04.07.2012 21:30:45 Анонимно
|
Цитата:Про запах сигарет - вытяжка на мой взгляд работала нормально, я не курю, но курили через стол от нас, запаха не было.
Не воняет сильно! Сидели внутри, из-за дыма пересели на улицу. На улице прикольно, но еда го..но! Ценник не адекватный тому, что было в тарелках. В сравнеии с закрывшимся Бунгало там гораздо хуже. Даже в Праге было лучше, хотя и там сильно воняло табачиной.
Цитата:Оформление может вызвать приступ эпилепсии даже у здорового человека) И как-то шумно там.
Я конечно не психиатр, но читал раньше о том, что чередование полосок действительно вредно. У страдающих эпилепсией людей вызывает приступы. Так что не всем туда можно.
|
04.07.2012 19:37:31 Анонимно
|
Я думаю заведение будет жить, и когда людей станет меньше, тогда и обслуживание и качество улучшится!!!
|
02.07.2012 11:04:11 xant
|
>> Анонимно 02.07.2012 10:32:05
Много денег не у того кто их много получает а у того кто их считать умеет - золотое правило любого миллиардера. Если человек не знает куда более выгодно и рационально потратить зарабатываемые им деньги кроме как на еду (замечу далеко не вкусную и полезную) - это даже не его проблема - беда, потому как его окружают родные и близкие. На счет цен - классический ответ - не интересно, - не читайте. Что ж в теме о точке питания еще обсуждать - работу персонала, мастерство поваров ну и цены естественно. Пишем о несоответствии качества обслуживания ценам. Только и всего.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
02.07.2012 10:38:04 Анонимно
|
>> Серг 01.07.2012 22:22:18
Оформление может вызвать приступ эпилепсии даже у здорового человека) И как-то шумно там
если тебе шумно и ты больной сиди дома тем более с эпилепсией - напугаешь всех
|
02.07.2012 10:32:05 Анонимно
|
Вот что касается цен - уже неинтеерсно читать это, перелистайте тему ОТ и ДО. Дорого - не ходите. Нельзя это как минус заведению ставить - сккорее себе пометочку сделайте что нужно стремиться иметь больший доход) Цены ценами, а народу там всегда достаточно.
|
02.07.2012 09:10:12 Alevtina
|
Была там один раз
Про запах сигарет - вытяжка на мой взгляд работала нормально, я не курю, но курили через стол от нас, запаха не было. Очень громко музыка играет, да ещё и народ пытается поговорить, перекрикивая эту музыку. Сидушки скрипучие какие-то, но если на одном месте сидеть не ёрзать, нормально. Насчет заказа, сколько минут несли не помню, не засекала, но мне показалось долго. Пока следующее блюдо не попросишь, про тебя не вспомнят, постоянно мальчика вызывали и говорили что нам надо. Мальчик - официант был приветлив, поэтому и мы сильно не злились. Еда была вкусная. Цены как в ресторане, хотя в обеденное время у них там скидка какая-то есть. Ну если кто-нибудь пригласит можно сходить ещё раз.
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
01.07.2012 22:37:43 Анонимно
|
Ну там же гомики менагеры) потому и неадекваты;)
|
01.07.2012 22:22:18 Серг
|
Оформление может вызвать приступ эпилепсии даже у здорового человека) И как-то шумно там.
|
01.07.2012 21:23:29 Cameramen
|
Либерти - кидалы
Только что, заметьте, в воскресенье в 20 минут десятого перезвонили. Мы говорят футбол сегодня не транслируем. И вообще в 2 часа ночи закроемся. А то, что вы у нас столик на футбол бронировали (отдельно обговаривая это условие), так это ваши проблемы. Ну уроды, слова нет другого. Менеджеры - вообще конченые ублюдки, так кинуть. Испотили сволочи праздник. Желаю сотрудникм Либерти зла.
|
01.07.2012 18:17:04 xant
|
>> gooold 01.07.2012 16:33:21
Та же самая хрень. Заходили в субботу в обед - благо поход был так скажем изначально разведывательный - посмотреть что и как. Заказали ребенку фри картошку, себе - обычный фастфуд и салаты. Салат принесли через 40 минут ожидания, через час - заказ жене. На вопрос - э, а где фри - официант ушел, и пришел спустя минут 20 с комментарием - забыли просто. Ребенок к стати не дождался - уснул. На вопрос - а как же с остальной частью заказа - сказал - 5-7 минут, в итоге еще 20 минут ожидания. Итого - 1.40 за обычный фастфуд, притом ценник выкатили 1,5 рублей - извините но за эти деньги я в Тюмени в ресторане суши обожрусь на пару с женой, да и в наших суши-барах думаю не намного дороже. Так что извиняйте, "туда я больше не ездун". Спасибо.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
01.07.2012 16:33:21 gooold
|
был раз...забежал по быстрому позавтракать, заказал хот дог и кофе. Пришла потерянная девушка (потерянная потому что у неё на лице написано "какого вы в такую рань приперлис"ь) . Кофе принесли сразу. Кофе не арабика конечно, но и не кислятина. Кофе теплый. После кофе прошло долгих полчаса ожидания простейшего (к тому же ужасного на вкус)хот дога. И как после такого еще и рекомендованные чаевые оставлять (учитывая ценник заведения)?! После такого обслуживания они мне еще приплачивать должны...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
01.07.2012 15:18:30 Ира
|
За неимением лучшего - вполне приличное заведение... Цены завышены, плюс ко всему рекомендуемые чаевые 10-15% от суммы заказа - обдираловка, если учесть, что официанты не достаточно обучены или просто девочка попалась, какая-то "потерянная"))) По напиткам нареканий нет, в плане еды, как "+", так и "-", но здесь на любителя... Не понравились сиденья, хотелось бы помягче и попросторнее))) С вентиляцией норма, рядом курили - не мешало.
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
|
21.06.2012 12:38:13 Твиттер
|
>> Анонимно 21.06.2012 10:09:48
Да, на вынос упакуют, но ведь иногда лениво опу свою привезти на машине до ЛИберти)))
|
21.06.2012 12:08:28 Анонимно
|
очень жарко внутри... неплохо бы кондиционеры проработать.... хотя сколько того лета?)))
|
21.06.2012 10:18:13 iID
|
в целом понравилось. еда вполне приличная. что касается цен - не дешево, но выбирая между Чики-Брики (или как там ...) и Либерти - предпочту второе.
самые малые траты, если их делать часто - целое состояние (Сайкаку Ихара)
|
21.06.2012 10:09:48 Анонимно
|
Цитата:Вот еще бы доставку на дом бы они придумали, вообще было бы здорово. Вчера так охота было отравиться гамбургером, но лень было ехать к ним... Идея. На вынос вот упаковывают.
|
21.06.2012 09:41:39 Твиттер
|
Вот еще бы доставку на дом бы они придумали, вообще было бы здорово. Вчера так охота было отравиться гамбургером, но лень было ехать к ним...
|
21.06.2012 09:34:18 Анонимно
|
Картошка по-деревенским там выше всех похвал, переплюнули даже поганый макдак! И соус к ней блю чиз если возьмете - будет вам счастье. Только колой не запивайте, ни в коем случае!) Обслуживают быстро, персонал всегда приветлив. Чем недовольны - ценами? Для тех, кому дорого, есть "Чики-брики" и ему подобные заведения - кто заставляет тратить в "Либерти"? По доходам и расход. Зато можно посидеть без студентов и прочих подростков, которые со стаканом колы сидят пол дня и ржут. Так то. И да, спасибо за летнюю веранду - что-то не припомню какое еще заведение может этим похвастаться.
|
31.05.2012 17:02:30 Твиттер
|
>> МАША 31.05.2012 16:28:13
Вот и я не заметила накуренности, хотя видела, как люди курят. Цены, может, и выше, чем в Макдоналдсе (но его-то у нас нет), поэтому все там нормально.
|
31.05.2012 16:28:13 МАША
|
Странное ощущение накуренности у всех...разное какое-то. Я ходила с дитями, и, надо признать, ни одной табачной смолы никто не вдохнул - вентиляция хорошая, это да. Стульчики для малипусиков есть, аж 3 штуки, тоже хорошо. Гамбургером можно наесться на неделю, чем плохо-то? Мне все понравилось, особенно жывачка, которую принесли даже моему беззубому принчику ми ми ми.
|