Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Городской конкурс «Любимый учитель»

Cуть темы

С сегодняшнего дня и до 1-го октября на сайте www.storonniki-er-hmao.ru будет проводиться Ханты-Мансийский городской конкурс «Любимый учитель». Каждый желающий сможет проголосовать за любимого преподавателя или номинировать его для участия в конкурсе.
Цели и задачи конкурса:
– повышение престижа профессии учителя;
– поощрение педагогов, пользующихся заслуженным авторитетом среди учащихся, родителей, коллег.
– формирование на основе конкурсных работ облика современного учителя;
– развитие творческих способностей участников;
– укрепление связей между поколениями.
Подать заявку и ознакомиться с положением можно на главной странице нашего сайта.
Для участников конкурса, занявших призовые места, устанавливаются премии:
одна премия – 50 тысяч рублей;
две премии – 40 тысяч рублей;
три премии – 30 тысяч рублей.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
16.09.2011 14:54:29 Едро в ведро!
Зло это вы,беспринципные пособники самой суровой напасти России - "партии ЕР". Слва Богу, что люди в большинстве своем понимают, что едру срать на всех учителей вмести взятых, они им нужны что бы оболванить побольше быдла и что бы они продолжали распродавть Россию.
16.09.2011 14:40:29 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Lekseich 16.09.2011 13:24:25
Если Вы скажете "Спасибо" своему любимому учителю-вот главное....а как, с посредниками или без, решать уже Вам! Принцип нашего движения--дарить добро. Цели нашего конкурса вы прочитали, если в них просматривается какое-либо зло, то сообщите пожалуйста где именно.Спасибо!
16.09.2011 14:34:48 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Анонимно 16.09.2011 12:01:57
Здравствуйте Аноним! Ну во-первых наше движение называется "Сторонники партии ЕР", мы являемся посредниками между партией и народом. Наша цель помогать обществу, участвовать на практике в решение каких-либо проблем наших градан, социальные вопросы и тд. И по-моему, здесь главное, что у учеников, коллег появится возможность выразить благодарность любимому учителю, сотруднику.
16.09.2011 13:30:30 GLAGOLb
Активность:
11.73%
жуть предвыборная. стыдоба.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
16.09.2011 13:24:25 Lekseich
Активность:
33.69%
>> storonniki_hmao 16.09.2011 11:16:17
Учителя это коммуникаторы общества, поэтому ваше стремление привлечь их на свою сторону понятно, но правда, это ведь уже не смешно...
Я понимаю, что вы даже и премии можете дать, у вас с ресурсами проблем нет... И даже возможно учителя согласятся получить их, у них нет выбора, жизнь заставляет...
Мне тоже есть кому сказать спасибо, но я как-то без посредников обойдусь...
Вы бы дали их без этого пафоса, в другое время, я бы ещё понял...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
16.09.2011 12:01:57 Анонимно
>> storonniki_hmao 16.09.2011 11:16:17
А как-нибудь без ЕР можно обойтись? Или ЕР в каждом дупле затычкой быть обязана? Мне есть, кому из моих учителей спасибо сказать, но уж лучше я это очно сделаю, чем мазать их медвежьим (...) триколором.
А "цели и задачи конкурса", кроме первых двух - это вообще какой-то рак мозга, идеологи и методисты ЕР мухоморы, видимо, жрут постоянно.
16.09.2011 11:58:10 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Я 16.09.2011 11:43:23
Очень приятно наблюдать с какой теплотой граждане отзываются о бывших учителях. Вы правы, настоящий талант никогда не пропадет...
16.09.2011 11:55:21 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
>> Татьяна 16.09.2011 11:38:26
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за проявленный интерес. Форма заявки будет упрощена сегодня в течении дня, а потом вы сможете номинировать учителя в вашем случае (Стражкова Елена Александровна), и просто в разделе конкурсной работы например написать те же слова благодарности которые вы написали здесь на форуме.
16.09.2011 11:43:23 Я
Ольга Григорьевна Тыщенко из гимназии) Лучший учитель русского и литературы) У нее реально сдать егэ на сотню, она лучшая!!!!
еще была Вейнгандт Марина Эдуардовна , вела историю и общество, дети до сих пор расстраиваются, что она уехала в Новосибирск, жаль что ее тут не удержали! Но настоящий талант везде себе работу найдет)
16.09.2011 11:38:26 Татьяна
Знаете, зашла на этот сайт, хотела зарегистрировать самого лучшего учителя по словам моей дочери - это Стражкова Елена Александровна, учитель математики школы №1. Но там всё так сложно, какую конкурсную работу вводить. Я просто могу про учителя сказать, что про таких говорят "От Бога!". Она вела всего год математику у дочери, за это время (не только моя дочь, но и весь класс) ей удалось невероятное - привить детям любовь к алгебре и геометрии и и понимании этих предметов. В этом году дети рыдали, когда узнали, что она у них не будет вести математику. Поэтому, хочу поблагодарить Елену Александровну, хоть со страниц этого интернет сайта. Вы видите в каждом ребенке личность, вы общаетесь с ними на равных и они это чувствуют и ценят. Низкий Вам поклон и уважение, всегда оставаться такой же неравнодушной к своему труду и к детям.
16.09.2011 11:16:17 storonniki_hmao
Активность:
0.33%
Поздравь любимого учителя!!!
С сегодняшнего дня и до 1-го октября на сайте www.storonniki-er-hmao.ru будет проводиться Ханты-Мансийский городской конкурс «Любимый учитель». Каждый желающий сможет проголосовать за любимого преподавателя или номинировать его для участия в конкурсе.

Цели и задачи конкурса:

– повышение престижа профессии учителя;

– поощрение педагогов, пользующихся заслуженным авторитетом среди учащихся, родителей, коллег.

– формирование на основе конкурсных работ облика современного учителя;

– развитие творческих способностей участников;

– укрепление связей между поколениями.

Подать заявку и ознакомиться с положением можно на главной странице нашего сайта.

Для участников конкурса, занявших призовые места, устанавливаются премии:

одна премия – 50 тысяч рублей;

две премии – 40 тысяч рублей;

три премии – 30 тысяч рублей.
Прикрепленные файлы:
uchitel.png (Ссылка устарела. Скачали раз: 854)
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7