их уже просто ненавижу. Купила квартиру, ну думаю, раз квартиры продают, то всяким алкашам не под силу тут купить будет, соседи будут хоть нормальные. не тут-то было... оказывается наш любимый муниципалитет в моем подъезде почти все квартиры купил и всех бичей,которых снесли, туда переселил. Теперь у меня веселуха уже второй год - пьянки, гулянки, зассаный и закуреный подъезд - они ведь привыкли жить в своих свниарниках, им же не объяснить. я и в милицию ходила, писала и так на них орала, все пофиг. То какие-то алкаши из соседних квартир приходят 50 рэ на бутылку занимать в 8 утра в субботу, то еще какая-ерунда. в общем я в шоке!!!хочу вот теперь продать свою нормальную с любовью обустроенную квартиру и купить ЛЮБУЮ!!! как с ними бороться?
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7