Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Ул. Промышленная дом 5. 2 - очередь.

Cуть темы

Уважаемые соседи у кого на каком этапе квартиры? Как пробывали попасть в квартиру посмотреть?.., и как думаете утеплять балкон??

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
14.11.2013 23:26:00 LVL74
Активность:
0.37%
Цитата:Позвонили с Ростелекома завтра придут подключать, отпишу как подключат.
Люди просто не могут убежать от Ростелекома, т.к. вся медь по сути была передана Ростелекому, а у нас наверно 70%, если не 80 сидят на ней.

Ну почему... У "Югратела" тоже имеется много медных сетей
14.11.2013 17:33:16 Pavel777
Активность:
5.86%
>> Mutronics 14.11.2013 17:08:43
Вы о чем, Югрател сейчас наступает здорово..
14.11.2013 17:08:43 Mutronics
Активность:
0.64%
Позвонили с Ростелекома завтра придут подключать, отпишу как подключат.
Люди просто не могут убежать от Ростелекома, т.к. вся медь по сути была передана Ростелекому, а у нас наверно 70%, если не 80 сидят на ней.
14.11.2013 16:47:06 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:С Ростелекома бегут все в Югрател)))) это уже на протяжении 3-4 месяцев.... Ростелеком не вывозит нагрузку абонентов по скорости которую обязаны предоставить! А у Югрател все всегда в норме по предоставлении услуги. единственное что слышат абонеты Ростелекома это "Спасибо вам за ваше понимание" :DDD

Цены у Ростелекома не обоснованные, плюс скорость под вечер ужас, ну и пинг конечно же!!!! У Югрател Цены адекватные, плюс услуга предоставляется в полном объеме! Вот что что а Интернета в Ханты-Мансийске лучше чем у Югрател нет на данный момент. про IpTV отдельный разговор!

Поддержу,пользуюсь услугами Югрател, 4-года, не было ни разу, чтоб что-то не работало, по крайне мере я не замечал, и скорость стабильная, на 3 Мб/с, hd смотрю без проблем..
14.11.2013 16:02:18 Lost
Активность:
3.10%
С Ростелекома бегут все в Югрател)))) это уже на протяжении 3-4 месяцев.... Ростелеком не вывозит нагрузку абонентов по скорости которую обязаны предоставить! А у Югрател все всегда в норме по предоставлении услуги. единственное что слышат абонеты Ростелекома это "Спасибо вам за ваше понимание" :DDD

Цены у Ростелекома не обоснованные, плюс скорость под вечер ужас, ну и пинг конечно же!!!! У Югрател Цены адекватные, плюс услуга предоставляется в полном объеме! Вот что что а Интернета в Ханты-Мансийске лучше чем у Югрател нет на данный момент. про IpTV отдельный разговор!
14.11.2013 15:19:14 Анонимно
После подачи заявления в Югрател, подключили через 8 дней без проблем
14.11.2013 15:13:42 Анонимно
>> Lost 14.11.2013 15:09:37
Югрателовские ждут, а ростелекомовские подключают и пользуются)
14.11.2013 15:09:37 Lost
Активность:
3.10%
>> Pavel777 14.11.2013 12:31:28
наряды на подключения уже давно есть! абоненты заплатили свои кровные деньги и ждут ждут....
14.11.2013 12:31:28 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:Хотелось бы сказать по поводу интернета от Югрател!

В Данном доме рано или поздно все подключатся к интернету. просто вопрос времени. Югрател вставляют палки в колеса по поводу подключения(не дают доступ в Узлы доступа, которые в подвале. не дает застройщик, говорит что пока не передадут дом в Упр.Компанию доступ закрыт)....могу заверить вас по поводу интернета так: Скорость как вы хотели ДО 100, так она и будет до 100, это не значит что 100 будет, но меньше 90 не должна быть. другое если вы по WiFi сидите то ваше конечное устройство если может принимать 100 Мбит/с то будет вам счастье(Большее Большинство так сказать Ноутбуков принимают макс 50Мбит/с а то и 25Мбит/с).... если у вас в первые пару месяцев не возникло проблем с интернетом(при условии своевременной оплаты) то у вас и не будет проблем ни когда, только если не будет глобальных аварий....

и еще хотелось бы сказать, доступа в интернет в основном не по вине оператора Югрател, а от самих абонентов!

Какое вообще может идти подключения, если еще нет права собственности..
14.11.2013 12:24:48 Lost
Активность:
3.10%
Хотелось бы сказать по поводу интернета от Югрател!

В Данном доме рано или поздно все подключатся к интернету. просто вопрос времени. Югрател вставляют палки в колеса по поводу подключения(не дают доступ в Узлы доступа, которые в подвале. не дает застройщик, говорит что пока не передадут дом в Упр.Компанию доступ закрыт)....могу заверить вас по поводу интернета так: Скорость как вы хотели ДО 100, так она и будет до 100, это не значит что 100 будет, но меньше 90 не должна быть. другое если вы по WiFi сидите то ваше конечное устройство если может принимать 100 Мбит/с то будет вам счастье(Большее Большинство так сказать Ноутбуков принимают макс 50Мбит/с а то и 25Мбит/с).... если у вас в первые пару месяцев не возникло проблем с интернетом(при условии своевременной оплаты) то у вас и не будет проблем ни когда, только если не будет глобальных аварий....

и еще хотелось бы сказать, доступа в интернет в основном не по вине оператора Югрател, а от самих абонентов!
14.11.2013 11:07:09 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:
Цитата:Какой то стабильный бардак, висит объява чтобы сдали документы в МП "Водоканал", не пойму "Иртыш" или "Водоканал".

Да вроде "Водоканал" только мне интересно как и кто выбрал эту УК?? должно же быть голосование жильцов если не ошибаюсь..

Это Саботаж, у нас на Объездной, 6 МП "Водоканал" таким образом хотел "Чистый дом" опрокинуть, сначала объявления расклеили, а потом по квартирам ходили, и даже магнитики на холодильник раздавали с их телефонами, чтоб мы протокол подписали о их выборе.
14.11.2013 09:06:42 viktor
Активность:
0.68%
Цитата:Какой то стабильный бардак, висит объява чтобы сдали документы в МП "Водоканал", не пойму "Иртыш" или "Водоканал".

Да вроде "Водоканал" только мне интересно как и кто выбрал эту УК?? должно же быть голосование жильцов если не ошибаюсь..
14.11.2013 09:03:36 Mutronics
Активность:
0.64%
Какой то стабильный бардак, висит объява чтобы сдали документы в МП "Водоканал", не пойму "Иртыш" или "Водоканал".
12.11.2013 18:56:22 Mutronics
Активность:
0.64%
>> ugra86 11.11.2013 23:11:58
Цитата:Ростелекомом 2 года пользовался ни разу не предоставили скорость хоть как то приближенную к заявленой, у них на все один ответ: "БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ!" .Югрател рууулит!

Сейчас на Югрателе, да скорость соответствует заявленной, но это еще время покажет. Однако Югрател резко упал в моих глазах, когда при заключении договора мне сказали, что фиксированный адрес предоставляют, сказали приходите в абонентский отдел и пишите заявление.
Когда подключили пришел писать заявление, а меня послали и сказали такой опции не предоставляем. Звонил дня три на 3-4 разных телефонов и никакой - не отвечает, на почту тоже не отвечают. Позже прочитал массу негативных отзывов, о том что после того как Мегафон купил Югрател там стало совсем все печально, техподдержка вообще мертвая, днями а то и неделями ждут восстановление интернета.
Пользовался Ростелекомом (U-tel) 6 лет и складывается обратное ощущение, когда то там тоже был бардак, но сейчас стало все путем, последние 2 года вообще без претензий, с Югрателом даже не успев начать пользоваться уже получил заряд негатива, оплаты в кредит нету, просят 400 рублей за подключение, заманивают людей обещая не действующие опции, оборудование не настроено, в сетевом окружении появляются левые ПК.
12.11.2013 14:29:24 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:А мне показалось или "Ростелекомовские" инстоляторы появились в 3-ем подъезде????

Без ИНТЕРНЕТА жизнь уже не та... Зависимость..
12.11.2013 14:25:10 viktor
Активность:
0.68%
А мне показалось или "Ростелекомовские" инстоляторы появились в 3-ем подъезде????
11.11.2013 23:11:58 ugra86
Активность:
0.14%
Ростелекомом 2 года пользовался ни разу не предоставили скорость хоть как то приближенную к заявленой, у них на все один ответ: "БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ!" .Югрател рууулит!

Вячеслав
11.11.2013 21:28:12 Анонимно
Цитата:Цифру и аналог можно сразу различить т.к. аналог будет идти с помехами, цифра она показывает всегда без ряби, но если картинка сыпется и заикается, то значит плохой прием. Для цифры нужно ставить дециметровую направленную антенну (если далеко от передатчика) , если я не ошибаюсь передатчик находится на Лермонтовской вышке, когда там жил ловило на гвоздь.
У меня показывает только два канала в аналоге, и то ужасно цифру вообще не ловит.
А какой смысл сейчас на это замарачиваться, Ростелеком подключает всех на "нон стоп" - два пакета каналов и 100 мбитный интернет и все это за 500 руб в месяц, акция на год, потом согласно тарифному плану. Когда заключал договор сказали, что на дом имеется только 32 порта - успевайте.
Даже тот же "Югрател" на который я сейчас подключен предоставляет ТВ.
так когда этот ростелеком придет устанавливать модемы, а телик охото сейчас посмотреть
11.11.2013 20:01:47 Mutronics
Активность:
0.64%
Цифру и аналог можно сразу различить т.к. аналог будет идти с помехами, цифра она показывает всегда без ряби, но если картинка сыпется и заикается, то значит плохой прием. Для цифры нужно ставить дециметровую направленную антенну (если далеко от передатчика) , если я не ошибаюсь передатчик находится на Лермонтовской вышке, когда там жил ловило на гвоздь.
У меня показывает только два канала в аналоге, и то ужасно цифру вообще не ловит.
А какой смысл сейчас на это замарачиваться, Ростелеком подключает всех на "нон стоп" - два пакета каналов и 100 мбитный интернет и все это за 500 руб в месяц, акция на год, потом согласно тарифному плану. Когда заключал договор сказали, что на дом имеется только 32 порта - успевайте.
Даже тот же "Югрател" на который я сейчас подключен предоставляет ТВ.
11.11.2013 15:16:44 Анонимно
>> viktor 11.11.2013 15:09:16
если тнт и музыкальный канал не ловит значит скорее не цифра. т.к. у меня ловил и тот и другой
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9