27.01.2013 13:54:28 Анонимно
|
А что там за "свидетели" на лестнице были?))) Классная "новость" получилась, нормальный юрист карьеру сделать на этом может, как всё закрутилось))). А подача- так себе....
|
27.01.2013 13:44:32 жОлтый 
|
>> Анонимно 27.01.2013 13:29:29
Ахаха читая этот бред, становится вас жалко)))
|
27.01.2013 13:38:34 Анонимно
|
>> жОлтый 27.01.2013 00:21:09
Мне понравилось в описании сути темы: "там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д." А че ты так замялась - то когда про это на камеру говорила?))) типа "ну я не знаю даже, по слухам две, но я не знаю.." ахаха НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПИШИ
|
27.01.2013 13:29:29 Анонимно
|
>> жОлтый 26.01.2013 23:02:35
Цитата:блин у нас юристов не знающих законы учат там же где и поваров-не знающих нормы! Юрист закон открой. ОБЩЕПИТ В КВАРТИРЕ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ЖИЛОЙ КВАРТИРЕ-ЭТО УЖЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ!!!
вы то явно сведущи в этих делах, судя по тому, что ИП от организации отличить не можете)))
|
27.01.2013 13:25:21 Анонимно
|
>> magenta_ 27.01.2013 13:01:59
а почему вы не собрали подписи, если вас что-то не устраивало? какие-то недовольства в пустоту получаются. пустой и бессмысленный шум.. похоже, это и есть цел автора))
|
27.01.2013 13:01:59 magenta_ 
|
Цитата:.....а вы кто такие, чтобы говорить о человеке то, чего не выдели?? и делать выводы о том, чего не знаете? нет документа - нет претензии! всё, что вы пишете - это личные оскорбления и клевета адрес человека!
я там жила в этом подъезде и прекрасно знаю и понимаю о чем идет речь! Я ни кого не оскорбляла не нужно прибедняться и преувеличивать!
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 12:01:48 Анонимно
|
>> magenta_ 27.01.2013 02:47:12
Соответственно это влечет хранение и переработку продуктов, и судя по всему не своевременную утилизацию отходом, от чего и появляются эти насекомые. Конечно мусор вынесен на лестничную площадку он там ночует еще бы муравьям не завестись!!! Она же мусор за дверь выкинула у нее их и нет, они расползаются по остальным. - что за домыслы? вы видели мусор? я-нет! а может автор сам выставляет мусор на лестничную площадку.. а может, он этот пирог он месяц держал на столе, так, что он весь заветренный уже, и личинки в нем отложены - явно ему уже не 1 и не 3 дня! А вы тут как шакалье сидите и жаждете зрелищ, нахватались маломальских умных словечек и сформулировать отчетливо не можете, подайте нам сё покажите нам это! А вы кто такие, чтоб вам тут документами светили? Хотите зрелищ дуйте в Цирк! а вы кто такие, чтобы говорить о человеке то, чего не выдели?? и делать выводы о том, чего не знаете? нет документа - нет претензии! всё, что вы пишете - это личные оскорбления и клевета адрес человека!
|
27.01.2013 11:42:40 Лола.
|
Интересно, это как же так получается! В подьезде устанавливают какмеры наблюдения, а потом показывают по телевизору. Программа Эпицентр всегда такими методами работают????????????
|
27.01.2013 10:30:12 Тетенька 
|
Цитата:блин у нас юристов не знающих законы учат там же где и поваров-не знающих нормы! Юрист закон открой. ОБЩЕПИТ В КВАРТИРЕ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ЖИЛОЙ КВАРТИРЕ-ЭТО УЖЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ!!! Не отвечайте на эти наскальные письмена.Пусть льют помои.Всему свое время.Держитесь..С вами большинство!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
27.01.2013 10:22:50 Тетенька 
|
Цитата: Ну уж если "идиоты"-люди требующие объективности (кстати, а почему в суд-то не подаёте?)))), то кто-же у нас- умные?) Умные,наверное те, кто разделяет только Вашу версию? Разговаривайте с открытым лицом и не прячтесь по кустам!!!!!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
27.01.2013 10:20:42 Тетенька 
|
Цитата: Ну и что-же увидели в "репарташе"? Ничего. Одни голословные предположения, запись скрытой камерой, "мудрые мысли" ряда заинтерисованных лиц. Думаю, что журналистам, прежде чем что-то распространять и "доводить до сведения общественности" необходимо более досканально изучить ряд норм, посвященных правам и обязанностям СМИ). Кстати, для начала- разрешение на съемку у гражданина нужно спрашивать, в противном случае необходимо было доказать на день распространения, что это необходимо для защиты общественных интересов, что сделано не было ( в "репарташе" даже вопрос поднят об данном не был). Скандальность-не есть защита. "Репарташ"- не есть отражение объективности мнения журналиста. Это- моё скромное мнение, основаное на "новостях" телеканала. Удачи в "разборках на коммунальной кухне". Ну так откуда муравьи ползут-то ( не показали) ? Где мусор и дым (не показали)? Где антисанитария,шум и "жуть"(не показали)? Заказная что-ли?))) Вы-уж извините, но вроме размышлений о возможной прибыли и ценах на аренду- больше ничего в Ваших "новостях" не увидел). Да,что вы так все АНАНИРУЕТЕ то??? Покажите личико народу.............И вообще если та Квартира идеальная,зачем ей оправдываться то.Пусть живет спокойно и вы уймитесь подпольный писака анонист!!!!!
|
27.01.2013 02:47:12 magenta_ 
|
Цитата:но при этом нас не показывают по телевидению и не монтируют к нашему лицу своих муравьёв...
думаю, публика, не получившая никаких доказательств, жаждет ответов на вопросы: где подписи жильцов, недовольных происходящим у них в доме? И где заключение СЭС о несоответствии квартиры санитарным нормам? ну хотя бы мешки и коробки с мусором могли бы смонтировать для убедительности, что ж только своих муравьев намонтировали к лицу женщины, снятой скрытой камерой? Вот это методы у вас, ребята... вот это "борьба с соседями" я вижу тут не борьбу с соседями, а возмущение и категорическое несогласие с деятельностью квартиросъемщиков, которые судя по репортажу и выложенным наглядным пособиям занимаются изготовлением продовольственной продукции в масштабах далеко превосходящих потребности семьи... помнится в репортаже женщина за дверью говорила, что готовит только на семью и друзей, а участковый сказал, что все в порядке там ИП и санкнижка, следовательно легитимность на производственные масштабы! Соответственно это влечет хранение и переработку продуктов, и судя по всему не своевременную утилизацию отходом, от чего и появляются эти насекомые. Конечно мусор вынесен на лестничную площадку он там ночует еще бы муравьям не завестись!!! Она же мусор за дверь выкинула у нее их и нет, они расползаются по остальным. А вы тут как шакалье сидите и жаждете зрелищ, нахватались маломальских умных словечек и сформулировать отчетливо не можете, подайте нам сё покажите нам это! А вы кто такие, чтоб вам тут документами светили? Хотите зрелищ дуйте в Цирк! Я думаю мало кому понравится соседство с квартирой где на вынос салюты и пиротехнику продают! А что ИП зарегистрировано, налоги тоже платят, да и муравьи не бегают, Зато каждый из вас "Аноним" трястись за свой зад будет только в путь! И куча доводов и видео и прочей дребедени насобираете , чтоб только избавиться хотя бы от страха.
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 02:27:32 Закон и порядок
|
Ирина и олтый че почистить???!! Вы сначало свою совесть почистите ....
|
27.01.2013 02:00:01 Анонимно
|
>> magenta_ 27.01.2013 01:44:08
но при этом нас не показывают по телевидению и не монтируют к нашему лицу своих муравьёв...
думаю, публика, не получившая никаких доказательств, жаждет ответов на вопросы: где подписи жильцов, недовольных происходящим у них в доме? И где заключение СЭС о несоответствии квартиры санитарным нормам? ну хотя бы мешки и коробки с мусором могли бы смонтировать для убедительности, что ж только своих муравьев намонтировали к лицу женщины, снятой скрытой камерой? Вот это методы у вас, ребята... вот это "борьба с соседями"
|
27.01.2013 01:44:08 magenta_ 
|
Цитата: На месте полиции- я-бы побеспокоился. Просто так людей скрытно не записывают, это право дано только при осуществлении оперативно-розыскной деятельности. С какой целью всё происходит? Почему в названии темы присутствует формулировка- "борьба с соседями"?!!!! а чего полиции беспокоится? Нас везде записывают, и полиция непосредственно заинтересована в этом! Общественный порядок Вас уважаемый аноним снимают постоянно в торговых центрах, в банках, в салонах, в метро, в пешеходных переходах, на каждом светофоре наблюдательная камера весит, везде нас снимают! С какой целью все это происходит? Или для Вас это новость? улыбайтесь! Вас снимают!!!! вездеее)))))
...а не дождетесь...
|
27.01.2013 00:44:26 Анонимно
|
На месте полиции- я-бы побеспокоился. Просто так людей скрытно не записывают, это право дано только при осуществлении оперативно-розыскной деятельности. С какой целью всё происходит? Почему в названии темы присутствует формулировка- "борьба с соседями"?!!!!
|
27.01.2013 00:32:39 Анонимно
|
>> жОлтый 27.01.2013 00:21:09
Цитата:+1))Тему пора чистить. Конечно, давайте оставим только ваши сообщения. Как в "репорташе", где только вы высказались и только своих муравьев показали.
|
27.01.2013 00:30:30 Анонимно
|
А я что-то изложенные в теме факты антисанитарии- мешки и мусор не увидел. Может со зрением что? У других зрителей как?
|
27.01.2013 00:28:26 Анонимно
|
Цитата: а из репортажа понятно, что недовольные есть. Где подписи то тогда?
|
27.01.2013 00:24:15 Анонимно
|
Цитата:Так а почему решения несоблюдении норм до сих пор нет?? И протеста вашего подъезда? Почему вы на форуме сидите, а не пойдете и не предоставите соответствующим органам Сан Заключение или подписи с вашего подъезда? Занимаетесь какими-то личными оскорблениями...
Цитата: Скажите, почему вы не соберете с подъезда подписи в протест? Это бы решило вопрос. Или недовольна только ваша квартира?
мне тоже интересно...
|