Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Помогите найти целителя (экстрасенса) в ХМАО.

Cуть темы

Пожалуйста помогите найти целителя в городах ХМАО. Если кто знает информацию о местонахождении (адрес, телефон), напишите пожалуйста, ОЧЕНЬ НАДО!!!!

Цитата от "Дворник". Читать обязательно перед тем как будете что-то тут писать.
Чтоб муж не ушел надо не к бабкам бежать, а в спортзал, чтоб когда муж на вас глядел он испытывал страсть и гордость. За домом надо следить, чтоб когда он домой приходил и еда приготовлена и порядок везде и дети умыты, да и про секс не забудьте, дадите того чего хочет муж и все будет путем. Так что не надо грешить на каких-то колдуний которые делают отворот, если дома тебя после работы встречает толстая ворчливая баба, не женщина, а именно баба, то тут хочешь не хочешь ноги сами из дома унесут куда глаза глядят.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
27.02.2012 11:39:44 Анонимно
Цитата:это не является насилием - это предложение тем - типа тебя которые не знают для чего на этой земле живут - одним словом - мусор,отходы

Ой я и не знал, что живешь на этой земле. Теперь буду знать. А зачем ты называешь себя мусором и отходом?
27.02.2012 11:28:27 Анонимно
>> Анонимно 27.02.2012 11:01:12
это не является насилием - это предложение тем - типа тебя которые не знают для чего на этой земле живут - одним словом - мусор,отходы
27.02.2012 11:01:12 Анонимно
Цитата:Я щацъ заплачу! Православие головного мозга атакуэ! Апосля не забудьте выпить водки и лечь зырить первый канал . Сразу наступит просветление и анальная карма откроется

вот таким я советую одно - пойти и повешаться

Как же ты призываешь к насилию! Ты же мракобес и должен любить все на земле! Где твоя христианская щека которую надо подставит? А ПГМшный?

27.02.2012 10:33:48 Анонимно
>> Анонимно 27.02.2012 10:15:22
Я щацъ заплачу! Православие головного мозга атакуэ! Апосля не забудьте выпить водки и лечь зырить первый канал . Сразу наступит просветление и анальная карма откроется

вот таким я советую одно - пойти и повешаться
27.02.2012 10:15:22 Анонимно
Цитата:НЕ МОГУ советывать, просто могу предложить! Съездите в монастырь, ближайший наверное Абалак, сразу после Тобольского поста перед мостом налево, Там икона Богоматери явившейся намоленная. Можно в Верхотурье. Мозги вставляет на место только в путь, единственное, мужики иногда от восприятия и понятия реальной и упущенной жизни уходят в алкоголь, но помогает кое что понять и пройти лечение как духовное так и через него телесное! Еще, уже совет, поднимитесь с благославлением на колокольню во время звона, остальное в большинстве от лукового, Я все сказал

Я щацъ заплачу! Православие головного мозга атакуэ! Апосля не забудьте выпить водки и лечь зырить первый канал . Сразу наступит просветление и анальная карма откроется.
26.02.2012 21:25:25 Анонимно
>> Валерич 26.02.2012 21:20:21
таким людям как Пикап, которые самостоятельно нежили - то возле мамы, то возле жены - этим ездить в монастыри бесполезно - эта категория людей не могут себя найти в этой жизни, для них алкоголь, потом веревка
26.02.2012 21:20:21 Валерич
Активность:
2.48%
НЕ МОГУ советывать, просто могу предложить! Съездите в монастырь, ближайший наверное Абалак, сразу после Тобольского поста перед мостом налево, Там икона Богоматери явившейся намоленная. Можно в Верхотурье. Мозги вставляет на место только в путь, единственное, мужики иногда от восприятия и понятия реальной и упущенной жизни уходят в алкоголь, но помогает кое что понять и пройти лечение как духовное так и через него телесное! Еще, уже совет, поднимитесь с благославлением на колокольню во время звона, остальное в большинстве от лукового, Я все сказал
26.02.2012 21:00:57 Анонимно
>> ПИКАПЕР 26.02.2012 20:46:34
Ни Бога и черта не существует. Когда я отмазывался от армии по дурке, меня признали годным

да башку у тебя снесло конкретно
26.02.2012 20:58:49 ПИКАПЕР
>> Анонимно 26.02.2012 20:55:58
Цитата:а что такое лечебный сквирт?? да и вообще хотят люди и ходят к знахарям и гадалкам, каждый по своему сходит с ума, может это последний шанс УВЕРОВАТЬ в чудо, нам ведь его так не хватает блин :)

http://4women.su/2009/12/05/chto-takoe-skvirt.html +)
26.02.2012 20:55:58 Анонимно
>> ПИКАПЕР 26.02.2012 20:51:42
а что такое лечебный сквирт?? да и вообще хотят люди и ходят к знахарям и гадалкам, каждый по своему сходит с ума, может это последний шанс УВЕРОВАТЬ в чудо, нам ведь его так не хватает блин :)
26.02.2012 20:51:42 ПИКАПЕР
Просто пи... какой-то. Люди 15 лет получали "образование", чтобы потом ходить отдавать бабки гадалкам и экстрасенсам. Вы наверное до сих пор полагаете, что предметы тяжелее воздуха летать не могут, а что и взлетит Божией милостью, непременно разобьется о небесную твердь))) Мракобесие как оно есть.
26.02.2012 20:46:34 ПИКАПЕР
К чему, отжившие свое, религиозные стереотипы? Вместо помощи экстрасенсов и знахарей обращайтесь к психологам или, если совсем тяжко, психиаторам. Ни Бога и черта не существует, а потому живите как хотите (в рамках УК), вам ничего за это не будет. )) Когда я отмазывался от армии по дурке, меня признали годным=(. Пришлось отмазываться по другому основанию=)
26.02.2012 20:35:17 Главный врач ОПНД
>> ПИКАПЕР 26.02.2012 20:16:52
Для меня Бог умер
Своим пациенткам с тараканами в башке прописываю чрезвычайно улучшающий самочувствие и общее настроение лечебный сквирт

а сам не пробовал подлечится ? ты помоему от своих пациентов не далеко ушел
подлечись в барокамере - может мозги зашевелятся
26.02.2012 20:16:52 ПИКАПЕР
Все мы тленны. Другого мира, кроме этого, не существует. Нужно пользоваться единственным шансом прожить эту короткую жизнь во всей полноте, быть только на гребне волны! Для меня Бог умер. Теперь все трансцендентное - ложь, иллюзия или самообман. Вкладывайтесь в психологию и НЛП! Это универсальный инструментарий решения личных проблем, доступный каждому думающему человеку. Но ведь вам лучше по долбанутым на всю голову знахаркам шляться? Своим пациенткам с тараканами в башке прописываю чрезвычайно улучшающий самочувствие и общее настроение лечебный сквирт.
26.02.2012 15:58:34 Анонимно
>> Пикапер 14.01.2012 07:24:49
какой ты самоуверенный на этой земле - как будь-то живешь сам по себе

смотри как бы завтра ссаться в постель не стал
26.02.2012 15:07:07 Николай
Всемирная ассоциация психологов, врачей, духовных и народных целителей Гильдия практиков народной медицины, целителей и прикладных психологов Международный институт акмеологии и целительства
Всемирная ассоциация психологов, врачей, духовных и народных целителей
Гильдия практиков народной медицины, целителей и прикладных психологов
Международный институт акмеологии и целительства

ПРИГЛАШАЮТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНГРЕССЫ, ФЕСТИВАЛИ-КОНКУРСЫ В 2012 Г

Главная цель форумов - представление себя и своего дела, проведение «круглых столов» и обмен опытом. Встречи с уникальными специалистами в области народной медицины и целительства, презентации авторских методик оздоровления, обмен опытом.

Медицина - это сложный и многосторонний социальный феномен, который на протяжении всей истории развития человечества занимает одну из важнейших сторон жизни - здоровье и болезнь. Вопросы здоровья, профилактики болезней населения в мире остро стоят перед обществом и органами социальной защиты. Решение данных вопросов невозможно без интеграции средств и методов традиционной, народной медицины. В последнее время в медицинской практике охраны здоровья во всем мире все чаще используются методы народной медицины- это обусловлено позитивными результатами использования этих методов, что обеспечивается их природностью. Отсюда и актуальность данных форумов, которое способствует крупномасштабному развитию народных методов оздоровления и их внедрению в мировую практику.

1.«КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЯ ПУТЬ К ДОЛГОЛЕТИЮ»20 - 22 апреля 2012 г.
http://www.celitel-rf.ru/index.php/component/content/article/36-demo-content-2/54-ore

2. Фестиваль - конкурс народных оздоровительных практик
«ЗДОРОВЬЕ РОССИИ» 22 - 24 июня 2012 г
http://www.celitel-rf.ru/index.php/new/52-jaz

3. Международный фестиваль "Забытые традиции"
http://www.celitel-rf.ru/index.php/new/50-cav

4. Международный фестиваль "Целительское творчество"
http://www.celitel-rf.ru/index.php/new/49-seco

Оргкомитет
km888@mail.ru

Тел: 8 916 785-30-32; 8 916 200-11-14; 8 495 773-77-07; 8 499 760-21-19
http://www.celitel-rf.ru/
14.01.2012 07:24:49 Пикапер
С этими целителями надо быть очень осмотрительным. Стою, значит, летом на центральной площади, присматриваюсь к жертве. И тут подходит ко мне одна миловидная ведьма со своей ростовой обезьянкой, и давай с диавольскими микрофонами да видеокамерами меня про ЖКХ расспрашивать. Чуть душу мою бесценную не похители, мерзавцы! А если серьезно - при душевных проблемах для начала к хорошему психологу, далее, возможно, к психиатору. Вы вообще в каком веке живете? В школе там учились? Целители, маги и чародеи остались в 16 веке. И еще. Купите какую-нить хорошую книгу о природе и науке (хоть, "Я познаю мир" для школьников). Так, для общего развития.
14.01.2012 04:11:40 NelliF
НЕ ЛОХОНИТЕСЬ!
Хочу, чтобы никто больше не ошибься по поводу Натальи Степановой.
Многие слышали это имя. Покупала книги Н.Степановой - они действительно помогают. Кто покупает книги - те получают право приехать на личный прием к "Степановой". Вот и я в 2008 г. поперлась типа к ней в Новосибирск . Вся гостиница при вокзале битком забита приезжими - все спешили попасть к ней. Мы приехали на прием к "Степановой" в 7 утра на улицу ЗОРГЕ - там уже была очередь. Прием начался в 8 утра. Мы ждали у порога квартиры, посетители вылетали от нее через 5 минут горем убитыми, я не понимала - почему все до единого выходили с одинаковым выражением лица. Поняла почему... когда сама попала на прием. За эти 5 минут я не только не могла получить помощь, я даже не успела рассказать о своей проблеме и меня, практически выставила за дверь эта "Степанова"! Что, типа, я должна понять, что за дверью ждут сотни людей, которые тоже хотят получить помощь. В итоге я потеряла трое суток времени, 15 тысяч рублей, кучу нервов, в итоге получила только обман надежды. Выйдя от нее, я плакала, было обидно до слез за потерянное время и неполучение желаемого. И все (за день наверное до тысячи посетителей у нее бывает) вышли от нее в таком состоянии. Я-то не очень издалека к ней приехала, а были такие, которые потеряли на дорогу в общей сложности по 7-8 суток. Я сделала для себя выводы, что нет никакой Натальи Степановой, есть куча шарлатанов, которых крышуют и все они жирно имеют за счет нас, лохов. А материалы для книг Степановой дает какая-нибудь бабулька из глубинки за 3 копейки.
А в этом году, рискнула попасть к другой целительнице, ее мне порекомендовали мои знакомые, потом я нашла ее в поисковике в интернете, попала к ней на бесплатную консультацию по скайпу, она мне внушила доверие, т.к. она на расстоянии рассказала обо всех моих проблемах со здоровьем (только тогда поняла что такое человек-рентген), рассказала что меня волнует и о личных проблемах. Хоть я к ней отнеслась очень осторожно, она превзошла все мои ожидания, я осталась в восторге, конечно же записалась на полноценные сеансы и не пожалела об этом . У меня сейчас все наладилось и со здоровьем, и на личном, и с финансами, если кого заинтересовали мои сообщения - пишите мне, я обязательно отвечу как найти настоящего целителя. Пишите мне: n.feller@bk.ru
13.01.2012 15:14:58 Handskofferfraeulein
Я знаю хорошего специалиста. Могу дать контакты. Пишите apila@list.ru
03.10.2011 14:16:08 Анонимно
>> Анонимно 03.10.2011 14:04:01
Цитата:не обращайтесь к целителям и гадалкам. в свое время сама по таким ходила, но стала замечать, что после их предсказаний и помощи только хуже. то что они говорят или уже прошло или не наступает никогда, все время вот-вот и никак. да и кто знает с кем у них союз заключен, может они душу дьяволу продали, чтобы получить такой дар, а мы у них как расчетная монета.

Не все такие... Я и сама не раз сталкивалась с "этой темой", к сожалению все те, к кому я обращалась уже померли, да и было это в другом городе, далеко отсюда,да и с другими проблемами.... А проблема действительно такая, что обратиться можно лишь к тем людям, которые известны не по безграничной рекламе на просторах интернета, а по словам людей, которые "через них прошли"... По этому я и здесь, может кто кого посоветует... А не найду никого, потеряю семью и тот, кто злорадствует сейчас над нами и впредь будет продолжать....
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8