15.09.2016 20:04:39 Анонимно
|
>> Анонимно 15.09.2016 19:57:57
Цитата: Надо не обещать,а делать Уже,а не Потом............
чуть чуть обождите, с понедельника следующей недели всем избранным депутатам снова станет пофиг на свои обещания и население на следующие четыре года, усё придёт на круги своя
|
15.09.2016 19:57:57 Анонимно
|
Что-то Такая активность нынче у депутатов,как будто в последний раз выборы и навсегда.Сегодня даже на телефон звонил какой-то депутат с речью.Фамилию не рекламирую,но ему известно,что триллионы грабят в Югре и он на попе ровно сидит,говорит что сидеть не будет и деньги мигом вернет на Родину.А у Единой России на рекламу бумага дорогая. Не пожалели.Лучше бы каждому пенсионеру сделали молча вклад на сумму расхода на листовки,которые без сожаления в мусорку выкидывает народ. Надо не обещать,а делать Уже,а не Потом............
|
15.09.2016 19:47:38 BELOGORSKI
|
ВЫБОР ЛИ?
Вот и выборы подошли, а за кого голосовать? Если говорить о нашей окружной думе в сегодняшнем составе которая практически единодушно весной избрала нам нынешнего столь непопулярного (мягко говоря) губернатора Югры то и голосовать за кого-либо из старого нынешнего состава окружной думы по крайней мере неразумно. Ни каких новых веяний и достижений в действии вновь избранной думы мы не увидим, если в ней будут сидеть старые думцы ныне действующего состава, с замшелыми привычками рабского единодушия в принятии решений, выдвигаемых губернатором, порой столь необдуманными и бредовыми, но одобренные угодливо-податливым большинством думских «мудрецов». Нынешнюю думу совершенно не волновало, как работает правительство округа, его департаменты, погрязшие в коррупции, кумовстве и круговой поруке. Чем вообще занимается счетная палата, антикоррупционный комитет, правоохранительные и судебные органы? Почему безнаказанно умыкались, транжирились бюджетные средства (кстати народные деньги) и где реальные сроки наказания за ограбление в полном смысле этого слова собственного народа и государства. Где возврат награбленного? Почему молчат прикормленные средства массовой информации – где их профессиональная совесть? Губернатору нужна карманная, подвластная ей дума, подконтрольные и зависимые финансово от Округа СМИ что и практически происходит в последние годы. Приблудные с сомнительной репутацией «варяги» осели в правительстве и департамента округа, раздербанивая бюджет, итак просевший из-за падения цен на нефть. Угодливые СМИ поют дифирамбы нынешнему Губернатору в преддверии выборов, приравнивая ее чуть ли не к первопроходцам Западной Сибири. В прочем за хорошую зарплату и не потерю рабочего места, можно распевать и не такие восторженные оды, лишь бы бабло платили. Вот и думай идти голосовать и за кого голосовать в нынешних «демократических» условиях, когда даже главу района выбирать будем не мы избиратели напрямую, а с вмешательством и опекой округа, то бишь – людьми Губернатора, назначенных и управляемы рукой «владычицы» Югры. Конечно определенные успехи в развитии экономики и социальной сферы Округа есть и этот факт не оспорим, но какой ценой? путем тотальных откатов, приписок махинаций и мошенничества, завышения цен при гос. закупках и все это при вопиющей безнаказанности, не считая потеря должностей и пересадки из кресла в кресло некоторых руководителей в департаментах округа. По каким правилам работают те органы в обязанность которых входит пресечение этих несомненно уголовных дел, по принципу – ударим сном и гуманностью по борьбе с преступностью и коррупции, таков девиз как нельзя лучше характеризует нынешние властные структуры. Система круговой поруки не позволяет прийти к власти людям с иным мышлением, способным поднять экономику страны при нынешних условиях санкций из вне, когда нужно опираться на собственные ресурсы. P.S. Прока ростим патриотов – перемрем от идиотов Да и на чьем примере их растить, коль мораль можно купить.
Доронин А.Е. ХМАО-ЮГРА.
|
15.09.2016 17:52:43 Анонимно
|
Службы аэропорта Воронежа не дают разрешения на вылет самолету авиакомпании «Грозный-авиа». Время задержки составляет уже более трех часов. Причем для удержания самолета от взлета используется тяжелая техника — дорогу самолету преградил автомобиль «Урал», пишет «КоммерсантЪ». http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=regnum.ru/news/accidents/2179930.html&lang=ru&from=main_portal&lr=57
эти воронежцы бессмертные штоли?
|
15.09.2016 17:37:44 Анонимно
|
Цитата:тож скучаю по весёлым девяностым, тогда была настоящая свобода, трясли торгашей, представляясь крышей, потом скрывались от настоящей крыши, за недорого всё и всех можно было купить а потом продать, но уже дороже, эх, где мой черный пистолет, где мой ваучер?
сейчас ровно тем, чем занимались бандиты в 90х, занимается наша нынешняя власть, так что не надо пугать страшными 90ми
|
15.09.2016 17:21:51 Коля
|
>> Анонимно 15.09.2016 16:59:25
Цитата:Перемен требуют наши сердца (с) В.Цой
тож скучаю по весёлым девяностым, тогда была настоящая свобода, трясли торгашей, представляясь крышей, потом скрывались от настоящей крыши, за недорого всё и всех можно было купить а потом продать, но уже дороже, эх, где мой черный пистолет, где мой ваучер?
|
15.09.2016 16:59:25 Анонимно
|
Да, нет никакой пятой колонны. Кремлевские пиарщики придумали очередную страшилку и запустили в массы через своих марионеток. Я не против текущей власти и президента, был бы, если бы его ближайшее окружение и все присосавшиеся не воровали такими объемами, причем не особо скрывая своей роскошной жизни. За такую власть я голосовать точно не буду. Перемен требуют наши сердца (с) В.Цой
|
15.09.2016 16:15:44 Анонимно
|
>> 123 15.09.2016 13:54:49
Навальный это великий человек и будущее России, ведущий Киселев на ТВ Россия позорище всех журналистов, наглый врун и сказочник. Репутации Навальному сочиняют пропутинские СМИ, которые страшно боятся честного и открытого человека. За навальным будущее россии. Пятая колонна это те кто охаивает простых людей
|
15.09.2016 13:54:49 123
|
>> Анонимно 15.09.2016 12:37:46
брехня и фотомонтаж, всем известно что Навальный на подсосе у америкосов, у него задача развал России, но мы такого не допустим, мы за Путина и его партию
|
15.09.2016 12:37:46 Анонимно
|
Цитата:А вы говорите голосуйте за стабильность. При единой России население только беднеет. http://ura.ru/news/1052261387. Нужна новая власть
Конечно, как тут не обеднеешь, когда почти в каждом регионе есть свой "сумасшедший губернатор", который вместе с подчиненными и дружками зажрались в конец. Пара видео про одного такого http://youtu.be/VY9Ph9OvBYk (общая информация от Навального), http://youtu.be/a5pt2rED5vc (про жир от местного депутата) Потратьте несколько минут своего времени. Оно того стоит.
|
15.09.2016 12:31:30 Анонимно
|
А вы говорите голосуйте за стабильность. При единой России население только беднеет. http://ura.ru/news/1052261387. Нужна новая власть
|
14.09.2016 21:25:51 Анонимно
|
Посмотрите как Управление логистики Администрации города Ханты-Мансийска заставило своих водителей развесить на всех служебных машинах на специально недавно закупленные подставочки= значки - команда Югры. Это называется административный ресурс. Готовится жалоба, ведь председатель ЦИК же говорила, что будет наказывать очень ретивых руководителей ничем не брезгующих. Тошнит уже от портретов единой России. В аду когда эти все господа попадут, сами себе угли подбрасывать будут.
|
14.09.2016 18:39:53 Анонимно
|
>> Анонимно 14.09.2016 16:21:17
Цитата:Цитата:Я за единороссов буду голосовать. Надоели шакалы пытающиеся сделать майдан. все ханты за единороссов! Да никогда такого не было даже по официальным данным.
|
14.09.2016 18:16:12 СеГа
|
>> Анонимно 14.09.2016 17:02:45
А ЛДПР не завесил город? Я только в мусорку выбросил кусу спама и на дом понаклеили своих лиц, а убирать кто это будет? Или их выберут и они пойдут сами отмывать остановки, дома и т.д.
|
14.09.2016 17:21:18 Dylan
|
>> Анонимно 14.09.2016 16:21:17
точнее за пошли эти единоросы куда подальше
|
14.09.2016 17:02:45 Анонимно
|
>> Рома 14.09.2016 16:06:24
Партия ЛДПР это будущее России, в отличие от партии жуликов и воров. Какие майданы, когда они проходили?? сколько раз они проходили в Х-М, что тебе защиканцу надоели??? Когда последний раз майданы проходили в России?? ты перекурил что ли от бреда путина?? Нужна новая кровь. Ты посмотри на город. ЕР засрала его своими вывесками. Довольные и холеные рожи. Сколько можно обманывать то людей.
|
14.09.2016 16:21:17 Анонимно
|
>> Рома 14.09.2016 16:06:24
Цитата:Я за единороссов буду голосовать. Надоели шакалы пытающиеся сделать майдан.
все ханты за единороссов!
|
14.09.2016 16:06:24 Рома
|
>> Дмитрий Л. 13.09.2016 19:48:15
Цитата:Цитата:А я за Единороссов голосовать буду. Пусть они воры, но они наши воры. При дут новые воры ещё не то устроят. Пример: Украина. Кровавый Янукович был пушистым медвежонком по сравнению с нынешней интернациональной бандой шакалов во глове с шоколадником пьером.
Поддерживаю. И все мои знакомые и родня поддерживают абсолютно. украинства нам не надо.
Я за единороссов буду голосовать. Надоели шакалы пытающиеся сделать майдан.
|
14.09.2016 15:57:14 оценщик
|
>> Анонимно 14.09.2016 14:09:33
Цитата:Не забывайте, что мы голосуем рублем - 550 рублей за голос
у тебя голос сиплый - тебе положено всего 50 рублей
|
14.09.2016 14:25:02 Анонимно
|
>> Анонимно 14.09.2016 14:09:33
Цитата:Не забывайте, что мы голосуем рублем - 550 рублей за голос
где получить свою долю?