26.01.2015 23:36:38 pokupki_dina
|
>> Анонимно 26.01.2015 23:16:38
Цитата:Очень сильно стучат трубы, невыносимо. У кого еще такая проблема,подскажите пожалуйста что делать? у меня безумно шумит вытяжка в кухне, гул по всей квартире стоит, это с учетом того что я ей не пользуюсь и при ремонте мне ее изолировали
|
26.01.2015 23:16:38 Анонимно
|
Очень сильно стучат трубы, невыносимо. У кого еще такая проблема,подскажите пожалуйста что делать?
|
26.01.2015 10:57:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:а зачем у нас днем фонари над подъездами горят, в ЖКУ сказали днем выключать будут, или это как обычно отмывка денег( надо же будет жильцам придъявлять счет за общедомовые услуги) мож они так и отопление прибавят в подъездах. Потом счет на все бутет не хилый Видимо ходить включать и выключать некому. Предложите идею установки фотореле или сами заморочтесь и наймите электрика, только исполнительная на электрику нужна.[/quote
На лестничных клетках тоже круглосуточно горит свет, в воскресенье попыталась в дневное время выключить его, да не нашла как это сделать. Может кто подскажет? ведь это тоже наши деньги. На улице светло, солнышко и свет на лестничной клетке в дневное время не нужен.
|
26.01.2015 09:27:36 Зам председателя
|
В третьем подъезде за уборку и прочее у меня есть бооооольшое есть большое желание принимать работу и подписывать акты выполненных работ
|
25.01.2015 23:45:35 ritz
|
Цитата:а зачем у нас днем фонари над подъездами горят, в ЖКУ сказали днем выключать будут, или это как обычно отмывка денег( надо же будет жильцам придъявлять счет за общедомовые услуги) мож они так и отопление прибавят в подъездах. Потом счет на все бутет не хилый Видимо ходить включать и выключать некому. Предложите идею установки фотореле или сами заморочтесь и наймите электрика, только исполнительная на электрику нужна.
|
25.01.2015 03:26:39 Анонимно
|
а зачем у нас днем фонари над подъездами горят, в ЖКУ сказали днем выключать будут, или это как обычно отмывка денег( надо же будет жильцам придъявлять счет за общедомовые услуги) мож они так и отопление прибавят в подъездах. Потом счет на все бутет не хилый
|
23.01.2015 14:23:27 Заноза
|
Цитата:Цитата:Ну вот смотрю на работу ЖКУ, уже несколько дней.( под руководством нового директора). Отопление в квартире практически отсутствует. Ветер и сквозняк, не куда не делся, полы тоже не стали теплее. В подъезде мороз. Диспетчер теперь даже заявку не принимает, новая фишка, - НА ВАШЕМ ДОМЕ РАБОТАЕТ КОМИССИЯ (кстати, будет сказать с 12 января) Застройщик сегодня изъявил желание еще раз посетить моё жилище.(тепловизионное обследование) Почему сегодня? Я думаю многим понятно. Мне только цель их визита не ясна. Кстати всем кто вчера расписался в коллективном обращение и выслушал нас, СПАСИБО. (Сегодня дольше поедем, вчера не успели всех обойти).
А почему сегодня? Да потому что застройщик обещал прийти когда будут сильные морозы. Вот и пришел. Это я узнала из разговора с застройщиком.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
23.01.2015 14:03:21 Анонимно
|
Цитата:Ну вот смотрю на работу ЖКУ, уже несколько дней.( под руководством нового директора). Отопление в квартире практически отсутствует. Ветер и сквозняк, не куда не делся, полы тоже не стали теплее. В подъезде мороз. Диспетчер теперь даже заявку не принимает, новая фишка, - НА ВАШЕМ ДОМЕ РАБОТАЕТ КОМИССИЯ (кстати, будет сказать с 12 января) Застройщик сегодня изъявил желание еще раз посетить моё жилище.(тепловизионное обследование) Почему сегодня? Я думаю многим понятно. Мне только цель их визита не ясна. Кстати всем кто вчера расписался в коллективном обращение и выслушал нас, СПАСИБО. (Сегодня дольше поедем, вчера не успели всех обойти).
А почему сегодня?
|
23.01.2015 12:29:03 Тина
|
Ну вот смотрю на работу ЖКУ, уже несколько дней.( под руководством нового директора). Отопление в квартире практически отсутствует. Ветер и сквозняк, не куда не делся, полы тоже не стали теплее. В подъезде мороз. Диспетчер теперь даже заявку не принимает, новая фишка, - НА ВАШЕМ ДОМЕ РАБОТАЕТ КОМИССИЯ (кстати, будет сказать с 12 января) Застройщик сегодня изъявил желание еще раз посетить моё жилище.(тепловизионное обследование) Почему сегодня? Я думаю многим понятно. Мне только цель их визита не ясна. Кстати всем кто вчера расписался в коллективном обращение и выслушал нас, СПАСИБО. (Сегодня дольше поедем, вчера не успели всех обойти).
|
23.01.2015 11:31:05 Заноза
|
Цитата:Цитата:У МП ЖКУ сменился директор. Теперь нужно посмотреть на работу ЖКУ, стараться не делать поспешных выводов. Оценить работу под руководством нового директора адекватно.
Выводы всеми жильцами сделаны уже давно- менять УК! Коррумпированная МУП МКУ никому не нужна, от качества работы МУП ЖКУ стонет весь город! И нет смысла уговаривать. Повторяется картина собрания: Кристина хвалит руководителя ЖЭУ-2, а он Кристину. Вот это что за сплетни сейчас? Кто когда его хвалил? Где я тут хвалебные речи устраивала? Кто это пишет?
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
23.01.2015 10:57:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Если ООО создал "левый",может и обанкротиться и просто закрыться,сами не путайте того,что это ООО открыл Дмитриев,начальник МП,соответсвенно ООО ГЭС под крылом МП ГЭС. МП не занимается управлением домами,поэтому Водоканал и ГЭС создали свои ООО. Дмитриев то ООО-шку создал, но его электрики не будут заниматься нашим отоплением. То что "под крылом" ещё ни о чем не говорит. У Дмитриева своих проблем хватает. Знаю одно: ООО "ГЭС" обслуживала дом на Ленина 39. В этом доме были проблемы с системой отопления ( пол-дома мерзли), а пока пойдет горячая вода из крана надо было ждать несколько минут. ООО "ГЭС" ничего по устранению проблем не сделало. Были ещё жалобы в адрес ООО "ГЭС". Жильцы поменяли ООО "ГЭС" на МП "УТС", которые всё отремонтировали и люди сейчас довольны.
Не знаю ни одного человека, который был бы доволен МУП ЖКУ. Если люди проживающие на Дунина довольны своей "Стрелой" так об этом весь город знает
|
23.01.2015 10:41:08 Анонимно
|
>> Анонимно 21.01.2015 15:01:24
Цитата:Если ООО создал "левый",может и обанкротиться и просто закрыться,сами не путайте того,что это ООО открыл Дмитриев,начальник МП,соответсвенно ООО ГЭС под крылом МП ГЭС. МП не занимается управлением домами,поэтому Водоканал и ГЭС создали свои ООО. Дмитриев то ООО-шку создал, но его электрики не будут заниматься нашим отоплением. То что "под крылом" ещё ни о чем не говорит. У Дмитриева своих проблем хватает. Знаю одно: ООО "ГЭС" обслуживала дом на Ленина 39. В этом доме были проблемы с системой отопления ( пол-дома мерзли), а пока пойдет горячая вода из крана надо было ждать несколько минут. ООО "ГЭС" ничего по устранению проблем не сделало. Были ещё жалобы в адрес ООО "ГЭС". Жильцы поменяли ООО "ГЭС" на МП "УТС", которые всё отремонтировали и люди сейчас довольны.
|
23.01.2015 10:13:54 Анонимно
|
Цитата:У МП ЖКУ сменился директор. Теперь нужно посмотреть на работу ЖКУ, стараться не делать поспешных выводов. Оценить работу под руководством нового директора адекватно.
Выводы всеми жильцами сделаны уже давно- менять УК! Коррумпированная МУП МКУ никому не нужна, от качества работы МУП ЖКУ стонет весь город! И нет смысла уговаривать. Повторяется картина собрания: Кристина хвалит руководителя ЖЭУ-2, а он Кристину.
|
21.01.2015 22:34:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:У МП ЖКУ сменился директор. Теперь нужно посмотреть на работу ЖКУ, стараться не делать поспешных выводов. Оценить работу под руководством нового директора адекватно.
. Толку не будет от нового директора.я его знаю.тоже самое и будет у нас. ну так а акты выполненых работ так же и будут "кем то подписаны"
|
21.01.2015 22:24:28 Анонимно
|
Цитата:У МП ЖКУ сменился директор. Теперь нужно посмотреть на работу ЖКУ, стараться не делать поспешных выводов. Оценить работу под руководством нового директора адекватно.
. Толку не будет от нового директора.я его знаю.тоже самое и будет у нас.
|
21.01.2015 20:41:16 Заноза
|
У МП ЖКУ сменился директор. Теперь нужно посмотреть на работу ЖКУ, стараться не делать поспешных выводов. Оценить работу под руководством нового директора адекватно.
|
21.01.2015 19:05:23 Ирина
|
я кстати тоже удивлена, на улице -30, а дома тепло, надолго ли? и в подъезде сегодня все лампочки работают, до этого на лестнице света не было, что с ними? решили поиграть в добросовестную УК?
|
21.01.2015 15:49:44 Анонимно
|
Цитата:Поддерживаю! Когда и где поставить подпись за ГЭС ? Цитата:Цитата:Цитата:Согласен, ГЭС хорошая компания Полностью согласен, у них и база и техника и штат, короче всё как у людей, я голосую за ГЭС, не парьте себе мозги надо выбирать лучших на этом рынке
Поддерживаю! Когда и где поставить подпись за ГЭС ?
Не путайте МП "Горэлектросети" и ООО "ГЭС". Это разные организации. Коммунальные услуги оказывает ООО "ГЭС", т.е. ооо-шка. К-примеру они обанкротятся, задолжают другим поставщикам. У них ответственость - 10 тыс.рублей, долг повесят на нас. Давайте лучше МП и лучше МП УТС". Котельную передадим им на обслуживание. Договор с ними заключим на условиях оплаты за отопление и горячее водоснабжение по счетчику ГАЗА. Думаю они согласятся.
Уважаемый Решительный, полностью полагаюсь на Ваш выбор, Вы человек грамотный, лучше знаете какую УК нам выбрать! Побыстрее бы от МУП ЖКУ избавиться! Лист голосования подписать согласна
|
21.01.2015 15:39:16 Irin86
|
Цитата:Я согласна!!!!!!! Писала претензию застройщику, есть копия с входящим номером, действий от застройщика никаких. Цитата:
Позвоните по телефону 92-01-26 Сергей Владимирович! Он в Эльбрусе занимается всеми косяками!Я ему почти каждый день звоню пытаюсь добиться чтоб приехали обшивку сняли и посмотрели где продувает!У на в -40 когда на улице было в квартире показывало 18 гр.!!!!!!
Irin86
|
21.01.2015 15:10:59 Анонимно
|
У нас 5 секция отопление хорошо работает ,за подачей и обраткой следим обратка55 если ниже 40 опускается то все холодина.на лестничной толку нет от этих батареек которые висят по потолком,может от того что у нас 2 этаж не знаю как выше тепло или нет.
|