Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
03.12.2014 16:36:11 Санек
Цитата:
Цитата:Просто с апреля так и не продал выставил чтоб ни туды ни сюды).

Вот вот. Цены на съем падают и кое кто вместо того, что бы сдавать за реальные деньги пытается тех, кто сдает дешевле выставлять жуликами.
Я сдал за 18 капиталку с мебелью. В черную, без налогов и квартплаты. Раньше сдавал ее же за 30 организации, а совсем давно, в 2007 у меня полгода жили советники губернатора по 45 за месяц. Я и не рад был их деньгам, засрали квартирку донельзя.

Вам Наталья написала уже как они сдают, какие доводы еще надо или вы наивные верите, что в самом центре за 14 вместе с коммуналкой реально снять???? Ну тыды не знаю!!!
03.12.2014 16:33:57 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Анонимно 03.12.2014 16:23:49
Цитата:

Вот вот. Цены на съем падают и кое кто вместо того, что бы сдавать за реальные деньги пытается тех, кто сдает дешевле выставлять жуликами.
Я сдал за 18 капиталку с мебелью. В черную, без налогов и квартплаты. Раньше сдавал ее же за 30 организации, а совсем давно, в 2007 у меня полгода жили советники губернатора по 45 за месяц. Я и не рад был их деньгам, засрали квартирку донельзя.

Ну за такие полученные доходы можно и ремонт потом сделать. Собственно, это и предполагается, если занимаетесь таким бизнесом.

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
03.12.2014 16:23:49 Анонимно

03.12.2014 15:47:04 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:как внести?Скажите что вы ходить не мо, пусть придут. И тут мы их БАЦ БАЦ ПОЙМАЛИ)))

а их и ловить не надо. Они уже в тюрьме. Оттуда и звонят. Странно, что кто-то еще ведется на "предоплату"....
03.12.2014 15:41:30 Наталья
Цитата:как внести?Скажите что вы ходить не мо, пусть придут. И тут мы их БАЦ БАЦ ПОЙМАЛИ)))

Если бы этих чуханок поймали было бы здорово, они одно время затихли, а теперь опять повылезли:Марина, Оля и т.д. Я одному дебилу звонила ради интереса, он якобы сдавал в центре за 14 (ком. включена), у него даже фото из окна не соответствовала действительности, у самой квартира в этом доме и еще запутался на каком этаже у него квартира!!! Хотя спросила, собственник он или нет?
03.12.2014 15:38:34 Анонимно
>> NorthPole 03.12.2014 15:28:07
Просто с апреля так и не продал выставил чтоб ни туды ни сюды).
03.12.2014 15:28:07 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Чушь,я 11 ноября за 17 двушку деревянную сдал...Просто я не настолько ...евший чтоб за 25-28 сдавать . Просто те,которые ищут жилье не зарабатывают большое бабло.и у них есть дети. вот и сдал. Просто представил себя на их месте...и со складывающей ситуацией в повышении цен на все. то как им действительно жить???

Аттракцион «Неслыханная щедрость»?
Жаль я на вас не попал, когда 10 лет подряд снимал здесь жилье.
Правда, когда предлагали такие «льготные» варианты, по факту там оказывалась такая засада! Ну это мой печальный опыт.

Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
03.12.2014 14:59:19 Наталья
Цитата:Чушь,я 11 ноября за 17 двушку деревянную сдал...Просто я не настолько ...евший чтоб за 25-28 сдавать . Просто те,которые ищут жилье не зарабатывают большое бабло.и у них есть дети. вот и сдал. Просто представил себя на их месте...и со складывающей ситуацией в повышении цен на все. то как им действительно жить???

Вы сдали деревяшку, а тут капиталку сдают, вы попробуйте позвонить и поймете, что дурят. просят предоплату перевести, потом только якобы с хозяином встретитесь!
03.12.2014 13:00:47 Наталья
Цитата:
Цитата:На авито опять появились объявления о сдаче дешевых квартир, будьте внимательны!!!
на сколько дешевых

2х комнатные по 15-16, ну просто не реально!!! Задолбали уже эти лахотронщики!!
03.12.2014 12:37:59 Анонимно
Под объявлением нажимайте кнопку пожаловаться
03.12.2014 12:34:49 Анонимно
Цитата:На авито опять появились объявления о сдаче дешевых квартир, будьте внимательны!!!
на сколько дешевых
03.12.2014 12:26:50 Наталья
На авито опять появились объявления о сдаче дешевых квартир, будьте внимательны!!!
08.11.2014 18:37:17 Rendi
Активность:
8.94%
Сегодня чуть не попался на развод с Авито, в очередной раз, только все намного грамотнее и продуманнее. Суть в следующем.
Разместил объявление о продаже бетономешалки на авито стоимость 90000 рублей, никто ни звонил и вот счастливый звонок, типа продаете ? Да конечно. Я вообще из другого города звоню но у у вас тут в Хантах сейчас фура находится с водителем, он можете ее забрать, только вот денег у него с собой 50000 рублей, остальное я могу вам на карту сбербанка перевести. Ну ладно думаю, карты только нету у меня , говорю щас порешаю перезвоню. Нашел карту у знакомого, перезваниваю. Говорит езжайте к банкомату, я вам скажу куда дальше ткнуть и что сделать и вы сразу же получите деньги. Ну ладно еду, приехал, звоню. В общем вставляете карту вводите код, заходите в мобильный банкинг, активация мобильного банкинга, привязка к номеру телефону.. и тут я понял что меня разводят.. глупо и тупо... Говорю, нее так не пойдет карта ни моя, мне сказали только снять ничего я делать ни буду, решаейте как хотите..
Тут я от него выслушал лекцию насчет того что дается какие то 300 секунд на активацию и перевод после этой всей фигни т.д., еще чего то. В общем хорошо что нажал отмену и повесил трубку...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!
Почитал в инете, оказывается я ни такой один и такие схемы реально работают.
Хотя есс честно до конца ни понял что могло произойти . Денег то на карте не было, ну привязал бы я к его номеру свою карту также бы и отменил.. Или есть тонкости ?
Что самое удивительное так это расспросы детальные про продаваемый товар, есть ли дефекты там какие еще чего ... что и как, долго ли была в эксплуатации, но смутило сразу и то что торговаться даже и ни думали и за обозначенную цену готовы были купить.
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
07.11.2014 17:36:55 "мошенница"
и незачем блокировать наши объявления. сколько можно уже? выкладываем по 20 объяв в день, и все блокируют по жалобам пользователей на авито? прекратите! Мы до каждого клиента доносим, что продаем базу. Слава Богу, хоть другие сайты работают, не только авито. Ольга
07.11.2014 17:05:42 Ольга
работаю в этом агентстве, подключаю доступ к базе данных собственников. понять не могу, что Вас так раздражает и кто Вас, прости Господи, "кидает"? Всех изначально предупреждают о том, что будет подключена база с куче вариантов. Ольга.
13.10.2014 11:12:51 Наталья
Обман!
На АВИТО снова появились объявления о сдаче дешевых квартир (1к. за 13-14!!!) будьте внимательны!!!!
24.09.2014 09:25:50 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Анонимно 24.09.2014 09:21:45
Можно сдавать стены, а можно полностью готовую хату, даже с бельем. Разница очень ощутимая. Снимал - знаю, о чем говорю.
24.09.2014 09:21:45 Анонимно
Я сдаю 2ком.капиталку за 22 с вкл.туда комунальными.Сьемшики молодая семья, они дорожат этим съемом и живут 4 год я цену не увеличиваю, добавив я богаче не стану, а хороших квартирантов потеряю. И мне хорошо и им не плохо.
24.09.2014 09:07:55 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Пятру Николаичу 23.09.2014 23:28:53
Да Педр Николаевич или сам снимает. Или рад был бы сдать чего, но нетути. Вот и просыпается в нем Кассандра. Тоже повидал таких, хотя 10 лет снимал хату тут.
23.09.2014 23:28:53 Пятру Николаичу
Пятруша! Вы бредите! таких прогнозеров вангующих знаете сколько было) так что это даже не смешно! всю свою жизнь в славном ХМ я слышу "шо вот -вот" и "пора сваливать" , "город умрет и будет хуже омска", "цены упадут" -( нужное подставить) . А живу я тут почти 20 лет. И начинали со сьемных говноквартир! тогда реально сараи снимали за тыщи баксов. Но теперь мы сдаем, квартир по пятнахе нет, иллюзии это. Я после почти каждого арендатора делаю косметику, частично меняю мебель и нах мне за 15 сдавать!
Так что нормально все. 1-комн вмраоне от 20-25, двухи от 25 и выше и тд.
Все нормально, жить будем)
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9