Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Лучше мы возьмем из Сочи

Cуть темы

Забавляют народ выходки «сильных мира сего» очень часто. Да и нам, дай волю, нужно поучить и порассуждать, как «оно быть должно». Но в родной Югре в последнее время творится что-то странное. Никогда не писал на подобных форумах, к тому же считал всегда, что используют их только корысти ради, но буду надеяться, что ошибаюсь.

Взяла и придумала власть наша общественные выборы с обсуждениями разных персон на статные места. Департамент спорта, потом культуры, теперь вот ХК «Югра». Дело может не совсем важное и нужное, но народное око часто радует. Хотя бы понятно - кто есть кто. А теперь ближе к сути. Одно из крупнейших предприятий ХМ, организатор и проводник крупнейших спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт» недавно обзавелся новым управляющим, пока с приставкой и.о.

Господин Радченко прибыл по приглашению «людей из белого» прямо из столицы спорта страны формата 2014 года – из славного Сочи. С порога новый управленец заявил, и это понятно и естественно для менеджеров, прибывающих в ХМ – «Вы, ребятки, работать тут не умеете, только денежки бюджетные осваиваете, а сами – бездари и лентяи». Конечно, цитата не точная, но смысл стандартный. Военный из системы ЦСКА, руководитель Яхт-клуба и гостиницы «Жемчужина» знает толк. Но речь не об этом. Вот мы и подошли к главному вопросу. ПОЧЕМУ? Кто может объяснить, как и по какому принципу люди, которых никто и никогда из югорчан не видел «в деле» занимают такие посты? Где же она общественная экспертиза в этом случаи, хочется спросить? Обидно не за ЮМС, обидно за спецов, которых у нас особо не ценят. Я не сомневаюсь в компетенции господина «морского волка», хочется понять «и простить». Кстати, все мы помним пример с ХК «Югра». Кажется, Радченко пригласили те же люди, кто привлек в клуб Бельмача и еже с ним. Дальше все помнят, что случилось…

Начальник из Сочи уже начал собирать себе команду из знакомых, знакомых знаком, ну и преданных товарищей. Вот, например, Сергей Медведенко, 53-летний журналист и учитель английского языка теперь будет курировать PR и СМИ всех спортивных событий, проводимых ЮМС. От такого счастья он даже решил созвать сюда «южных запевал», чтобы показать югорчанам, как надо петь. http://vk.com/medvedtski?w=wall290529353_109%2Fall

Это с древности пошло, учиться уму-разуму у варягов… Сколько раз каждый из вас слышал, «вы тут ничего не умеете, мы вас научим». И сколько раз «учителя» ломали себе крылья, подобрав мешочек с пожитками и кое-каким золотишком, убегали восвояси…А мы продолжали тут жить.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
03.07.2015 13:21:49 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 03.07.2015 13:16:06
Его на порку то уже вызвали?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
03.07.2015 13:16:06 Анонимно
Цитата:башню дяде снесло от должности и возможности...
Писал бы сам по собственному пока по статье не отъехал путешествовать по миру :)

Не может он по собственному написать, поскольку официально в ЮМС не работает))))
03.07.2015 13:06:26 Fanta
Активность:
100%
>> УПС 03.07.2015 13:01:30
башню дяде снесло от должности и возможности...
Писал бы сам по собственному пока по статье не отъехал путешествовать по миру :)
03.07.2015 13:01:30 УПС
Цитата:
Цитата:Пишут статьи и вправду корявенько...

это не статья, а информационное сообщение - сам видимо грамотей еще тот -для информационного сообщения все изложено понятно и внятно

Согласна, информационное сообщение пишут по правилам "трех W" - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?, НО законы пунктуации, орфографии и стилистики никто не отменял.
ДА, и выше я писала не об информационных сообщениях, а интервью и репортажах студ. пресс-службы. И еще, товарищ Медведенко, поясните студенты у вас практику проходят и есть ли партнерское соглашение с ЮГУ, раз вы официально на сайте выставляете университет как партнеров АУ "Юграмегаспорт"? Спасибо за ответ. МУтите воду, Пух, причем за зря. НЕ успели приехать, а столько гонора, везде ручки запустили, всех на место поставили...нехорошо. У нас округ и люди хоть и гостеприимные, но такого не прощают.
Наталья Владимировна уже читает ваше досье!
НЕ стоит благодарности!
03.07.2015 12:16:46 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 03.07.2015 12:11:50
Цитата:

это не статья, а информационное сообщение - сам видимо грамотей еще тот -для информационного сообщения все изложено понятно и внятно

На информационные сообщения правила орфографии не распространяются?
03.07.2015 12:11:50 Анонимно
>> Zaibatsu 03.07.2015 12:03:26

03.07.2015 12:03:26 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Кристофер Роббин 02.07.2015 20:05:01
Пишут статьи и вправду корявенько... Даже судя по последней публикации на сайте можно сделать выводы http://ugramegasport.ru/2015/07/01/podgotovka-k-kubku-gubernatora-po-gonkam-na-oblasah-idet-po-planu/

Цитата:Выездное совещание Автономного учреждения «ЮграМегаСпорт» прошло на стройплощадке, где комиссия в составе: Исполняющий обязанности директора АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко и руководители служб и подразделений предприятия встретились с президентом окружной Федерации этноспорта Алексеем Клаузером, проконтролировали ход подготовки к мероприятию, откорректировали рабочие вопросы по обеспечению всем необходимым участников и гостей соревнований. Некоторую озабоченность вызывает неблагоприятный прогноз погоды на дни проведения гонок.

В одном случае пишут "Автономного учреждения" еще и с большой буквы по тексту, в другом пишут сокращенное наименование "АУ". Опять же в первом случае если не сокращаете "Автономное учреждение" до "АУ" должны писать полное наименование "Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры". В заголовке пишут должность "Губернатор" с большой буквы, в тексте же пишут уже с маленькой...
03.07.2015 11:47:44 Fanta
Активность:
100%
>> Коренной 03.07.2015 09:15:28
Евгений Леонидович выслушал, что тут и не только тут писало это тело, обещал разобраться.
И еще сказал по поводу статей, что тот публиковал на сайте внушение было сделано.

Кстати вчера медведенко было вежливо предложено извиниться. Ну раз нет- то получи фашист гранату.
В отношении его проф пригодности обращение Комаровой также направлено.
03.07.2015 09:15:28 Коренной
К сожалению, это становится печальной тенденцией для нашего города, региона. Жалко Югру, жалко местных специалистов, когда варяги с гордо поднятой головой кричат "вы тут ничего не знаете, не умеете, без брендбуков сидите". Вчера рассказал знакомой, она работает в крупной холдинге в столице, который занимается сферой питания. Она аж опешила - у нас тоже нет брендбука, но мы активно развиваемся уже 10 лет...)) А сводобно разговаривать с индейцем - уж простите, у нас тут свои индейцы есть))
02.07.2015 20:48:16 УПС
Сергей, Пух, вы уж меня простите, но на своей страничке в ВК вы пишите о бренд-буке....хм, о каком брендинге вы говорите, когда отвечаете мне, что главный сайт учреждения - это не СМИ и не стоит указывать на ошибки .... это как раз таки сайт и есть лицо ЮМС. И если вы на сайт допускаете такие материалы, пардон - какой вы после этого профессионал!? Не хочу обижать, грязью обливать, хочу справедливости. Кстати, товарищу Пархоменко и иже с ними мои соболезнования! Они еще не сбежали?
02.07.2015 20:05:01 Кристофер Роббин
Цитата:.. кстати, тут в ПиаРе ЮМС есть целых два места... кто хочет занять??? звоните и пишите...буду рад сотрудничать...Пух-Медведенко... !

нормально так...сначала облили грязью, потом выжили двух парней котрые между прочем подтянули медиа и мероприятия в ЮМС до международного уровня, остальных медиа работников лишают премии и тоже потихоньку выживают (а чо Аринка и Наурчик заждались уже теплых мест) и при всем этом человек работающий в ЮМС по липовому договору распоряжется свободными местами как своими!
02.07.2015 19:50:21 Fanta
Активность:
100%
>> Гвоздьвовласть 02.07.2015 19:46:36
Кокаином обдолбились на радостях? Или с утра на стакане?!

02.07.2015 19:46:36 Гвоздьвовласть
Активность:
0.05%
>> Fanta 02.07.2015 19:28:55
ага,более чем...ничего кроме угроз и тотального негатива ты не донесла))
02.07.2015 19:28:55 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 02.07.2015 19:27:52
В некоторых случаях, по другому не понимают.
Доступно ведь мысль донесла?
02.07.2015 18:59:57 Гвоздьвовласть
Активность:
0.05%
меня особо радует,что недалекие свистоперделки сидят в убогих условиях и так и ищут найти кого и за что,пардон,потрогать за "передок". Вы ребятки лучше пойдите,искупайтесь,так как на холодную голову соображается легче!Если жаба душит,так проблема в вас дорогие,а не в том что приехал какой-то медведь пух с пятачками и занял место до которого вам ещё пахать и пахать!Да,извините,без запятых,но это моветон пытаться на форуме уязвить человека за якобы безграмотную писанину...
удивите своим достопочтенным высером в очередной раз :)
02.07.2015 17:40:39 насчет журнализма...
а я не парюсь, тут не СМИ и нет чести на всякие глупости отвечать по законам словесности и, особенно, пунктуации...если зацепить нечем, то уважаемые блогеры, я действительно люблю своих студентов, классно говорю на инязыках и сегодня приглашаю всех в 01.10 в аэропорт, буду встерчать Вождя Белое Перо и общаться без переводчика... а все остальное - чушь.. кстати, тут в ПиаРе ЮМС есть целых два места... кто хочет занять??? звоните и пишите...буду рад сотрудничать...Пух-Медведенко... а вообще, мое мнение таково... вот вам делать нечего!!!!!
02.07.2015 17:07:11 Анонимно
Предлагаю сделать народное общественное обсуждение кандидатур на эту должность, конкурс некий, вот там вы и докажете, на что способны!!!! Вот это хорошая мысль, чтоб люди с профессиональным опытом и знанием дела занимали такие места, а не «вини-пухи с пяточками»!
02.07.2015 14:44:01 Анонимно
Мдя, как-то для журнализда правильнописание хромает...
02.07.2015 14:23:47 УПС
Ахахах, студенты!? Товарищ Медведенко, а вы их сами то читаете? Редактируете? Лично я, человек далекий от журналистики, но по ушам-глазам режет. Цитирую: "Помимо участников состязаний на тренажёрах, поставленных на улице, занимались люди, которые просто решили провести утро субботы за физической нагрузкой. Это не может не радовать" или вот вопрос организаторам турнира "Василий Викторович, скажите, пожалуйста, откуда взялась идея проведения этого турнира?".
Я все понимаю, это студенты, они учатся на своих ошибках, но чтобы эти ошибки выдавать на сайт одной из крупной спортивной организации Югры - позор. И вам, и сотрудникам пресс-центра, и вообще людям, радеющим за спорт.
Страшно даже представить чему вы научите студентов?!
02.07.2015 13:19:23 Анонимно
>> Сергей Медведенко 02.07.2015 12:29:43
Про плагиат, правда?
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9