Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Вместо развлекательного центра "Лангал" предлагается сделать театр обско-угорских народов

Cуть темы

Уважаемые горожане, жители столицы! Как вы смотрите на то, что правительство округа хочет принять решение о том, что вместо развлекательного центра "Лангал" будет театр обско-угорских народов?!!!!Сразу уточню,что ни в одном из открывающихся торговых центрах, кинотеатров не будет!то есть по сути,власти решили закрыть единственный кинотеатр,ну КВЦ я не считаю,ибо туда все мы не поместимся!Хоть Лангал и старенький,но лучше-то нам не строят!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
08.07.2015 15:06:57 12321
Цитата:Это аукцион. А это внеконкурсный выкуп арендатором. Разница огромна.

так 224 это начальная цена и даже там никто не заявился. даже вне конкурса по преимущественному праву цена ниже бы никак не была бы, это оценка рыночной стоимости.
и потом так продаются не все объекты а которые включены в специальный список как возможные к отчуждению при продаже среднему и малому предпринимательству.

тут что то иное

08.07.2015 14:05:05 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Анонимно 08.07.2015 00:51:30
Это аукцион. А это внеконкурсный выкуп арендатором. Разница огромна.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
08.07.2015 00:51:30 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вы когда-нибудь видели что два депортамента попу рвали из за какого то театра кукл?, не кажется что тут замешен личный интерес.

Просто арендаторы имеют по недавно принятому закону преимущественное право выкупа арендуемой гос.собственности. А такой лакомый кусок в частные руки никто не хотел отдавать. Вот и выгнали "городской парк". А театр это так, ширма.
ровно год назад Лангал был выставлен на продажу через аукцион, начальная стоимость порядка 224 млн. руб. чет желающих не нашлось на столь "лакомый кусок" ))
08.07.2015 00:12:45 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:Вы когда-нибудь видели что два депортамента попу рвали из за какого то театра кукл?, не кажется что тут замешен личный интерес.

Просто арендаторы имеют по недавно принятому закону преимущественное право выкупа арендуемой гос.собственности. А такой лакомый кусок в частные руки никто не хотел отдавать. Вот и выгнали "городской парк". А театр это так, ширма.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
07.07.2015 17:34:37 Анонимно
Вы когда-нибудь видели что два депортамента попу рвали из за какого то театра кукл?, не кажется что тут замешен личный интерес.
07.07.2015 14:19:32 Анонимно
Цитата:
Цитата:Мои дети каждую неделю просятся в лангал, потому что там есть большой выбор развлечений.Да и я могу посидеть пообщаться с подружками.Я специально пойду в защиту прав потребителей и пожалуюсь, что у нас отбирают альтернативу.

*5.141.205.188
о тогда я тоже пойду в отдел по защите прав потребителей, за то что Терпер забрали))) Вы о чем Лангал частная структура, арендовавшая помещение у правительства))) захотели закрыли, не захотели не закрыли... Век капитализма - век денег

видно аренда и коммуналка такие что не позволяет приносить прибыль а билеты продавать в кино и на детскую площадку за штуку, полторы так и ходить никто не будет.
а театр содют туда только чтоб дырку закрыть. дзание не может просто так стоять не опатливатся, не обслуживатся, не охраняться и т.п.
но если туда завести окружное учреждение которое финансируется полностью из бюджета то таким образом можно покрыть все вытекающие расходы. И дураку понятно что деревянный шут на палочках веревочках не принесет должной прибыли.
вот и вся логика.

и о каком капитализме вы толкуете то,это ведь не частные инвестиции будут задействованы это бюджетные бабки.
07.07.2015 14:12:37 Анонимно
Цитата:Ха и что они будут делать в таком большом здании?? у них в среднем 11 спектаклей в месяц, по 1 спектаклю с перерывом в 3 дня. И репертуар один и тот же.

известно что, зарплату получать. а че еще?
07.07.2015 14:10:07 utka
Активность:
2.06%
Цитата:Мои дети каждую неделю просятся в лангал, потому что там есть большой выбор развлечений.Да и я могу посидеть пообщаться с подружками.Я специально пойду в защиту прав потребителей и пожалуюсь, что у нас отбирают альтернативу.

*5.141.205.188
о тогда я тоже пойду в отдел по защите прав потребителей, за то что Терпер забрали))) Вы о чем Лангал частная структура, арендовавшая помещение у правительства))) захотели закрыли, не захотели не закрыли... Век капитализма - век денег
07.07.2015 14:03:15 Анонимно
по ул. Коминтерна, где планета и IL Патио. Я своего оставили на три часа, а он еще и уходить не хотел
07.07.2015 14:00:48 IvanVet
Активность:
0.27%
Подскажите где Смешарики находятся?
07.07.2015 13:58:12 Анонимно
>> Анонимно 07.07.2015 13:50:02
Да будете вы водить своих детей в этот Лангал, просто там будет еще театр кукол. И управлять этим зданием будут другие и скорее всего в лучшую сторону. На улице лето, пока идут эти изменения, гуляйте больше с детьми на улице. Такую панику подняли. Кстати моему сыну очень понравилось в Смешариках и это не реклама. Там новая площадка, еще и аниматоры отличные.
07.07.2015 13:57:42 Анонимно
театру кукл такое здание, просто смешно.
07.07.2015 13:52:42 Анонимно
Из какого то места вылез этот Театр, да кто они вообще такие???

*5.141.205.188
07.07.2015 13:50:02 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Театру кукол выделить балок места как раз хватит.А в лангал я постоянно вожу своих детей и им там нравится.

Вам детей своих не жалко? Вы их туда водите в автоматы поиграть?
Я своего туда не вожу. Там не уютно, грязно и устарело. Детская площадка грязная и зашарпанная. В кинозале сиденья разваливаются, не комфортные и не удобные. Сидеть сеанс 2-ух часовой невозможно. Большое здание, а эксплуатируется нерационально. С тем управлением, что было и не наделялись на положительные изменения. Очень надеюсь, что с театром это здание изменится к лучшему. Понятно, что надо время подождать, но может и правда это здание станет культурным центром нашего города.

Ну и не водите, а моим нравится, и меня все устраивает.А теперь даже выбора не будет.Давайте все в бюджет передадим.Постоянно посещаю лангал, и там очень много народу,и все веселые и счастливые.Я вот даже сходил разок в кукольный театр со своими детьми, так теперь даже плачут когда я говорю про этот театр.

Может бывшие арендаторы возмущаются? Иначе деградация на лицо: предпочесть игровые автоматы детскому кукольному театру. Игровая площадка есть в Смешариках - водите туда.

Почему вы указываете что я должна водить туда?Мне нравится лангал. Почему вы не можете разместиться в другом месте? у вас что там трупа из 100 человек?

*5.141.205.188
07.07.2015 13:47:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Театру кукол выделить балок места как раз хватит.А в лангал я постоянно вожу своих детей и им там нравится.

Я своего туда не вожу. Там не уютно, грязно и устарело. Детская площадка грязная и зашарпанная. В кинозале сиденья разваливаются, не комфортные и не удобные. Сидеть сеанс 2-ух часовой невозможно. Большое здание, а эксплуатируется нерационально. С тем управлением, что было и не наделялись на положительные изменения. Очень надеюсь, что с театром это здание изменится к лучшему. Понятно, что надо время подождать, но может и правда это здание станет культурным центром нашего города.

Ну и не водите, а моим нравится, и меня все устраивает.А теперь даже выбора не будет.Давайте все в бюджет передадим.Постоянно посещаю лангал, и там очень много народу,и все веселые и счастливые.Я вот даже сходил разок в кукольный театр со своими детьми, так теперь даже плачут когда я говорю про этот театр.

Может бывшие арендаторы возмущаются? Иначе деградация на лицо: предпочесть игровые автоматы детскому кукольному театру. Игровая площадка есть в Смешариках - водите туда.
07.07.2015 13:46:32 Марина
>> Анонимно 07.07.2015 13:39:05
Мои дети каждую неделю просятся в лангал, потому что там есть большой выбор развлечений.Да и я могу посидеть пообщаться с подружками.Я специально пойду в защиту прав потребителей и пожалуюсь, что у нас отбирают альтернативу.

*5.141.205.188
07.07.2015 13:44:05 Анонимно
Цитата:

*5.141.205.188
07.07.2015 13:39:05 Анонимно

07.07.2015 13:27:00 Марина
Где тут логика в передаче лангала театру кукл, ладно бы еще театр , а тут какой то театр кукл которых вообще ни кто не знал.Да сто пудов коррупция на таких в прокуратуру писать надо.

*5.141.205.188
07.07.2015 13:23:54 Кузьмин
Гореть им в аду,единственное хороший развлекательный центр отбирают.

*5.141.205.188
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9