Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
04.07.2013 23:15:45 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 04.07.2013 23:11:08
- Давайте отрежем Сусанину ноги!!!
- Постойте ребята, я вспомнил дорогу!!!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
04.07.2013 23:11:08 Анонимно
Цитата:Внимание! Схема проезда выпущена ООО "Сусанин и Ко". Граждане! Будьте бдительны!

-Куда,ты,завел нас проклятый старик?
-Постойте,я сам заблудился!
04.07.2013 20:24:59 успешный чел
>> Анонимно 04.07.2013 20:13:34
Цитата:Поэтому плевать какой там вид из окна, если расположение хреновое!

все правильно, когда денег нет, что мечтать об виде из окна

хорошо, что в этом жилом комплексе не будет случайных, нищих и попрошаек, с собаками и колясками
04.07.2013 20:13:34 Анонимно
Местоположение у Возрождения как раз препозорное. Я много гуляю, хожу пешком и не хочу покупать машину. Но без нее в этих домах делать нечего, пока долезешь на эту верхотуру, 7 потов сойдет. А что в пожилом возрасте? Короче, прогулки отменяются. Поэтому плевать какой там вид из окна, если расположение хреновое!
04.07.2013 20:00:37 Skipper
Активность:
82.51%
>> Возрождение 04.07.2013 19:09:13
Внимание! Схема проезда выпущена ООО "Сусанин и Ко". Граждане! Будьте бдительны!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.07.2013 19:09:13 Возрождение
Активность:
1.15%
Ипотечная суббота с банком ВТБ 24
Компания РКС-Югра и банк ВТБ 24 приглашают на Ипотечную субботу 6-го июля 2013 года.
В ходе мероприятия все посетители будут иметь возможность:
∙ Получить всю необходимую информацию
∙ Посмотреть планировки квартир и парковочные места
∙ Ознакомиться с предложением по коммерческим помещениям
∙ Узнать о возможных способах приобретения
∙ Посетить строительную площадку и выбрать квартиру на месте
∙ Получить консультацию специалиста банка ВТБ
∙ Подать заявку на получение кредита

Ведущие специалисты компании РКС-Югра и банка ВТБ 24 ответят на все интересующие вопросы и помогут правильно сделать выбор!
Адрес проведения Ипотечной субботы:
Город Ханты-Мансийск, переулок Нагорный д.3. тел. 36-60-60, 8-912-900-13-13.

Также, все интересующиеся ходом строительства смогут принять участие в «Дне открытых дверей», который пройдёт в этот же день на строительной площадке по адресу: ул. Гагарина 39. Начало мероприятия запланировано на 16:30.

С уважением, РКС-Югра!
Прикрепленные файлы:
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
03.07.2013 10:32:24 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 03.07.2013 10:23:07
Загородом народ селиться, в большинстве случаев, не из-за вида из окна. Если только этот "загород" не на побережье Средиземного моря ))
03.07.2013 10:23:07 Анонимно
Самый центр, на горке да вид из окна хоть как лучше любого загорода.
03.07.2013 09:45:30 HellDog
Активность:
58.52%
>> Натали 02.07.2013 19:06:04
А ведь Сережа, в чем то прав....
03.07.2013 09:32:33 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Натали 02.07.2013 18:16:13
Цитата:У меня нет коляски и нет машины. Почему меня лично должен беспокоить именно этот вопрос? Никак не беспокоит. Мне не нужны детский сад и школа рядом. И я не из распальцованных граждан.

Тогда у вас действительно нет причин, чтобы не покупать там жилье. Если есть дети, то без машины не обойтись. Если работают оба родителя, да в разных местах, а детей более одного, то и без двух машин не обойтись (школы, секции, кружки и т.д.). А с двумя машиноместами покупка становится ещё более дорогой. На самом деле я бы тоже хотел посмотреть дом, а ещё лучше сделать это на завершающем этапе.

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.07.2013 19:06:04 Натали
Активность:
5.79%
>> Сереженька. 39лет. 02.07.2013 18:59:37
Сереженька, и дурак знает, что воскресенье-праздник! А иметь виллу в Испании еще лучше!. Участок в черте города сколько стоит, вы в курсе?
02.07.2013 18:59:37 Сереженька. 39лет.
В любом случае это курятник,чуть подороже из-за месторасположения, но все же КУРЯТНИК!В котором поселятся именно те люди от которых Вы хотели бы оградиться.Они будут выставлять вонючий мешок с мусором за дверь своей квартиры в подъезд;выгуливать у подъезда вонючих,гавкающих собак;перегораживать своими автоповозками входы и выходы;будут топать в каблуках по ламинату, живя в квартире сверху;готовить курячий бульон с луком или чирков с болота(буээ),курить и 3.14рдеть в туалете, живя под Вашей квартирой.Лучше вложитесь в свой дом,на "своем" участке земли.Поверьте вид из окна Вы перестанете замечать спустя полгода после заселения.Так стоит ли за все за это переплачивать?!
02.07.2013 18:25:09 да уж
тебя понять можно в силу возраста - много эмоций
02.07.2013 18:16:13 Натали
Активность:
5.79%
Нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример (с) М.Твен

Ежели объективно подходить к вопросу покупки жилья не на вторичке...
Есть сейчас в городе новостройка расположенная в более красивом и удачном месте?
Дешевле- да, можно найти. Не вопрос! Вопрос где? У каждого свои предпочтения. Да, самый большой и жирный плюс для меня лично в выборе именно Возрождения в том, что да, очень красивый дом и планировки в нем замечательные. А еще больше буду иметь уверенности в том, что не жить с теми рядом, кто любой день на неделе отмечает возлияниями, кто не знает где нужду справлять, а куда выбрасывать мусор, для кого шансон- из области музыкальной шедевральности и проч... В Возрождении город не купит для переселенцев из ветхого и аварийного пару этажей. Я - реальный покупатель, который просмотрел все варианты, представленные в нашем городе. Да, когда тебе 20 лет, то возможно и в Романовском квартиры вполне устроят. Но я лично рассматриваю преобретаемое жилье как последнее и оно должно отвечать всем моим требованиям. Они не велики. И у всех они конечно же разные. Однако именно мне Возрождение очень на душу легло.

У меня нет коляски и нет машины. Почему меня лично должен беспокоить именно этот вопрос? Никак не беспокоит. Мне не нужны детский сад и школа рядом. И я не из распальцованных граждан. И ипотеку возьмем, и квартиру свою в другом городе для этого продаем. Но только Возрождение!
Еще пример из личного опыта. Мы 3 года назад в Тюмени купили квартиру в новостройке на этапе фундамента. Застройщик был совершенно тюменцам незнаком. Каких мы только ужастиков не наслушались в агентствах, которын взялись нам помочь в покупке?! И не достроится, и кривой , и косой дом, и советы все сводились к отдному... не стОит! А мы уши заткнули и купили. Только вот на выхлопе дом оказался из лучших в городе и цены в нем взлетели в 2 раза. Тем, кто жужжал осталось только завидовать.

Еще я буду ждать взгляд Глагола, которому очень доверяю. А мнение тех, кто вообще не озадачен вопросом покупки жилья и заходит в ветку эту лишь с желанием потроллить... Ну, никак не уменьшают в моих глазах достоинств объекта.
02.07.2013 14:37:54 Возрождение
Активность:
1.15%
>> Натали 01.07.2013 23:28:01
Уважаемая Натали,
Очень рады, что Вы остались довольны проведённой встречей и посещением строительной площадки.
Надеемся, что после завершения строительства и заселения в квартиру Ваши эмоции будут ещё более позитивными.
Спасибо!

С уважением, РКС-Югра!
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
02.07.2013 14:28:52 карабас
>> Возрождение 01.07.2013 21:27:36
я тоже приду. пересчитаю любопытных. хотя бы человек 5 наберётся?
02.07.2013 13:15:05 МАША
Активность:
63.10%
не могу не процитировать классика:
— Пиши: «В сырой холодной местности, лишенной питьевой воды, продаются участки для постройки на них домов и усадеб. Полное отсутствие леса; почва — песок и глина. Ближайший город за двести верст. Полное бездорожье, отсутствие медицинской помощи, лихорадочная, малярийная местность. Квадратная сажень земли стоит 50 коп. При больших покупках - дороже. Лиц, желающих приобрести землю и поселиться в этом месте, просят обращаться туда-то. Контора по продаже земли в поселке Каруд».
— Господи Иисусе, — ахнул мой друг. — Кто же может откликнуться на это предложение?.. Разве только круглый дурак.
— Ну да же! Подумай, какая прелесть: это будет единственное место, где дураки соберутся в этакую плотную компактную массу. Твоя земля — это пылесос, который сразу вытянет всех дураков из нашей округи… То-то хорошо дышать будет.
— Да ведь они там помирать шибко будут. Жалко…
— Дураков-то? Да пусть мрут на здоровье. Боже ты мой!
— Ну так я хоть припишу, что летом там очень прохладно.
— Ни за что! Пиши так: «Холодная бесснежная зима, жаркое, душное лето, полное отсутствие растительности…» Есть?
— Есть. Да только уж и не знаю — выйдет ли что-нибудь из этого?
Вышло.
В «Контору по продаже земель в поселке Каруд» посыпались письменные запросы.
Спрашивали:
«Действительно ли нет лесу поблизости, а если нет, то я прошу записать на мое имя четыре десятины, посырее, потому что у меня часто пересыхает горло, и вообще в лесу мало ли что может быть!»
Один господин писал:
«Если публикация говорит правду в параграфе о песчаной каменистой почве, то я покупаю 10 десятин: мне песок и камень нужны для постройки дома. Сообщите также, как понимать выражение «лихорадочная местность»? Не в смысле ли это «лихорадочной деятельности в этой местности»?
Дама писала:
«Меня очень соблазняет отсутствие медицинской помощи. Действительно, эти доктора так дерут за визиты, а пользы ни на грош. Хорошо также, что нет воды: от нее страшно толстеешь; я пью лимонный сок и остаюсь с почтением Василиса Чиркина».
02.07.2013 12:49:02 Анонимно
>> Возрождение 01.07.2013 21:08:19
отличный маркетинговый ход, молодцы!
01.07.2013 23:28:01 Натали
Активность:
5.79%
>> Возрождение 01.07.2013 21:08:19
Спасибо вам за организацию мероприятия в прошлую субботу! Вы - молодцы! А дом у вас самый классный и квартиры самые лучшие!
01.07.2013 21:52:48 Glagol
Активность:
27.27%
>> Возрождение 01.07.2013 21:27:36
Я приду!
  • Показать страницу:
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69